>>321149291 (OP) Эта самая глючная бета для разрабов за все время. Боюсь представить, что будет с макосью и когда она станет норм. Если Секвоя только два месяца назад стала более менее, считай через год.
>>321150006 Мало кто знает, но эти иконки были придуманы из-за спермы, которая попадает яблочникам в глаза. Десигнеры позаботились о пользователях и сделали им сперму на экране!
>>321150562 речь про имитацию физического поведения отражений. такого точно еще никогда не было нигде. там даже новые процессоры не справляются. все греется. еле пердит
Не, я занимаюсь искусством, мне не интересно, вот этот говнофорум накатил очередной тред, который я не читаю даже, просто рассматриваю его как рандомный тред с временем и цифрами, ведь моё искусство является фандументальным и для такого искусства необходимы фндументальные основы в виде чего-то фандументального, такого как цифры, такого как время и буквенные символы.
>>321149291 (OP) Что за хуйня? Уже не первый раз вижу такие фото. Это типа не баг а сама суть дизайна? Я за мобилами не слежу и не знаю что там модно, но пикрил выглядит как будто просто один экран на другой наехал при свайпе и теперь у тебя двойной слой иконок. Если это не баг а суть дизайна, то пиздец, очень вымораживает это ощущение двойных наложившихся иконок. Чтобы воскресить эту задумку блюр того что под шторкой надо существенно усилить чтобы было совсем неразборчиво
>>321150867 как это обязательный, он прямо установлен по умолчанию? Я слыхал, что там должны на старте системы сразу предложить установить местный кал, неужели все еще хуже?
Если ты не тестер, то ставить бету новой иос может только долбач. Даже после релиза для всех, лучше подождать первого патча с правками, у эппл всегда новая номерная версия работает через жопу. мимо 15 лет на айфоне
>>321149732 Это же мем? А то у айфона постоянно отсталые функции и вопрос, когда в андроид, когда это в нем уже архаизм. Помню, как эплодауны свайпать как инновацию представили, а в итоге все равно набирают тычками.
>>321150900 > полный перекрас интерфейса будет доступен. На айос это в прошлой обнове добавили. Причем перекрас всего интерфейса по градиенту, в любой цвет
>>321151203 Ну каждый первый богатый с ним ходит. Это топ телефон. >>321151222 Ну если преводить на наш язык, то будет >был бы нищим, срал бы афон, я вот сру!
>>321151264 >Ну каждый первый богатый с ним ходит. Это топ телефон. Ну у меня ЗП больше чем у всей твоей семьи, даже если взять бабку и деда. Хожу с сосунгом. Получается не каждый первый.
>>321151266 Спорить с андроидодебилом- себя не уважать. На андроид все прилетает только через несколько лет после добавления на айфоне, это отсталые технологии же
>>321151606 2035-Й ГОД @ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ ЭПЛ ПОКАЗЫВАЮТ ОГОНЬ И КОЛЕСО @ ЭПЛОБОИ ПО ФОРУМАМ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО @ А ЕСЛИ И БЫЛО, ТО ЭТО ДРУГОЙ ОГОНЬ И ДРУГОЕ КОЛЕСО
>>321149291 (OP) Бля, это что получается я буду обязан себе эту хуйню накатить когда она официально выйдет? Мой телефон сам обновится и я вместо божественной минималистичной картинки получу это вырвиглазное стекло-говно? Оно мне напоминает стиль андроида, а это непростительно для айфона. Айфон не должен быть похож на телефон для плебсов.
Immanuel Kant[a] (born Emanuel Kant; 22 April 1724 – 12 February 1804) was a German philosopher and one of the central Enlightenment thinkers. Born in Königsberg, Kant's comprehensive and systematic works in epistemology, metaphysics, ethics, and aesthetics have made him one of the most influential and highly discussed figures in modern Western philosophy. https://en.wikipedia.org/wiki/Immanuel_Kant
>>321151660 США и Канада поддерживают сообщения по спутнику, эта функция пока только у них. В других странах запада как Австралия, Япония, Германия только связь для соса
>>321151334 Хех бля когда я только вкатывался в UI дизайн, пробовал делать полупрозрачные фреймы и белый текст на них, на что мне говорили - ты ебанутый? а если фон будет светлый? текст же читаться не будет!! Переделывай!
Вот теперь я смотрю и думаю, а кто собственно ебанутый?
>>321152323 > Хех бля когда я только вкатывался в UI дизайн, пробовал делать полупрозрачные фреймы и белый текст на них, на что мне говорили - ты ебанутый? а если фон будет светлый? текст же читаться не будет!! Переделывай! Потому что люди, которые задают тренды, делают что то наперекор нормисным правилам. В искусстве вообще правил нет никаких, нужно экспериментировать со всем. А челики кто такое говорил нихуя не добьются и ничего не изменят. В эппл это понимают
>>321151343 Какая томная тема ? Какие обои поставишь такая и будет Перетаскивание иконок всегда было правда они не в рандомном положении становились но сам факт. Айфон 3 появился году в 2009 потом по моему появился 4 в 2010 и 4s в 2011 как то так То что было тело третьего вобще не считаю айфоном
>>321149291 (OP) Почему это так дешево выглядит, как оболочка на китайце третьего эшелона из 2015? Вот уж действительно, изменения ради изменений мимо куплю айфон только когда разрешат скачивать приложения и музыку
>>321154641 >>321154675 вы еще на грани посмотрите. так буквально блики от света. физика. в андроиде только форму повторяют, но не детали. это вообще другое. как джинсы срынка и левис.
>>321149429 Не, ну в принципе всё видно, но дистрактит всё равно. Ты на микросекунду больше времени тратишь, чтобы распознать, что происходит. Раньше айфон носил звание самого удобного и самого понятного дизайна. В коллективе работали сотни профессиональных психологов, чтобы каждая мелочь работала наилучшим образом для среднего юзера. Достигая идеальный баланс между UX и UI. Теперь? Теперь всё это отбросили во славу финтифлюшек, чтобы зумерам-СДВГшникам было прикольнее
>>321151659 Через месяц появляется в продаже за 3000$ @ Покупают 10 долбаёбов на весь мир, и те возвращают обратно через месяц, с жалобой, что iколесо не катится, а iогонь не греет.
На айфонах вышла новая ios, убийца андроидов. Ты уже накатил ее, анон?