22-летняя бимба с дай винчика похвасталась ОП-хую в соседнем треде, что заканчивает ПИМУ (Приволжский медуниверситет) на реаниматолога-анестезиолога, но на скорой ездить ей не придется, а через несколько лет её посадят в кресло главврача или заведующего клиникой. Когда ОП-хуй спросил её: "скажи мне по секрету, кем работает твой папа", бимба тут же удалила диалог.
Город: Нижний Новгород Тг бимбы: @myratova1 Имя: Александра Муратова (судя по никам в тг) Заканчивает ПИМУ
https://medialnn.ru/?id=5504 Муратова Наталия Викторовна д.б.н., профессор кафедры нормальной физиологии им. Н.Ю. Беленкова ПИМУ (Н.Новгород)
Походу её влиятельная мамка. Продолжаем копать. Разворошим это гнездо.
>>321138462 (OP) > предыдущий потерт, нет ссылки на архивач > у нищего ОПа горит от того что девочку устроили состоятельные родители, пока он доедает хуй без соли > нет ни единой причины для травли, кроме порванного очка ОПа И я не удивлен, что она удалила диалог. Я бы тоже заблокировал такого дегенерата, если бы он мне высрал подобное после вежливой просьбы больше не писать мне.
>>321138785 >В Минздрав и на кафедру сктньте данные малолетней шаболды. Что скинуть? Переписку о том как какой-то ебанат пытается подкатить к ней на СЗ? Я просто не понимаю блять. Я не был в предыдущем треде. Объясните НАХУЯ И ЗАЧЕМ ее травить? Есть какие-то аргументы, кроме порванного очка ОПа?
>>321138462 (OP) Забыл в какой стране живёшь, карлик? По итогу: - le maman заявляет о беспрецедентной атаке на российскую медицину, подключает связи и набирает медийного веса;
- няшу-стесняшу с пикрилов признают жертвой агента иностранного влияния, будут сочувствовать и всячески поддерживать;
- тебя сажают на бутылку, как иноагента-шпиона эсбэу;
>>321138462 (OP) легко снимут если врачи подпишут массовую петицию если она тупо камень с дипломом. еще и скандал будет дочка какого то хуя сразу села на трон
>>321138462 (OP) Хули тут обсуждать, работать это для нищего бичугана, достигаторствовать, жуя дошираки, у меня босс сын босса из другой конторы, всё схвачено и захуячено, особенно на уровне госпараш типа Газпрома и т.п.
>>321139203 Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Ты идеальный гражданин и превосходно выполняешь свою функцию.
>>321139264 >Но веселее всё же твою мамашу вместе с тобой шаболдой на путь истинный вывести. Ты реально сейчас в своих маняфантазиях думаешь что я та тян? Сижу тут на дваче, мониторю твой протухший тред и пытаюсь перевести травлю на тебя? Иди таблетки прими, шиз. Я хохол, сижу с тобой в одной комнате
>>321138462 (OP) На самом деле я в ахуе с ебанатов на РАБотягах россии, я блядь устраивался в свои 25 лет на завод подмосковный, у меня 4 из 7 людей+два старика под сраку лет, которые вместе со мной это делали, были те кто вообще не скрывали того что у них родаки на этом же заводе работают, и один особо долбоеб даже раскрыл схему как это работает, во первых если у детей есть мозги не пиздеть, то за них пропусками родаки пикают, а во вторых время от времени их по разным другим местам также гоняют устраивать, и все по кругу идет, получают они кстати сходу фулл зп а не отрабатывают месяцы за 30к, я отработал меньше года и сьебал, поняв что там всю жизнь сука ебанаты гречневые за 60-70к вьебывают. пока люди в массе своей туда устраиваются через знакомства мертвыми душами, и таким образом бабос лутают, и сука цимес весь в том, что сами РАБотяги, и сука все кто там в округе живет, знают все эти схемы, и походу это я еще не глубоко нихуя копнул(да и копать не надо было, как написал, уже на этапе устройства понял все это), короче терпим хуле, нихуя тне кстати не будет даже если до начальства дойдет все, они там все между собой переплетены, не выгодно чтоб поймав одного, там все ебучим домино пошло.
