В городе вспыхнули беспорядки по аналогии с Калифорнией, Иллинойсом, Техасом, Миннесотой и пр.
На верхнем видео: граждане США сорвали и сожгли государственный флаг США со здания мэрии Сиэтла. На нижнем видео: граждане США совершают попытки разоружения офицеров полиции.
>>18299312 >Своих откопай сначала Что только хохлуту не придумает, чтобы своих загнивков не разгружать. То не хохлы, то заминированы, а теперь говной бросаться начинает.
>>18299351 >А мое утверждение будешь оспаривать? Это не утверждение - это жалкая попытка жалкой свиньи свалить своих побратимов в выгребную яму. И не говори, что это не так, швайнехунд лембергский.
>>18299275 (OP) Чем сильнее глобалисты раскачивают кейсик "народного недовольства", тем больше дают Трампа полномочий в руки, чтобы эти "недовольства" давить Нацгвардией и ускорять депортацию нелегалов из страны. Глобалисты загнали себя в цуванг и в США, и в Европе, и на усраине, все их попытки в многоходовочки только укрепляют позиции праваков.
Вы не понимаете, это другое! Свободная успешная процветающая западная полицейская машина нанесла демократию плохим злым тоталитарным протестующим, которые протестовали неправильно и недемократически.
>>18299319 Я ознакомился с информацией по теме. Могу сказать следующее. Под видом передачи происходит изъятие трупов у психически неустойчивых индивидов с российской стороны. С медицинской точки зрения оправдано.
>>18299275 (OP) Рыжий коммерсант, четырежды дурак, связался с гэбухой. Первый раз дурак, потому что связался. Второй раз дурак, потому что не понял с кем связался. Третий раз дурак, потому что не разобрался, чем это грозит. Четвёртый раз дурак, потому что не сообразил - коммерс гэбэшнику не товарищ.
В городе вспыхнули беспорядки по аналогии с Калифорнией, Иллинойсом, Техасом, Миннесотой и пр.
На верхнем видео: граждане США сорвали и сожгли государственный флаг США со здания мэрии Сиэтла.
На нижнем видео: граждане США совершают попытки разоружения офицеров полиции.
https://t.me/coolnews1/24210