> скачешь всю молодость на членах ерох, чедиков, мажориков, таджиков, а также любых рандомов на которых течет писька > вдоволь наскакавшись на хуях находишь оленяку удобнича чтобы выйти замуж потому что часики тикают и нужно пизду пристроить > никакой любви само собой к нему не будет, секч удобнич будет получать раз в полгода максимум и то если заслужит, при этом ее продолжат пердолить на стороне ерохи и чедики которых она действительно любит > но чтобы это все не разрушилось и удобнич не осознал что он лох, ни в коем случае нельзя рассказывать об этом оленю, ведь у женщины должна быть СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и СВОИ СЕКРЕТИКИ)) > она скажет что у нее максимум было 2 парня и были долгие отношения > само собой про тысячи половых партнёров никто не скажет, и про то как ее брали на пляж или в лес и пускали по кругу толпой тоже никто не скажет
Ну что, кому то еще нужны объяснения почему не стоит жениться на порванках?
У ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ВАШИ СЕКРЕТЫ
Лол блять, личная жизнь отдельная от мужа при том что ты в браке)) комбо нахуй))
Напомнило опрос на улице где спрашивали готовы ли вы дать партнеру пароль от телефона, и там все парни соглашались, а все девушки отказывались
Я теперь понимаю узбеков которые лишают девственности невесту на глазах у всех родственников, походу это единственный способ как можно сохранить честь жены насколько они мудрее нас поэтому там и рождаемость выше и семьи крепче и разводов нет
Потому что если женщина скакала по хуям и женилась она со 100% вероятностью разведется
Все говорят что девственность не имеет никакого значения в браке и отношениях. Но при этом НИЛЬЗЯ спрашивать этот вопрос у женатых людей. Взял ли муж ее целую или нет. Сразу возникает вопрос, если целка не так важна хули вы так трясетесь от этого вопроса, м!!!?
>>321139812 (OP) Да жениться вообще не стоит. Как сказал Диоген, в молодости жениться слишком рано, а в зрелом возрасте слишком поздно, поэтому лучше вообще не жениться.
Этого даже никто не скрывает - удобничу нужно просто создать иллюзию любви чтобы можно было доить из него гаввах и ресурсы, взамен которых олень разрешение на секс раз в год онли в миссионерке и то, будет с кислой миной как будто она одолжение делает.
А в это же время она будет почти евридей ебаться с иностранными специалистами и чедикам в примерочных, туалетах, приглашать домой "сантехников" и "электриков" от которых она искренне будет течь, любить и делать все вплоть до вылизывания очка ВЕДЬ У НЕЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И СЕКРЕТЫ
> Сразу возникает вопрос, если целка не так важна Важна. Проводили исследование что чем больше половых партнёров было у девушки, тем выше процент разводов
>>321139812 (OP) Забавно, что в матриархальной ублюдии, где пизде с рождения в жопу дуют, они поступают так расчетливо, как должны поступать мужчины, вступая в брак в матриархальной ублюдии.
Это мужу нельзя доверять полностью бабе, ведь все что было сказано, при выгодных условиях, будет сказано против тебя.
Это мужу нельзя брать кредиты, ипотеки и общее жилье, ведь если тня захочет, она это отберёт, даже, если не имеет к этому никакого по факту отношения.
Это мужу нельзя оставаться без денег, неся все в "семью." Ведь при более выгодных условиях, семья и муж посылаются нахуй, все деньги забираются, и происходит перескок на новый хуй.
Такое ощущение, что пизда, в баборабских вымиратах ,всю жизнь готовится наебывать, изворачиваться, обманывать, манипулировать и т.д. Буквально цыган от мира человечества, который не может быть нормальным по умолчанию, и кем бы не был, он все равно торгует героином
>>321139812 (OP) Да как будто с самого начала людям нужно понять что строить брак с порваткой или с нищим лохом удобничем это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЗАТЕЯ.
Это я не знаю, как поставить на хромую кобылу и потом удивляться что она последней на скачках пришла. Ну да, она же блять хромая.
Так что тут единственное можно посоветовать просто: бабам это не выходить за нищих лошков, а мужикам не подбирать порватых старых натрашек. Вот и все. Все проблемы сразу же исчезнут. Ну а если ты нелеквид уже, то и не влезай в еще больший чан с говном и проблемами. Вроде все просто
>>321140040 > Все говорят что девственность не имеет никакого значения в браке и отношениях. Кто так говорит? Паблики вуман сру? По моему адекватные люди говорят ровно обратное.
>>321139812 (OP) Так а в чём новость треда? В том, что 80% наташек - шлюхи и годятся только для поёба и не более? Так это и так не секрет. А что сказать то хотел?
Шиз, ты за ручку в реале держался хоть раз или об отношениях только по двачу и бугурт-тиктокам знаешь? Бабы с ТЫСЯЧАМИ половых партнеров - это даже в век современного блядства редкость.Да десятки, да сотни, но тысячи блять - это надо постараться конкретно.Это уже уровень путаны, которая конкретно пиздой торгует не один год. Если с 15 взять что начала половую жизнь и каждый месяц нового йобыря находила, параллельно при случае заскакивала на хуй любому привлекательному на ее взгляд парню, то это к 18 будет пол сотня ебарей - и это уже уровень "местной давалки", о которой прям все за спиной говорят что ее выебать как стакан воды выпить. Потом, допустим, она каждую неделю с новым ебарем приезжает из клуба или ищет по сайтам знакомств, и вот в таком режиме до 30 живет - 625 половых партнера добавляется.И опять же. если пизда не отсохнет от венеры.И итого у нее еще тыщи даже нет.ТЫЩИ НЕТ.Какие тысячи блять?
Реальный боди-каунт типичной бабы сейчас - 3-4 "сырьезных отношений", 5-10 страстных "раманоф!!1", несколько десятков "случайных" связей.
> Так это и так не секрет. Не для всех это очевидно, многие продолжают женится на порванках. Смотрел как то вкудахте странички девушек одногруппника чеда, с которыми он отношался на 1-2 курсе и с которыми они сбросили листву. И обе вышли замуж за инцелов которые им огромные букеты и айфоны дарят, в то время кас этот дногруппник их буквально за кофе из автомата приходовал в общаге. И главное они даже не понимают что они куколды, ведь им никто не объяснит, а они реально верят в блюпильный манямирок навязанный обществом > А что сказать то хотел? Что женится надо на чистых девушках.
