>>321141175 Ты слова не перевирай, сопля ёбаная. Вниманиеблядь тешит самолюбие, хотя у самой для этого 0 данных. И делает она это за счет пиздолисов вроде тебя, судя по всему.
Нравится тебе это говно, дрочи тихонько в своём копрозагоне, нехуй форсить каждый день.
>>321141237 У всех нормальных людей есть потребность тешить свое самолюбие, и наличие этого самолюбия тоже один из признаков нормальности, шиз, даже если ты не 10/10 объективно.
>>321141296 Попробую для совсем тупых, чтобы ты понял: представь, что ты зашел в приют для малолетних даунов показывать фокусы. Ты - невероятный волшебник. Потешил самолюбие? Или всё равно слишком сложно?
>>321140839 (OP) > Как трахать таких дндэшниц? Никак. У них ДнД головного мозга. То есть даже если ты такую ебёшь, она в этот момент где-то не с тобой. Воображает, походу, что её ебёт эльф... или огр. Наглухо ёбанутые люди, как и любые роле-дебилы. Ничем не отличаются от квадроберов, например. Прост ебанутость другая.
>>321140839 (OP) Как бы вы не пытались убедить что такую можно выебать, я все равно не могу даже представить этого. Мне кажется она не выходит из этого образа и возможно это не образ вообще. Ещё и эти волосы...
>>321142968 >Никак. У них ДнД головного мозга. То есть даже если ты такую ебёшь, она в этот момент где-то не с тобой. Воображает, походу, что её ебёт эльф... или огр. Наглухо ёбанутые люди, как и любые роле-дебилы. Ничем не отличаются от квадроберов, например. Прост ебанутость другая.
>>321142742 >Что с этими полями и башнями делать? Кидать кубики, делать ходы, шмалять магией\стрелами или рубить своим тяжёлым топором нося огромную бороду с крошками эльфийских печений. И отыгрывать.
>>321140839 (OP) >>321140876 Ну а что, прикольная деваха. Ей бы волосы в порядок привести, переодеться, перестать переигрывать с кривляниями и вполне себе ... Какая-то детская энергия из неё бьет ключом, интересно же. Какие-то кольчуги собирает из колечек, локации для днд коллекционирует... всё интереснее 90% шкурья с однотипными интересами на уровне гороскопов, инсты, пожрать, рилсы, сериалы.
>>321143928 >Какая-то детская энергия из неё бьет ключом Я вот сегодня шаурму брал в ночном, а там русская тянка и у неё в ларьке музыка играет. И она так бёдрами незаметно покачивала в такт пока готовила. Охуенно.
>>321143995 >это развлечение бумерашки придумали Настолочки вообще хуй знает когда придумали, а конкретно ДнД ещё в 70х, если правильно помню. Иди лучше к деду своему доебись, поридж.
>>321140876 Получается она может делать кольчуги для дружины князя? Ну, сейчас когда есть огнестрел это бесполезно но в прошлом она могла бы быть кузнецом или что?
>>321145316 А как она их сделала? Просто не могу представить это чучело отливающим железо, сразу уронит все своими кривыми лапами и растворится как жидкий терминатор
>>321145606 Надо же, как ты это определил. Ну если так пидр талантливо косит под бабу. Очень аустентично по бабьи кривляется. Ну ничего, скоро мы их всех к ногтю прижмем. И трахнем в жопу
>>321146146 Готовые купила. Стоят примерно нихуя, продаются в строймаге. И кстати да, кольчуга собранная из гроверных шайб - это только внешне кольчуга, если нужны какие то защитные свойства - то стыки колечек надо запаивать.
>>321144542 У многих такая линия от рождения. Это не облысение. Если верить двачерам, то у меня с подросткового возраста какая-то степень норвуда. Но мне 30 лвл и что-то ничего не меняется.
Тред не читал. На такой бабе плотно сидит чедяра с ростом и челюгой. Такие выпендрежные тни прямо 200% заняты, поэтому вообще на это слюни пускать нет смысла.
>>321150353 А никто не гонит, дурачок Она вполне симпатичная, харизматичная, увлеченная тянка Есть просто секс не нужен, вот вообще Соответственно ты ей не нужен тоже
>>321144250 Да она тупая блять. Как будо воевать с печенегами собралась. Могла вообще из алюминьки сделать, эти задроты с их ивентов всё равно бы не заметили разницы
кастую магию на увеличение члена