>>60010023 В чём проблема их игнорировать и общаться с настоящими людьми. Или отвечать им аналогичный трешак, например что-нибудь завуалированного радикальное (в самом простом случае напр "сдохни бот")?
Почему вы их воспринимаете, почему не адаптируетесь?
>>60009989 (OP) Пикабу это главный загон усех мастей пропагандистской швали. Открываешь главную страницу с горячим и потом из говна на тему Украины, военщины, сделаноунас, и прочее повесточное дерьмо. Хуже места для контента не придумаешь, буквально самый мусорской ресурс.
>>60010020 Какая ирония, если с развитием аи лахтоботов на помойку выкинут уволив, а потом они такие растерянные, "а нас то за щоо, а как же мы будем дальше-то?!".. Было бы весело, если бы нам не было ещё грустнее, конечно.
>>60010773 Всегда ору с дегенератов харкачерских. Ты, дебилёнок, вообще не в курсе? Пикабу, вкудахт и харкач - под мэилсру, все трое. Если ты думаешь, что ты какая-то илитка - ты ещё более смешной и тупой, чем я думал. Везде ца одинаковая - что на харкача ватные пидорги, что вкудахте и на пикабу. >рее врйоти я илита мам скажи ему мааам!
>>60010719 Спаисбо, понятно почему найти не мог с таким названием. Мне скорее сами комментёры интересны были. И там далеко не все новые аккаунты так написали.
Самой блевотной помойкой был Дзен, это ещё до гойды и до ковида. Вот где было гнездо хохлозависимых гречневых пидоранов, а в секции комментов всё постоянно происходило по сценарию ватник_увидел_в_поле_украинский_флаг.jpg (надеюсь, добрая часть этих машущих кулачками записалась на контракт и ловит дроны ебалом).
Дзен, а также зафиксированный блок ватных новостей на главной заставил меня реально возненавидеть Яндекс.
>>60011771 Эту клоаку однажды зарейдил доблестный анон, модифицировавший авторагалку из ньюсача. Лахтошлюхи были в полном недоумении. А потом он внезапно исчез, лол
>>60011414 >а как же мы будем дальше-то Не слышал про то как и мочой на видео поливают, что б не выносили лишний сор из избы? Что мешает начальству с такой же логикой выдать путевку в окоп лахтюшам? Подписка на чатгопоту и впн все равно ж дешевле будет чем платить оклад.
>>60011821 >Что мешает начальству с такой же логикой выдать путевку в окоп лахтюшам? Подписка на чатгопоту и впн все равно ж дешевле будет чем платить оклад. Я уверен, что на даче давно нет зарплатных. Комменты в духе ботов с Пикабу тут настрочат и так, троллинга ли ради, или из-за шизы, но сделают это бесплатно, даже чатгпт оплачивать не нужно.
>>60010584 Потрут и забанят. Свинобу под таким же колпаком, как ВК, это одна из плоадок, на которой работает реальная лахта, у них этот сайт буквально в списках мониторинга для пропаганды.
Однако, эти позиции, на удивление, не совсем противоречат друг другу. У русских интернет работает по аксиоме. А вот если интернет у тебя не работает, ты можешь быть как русским (у которого интернет не рабоатет из-за хохлов), так и хохлом.
Это как в статистике, если момент корелляции больше нуля, то аргументиы кореллированы. Если же он равен нулю, то аругменты могут быть как кореллированы, так и независимы. Тонкая пидарашья математика.
>>60012159 > Не нравится вали > В другой ЖКХ > Другой город > Другую страну > ЭЭЭ А ХУЛИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ ГДЕ ДЕРЬМОГРАФИЯ, ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ ВАЩЕ ПИДАРАСЫ ВСЕХ ВАС В ГУЛАГИ НАДО ГАНДОНЫ.
>>60012276 Поговори со своими родными хотя-бы, я думаю многое для себя откроешь. Я вот в автобусе 2 недели назад ездил, пока водительские права менял. Очень убедительно было.