>>321140911 Нет, я хотя бы не подбираю объедки за чедиками, а вот ты походу сам оленяка удобнич или б/у тянка с пробегом раз тебе от правды дупло разворотило и ты теперь бегаешь по треду с порватой жопой
>>321141001 Чем меньше оленей будут женится на таких девушках лёгкого поведения поднимая их востребованность, тем ниже будет курс пизды, и тем выше вероятность что инцелу тоже перепадет секс
>>321141199 В тираже бабка, прожгла бурную молодость с чедами, теперь притворяется нитакуськой, чтобы захомутать в свои сети саморазвившегося аленека с ресурсами
>>321141140 Ты создал этот итт тред, потому что сам боишься быть таким, а значит ты латентный куколд. Нормальным людям похуй на остальных славиков, если эта тема для них не больная. По ТП бинго ты неуверенный в себе инцел + ты обижен на тянок. Как бы это забавно и стереотипно не звучало, ты же сам понимаешь, что это так.
>>321141199 Допустим я 36+ летний мужчина из москвы состоявщийся в карьере, могущий если что обеспечить кого угодно в любых декретах и ПОЧЕМУ-ТО одинокий при этом, стану ли я знакомиться со столь зрелой дамой которая будет при случае СУПЕР старородящей? Зачем?
>>321141264 > Нормальным людям похуй на остальных славиков, если эта тема для них не больная. Нет, нормальным людям не пофиг на остальных людей и общество в котором они живут. Это токо у школоивелов мамкиных НИЧТО НЕ ИСТИНА ВСЕ ПОЗВОЛЕНО пока ремня не получат.
>>321141317 > со столь зрелой дамой которая будет при случае СУПЕР старородящей? Зачем? Ну тебе что ее не жалко, ну подумаешь она встречалась с подонками и абьюзерами которые ей нагло пользовались и бросали, но теперь она хочет остепениться и создать семью пожалей девочку ..
>>321140801 Это без учёта того что они нередко пиздят. Рассказывать что угодно можно, а вот о чем будут молчать - то что большинство одинокими ходят годами, и без каких-либо ухажёров.
>>321141412 > Даже радостно что с подонками встречалась и страдала. Так она от любви страдала, плакала и текла одновременно, когда чедик ей эмоциональные качели устраивал. А теперь ей хочется тихой гавани и домашнего уюта, а не всех этих бабочек в животе
>>321141368 Мне если честно поебать с кем там она раньше встречалась, даже если она девственница, я никогда не стану сближаться с тян которой 36 для создания семьи. Это просто не имеет смысла. Ну пока познакомитесь, сблизитесь, съедитесь попритераетесь и поймете что вроде и норм и можно детей заводить, ей уже стукнет 38-40, пока она залетит еще пройдет может не мало времени, в итоге она родит своего первенца только после сорока, это слишком рискованно, я буквально слишком стар для такого дерьма у меня нет времени на такие эксперименты.
>>321141500 >Так она от любви страдала, плакала и текла одновременно, когда чедик ей эмоциональные качели устраивал. Ахуенно >А теперь ей хочется тихой гавани и домашнего уюта, а не всех этих бабочек в животе А мне хочется малолеток. Вон они на подходе. И этот старый хлам не востребован.
>>321141508 >ей уже стукнет 38-40 Чел, в нее уже кончили скорее всего буквально пару дней назад, если анкета свежая. Теперь нужен олень, который будет отцом. Она ему будет втирать, что дала ему на первом свидании, потому что он ее первый настоящий мужчина
>>321139812 (OP) Вступает в брак изначально уже с позиции что разведётся и готовит не спасательную шлюпку а целую яхту. Мдэ, очередное доказательство что селёдка - не человек и никогда им не была. Наши матери и бабушки ещё адекватно на их фоне выглядят потому что хорошо промытые правильными ценностями и запуганы мнением общества, в вакууме же тухлодырка это всегда паразит и предатель какой бы она снаружи не казалась.
>>321141525 Ну это конечно классные фантазии, но чисто статистически математически найти чела который вроде норма чтоб ему дать на первом свидании и при этом этот чел в свои 36 на столько ебанутый что станет на первом свидании трахать незнакомую 36 летнюю тетку бед презерватива, вероятность стремиться к нулю.
"Одинокая" тян - это когда есть рандомные половые партнёры хоть каждый день но нет постоянных "АТНАШЕНИЙ" А одинокий парень это когда секса вообще нет, ни с кем(сошлюхой не считается)
>>321141595 Тоесть когда девушка себя ставит на уровень домашнего скота? Кому она что должна по поводу своей интимной и социальной свободы? Не говоря уже что выходить замуж она вообще не обязана. >И это не мое мнение это так во всех культурах, во всех религиях человечества Во-первых, не во всех. Во-вторых, хули ты культурами прикрываешься? Думаешь прикрыться авторитетом?
>>321141623 Ох лол, инцелина промытая. Хватит читать хуйню от баб на бабских сайтах. Одиночество у тян, когда вообще никого нет кто проявляет к ним внимание как к женщинам. Совсем. Парню чтобы чтобы наладить круг общения в том числе с тян, нужно банально начать общаться и проявлять минимальные знаки внимания приглянувшейся, не зацикливаясь только на ней. Тян просто общаться недостаточно.
>>321141635 > Тоесть когда девушка себя ставит на уровень домашнего скота? Если становится шлюхой - да. Буквально флешлайт которым пользуются разные мужики для слива.
> Кому она что должна по поводу своей интимной и социальной свободы? Своим родителям, своим детям, своему мужу.
Никому не нужна распутная гулящая дочь, мать, жена.
> Не говоря уже что выходить замуж она вообще не обязана. Может конечно гулять, но тогда и ее брать замуж никто не обязан. Кто ваолще в здравом уме захочет женится на тянке с пробегом))) > >И это не мое мнение это так во всех культурах, во всех религиях человечества > Во-первых, не во всех. Во всех главных религиях, всякие культы и секты на 1,5 аборигена в расчет не берём.
> Во-вторых, хули ты культурами прикрываешься? Думаешь прикрыться авторитетом? Заткнись, моральный нигилист. Тв же Библия это больший авторитет, чем кукареки какого то мамкиного циника мезантрапа с двача.
