Степашка из Нижневартовска на мгновение забыл про иерархию Русского Мира, и надерзил Кавказцам. Уважаемые Гости с Кавказа быстро напомнили ему о Пирамиде. После перелома носа, челюсти, сотрясения и выбитых зубов, эта русская Степашка больше не будет забывать про пирамиду. Пожалуйста, аноны, берегите себя и не забывайте про Пирамиду.
>>60011799 В Нижневартовске трое кавказцев в подъезде сильно избили 22-ленего парня. По версии его старшей сестры, все участники драки были пьяны — сначала завязался словесный конфликт, потом оппоненты решили выйти «один на один», но к драке подключились и другие южане.
«Откровенный беспредел устроили моему младшему брату и сняли это на видео. До этого произошел конфликт и драка началась один на один. Это неполное видео, так как полное удалили. Все были выпившие, и мой брат тоже. Так как 1 на 1 драться оказалось не по их части, подключились и другие — били втроем
>>60011810 Но на видео не видно никакого плотного контакта. Степашка склонился над лежачим хачом, руками сучит, на него налезает сверху другой хач, как будто хочет присунуть, не ударяя по голове и не пытаясь душить. Что-то тут не так.
>>60011803 Бедный Бастрыкин, у него есть время хотя-бы на покушоть? Почему он не наймёт себе пару-тройку помощников, которые, ну не знаю, расследовали-бы преступления или патрулировали улицы??
>>60011835 Ордена Ленина Австро-Венгерский Генеральный Штаб придумал и форсит, чтобы навязать господам альфа-русичам комплексы и тем поколебать их могущество.
>>60011787 Шлюха, пирамиду почувствуешь ты когда тебя после смены кусаом трубы в темном подъезде угостят.
Все тон тон макуты типа тебя на гаити были вырезаны в первые сутки после того как папу дока скинули. Всех лахтожопых гнид же сожгут заживо прямо в лахта-центре.
>>60011748 (OP) Эьим исламским пидорасам осталось жить сутки. Еще одних исламских пидоров зарежут. Прямо как хохлявых пидоров убиваем в массовом колличестве
>>60011949 Вчера двух чечленских пидоров по приколу сожгли заживо. Визжали как свиньи перед смертью. Чечленцы такие же трусливые пидоры как и хохлявые хуесосы.
>>60011846 > и не думайте о последствиях. Не, лахтюнь, я в норке, корешки-луковки хрумкаю. Разводи на акции прямого действия других дурачков, я не хочу на зону к уркам, а потом после швабрирования стать еще одним юнитом на СВО, как по вашему плану должно произойти.
Аноним ID: Ласковая Белая Королева12/06/25 Чтв 18:05:55#57№60011970
>>60011956 Прямо сейчас отправляю им ссылку на этот пост, скрины и контакты Абу. Ждем смешное видео с тобой.
>>60011978 >моментальная лахтометодичка про "хохлов" и тцк Хех, как же я угадал. Лахтоботы сверхглубокого залегания: >>60011846>>60011978 запоминайте стиль текста и подачу, аноны.
>>60011965 Нет, это те, которых утилизируют об украинские дроны в лобовых штурмах, гонят на убрй на костылях, чтобы не платить пенсии по инвалидности, заставляют сражаться друг с другом в ямах, отнимают боевые выплаты или застввляют тратить их на нужды командиров, лупят ногами и палками и угощают в бочках печенюшными крошками. Уже больше миллиона этих терпил-степашек откисло на украинской земле.
Мне не нравятся степашки, когда есть Иваны, кто-то хочет их спиздить, поссал на них еще раз. Пирамида - база, помогает выживать и не беспокоиться о правильности действий, прими ее и она примет тебя, чем сильнее сопротивляешься, тем будет хуже. Слава Пирамиде.
>>60011803 >заинтересовало главу российского Следкома Мне кажется он просто проигрывает с таких новостей или даже дрочит на них. Каждый день на что-нибудь "возбуждается", а в итоге никакого результата.
