>>321141985 (OP) Признайся конечное, что ты ждешь. Ты думаешь пацан не выебет старую дуру вроде тебя? Конечное выебет. Был бы я на его месте, я бы давно тебя бы нагнул бы, задрал бы юбку и присунул бы в попец.
>>321141985 (OP) 1. Суп 2. Ты ему нахуй не нужна старая хуйня, разве что может тебе вареник потеребить за фулл закрытие его хотелок, но это пока он не найдет норм тян одногодку
>>321142407 >Что не знаменитость то педофил >Что не политик то педофил >Что не религиозный культист то педофил >Что не богач то педофил >Что не старшекласник то имеет тянку младше минимум на 2 года Да пиздец сплошные педофилы окружают. Геронтофилию не понять.
>>321142592 Ну ты бдь, пожалуйста, богатым нескуфом с 3 машинами и парой домов и она может быть согласится. А потом создаст тред через 10 лет про то как влюбилась в 17 летнего.
>>321141985 (OP) НЕЕЕ в 17 даже 25 тетя ощущается БАБКОЙ а 30+ это ебаная рухлядь нахуй бруух, в 17 я будучи преттичедом ебал ОНЛИ 13-18 лвл тянушек а ебать старый мусор я и в 50 не стану.
>>321141985 (OP) Пишу в бототреде. Не рекомендую такие отношения. В 22 мутил с телкой которой было 35. Оно то по началу прикольно, но очень быстро начинаешь чувствовать что разница в 10+ лет это существенно, особенно если она старше. Пришлось некрасиво бросить. Мне то похуй было, а вот ей было не очень
Возможно вы не поверите, но когда мне было 17 у меня была первая тян которой было 19 и я её дропнул в итоге потому что она мне казалось слишком старой, ну не старой, а взрослой лол. Вспоминаю и кринжую
>>321142424 Ты неправильно статистику читаешь: она отображает % из возрастной группы, которому еще можно присунуть. В 29 уже бывает дохуя жирных теток, выглядящие как эти самые тетки-бабки. Их просто больше, чем не вызывающих никакого интереса малолетних 11ти-леток.
Твои "в полном соку" вполне себе включены в синий столбик.
>>321142392 Очень странно, что распределение не стремится к нормальному. Журнал очень престижный, поэтому статья не хуй с горы, а вот ЦПТ (центральная предельная теорема) не выполняется. Но, возможно, я, хуйню несу.
>>321141985 (OP) АХАХАХА страдай бабуля. Макимум на то можешь растчтывать это ебля. Хотя тебе только это и нужно, потому что я хз, этот малолетний дебил какой-то гений или что? Просто если нормис, то малолетний ноормис еще хуже, чем взрослый, он еще тупее. Как ваще бабуле 33лвла может понравится пиздюк такой?
>>321144402 педофилия это влечение к лицам, не достигшим половой зрелости, то есть к тем, кто моложе подростков, а подростки в 13 лет, то бишь педофилия это до 12
>>321141985 (OP) Дарова сестра Скажу по своему опыту, меня в пездючестве тоже облюбовала милфа (милфа в разнице по возрасту, ты ещё молодая как и она в тот момент) Ну и мне зашло, одно из лучших воспоминаний, помогло стать мужчиной, потому плохого ничего нет, а тут уже и не совсем пездюк 17 лет Короче действуй и не боись, главное делай всё по красоте, не тупо в сообщении телеги признавайся а пригласи к себе, там вайб создай и тыры-пыры, сама понимаешь Плохого ничего нет в твоём влечении к молодому