>>321141674 В том что топит за хохлов = топить за сша, а сша и разнесло всё это инцельство по России и ещё тыщу проблем, наше стадо всё на запад смотрит, наш национальный лидер не справляется, не может держать правильный курс, ну а хули, против него весь мир почти, да ещё и чуть ли не весь двощ
>>321141690 Чтоб показать что это не единичный случай, просто набрал "литва новости" там вся лента в этом говне
>>321139812 (OP) >Ну что, кому то еще нужны объяснения почему не стоит жениться на порванках? спасибо за объяснение, у меня как раз тут за окном целый табун из тянок, каждая хочет на хуй пругнуть - выбирай какую хочешь
>>321141710 >Если становится шлюхой - да. Буквально флешлайт которым пользуются разные мужики для слива. Почему тебя так задевает интимная свобода других людей? Это потому что ты инцел? >Своим родителям Нихуя. Она живёт отдельно, и финансово от них не зависит. Они могут ей посоветовать и направить, но не обязывать. >своим детям >своему мужу Так у неё ещё нет детей и мужа. Кому обязанной то? Да и не обязана она ими обзаводиться. >Никому не нужна распутная гулящая дочь, мать, жена. Так это её выбор, как ей поступать со своими правами и свободами. Если не нарушает обязательства по отношению других - к ней претензий быть не может. >но тогда и ее брать замуж никто не обязан Выдал так, будто она не человек, а вещь. Она решает выйти ей замуж, а не за нее. Да и вступать в брак никто не может быть обязан. Что за бред? >))) О, вкшное животное пришло, вообще заебись теперь. Тебя кто с привязи спустил, пёс? >главных религиях Что за главные религии? Когда это колличество последователей (так называемых) стало определять главность? >Заткнись, моральный нигилист Я затыкаюсь только когда твоей маме в рот даю. Там пока очередь, есть время поговорить, часа полтора где-то. >Быдлия >больший авторитет В ксенофобии, призывам к геноциду и членовредительству? Ахуенный моральный авторитет, лол.
>>321141749 Адекватно хуесосить русню это поддерживать сша. Ебать у тебя логика конченная конечно. Ты со всего так регулярно рвешься? >ну а хули, против него весь мир почти Сам пошел против всего мира и удивляется что мир против него. Ебать дебилы. И ты, и он.
>>321141824 > Так это её выбор, как ей поступать со своими правами и свободами. Ну кстати говоря в странах типо саудовской Аравии, оаэ и Афганистане таких прав и свобод (спать со всеми подряд) у тянок нет, более того там это наказуемо.
Бля нравятся мне эти бамплимитные треды. Раньше были треды как бабам лучше всего в жопу репчика задуть. Как стать тем самым, как быть для неё нетакой мега прекрасной богини супер сексис хероем. И тут на нахуй. Каждый второй тред "бабы шлюхи" "хуита и залупа". Ебаааать, ну вот всё таки невозможно на факты и положения вещей глаза закрывать, как это было с 2016 по 2019. Где "есть одна тян" и "под пледиком" это был предел блаженства. Как я им срал на ебало, боже как я им срал про баб, что очнитесь чмони обосрались. Они все сейчас в мужикач перекатились, и оттуда вяло попукивают про то что "без женщины не возможно почувствовать себя мужчиной".
И тут хуякс треды "телки сосать". Бля даже интересно чё будет дальше. Мож бабы рили дискомфортик какой начнут не иллюзорно испытывать, бомбить прям так, супер орно. Интересно посмотреть чё дальше ваще. Ну романтиков мы точно всех обоссали, в обществе рили это ушло в аналы истории. Да есть додичи которые пишут о своих похотливых желаниях, как они там кого то хотят ебать. Но воздыхателей, поубавилось и мне кажется мы с анонами кто двигал темку эту не в последнюю очередь постарались. Эххх заебись, понятно что рынок пизды не свдинется, но мне главное чтобы там на рынке блядей корежило, вот это я буду считать победой)
>>321141894 > Бля нравятся мне эти бамплимитные треды. Раньше были треды как бабам лучше всего в жопу репчика задуть. Как стать тем самым, как быть для неё нетакой мега прекрасной богини супер сексис хероем. Хорошо что парни наконец поняли что это не работает и избавились от подобного блюпильного коупа
>>321139812 (OP) Понятно что у тяны БАТРУДИНОВ. И она лично все делала наоборот своим советам. Но интересно что там за история ща всем этим стоит. Что там за "личная жизнь", которую она слила свекрови, а свекровь муду
>>321141962 > Ты либо соглашайся, либо дрочи в кулачок, инцел. Я женюсь только на 18 лвл девственной тянке. > У нее проблем с парнями не будет. Это у тебя проблемы с девушками. Будут, благодаря подобным тредам как этот все меньше оленей удобничей будет, у больших количичева мужчин откроются глаза.
>>321141894 >чтобы там на рынке блядей корежило В таком случае, половина всех мужчин должна быть строго инцелами, принявшими блекпил, иначе бабы продолжат кайфовать за счёт оленей, баборабов и прочих нпс, упрощающих жизнь пизды многократно. Ну, либо протолкнуть в социум табу на блядство, содержанство и цинизм у баб. Опять же, 99 процентов кунов - баборабы, воспитанные бабами для баб. Тогда образуй этих кунов, но и тут есть подвох.
>>321141916 Не все, есть отдельная категория которая считает себя особенной потому что "мама воспитала уважать женщин". Эти боевые на тебя за бабу бычить начнут. Всё ещё водятся в приличном количестве. Важные такие, с рогами, пафосные "владельцы любой ситуации". По сути хуйня без своего мнения, которая себя без "второй половинки" считает не полноценным. Этих ещё на 300 лет на руси припасено, активно кучкуются в госдуме, в медиа, на распределяющих должностях в мед- , воен- , пром- отраслях. Прикормленные матриархатом. Ухххх, нет нет да и высрут тред про бохиню на сосаке. Но я вижу как их сразу в говно с мачой мокают и даже продышатся не дают вытаскивая и это радует :3
>>321141867 Для тупых повторяю ещё раз, пик1 - олицетворение западного мира, против которого идёт наш лидер, делает он для того чтобы у человечества остался хотябы выбор, а не безысходное гниение в бетонной коробке 2 на 2 с последующей дислокацией в коробку деревянную тоже 2 на 2 если тела не пойдут на паёк, жир на мыло, а кости на удобрение лол А ты только и рад будешь когда тебе сапог в жопу до самых гланд засунут и кастрируют мозг и яйца, ты уже бля находишься под влиянием этого западного говна, и из за таких как мы в нашей стране говно и пидорахи
>>321141982 >Я женюсь только на 18 лвл девственной тянке Не женишься. Они не согласятся. >Будут, благодаря подобным тредам как этот все меньше оленей удобничей будет, у больших количичева мужчин откроются глаза. Большинство просто проигнорирует этот бред. С вопроса к тебе не съезжай.
>>321139812 (OP) Чел, жениться в принципе не стоит. Алсо, девственницы не нужны по простой причине: они жалеют, что мало попробовали, и легко дропнут тебя по этой причине. Дрочат на девственниц только жалкие инцелы из-за собственных комплексов, которым в принципе женского тела не перепадает. Адекватный мужик выбирает шлюх и короткие романы. Я вот перетрахал овер 50 индивидуалок, и мне пох, что там творила тня, я практически наверняка натрахал больше. А потому могу расслабиться, и не накручивать инцелошизу, мол в ней 20 хуев побывало. Счет в мою пользу, и я могу добить его еще полтосом, если будет нужно. Это просто мудро, не рычать на мир вокруг, и не трястись.