>>60012011 Блядина слилась. Сразу понятно что хохлявый пидор или исламский хуесос. >>60012010 Пиздливая хохлявая блядь свой манямирок на Россию перекидывает. Когда вторая волна мобки там? Снарядов на сколько хватит? Это те которые утрамбовали уже три ляма твоих свинорылых земляков и семьсот тысяч "без вести пропавших" при минимальных потерях. Нравится замороженная свинина? На границу с ростовской подъезжай. Там много свинины в фургонах
>>60012062 Забыл сказать: никаких разговоров не будет, это будет сразу киркой по башке, можешь не пытаться кого то там собрать. Никаких стрелок и базаров, ты просто щайдешь в подъезд и больше уже никуда не выйдешь. Со зверьем разговаривать бесполезно, его надо гасить и все.
>>60012062 >>60012063 Чуркситаснкие пидорасы все еще пытаются. алах пидорас. Ссыкливые исламские хуесосы вместо своих контактов в клоунаду все превращают. Как и хохлявые пидоры.
>>60012063 Что ж ты сюда не несешь видосы как твоей шерси тебаной прям в ебыч из ракетницы хуярят? Как выебистую шерсть без разговора трубоц по башке вырубают, а, блядина? Не получится беспомощность внушить, да?
>>60012070 Нет. Мы с этим мелким догистонским пидором сначала съезжу к его отцу пидлоасу и мамаше бляди чуркистанской. Сначала они к алаху пидорасу отправятся.
>>60012036 Я русич. Вторая волна будет, когда первая закончится. Гапоминаю, что мобилизация продлжается. У меня военно-учётная специальность и мене для "сверки документов" военкомат пригласил в апреле этого года, я, разумеется, отсиделся на даче у товарища, пл крайней мере.двух моих коллег с курса мобилизовали в этом году. А уж как принуждают пытками и угрозами подписывать контракты срочников, задержанных наркоманов и кладмннов, подследственных, осуждённых, должников, бомжей и т.п., не знает только тот, кто не хочет знать. У мусоров разнарядка по отправке на фронт есть.
>>60011816 Ты типичная пидорашка: вместо того, чтобы бороться(или хотя бы признавать) с реальными проблемами России, ты пытаешься перекрыть неудобное рассказывая о том, что у других стран тоже есть проблемы("а вот у хохлов разве такого не бывало", "в США негров линчуют", "в Африке дети голодают"), будто от факта наличия каких-либо проблем(даже точно таких же) у другой страны - проблема в твоей стране автоматически решается/становится незначительной, не требующей решения.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком12/06/25 Чтв 18:29:39#89№60012110
>>60012070 >Забыл сказать: никаких разговоров не будет, это будет сразу киркой по башке, можешь не пытаться кого то там собрать. Никаких стрелок и базаров, ты просто щайдешь в подъезд и больше уже никуда не выйдешь. Со зверьем разговаривать бесполезно, его надо гасить и все. >>60012073 >Чуркситаснкие пидорасы все еще пытаются. алах пидорас. Ссыкливые исламские хуесосы вместо своих контактов в клоунаду все превращают. Как и хохлявые пидоры.
>>60012101 "я русич". Телефон свой кидай, пидорас пиздабольный. Хохлявая блядь все еще проецирует свой мирок с тцк. >>60012102 Был бы из России - знал бы как здесь исламских пидоров массово убивают. При себе оставь свою пиздаболию, хохлявая блядь. >>60012110 Исламская трусливая свинья все еще пытается в клоунаду. Почему все исламские хуесосы и хохлявые бляди такие трусливые пидоры?
>>60012125 Кидали мне уже этот телефон. Какая то хуета из чечлении. Отхуесосил там всех и предлагал встречу. Чечленские пидоры обоссались как всегда. Плохая попытка, хохлявая блядина.
>>60012176 Суть в том, если бы ты действительно позвонил, то на двачах не капчевал бы. Ты либо из под проксей капчуешь, где-то в у хохлов, либо пиздишь что звонил.
Блядь, так было ещё тридцать лет назад с азербайджанцами. И у них ещё тогда были свои менты и прокуроры. У степашек тогда было строгое врёти на такой расклад, но жизнь давала по щщам.
>>60012140 > Был бы из России - знал бы как здесь исламских пидоров массово убивают. При себе оставь свою пиздаболию, хохлявая блядь. Если я пруфану, что я из РФ, ты запишешь с пруфами видео, как ты оскорбляешь Рамзана и чеченцев и выложишь в свои социальные сети?