>>321139750 >то за них пропусками родаки пикают пхахвахаха система безопасности мое почтение. я работал на складе и даже у нас блять везде где пикалки были камеры. чтобы можно было посмотреть время пиканья, посмотреть терминал и с камеры уже чекнуть КТО ИМЕННО пикнул вы там дауны чтоле на заводе все? я сука грузчик и у нас то так не наебешь. а вы завод. пидоры тупорылые
>>321138462 (OP) >как мужчина, с первого раза услышь Чё-т попахивает фемо истерикой – ожиданиями, что все вокруг будут выполнять всё что она говорит словами через рот)
Даже не знаю, что опаснее для общества. Кумовство, где любой близкородственный еблан может похерить дело, либо же приближенный к жопе императора взяточник может заниматься делом ради своих интересов, насрав на общее благо. Честная конкуренция тоже миф, так как больше всего про честность будет кукарекать самый подлый и мерзкий уебан. Данный хитрожопый уебан манипулируя социальными институтами и понятиями набивает себе карман, на общее благо ему тоже насрать. Подытожим мой поток шизофрении. Девочку нарушает папа, она выйдет замуж по расчету, оп первого треда-хуй, оп данного треда - хуй вдвойне. А я посрал и погнал разгребать хозяйский хлам в свой единственный выходной.
>>321138462 (OP) Ого! Кто-то не хочет за три копейки собирать бомжей и драться с алкашами на вызовах, вот негодяйка, хочет к тридцати годам занять административную должность!
работал на заводе. рассказываю как пристраивают детей начальства . чтоб рабочих не злить. детей суют на соседний завод . на хорошую должность типо журналист. работать на заводе но писать статьи для газеты - никакому анону такое недоступно . детей не высокого начальства сажают в администрацию на бумажную работу. а еще они домой сьябывают после обеда . чтоб никто не видел- выезжают на каких либо машинах через кпп.в том числе и грузовых
>>321145193 > Греча взбунтуется? Серьезно? греча стуканет куда нужно . завод хоть и крупный , но это всеголишь филиал корпорации . один из сотен по рф . есть начальство и повыше.
>>321145166 Мадам арбидол в 41 год стала министром здравоохранения и соцразвития РФ, в чём проблема, если в 30 лет человек будет управлять мухосранской частной клиникой своего бати/дяди/мамки?
>>321145145 >на хорошую должность типо журналист. работать на заводе но писать статьи для газеты - никакому анону такое недоступно . И сколько там зарплата? Тысяч 70?
>>321138462 (OP) >заканчивает ПИМУ (Приволжский медуниверситет) на реаниматолога-анестезиолога > на скорой ездить ей не придется >через несколько лет её посадят в кресло главврача или заведующего клиникой
И что? и что с этого? Что не так-то?
Она ещё студентка, не хочет работать на машине, хочет в кабинете. Тянка поделилась мечтой сесть в кресло главврача или заведующего через несколько лет после начала трудовой деятельности, которую она ещё и не начала лол. Для долбоёбов И ОПа поясняю, что когда в мед поступаешь, то наличие родственников работающих в медицине до поколения ЕГЭ было одним из вопросов на собеседовании и было плюсом для абитуриента.
Мамка работает в меде, дочка заканчивает мед по коням возможно криминал! лол
>>321145360 >в чём проблема Ну, хз, например, нужно этой должности добиться. Разве нет? Представь, что ты лечишь свой анально приректальный рак жопы в поликлинике, которой руководит высокомерная бимбо безмозглая, которую по блату пропихнули на должность. А ведь ты за лечение там платишь в добавок. Единственный, кто получит с этого плюсы, так это сама бимбо, которая, как паразит, будет сосать деньги из бюджета клиники себе в качестве зп, тратя её на всякую бесполезную хуйню, направленную на самоудовлитворение/еблю/красоту и прочую животную дрянь.
>>321149339 >Кстати тут есть у кого есть доступ к Гб? Хотелось бы узнать инфу на пассажира Гугли: форум пробив, далее в соответствующих разделах найдёшь исполнителей
В чем минусы кумовства? По блату поступил в институт, по блату устроился на работу, по блату получил все повышения. Стесняюсь? Нет, не стесняюсь. А чего стесняться-то?
Скиньте Позднякову он такое любит, только с пруфами вся хуйня, авось если нехуй ему будет постить то затравят шлюху по полной, там женоненавистников даже поболее чем на двочах
22-летняя бимба с дай винчика похвасталась ОП-хую в соседнем треде, что заканчивает ПИМУ (Приволжский медуниверситет) на реаниматолога-анестезиолога, но на скорой ездить ей не придется, а через несколько лет её посадят в кресло главврача или заведующего клиникой. Когда ОП-хуй спросил её: "скажи мне по секрету, кем работает твой папа", бимба тут же удалила диалог.
Тг бимбы: @myratova1
Заканчивает ПИМУ
https://medialnn.ru/?id=5504
Муратова Наталия Викторовна
д.б.н., профессор кафедры нормальной физиологии им. Н.Ю. Беленкова ПИМУ (Н.Новгород)
Походу её влиятельная мамка. Продолжаем копать. Разворошим это гнездо.
Предыдущий - https://2ch.hk/b/res/321118787.html