Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По обе стороны кровати на полу были разложены 2 игральные карты, чтобы на случай очередного "выхода из тела" или оно же "осознанное сновидение", проверить, то есть посмотреть карты в этом состоянии и подтвердить/опровергнуть в реальности.
Сразу скажу: вторая карта была подтверждена полностью, первая - с оговорками. Эксперимент задумывался давно, но как-то все забывалось, так как такие осознанные моменты в пограничном сознании нерегулярны и спонтанные. Хотя есть одна техника, но ее тоже мне проводить влом.
И вот сегодня наконец карты были разложены перед сном и под утро я осознался. Поднял руку, рассмотрел ладонь, четко увидел линии кожи и вспомнил про карты. Лежа на правом боку я опустил руку на пол и легко взял с пола карту, а я напоминаю, что это астрал (ну или сон) и находиться там сложновато, по крайней мере для меня. Грань тонкая, очень просто провалиться в сон или проснуться. Нужна концентрация.
Первая карта. Она издевалась надо мной и у меня есть пара догадок на этот счет, то ли состояние такое, что все мерещится и изменчиво, даже в твой комнате, то ли карты эти, игральные... короче что-то в них не так, это не просто бумажки с цифрамы буковками и значками. Я видел там что угодно, кроме привычных мастей и значений, то клоунов, то квадратики, всякие левые фигурки... Но сосредотачиваясь и вертя карту в руках, я вроде бы рассмотрел Черву, то ли Туз червей, то ли Дама...
Вторая карта. Я перевернулся на другой бок и почти сходу увидел 6 пик. На радостях, что хотя бы эта была изичная, я легко проснулся и схватил с пола обе карты. Туз червей и 6 пик. Вторая карта 100% попадание, первая ну думаю где-то 70%.
Каковы шансы на угадывание? Астрал реален? Анон проверял? Хочу попробовать еще раз, возможно с цифрами на бумажке. Мой опыт ограничен гулянием по своей комнате, рассматривании ладоней, щупаньи обоев, бывало пытался вылететь в окно, но там меня как будто ловило и выбрасывало в сон или пробуждение. Частенько просто проваливаюсь через кровать и лечу в темноту или наоборот взлетаю вверх под потолок, а потом снова тьма.