>>321141997 >Статистика разводов Тупо запретить разводится, и пожалуйста - идеальная статистика. >рождаемость Запретить контрацептивы и как предохраняться и опять же вот и повышение рождаемости. >уровень мужских ркнов Подсчет которвх там вообще не ведётся. А часть депрессивных удобно ебнут в войнах. >доход на душу населения Его там тупо нет. А те кто официально зарегистрирован в образцово успешной компании - показывают отличные результаты. >продолжительность жизни Аналогично как с ркн >распространения ВИЧ Бабах запрещает такое проверять
>>321141999 Никто же не отменял тот факт, что даже в скрепной матриархатии может случиться революция, где во главе будет какой-нибудь инцел, герой сосача и всё в таком духе. Придёт патриархат, блядство будет караться законодательно, пирамида исчезнет, все равны перед законом, наташки и степашки будут на одном уровне.
>>321142008 > >Я женюсь только на 18 лвл девственной тянке > Не женишься. Они не согласятся. Это я буду соглашаться или нет на какой из них мне женится, а желающих будет достаточно. > >Будут, благодаря подобным тредам как этот все меньше оленей удобничей будет, у больших количичева мужчин откроются глаза. > Большинство просто проигнорирует этот бред. Никто не игнорирует, это становится трендом все большего количества мужчин. Женятся на шлюзах только неуверенные в себе мужчины
>>321142001 Вот это тряска картинкобляди, лол. А без боевых картинок аргументировать можешь, промытый? >А ты только и рад будешь когда тебе сапог в жопу до самых гланд засунут Так ты ещё и русский патриот к тому же.
>>321142078 >Это я буду соглашаться или нет на какой из них мне женится, а желающих будет достаточно. Схуяли их будет достаточно? Кто тебе целое в дурку приведет? >Никто не игнорирует, это становится трендом все большего количества мужчин. Шиза никогда не становится трендом, успокойся. >Женятся на шлюзах только неуверенные в себе мужчины Нахуя вообще женится, шиз?
>Ну что, кому то еще нужны объяснения почему не стоит жениться на порванках?
Ты пойти в 21 веке найти не-порванку, при условии что телки половую жизнь начинают в 14 лет и не порватыми до 18 остаётся абсолютный минимум.
А если телка не порвата после 18 лет то там одно из двух: либо ебнутая на голову, либо всратка 0/10 - ну и нахуй она нужна? Кстати ещё пусть тебе МД патриархи расскажут как эти самые не-порватки в итоге начинают изменять через время на 360 т.к. им интересно как будет с другими.
Кароче бери натрашку с пробегом 100 хуев в 18 лет, терпи и не пизди.
>>321142079 Где ты боевые картинки увидел, опущ? Глаза протри от спермы барина, без пикч суть остаётся той же, либо ты борешься за своё будущее и будущее страны и возможно мира, либо живёшь правилам этой глобалистской твари как бесправный скот
>>321142099 Как 2% популяции ведущие промискуитет могут наматать в 10 раз больше зппп чем 98% популяции ведущие промискуитет? Ты с рождения такой тупой или роняли?
>>321141994 Нееее это всё не получится анон)) Я уже в теме, эххх давно кароче. Не надо ничего такого делать, типа вправлять прям мозги, как будто что то правильно и не правильно. Как бы, понимаешь, фигуры на шахмотной доске расставлены, ходы сделаны. И эти клованы естественно просто пешки в партии. Оно всегда будет таким вот, именно в этом положении. Тут главное, что не возможно спорить с объективностью и с реальностью. Их всех ошкурят, кинут на эмоции, кинут на детей, на бабки всех кинут. Променяют их всех бабы, и вот тогда додичи которые думают что сейчас кайфанут по праву, получают струю уриновой мочи. Это просто фундамент. Верещат потом, бегут на двач к анончику "что я не так сделал, что я не так написал, она так легко от меня избавилась, у нас было так много общего". Хех бля)
Но тут на сцену выходят собственно те кто двигают вот эти, и около этой темы треды. Частю чего и я являюсь. И начинают формировать вот это, знание что ли, и мне пиздец как интересно чё дальше то лол)) Есть значит адекватность парней которые объясняют положение вещей и есть полная неадекватность ебанутых баб которые за слова не отвечают, но потребность у ебантяев остается рядом с ними быть. Этож какая шиза будет, то есть парень будет полностью осозновать где его макают в хуй и по сути принимать это, а мозг то он рептильный и это прямое снижение статуса, что равно снижение качества жизни. Кароче, я хочу сказать, мы по итогу получим нормисов-отбросов, и это не инцельство, это будет какой то новый движ где чэдопрезрение будет взрощено, где норма будет какой то другой уже
>>321142151 Ты не видишь что ты сам запостил, дебил? >Глаза протри от спермы барина, без пикч суть остаётся той же, либо ты борешься за своё будущее и будущее страны и возможно мира, либо живёшь правилам этой глобалистской твари как бесправный скот Конспиролуха порвало, лол.
>>321142068 Ох ебать ну смотри, поподробнее всё распишу. Понимаешь, про инцелло революшен. Вот эта вся ситуатация которая со всеми и каждым в нашей стране происходит, получилась из за того что матриархальный маркетинг начал давать сбой. Эти маргетинговые фишки, по продаже мужчине вот этого счастья мы все слышали и знаем. Продавцы, дилеры, маркетологи говорили и продолжают хоть и менее успешно проговаривать нам все знакомые постулаты. Будь вот таким то и таким мужчиной, ну обеспечивай, будь настоящим, соответствуй критериям и тогда ты будешь счастлив в любящей семье. Или с другой стороны по маркетингу заходят. Ты что хочешь остаться в старости одиноким никому не нужным человеком? Ну такая вот продажа через страх. Всё это для того, чтобы ты приобрел продукт под названием "семья". Но тут ебать, происходит интересная вещь, про этот самый продукт начали доходит всякие интересные детали, что оказывается, нихуя все так не работает радужно как в рекламе пишут, что обязательно будет ахуенно. А как раз всё наоборот, продукт семья и продукт "любящая девушка" вообще не качественный. И на самом деле то, ценность никакой для твоего избавления от одиночества и персонального счастья то и не несет. Но маркетологи этого продукта не унимаются, продавать то надо его дыа)) Но сбой этот мы уже наблюдаем. Видимо пора уже им начинать как то переупаковать этот семейносодержащий идентичный натуральному осчаслтивыватель мужчин через женщин.
>>321139812 (OP) > 6 По сути это как бы характеризует человека, она хочет, чтобы отношения строились на вранье получается. Типа врите, но пезды и так будут пиздеть, что у них не 50+ отношений было, а всего 2-3. Это псевдомудрость какая-то, больше похоже на нормализацию, чиобы молодухи не мучались с совестью.