>>60012294 да ты не признал его что ли? Он же не первый раз срет на двачах, ему номер кидаешь - никогда не звонит, а потом валит из треда и ждет следующего, где еще насрать не успел
>>60012272 Неделю назад двух азерботских пидаров сжег заживо. Трусливые хуесосы еще больше хохлявых блядей. >>60012238 Три раза пытался. Почему исламские пидорасы левые номера постоянно кидают? Ты такой же трусливый хуесос как и алах пидорас был. Реальный номер кидай, голимый исламский пидор. Либо мне набирай +79161649016
>>60012384 Ссыкливый хуесос, самому не смешно фейковую хуиту кидать. Хоть один из вас пидорасов набрал бы. Какие хохлявые бляди и исламские пидоры трусливые хуеглоты.
>>60012414 Похуй на чекистких блядей. Так же и им похуй на то что чуркистанских пидоров убивают. И мусорам тоже. Это как тараканов давить. >>60012413 Хохлявая блядина все еще пытается в клоунаду.
>>60012420 Тупорылый пидор, ты бы позвонил. Я сам Татарин. Ты телефон кинь, пидорас. Я через два часа на адресе буду с друзьями. Я с Зеленодольска, пидорас, слышал про нас? Я твоей матери бляди голову отрежу. Телефон кидай.
>>60011859 Маняфантазирующая скуфо степашка, тебя не ебали по пирамиде только потому что тогда нерусских в достаточном количестве и не было. Это не твоё достижение, а чужая недоработка. Славшитовский молодняк сейчас приучается к пирамиде с малолетства. Кто не приучится, наслушавшись старых пиздлявых алкашей типа тебя - сдохнет/станет инвалидом. Потом самые дрессированные степашки будут резать других степашек и скуфов типа тебя.
>>60012572 >Исламисты? Зачем? У них там все автоматически как на пикриле. Вон второй р. >>60012559>>60012568 решил заменить нашего буйного, постоянно требующего номера телефонов.
>>60012436 >>60012541 Это то чмо которое про ботопетухов все время визжит когда что-то негативное про степашек говорят и их слабость перед чурками все время адреса и телефоны требует обещая ебальник набить, и сам сливается мгновенно
Я еще раз задам вопрос: почеиу ботоферма игнорирует неприятные видосы? А постит толькл черножопую перемогу? Тоесть работа фермы идет выборочно, это является пруфом того, что тут сидят вахтенные ботопитухи. Шах и мат.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Британия12/06/25 Чтв 19:37:28#164№60012603
>>60012568 Сруснявая хуйня визжит про врети, булью уии. Запомни, ваших мелких дочерей ебать будут либо Кавказцы с Таджиками. Либо Тюрки с Монголами. Наиболее успешные уедут кто через бабки кто шлюхами. Выебистые закончат насадками на заборы. Запомни и передай всем.
>>60012595 >>60012613 Это тот же самый, просто с разных айпи написывает. Я в принципе начал подозревать что это абзац. Помнишь тут уебище бегало с комми значком с лютым щитпостом ? Вот это он самый судя по всему. Долбослав молящийся деревянным членам. Занимается майнингом. Живет на шее у мамки. Отсюда и визг на любое упоминание чурок и степашек. Неприятно уебку от намеков на слабость срусичей. Типа боты унижают так достоинство и силу срусича кек
>>60012635 Пруф что ты бомжатская ссыкливая хуета привыкшая сливаться от конфликтов. И твое племя в целом такое. Если бы в Рашке не было прослойки добрых самаритян полезных идиотов в виде солидной части Евреев, Армян, Грузин, Тюрков, Монголов - это было бы еще заметнее, потому что среди этих наций есть промытки которые не поняли что в конфликте славшит-другие нации всегда надо топить за второе, а не морализаторствовать и тд. Сейчас везде в Рашке официально устанавливается система где степашки сосут хуй у нерусских, это хорошо и правильно, но в любом случае еще не конечка. А конечка впереди. Можешь дальше визжать про ботоферму и заговоры, мне честно говоря поебать. Но от реальности ты никуда не спрячешься, свинка
>>60012663 >Если бы >А конечка впереди. Ясно. Пруфов у тебя нет кароче. Вот когда появятся, тогда а приходи. А пока визг один. Чсх ты еще и трясешься при этом. Почему ты трясешься, если у тебя преимущество?
Уважаемые Гости с Кавказа быстро напомнили ему о Пирамиде.
После перелома носа, челюсти, сотрясения и выбитых зубов, эта русская Степашка больше не будет забывать про пирамиду.
Пожалуйста, аноны, берегите себя и не забывайте про Пирамиду.