С 7 июня в США проходят массовые протесты на фоне массовых задержаний нелегальных мигрантов. Беспорядки перекинулись в Кентукки и Джорджию, самые массовые шествия, где люди поджигают машины и кидают камни в полицейских, происходят в Лос-Анджелесе. В Вашингтоне все тихо, но только пока. Так считает россиянка, живущая в США, Татьяна Бабикова. Два дня назад на ее номер телефона пришло странное сообщение от неизвестной, она поделилась им с aif.ru. «Привет, это Блэр. Я собираюсь на митинг "Без короля" 14 июня, потому что устала наблюдать, как Трамп ставит себя выше закона, и я не одинока в этом. По всей стране проходит более 1800 митингов — повсюду люди приходят, чтобы сказать "нет королю". Если вы чувствуете разочарование, то это ваш момент», — говорится в сообщении. Татьяна в протестах участвовать не собирается. «У меня много вопросов к поведению протестующих. Думаю, что это все спонсируется определенными людьми. Они хотят созвать побольше людей», — сообщила она aif.ru.
>>18301124 >как марионетка и последняя проплатка иду по демократной указке бастовать против попытки установить законность в миграционном законодательстве >большой человек, интересуюсь политикой потому что
Почему агрессивное вооруженное необразованное деревенское быдло это республиканцы, но по любому поводу жгут машины и громят магазины толерантные демократы?
>>18301108 (OP) > устала наблюдать, как Трамп ставит себя выше закона А по какому такому закону в страну может въехать любая чурка и ее должны обязательно принять и дать вэлфер? В муррике или отдельных ее штатах реально что-то такое есть, или как обычно либпизда срёт заученными фразами?
>>18301108 (OP) > Татьяна в протестах участвовать не собирается. > > «У меня много вопросов к поведению протестующих. Думаю, что это все спонсируется определенными людьми. Они хотят созвать побольше людей», — сообщила она aif.ru.
российские сми стали на сторону трампа судя по таким мурзилкам
Наши импотенты даже разжечь не помогают, а наоборот трампу помогают. Я бы на месте путина во всю разжигал гражданочку в сшп. Но как всегда тупое пынявое уебище проебет все шансы
>>18301108 (OP) Страшно все это, неужели история повториться, Трампа заставят отречься от престола, вывезут всю семью в какую нить глуш и расстреляют всю семью в подвале
>>18301108 (OP) Работа ми-6, када на Украине жил, в куеве, такая же хуйня была с сообщениями. Всем друзьям и мне пришли письма с просьбой выходить на майдан.
Европа решила достать туза... ...в который её будут долбить.
>>18301143 >В муррике или отдельных ее штатах реально что-то такое есть, или как обычно либпизда срёт заученными фразами? Там есть понятие sanctuary city, из которых понаехов не высылают, т.к. у власти там демы и им нужен электорат. И по закону вроде как все равно нельзя, но закон не работает по инициативе самих властей.
>>18301631 >Европа Не совсем так. Условные UK (вернее через которых этим самым ми-6 как актором действуют) сами вполне контролируемо превращаются в халифат, а вот континентальная на поводке у острова и их ждут веселые деньки. Никогда "корона" себя не считала на равных с Европой и будет только рада ели её выебут.
В Вашингтоне все тихо, но только пока. Так считает россиянка, живущая в США, Татьяна Бабикова. Два дня назад на ее номер телефона пришло странное сообщение от неизвестной, она поделилась им с aif.ru.
«Привет, это Блэр. Я собираюсь на митинг "Без короля" 14 июня, потому что устала наблюдать, как Трамп ставит себя выше закона, и я не одинока в этом. По всей стране проходит более 1800 митингов — повсюду люди приходят, чтобы сказать "нет королю". Если вы чувствуете разочарование, то это ваш момент», — говорится в сообщении.
Татьяна в протестах участвовать не собирается.
«У меня много вопросов к поведению протестующих. Думаю, что это все спонсируется определенными людьми. Они хотят созвать побольше людей», — сообщила она aif.ru.
https://aif.ru/society/rossiyanam-v-ssha-rassylayut-priglasheniya-na-protesty-v-vashingtone