>>321142410 А что по продукту тарология, успешный успех? Мне кажется, ты два продукта в один объединил. Семью гойсударство продает. Бледина с видрила занимается нормализацией отношений, выпуская контент для тупопездок. Инцелоскот свои идеи транслирует. И неплохо вирусит бабский треш.
Что надо? Ждать пока интернет станет синонимом ТВ, вадим Вадимыч нам элинтый чебурнет сделает - там сидеть будем и надои обсуждать.
>>321139812 (OP) > > само собой про тысячи половых партнёров никто не скажет, и про то как ее брали на пляж или в лес и пускали по кругу толпой тоже никто не скажет А в чем проблема сказать-то? Не вижу здесь ни чего зазорного.
>>321143490 Жирнишь, м-да. Вся эта хуйня она ж не для серьёзных отношений как бы себя создатели очередного убийцы тиндера не позиционировали а для поебушек. Либо для развода немамонтов.
>>321139812 (OP) Жениться в матриархальной помойке, где тебя в любой момент могут подвести под статью или алименты - верх долбоебизма. Сука, люди десятки тысяч лет просто жили, не уведомляя государство о том кого ебут и всё было нормально. Как только ебучие коммуняки придумали ЗАГС - всё пошло по пизде. Реально человеконенавистническая идеология.
>>321144104 >А что не так? Сначала женятся на ком попало а потом ноют что плохая. Если тебе только такая попадается, то не женись нихуя. Нахуй оно надо? Неужто нет никакого желания свободы? Понятно что потом оно появляется, но это блять потом, а надо перед проебом
>>321144080 Не был бы я жирным, мб был бы реально Чедом. Рост есть, ебло не страшное челюга даже сквозь жир виднеется, достаточно мощная, чтобы я никогда не ходил зубы мудрости удалять, все нормально вылезли
>>321139812 (OP) Ебланище...жениться надо на адекватном партнере с общими интересами и здоровой башкой. А девственница или не девственница - ну ты можешь залутать такую действенницу, которая после слета целки уже через пару месяцев будет в толчке клуба ебаться, будучи твоей женой. Я не думал, что ты настолько тупой, что тебе надо это объяснять) Суть не в пленке на пизде, а в мозгах человека.
>>321144105 Чел, почитай про приходы рпц при русской империи. Все там записывали. Рождается пиздюк - его крестят и записываю в церковную книгу. Заключают брак - туда же. Умирает кто-то - аналогично пишут. Коммуняки нихуя нового не придумали. Вопрос не в браке, а в том, что нехуй детей делать, ублюдок, если не хочешь их содержать до трудоспособного возраста.
>>321144375 > если не хочешь их содержать до трудоспособного возраста. Общаясь с ними раз в неделю и не воспитывая? Это дети бабы, но не мои уже получается. Отсюда и алики не платят. При патриархате воспитанием детей должен мужчина заниматься.
>>321144394 > Ебать у тебя фантазии. Это не фантазии. С таким подходом тебя ждёт только то, что на видео. Жизнь тебе докажет. А почему так, разберёшься сам, если мозгов хватит
>>321144766 Что тебе мешает общаться с ребенком каждый день? Ты энивей платишь не за время с ребенком (ЛОЛ), а за то, что твой генетический материал будет жить дальше. Если для тебя это недостойно оплаты, ок, значит, тебе лучше не разможаться.
>>321144976 То есть ты хочешь сказать, что двачеры намеренно сливают сюда всю грязь с тиктоков, ютуба, сайтов знакомства, вумасру, создавая перевес в сторону негативных сторон лиц женского пола и отношений? Да быть такого не может. С чем интересно связан тот факт, что о хорошем здесь никто не говорит, неужели негатив более привлекателен и заставляет людей что-то писать, отвечать и реагировать? Странно, вроде бы никто этим приемом не пользуется, в сми никто никогда так не делал и не распространял новости с негативным оттенком чтобы было больше просмотров и читателей. А думскроллинг это слово которое я только что сам придумал, буквально в этом треде.
>скачешь всю молодость на членах ерох, чедиков, мажориков, таджиков, а также любых рандомов на которых течет писька > вдоволь наскакавшись на хуях находишь оленяку удобнича чтобы выйти замуж потому что часики тикают и нужно пизду пристроить Дальше не читал. Часто вижу эти тейки как что-то плохое и не понимаю логику. Люди взрослеют, у них меняются приоритеты, у парней точно так же. Молодость гулянка и секс, к 30 уже хочется остепениться и завести семью. Но оп и ему подобные видимо это мамины корзины, которые и в молодости не развлекались.
>>321144838 >Что тебе мешает общаться с ребенком каждый день? Бывшая жена, которая настраивает ребёнка против отца и под надуманными предлогами не даёт с ним (ребёнком) видеться. ПА также государство, которое ненавидит мужчин, покрывает бывших жён-блядей и их скотство, а также готово отдать ребёнка даже ебанутой алкашке-наркоманке, лишь бы не родному отцу, которого нужно ставить на алименты, делая из него экономического инвалида минимум на 18 лет (треть жизни современного мужчины в матриархальных помойках). В странах где нет алиментов - нет и разводов и с демографией всё в порядке и люди более адекватные. Думай.
P.S И по логике опа тян именно что удобнича находят, которого не любят. Да-да, это аксиома. Короче очередной убогий инцел тред. >Порванки Надеюсь ты свой хуй тоже в чистоте держишь, а то если сувал его в пизду, то уже неликвид и замуж за тебя выходить не стоит. Аряяя это другое!
>>321145616 Только зачем нормальному психически здоровому мужчине нужна проблядь, которую ебали сотни хуёв? Чтобы она блядовала и в браке, рожала генетических уродов и потом развелась, кинув мужа на имущество и поставив на алименты? Шлюх ждёт судьба птиц ДоДо, туда им и дорога.
>>321145597 Картинка базированная кроме смв кунов, куны имеют пик внешки где-то в 24-25, в 37 это уже нихуя не пик и большинство скуфеют но зато ест деньги да
>>321146050 Ну типа обращать внимание на самые первые якобы хуевые моменты, типа не смыв двачера в туалете, раскидал носки по всему дому и так далее. А 6 пункт не понял, типа свекровь будет стоять на стороне сына, а эта с видрила не будет что ли на стороне сына.
Вообще с видрила не понятно, нахуя тогда семью заводить, если по ее словам муж кинет в любой момент.
>>321145546 >То есть ты хочешь сказать, что двачеры намеренно сливают сюда всю грязь с тиктоков, ютуба, сайтов знакомства, вумасру, создавая перевес в сторону негативных сторон лиц женского пола и отношений? Нет, я говорю, что бабы намерено (или на эмоциях, как возможно эта барышня) создают провокационный контент, который вызывает поддержку у одной части аудитории и баттхерд у другой. Ко второй части относятся двачеры, создающие подобные треды.
