>>18299782 (OP) Теперь хохлы нам покоя не дадут никогда. Страшно подумать, если у них в руках окажутся крылатые ракеты и баллистика, что они с нами сделают.
>>18299800 Как мне понять, что это Энгельс? Как мне понять, что фото свежее? Я теперь должен охуевать от каждого прилета хуй пойми куда? С авиабазы-то давным давно самолеты вывезли
>>18299845 Нет пидорашка, атакамс хохлам дали старой версии даже не управляемый, обычная рсзо болванка, а из крылатых ракет дали 3,5 штормки и то запрещали бить в глубь рашки.
>>18299848 Первого июня я читал про уничтожение 40% стратегической авиации. А потом оказалось, что это 7 самолетов, включая Ту-22, которые использовались в качестве доноров деталей.
>>18299932 >со стороны Свинья, окстись, вас все искренне ненавидят, а не за деньги. Хотя и за деньги ни одного пруфа не было, в отличие от ципсохуесосов.
>>18299800 Россиан контекст перемогал еблей Запорожья,выдавая за Алабугу. Эти и пал травы как уничтожение всего ВПК будут представлять. Ты хохлов что-ли не знаешь с их " ну повiрь,мы перемогаем" ?)
>>18299947 Клёвый линолеум в конце. Ему лет 30. У меня такой был. Сейчас пошел искать что-то не найду по дому. Так 30 лет назад хуй его знает новый был или уже нет. В смысле партия, расцветка. Я думал может где в кладовке или стенном шкафу остался, где место не проходное. Похуй.
>>18299830 Так в лахте идиоты сидят, которые боятся, что за отклонение от меточки их володин выебет и не получат свои 50к на карту в конце месяца. Вот и получается, что дураков уже мордой в пруфы тыкаешь. а они все - врети. Это как спорить с тупой макакой, которая на любой твой тезис будет говном кидаться, поэтому эту шваль лучше просто игнорить, все равно у долбоебов этих модерка и они при любом крупном обсере или жопоболи трут посты.
https://tsn.ua/ru/ato/v-engelse-rf-razdalsya-gromkiy-vzryv-chto-izvestno-2847374.html