Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поделюсь как по мне, самым простым способом выпихивания себя с тела. Для тех, у кого никак не получается, а пиздец как хочется. Я около года использовал всякие техники, но все мимо.
Единственное условие - нофап. Это действительно очень сильно решает. Дня три - четыре нофапа обязательно.
Данный метод довольно распространённый, но уверен, что многие о нем и не знают.
Перейду сразу к сути.
Ложимся спать. Но не засыпаем, представляем себе забор, вы подходите к данному забору и начинаете писать по 1 цифре.
Подходим к забору, рисуем краской 1 и проговариваем в уме "я осознался". И идем дальше, 2, 3,4 и до 100. Максимально все визуализируем, даже пытаемся почувствовать запах краски. 🎨 Может начать вырубать, меня иногда тушит на 70-80 примерно, но по идее это должно вызвать у вас бессонницу. Посчитали до 100, далее можно пытаться уснуть. На это все. Что чувствую я, как обычно, вибрации и т.д. темную комнату, летаешь там (ходить не сможешь). Что делать в астрале? Я на самом деле хуй его знает. Мой опыт не велик, выходов 10, все что видел там я, это серого кота на окне, пушистый сука. Выглядывал с балкона, никого не наблюдал, дикий страх был покинуть квартиру. Возможно там что-то и есть. Как многие утверждают, там можно состыковаться с кем уголно, и это вроде как не сложно. Всю инфу можете нарыть в открытых источниках.
Еще был момент когда меня уже какая то ебанина сама пыталась вытащить с тела, но я обосравшись, начал орать и просить отъедаться от меня.
Буквально на днях был крайний выход, полетал по квартире, постоял около себя, но на какие либо действия еще не решился.
Задавайте вопросы если есть.