Двачеры ставшие кормом тупых пезд - это потешно. Из половины подобных тик-токов жир через монитор просачивается, а вам все мало. Правда, возможно, тут замешана противоположная пропаганда, но это уже совсем другая история и не отменяет того, что вы с одной стороны стали кормом, с другой, хомяками-полусектантами. Стыдно за Легион.
>>321139812 (OP) Почему такую тему поднимают женщины, страшные как война? Я сомневаюсь, что у нее был кто-то кроме мужа-инцела, либо там был такой неликвид, что ей просто стыдно упоминать. Потому что есть одно незыблемое правило: если бабе есть чем похвастаться -- она похвастается наплевав на чувства остальных. Если у нее "секретики", то хвастаться особо и нечем (и ебало этого не скроет)
>>321144021 >реалии большинства мужчин. Именно потому и выбирать не из кого, женятся на той, что обратила внимание Адепты purple pill советуют мужчинам кстати придерживаться того же подхода что и женщины в выборе партнера.
Типо главное это хорошие гены поэтому нужно выбирать из 5% самых красивых молодых женщин, даже если будет стерва не умеющая готовить, ведь главное хорошее потомство.
Тянки ведь тоже только чадиков выбирают, либо сидят чедождалками.
А мужики сами виноваты что сначала готовы бустить самооценку каждой первой всратке а потом удивляются курсу пизды в космосе.
>>321148254 >западный барен пиздеть не будет! >как это фэйковая статистика! врёёёти! >ниверишь западному барену на слово - лахата!!!! El porko le classico.
>>321139812 (OP) >Ну что, кому то еще нужны объяснения почему не стоит жениться на порванках? Анончик, ты ничего им не докажешь. Это ёбый скот. Скот хочет жрать говно. Совершенно бесполезно пытаться отвадить.
>>321141199 Мне 35, но мои 35 это не ее 36, для нас время течет по-разному. Даже просто по медицинской теме баба в 36 это риски в плане деторождения, а в 40 это практически гарантия проблем.
Если и связываться с бабой то только ради рождения детей, а зачем эти риски? Нет, тут желательно 30 лвл или младше.
>>321139812 (OP) >Ну что, кому то еще нужны объяснения почему не стоит жениться на порванках?
твоей целке могли наваливать хуяку в рот я так делал, ебать в очко и заставлять лизать жопу а вот так не делал. зато в писечке плева и ты у меня первый
лучше вообще [ПРОПАГАНДА УДАЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ПОЛОЖЕНИЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 23.11.2024 N 401-ФЗ]
>>321140801 Тупая селедка не поняла, что чел намеренно гиперболизирует и в тысячу конечно никто не верит(а вот в два-три десятка вполне, что тоже дохуя) и порвалась стеной текста.
Тупой селедочный биомусор. Не размножайся, твои дети будут тупыми как ты.
>>321139812 (OP) сразу можно катать в прокуратура на нее за подрыв семейных ценностей и разжигание по половому признаку. Только так вы сможете остановить подобный бред!
>>321144325 >ну ты можешь залутать такую действенницу, которая после слета целки уже через пару месяцев будет в толчке клуба ебаться, будучи твоей женой
Чето в голос с мантр оленяки. Нормисы ведь реально в такую хуйню верят, лишь бы не прийти к мысли, что "я лох и чмошник"
>>321139812 (OP) ПРАВАКИ ЭТО БЕТА-САМЦЫ-БЕТАБАКСЕРЫ, ЛЕВАКИ ЭТО АЛЬФАЧИ И ЧЕДЫ
>молодые сочные тянки текут по либеральным смазливым преттибоям >преттибои трахают их пачками в розовые тугие писечки >проебанные и повзрослевшие, принявшие бассейн спермы из карусели либеральных членов дамы решают наконец искать солидных консервативных настоящих мужчин
Консерваторы это хорошие мальчики. Консерватизм это типичные правила бета-самцов: уважай полицию, слушайся законов, порядков и традиций, чти родителей, обеспечивай жену, живи по нормам церкви, не бухти, усердно работай, будь патриотом, одобряй капитализм и корпоративного "хозяина", пугайся и бойся "чужаков" и инородцев(евреев, чернокожих и так далее), соответствуй нормам "мужественности"(например как бета-самец "будь настоящим мужчиной" и открывай дверь перед женщинами), верь в иерархичность мира, бойся всего нового. Всё это - идеальные правила для омега-самца.
Большинство леваков это кривоеблые омежки с врожденной дегенратцой на лице, типа вестника дури
Те леваки альфы и гигачеды это всякие дрочеры на сталиных и прочую крепкую руку, то есть по сути своей правые, но не те, что за свободный срынок и буржуев
По факту нам плебеям простым брак вообще не нужен. Ну если только чтоб отсудить побольше. В атичности и средневековье браки были нужны в качестве залога. Ну то есть как часть некого договора между семьями. Сейчас же не вообще никакого смысла заключать брак нет.
>>321139812 (OP) буквально полная противоположность нормальной здоровой девушки в природе единсвенный на кого может положится, кому может доверять женщина - это её мужчина это хуйня расказвает - не доверяй, пизди, наебуй >а вдруг развод! так 80% инициаторор разводов бабы, это статистика. а остальные 20 из-за бабски измен мужик ее дропает так что баба виноватат в 100% случаев разводов. так что это звучит так если вруг тебя заебет сделай так чтоб тебя ничто не связывало с челом. буквально предательница планирует предательство еще до начала отноений. и с кем создавать семью если таких больенство????????
>>321141453 >1. База. Всё это можно адресовать и мужикам, в чем причина подрыва? Только 6й пункт хуета и то наполовину.
>2. Не для кого не секрет уже что люди друг друга ненавидят по факту и всегда хотят всех наебать. Вот голос разума. Понятно, что отношения всегда требуют большого доверия и несут риск больших потерь, если они пойдут по пизде.
>Нахуя вы рвётесь с порванки? На ОП-видео типичная блядина, внешне, в поведении, в голосе. Жениться на ней СВЕРХрисковано, она изначально настроена на крах и ведёт себя соответственно. Просто не надо таких выбирать.
>>321141453 >База. Всё это можно адресовать и мужикам, в чем причина подрыва Бесконечное ко-во половых парнтеров доступно только чедам и бетабаксерам коих 20% из всех мужчин.
>>321148146 > Типо главное это хорошие гены поэтому нужно выбирать из 5% самых красивых молодых женщин, даже если будет стерва не умеющая готовить, ведь главное хорошее потомство. Бабы-то по своей тупости таких выбирают.
