Аниме webm-тред из прошлого открыт! Не заходил на туч 300 лет. Нашел старую папку под удаление, разбирайте ньюфаги, пускайте слезу олды! (попадутся несколько ламповых webm)
>>321163101 >один бото-аниме-тред тут и так по кд висит А причина как раз в этом и есть >>321163125 Брат этот субъект он обижен на жизнь и удаляет сторонние аниме треды, сам с него в ахуе который год, я бы даже его админом назвыал если бы он не удалил хоты бы этот тред
>>321163444 Шебмо треды не трут, а аниме треды хуй знает, я кроме бототреда их тут и не вижу, ну кроме ёбнутых гатари-шизиков или дрочеров, или ПЕРЕОЦЕНЕННЁЫХ
Я около года назад увидел шебму по гоблин слэеру. В ней первая серия показывается, где ГГ входит в пещеру, вроде, спасает жрицу и убивает её раненую ядом подружку. Но там то ли озвучка, то ли субтитры были через-чур васянскими. ГГ в оригинале угрюмый и немногословный, а в васянке он был дохуя экспрессивным и с юмором. Ну и соответственно, реквест, есть у кого она?
>>321167642 Это просто пиздец какой-то. Сейчас еще погуглил РМ третий сезон. Так вот, между вторым и третьим прошло 7 лет, и это казалось ультрадохуя, а теперь с третьего прошло уже 12 НАХУЙ ЛЕТ, а кажется, будто вчера было. Нахуй так жить?
>>321163771 Я конечно точно сказать не могу, но вполне вероятно что если твой перекат исчез, то возможно это потому что у модерации появились веские основания полагать что у тебя не обычный перекат, или тред нарочно угнан каким либо чудищем. Ну знаешь как у вас обычно бывает уже 11 лет, один делает перекат, и дальше в его "легитимный" прибегает весь его знакомый чатик с аватарками. И сразу в пустом треде откуда то появляются и постинг, и постеры. Причем у вас же не одна группа, а штуки 3 или 4. И не думаю что хоть одну из них кто либо хочет видеть на этой доске. Так же как и войны за легитимность и наследие анимублядcкого между ними не то чтобы кто то из них вообще мог на это претендовать, ну и повторение этого самого анимублядcкого вообще. У вас тут вообще интересный контингент был, одно чудовище пишет скрипты для вайпа, второе чужие квартиры "продает", третье анимублядcкий "восстанавливает" от чужого лица, четвертое вообще на доску знакомых чудищ из бунда притащило, офигеть вообще. пикрандом
>> Реквестирую шебмку, где мочератор наказывает рельсыфага плёткой. С меня как всегда, нихуя... Хотя может открою свой архив за 2015 год на старом ноуте.
>>321174151 >ну рассказывай как ты апскейлишь и фреймы генеришь Собственна ничего сложнага анонче, я беру свою срузер 5950х+64gb ram+rtx3090 запускаю hybrid encoder и наваливаю всего понемногу. SVT-AV1 perset 1-3 2й проход, vapoursynth скрипт на интрполяцию и апскейл и звук жму в опус 48бит. И иду срать, когда возвращусь, жду еще час кодирования, так что смело дрочу. есть легенда что AOM av1 лучше пожимает, но у меня нет стока гигаватчасов. и 96ядерного трахрипера
>>321174646 Если хочеш много и сразу апскейлить то лучше пользую RTX VSR и кодирование nvenc av1, то что я вбросил кодируется медленно и комп грузится и гудит как полисос.
Хотя "аниме" можно и суперултрокмпактной моделькой (пик 2) можно пожать, лучше RTX VSR но хуже есергана, зато у меня 40+фпс выдает апскейлер этот.
>>321175815 Они все равно через сотню постов вернутся обратно в объятья к рельсофажке Чтобы достать оригинальчик из небытья разменяли жизни и души всех аватаркоблядей и конфодаунов в радиусе континента...
>>321162434 (OP) Зачем смотреть на плохо нарисованные мультики из пиздоглазии? Ладно если тебе например лет 12.. Однако если ты разменял уже 3й десяток лет, то уже возникают вопросы
>>321178852 Как бы тебе потактичней сказать немножко, тред в котором ты сейчас сидишь был сделан за пятьдесят постов до бамплимита прошлого треда вообще то. Тот тред сделан вовремя. Это к вопросу о ранних перекатах. Не надо вот этих обманок, пожалуйста. Я знаю что вы их очень любите, но это со мной не работает к сожалению, я все таки с вами двенадцать лет сижу.
Не заходил на туч 300 лет.
Нашел старую папку под удаление, разбирайте ньюфаги, пускайте слезу олды! (попадутся несколько ламповых webm)