Советую книгу: "Женщина. Учебник для мужчин" Олег Новосёлов. Так сказать, знать основу (сам недавно прочитал, все проповеди МД описаны в этой книге) Рад, что так просветился в 21 год, не буду наступать на грабли (подложное отцовство, алименты, распил имущества и т.д.)
>>321139812 >сразу перематывайте в конец на 6-й пункт Нет, не перематываю. Только биопроблемный долбоеб ОП лазит по тиктокам и агрится на ноунейм траллих, которые этим траллингом и зарабатывают себе просмотры.
Увидели биопроблемный тред - сажанули с длинной пастой, зарепортили и скрыли
Финля́ндия (фин. Suomi МФА: [ˈsuo̯mi]о файле, швед. Finland МФА: [ˈfɪ̌nland]о файле), официальное название — Финля́ндская Респу́блика (фин. Suomen tasavalta, швед. Republiken Finland[9], произношение на обоих языкахо файле) — государство в Северной Европе на восточном побережье Балтийского моря. На востоке граничит с Россией, на севере — с Норвегией, на западе — со Швецией. На юге ближайшим соседом является Эстония к югу от Финского залива.Столица и крупнейший город Финляндии — Хельсинки.Финляндия, по состоянию на 1 марта 2023 года, — относительно малонаселённая страна с населением в 5 568 637 человек[10], сосредоточенным в основном в южных и центральных частях страны. Конституция Финляндии определяет финский и шведский языки как национальные языки. В конце 2022 года говорящие на финском языке составляли 85,9 % населения (4 778 891 чел.), говорящие на шведском языке — 5,2 % населения (287 052 чел.), а говорящие на саамских языках — 0,04 % населения (2035 чел.)[11]. Говорящие на других языках составляли 8,9 % (495 992 чел.) населения[11].Парламентская республика. 20 июня 2023 года премьер-министром назначен Петтери Орпо. С 1 марта 2024 года пост президента занимает Александр Стубб, победивший на президентских выборах 2024 года.С 6 декабря 1917 года является независимым государством (в 2017 году отмечалось 100-летие независимости страны). Финляндия является членом Северного паспортного союза (с 1952), Организации Объединённых Наций (с 1955), Северного совета (с 1956), Европейского союза (с 1995), Шенгенского соглашения (с 1996) и НАТО (с 2023).Во «Всемирном докладе о счастье 2018», опубликованном ООН, Финляндия заняла первое место[12]. В последующие четыре года Финляндия также была признана самой счастливой страной в мире[13]. В 2010 году страна была на первом месте в списке «Лучшие страны мира» (англ. The world's best countries) по версии журнала Newsweek[14], а также является третьей в рейтинге равноправия полов[15]. С 2011 по 2014 годы американский фонд «Fund for Peace» оценивал Финляндию как «самую стабильную страну мира»[16][17]. Содержание
1 Этимология 2 Физико-географическая характеристика 2.1 Географическое положение 2.2 Часовой пояс 2.3 Климат 2.4 Геологическое строение 2.5 Гидрография 2.6 Флора и фауна 2.6.1 Флора 2.6.2 Фауна 2.7 Экология 3 История 3.1 Древнейшая история 3.1.1 Каменный век (9000—1700 до н. э.) 3.1.2 Бронзовый век (1700—500 до н. э.) 3.1.3 Железный век (500 до н. э. — 1200/1300) 3.1.4 Крестовые походы в Финляндию 3.2 Историческое время 3.2.1 Средние века (1300—1500) 3.2.2 1500—1600-е годы 3.2.3 1700-е годы 3.3 Великое княжество Финляндское (1809—1917) 3.4 Революции 1917 года 3.5 Независимая Финляндия (с 1917) 3.5.1 Финляндия в 1920-е — 1940-е годы 3.6 Послевоенное развитие 4 Население 4.1 Языки 4.2 Религии 5 Государственный строй 6 Судоустройство 7 Административно-территориальное деление 7.1 Города 8 Внешняя политика 9 Вооружённые силы 10 Полиция 10.1 Преступность 10.2 Пенитенциарная система 11 Спецслужбы Финляндии 12 Экономика 12.1 Сельское хозяйство 12.2 Промышленность 12.3 Энергетика 12.3.1 Атомная энергетика 12.4 Туризм 12.5 Налогообложение 13 Транспорт 14 Связь 14.1 Почта 14.2 Телекоммуникации 14.3 Интернет 15 Социальная сфера 15.1 Жилищный фонд 15.2 Семья 15.3 Здравоохранение 15.4 Образование 15.5 Трудоустройство 15.6 Пенсионная система 16 Наука 16.1 Вычислительные мощности 17 СМИ 18 Радио и телевидение 19 Культура 19.1 Литература 19.2 Кинематограф 19.3 Кухня 19.4 Культурная дипломатия 20 См. также 21 Примечания 22 Литература 23 Ссылки
Этимология
Название страны в русском и многих других языках происходит от шведского Finland («земля охотников» — от древнескандинавского fin «охотник», и шведского land — «земля, страна»[18]). В Саге об Инглингах (XIII век), написанной на древнеисландском языке, упоминается топоним Finnland.
Финское название страны — Suomi. Впервые оно упоминается на страницах новгородских летописей в форме Сумь (с начала XII века).
Существует несколько версий происхождения этого названия:
предполагается, что некогда существовала местность под названием Suomaa (фин. suo «болото», maa «земля»; дословно: «земля болот»[18]), и переселенцы из этой области перенесли название своей родины в юго-западную Финляндию, которая стала называться Suomi; ещё одна версия гласит, что Suomi — искажённое «саами» — самоназвание народа, жившего здесь до прихода финских племён; также существует версия, что финское самоназвание suomi имеет эстонское происхождение (от эст. soo — «болото»)[19].
Физико-географическая характеристика Основная статья: География Финляндии Географическое положение Шхеры близ Наантали Тундра близ Инари
Финляндия расположена на севере Европы, значительная часть её территории находится за Северным полярным кругом (25 %). На суше граничит со Швецией (586 км), Норвегией (716 км) и Россией (1265 км), морская граница с Эстонией проходит по Финскому заливу, со Швецией — по некоторым местам Ботнического залива Балтийского моря.
Длина внешней береговой линии (без учёта извилистости) равна 1100 км. Длина береговой линии (без островов) составляет 46 000 км[20]. В прибрежной зоне располагается почти 81 000 островов (размером более 100 м²).
Страна делится на три основных географических региона:
Прибрежные низменности тянутся вдоль Финского и Ботнического заливов, вдоль берегов которых расположены тысячи скалистых островов; основные архипелаги — Аландские
Финля́ндия (фин. Suomi МФА: [ˈsuo̯mi]о файле, швед. Finland МФА: [ˈfɪ̌nland]о файле), официальное название — Финля́ндская Респу́блика (фин. Suomen tasavalta, швед. Republiken Finland[9], произношение на обоих языкахо файле) — государство в Северной Европе на восточном побережье Балтийского моря. На востоке граничит с Россией, на севере — с Норвегией, на западе — со Швецией. На юге ближайшим соседом является Эстония к югу от Финского залива.Столица и крупнейший город Финляндии — Хельсинки.Финляндия, по состоянию на 1 марта 2023 года, — относительно малонаселённая страна с населением в 5 568 637 человек[10], сосредоточенным в основном в южных и центральных частях страны. Конституция Финляндии определяет финский и шведский языки как национальные языки. В конце 2022 года говорящие на финском языке составляли 85,9 % населения (4 778 891 чел.), говорящие на шведском языке — 5,2 % населения (287 052 чел.), а говорящие на саамских языках — 0,04 % населения (2035 чел.)[11]. Говорящие на других языках составляли 8,9 % (495 992 чел.) населения[11].Парламентская республика. 20 июня 2023 года премьер-министром назначен Петтери Орпо. С 1 марта 2024 года пост президента занимает Александр Стубб, победивший на президентских выборах 2024 года.С 6 декабря 1917 года является независимым государством (в 2017 году отмечалось 100-летие независимости страны). Финляндия является членом Северного паспортного союза (с 1952), Организации Объединённых Наций (с 1955), Северного совета (с 1956), Европейского союза (с 1995), Шенгенского соглашения (с 1996) и НАТО (с 2023).Во «Всемирном докладе о счастье 2018», опубликованном ООН, Финляндия заняла первое место[12]. В последующие четыре года Финляндия также была признана самой счастливой страной в мире[13]. В 2010 году страна была на первом месте в списке «Лучшие страны мира» (англ. The world's best countries) по версии журнала Newsweek[14], а также является третьей в рейтинге равноправия полов[15]. С 2011 по 2014 годы американский фонд «Fund for Peace» оценивал Финляндию как «самую стабильную страну мира»[16][17]. Содержание
1 Этимология 2 Физико-географическая характеристика 2.1 Географическое положение 2.2 Часовой пояс 2.3 Климат 2.4 Геологическое строение 2.5 Гидрография 2.6 Флора и фауна 2.6.1 Флора 2.6.2 Фауна 2.7 Экология 3 История 3.1 Древнейшая история 3.1.1 Каменный век (9000—1700 до н. э.) 3.1.2 Бронзовый век (1700—500 до н. э.) 3.1.3 Железный век (500 до н. э. — 1200/1300) 3.1.4 Крестовые походы в Финляндию 3.2 Историческое время 3.2.1 Средние века (1300—1500) 3.2.2 1500—1600-е годы 3.2.3 1700-е годы 3.3 Великое княжество Финляндское (1809—1917) 3.4 Революции 1917 года 3.5 Независимая Финляндия (с 1917) 3.5.1 Финляндия в 1920-е — 1940-е годы 3.6 Послевоенное развитие 4 Население 4.1 Языки 4.2 Религии 5 Государственный строй 6 Судоустройство 7 Административно-территориальное деление 7.1 Города 8 Внешняя политика 9 Вооружённые силы 10 Полиция 10.1 Преступность 10.2 Пенитенциарная система 11 Спецслужбы Финляндии 12 Экономика 12.1 Сельское хозяйство 12.2 Промышленность 12.3 Энергетика 12.3.1 Атомная энергетика 12.4 Туризм 12.5 Налогообложение 13 Транспорт 14 Связь 14.1 Почта 14.2 Телекоммуникации 14.3 Интернет 15 Социальная сфера 15.1 Жилищный фонд 15.2 Семья 15.3 Здравоохранение 15.4 Образование 15.5 Трудоустройство 15.6 Пенсионная система 16 Наука 16.1 Вычислительные мощности 17 СМИ 18 Радио и телевидение 19 Культура 19.1 Литература 19.2 Кинематограф 19.3 Кухня 19.4 Культурная дипломатия 20 См. также 21 Примечания 22 Литература 23 Ссылки
Этимология
Название страны в русском и многих других языках происходит от шведского Finland («земля охотников» — от древнескандинавского fin «охотник», и шведского land — «земля, страна»[18]). В Саге об Инглингах (XIII век), написанной на древнеисландском языке, упоминается топоним Finnland.
Финское название страны — Suomi. Впервые оно упоминается на страницах новгородских летописей в форме Сумь (с начала XII века).
Существует несколько версий происхождения этого названия:
предполагается, что некогда существовала местность под названием Suomaa (фин. suo «болото», maa «земля»; дословно: «земля болот»[18]), и переселенцы из этой области перенесли название своей родины в юго-западную Финляндию, которая стала называться Suomi; ещё одна версия гласит, что Suomi — искажённое «саами» — самоназвание народа, жившего здесь до прихода финских племён; также существует версия, что финское самоназвание suomi имеет эстонское происхождение (от эст. soo — «болото»)[19].
Физико-географическая характеристика Основная статья: География Финляндии Географическое положение Шхеры близ Наантали Тундра близ Инари
Финляндия расположена на севере Европы, значительная часть её территории находится за Северным полярным кругом (25 %). На суше граничит со Швецией (586 км), Норвегией (716 км) и Россией (1265 км), морская граница с Эстонией проходит по Финскому заливу, со Швецией — по некоторым местам Ботнического залива Балтийского моря.
Длина внешней береговой линии (без учёта извилистости) равна 1100 км. Длина береговой линии (без островов) составляет 46 000 км[20]. В прибрежной зоне располагается почти 81 000 островов (размером более 100 м²).
Страна делится на три основных географических региона:
Прибрежные низменности тянутся вдоль Финского и Ботнического заливов, вдоль берегов которых расположены тысячи скалистых островов; основные архипелаги — Аландские
Видрил, сразу перематывайте в конец на 6-й пункт
> скачешь всю молодость на членах ерох, чедиков, мажориков, таджиков, а также любых рандомов на которых течет писька
> вдоволь наскакавшись на хуях находишь оленяку удобнича чтобы выйти замуж потому что часики тикают и нужно пизду пристроить
> никакой любви само собой к нему не будет, секч удобнич будет получать раз в полгода максимум и то если заслужит, при этом ее продолжат пердолить на стороне ерохи и чедики которых она действительно любит
> но чтобы это все не разрушилось и удобнич не осознал что он лох, ни в коем случае нельзя рассказывать об этом оленю, ведь у женщины должна быть СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и СВОИ СЕКРЕТИКИ))
> она скажет что у нее максимум было 2 парня и были долгие отношения
> само собой про тысячи половых партнёров никто не скажет, и про то как ее брали на пляж или в лес и пускали по кругу толпой тоже никто не скажет
Ну что, кому то еще нужны объяснения почему не стоит жениться на порванках?