>>60011918 Я дал моей новой книге название «Иван, запахни душу!» Я обращаюсь к тебе, простой русский парень Ваня. Я люблю тебя. Я люблю тебя, потому что ты тихий, ласковый, добрый.
Но, Ваня, сегодня наша Родина, твоя великая Россия, лежит в развалинах. И именно потому, что ты слишком добрый, слишком тихий и слишком ласковый!
Ваня, мне горько, очень горько сознавать, что тебя, чьи деды и отцы создали это великое государство, тебя, чей народ вышел в космос, сегодня тебя, как овцу, режут на Кавказе, по горлу ножом, обычным кухонным ножом или охотничьим тесаком
>>60012287 Вы отдыхали в ту страшную субботу 41-го. И это он, Сталин, не дал приказ выдать вам патроны. А на рассвете 22 июня тысячи бомб упали на ваши светлые головы, русские парни.
Это вас пытали большевики. Это вас казнил белый террор. Это ваших русских священников сбрасывали с колоколен, заливали им свинцом горло, срывали кожу, выкалывали звезды на их телах. Не счесть страданий выпавших на долю простого русского солдата, который воевал и за царя, и за коммунистов, и за Советский Союз и за новую Россию.
Это ты, пермский мальчик, вдруг оказался на Кавказе, у чужих городов со странными нерусскими названиями. Ты держал на груди автомат, а они, бандиты, подходили и расстреливали ваши блокпосты. Тебе только 18? А твоему другу еще только 19? А тебе вчера, парнишка, исполнилось 20 лет? А сегодня все вы в гробах, в цинковых гробах. Груз номер 200. И твоим родителям, Ваня, не разрешают открыть крышку гроба. Парень, твои останки в Ростове в специальном вагоне, в холодильнике уже который год, потому что тебя не могут опознать - остались куски мяса, остались части твоих костей
>>60012300 Русский парень Иван, встань, встань из окопа, выйди из своего покосившегося дома. Ну, посмотри, тебя же взрывают в подъездах твоих домов, даже в столице твоего русского государства. Тебя взрывают на самой прекрасной площади мира, на площади, носящей имя самого великого поэта в мире - Александра Сергеевича Пушкина. Помнишь его крылатые слова: «Москва! Как много в этом слове для сердца русского слилось!» А теперь - рвутся бомбы террористов в пешеходных переходах на знаменитой Пушкинской площади, где стоит прекрасный памятник поэту, русскому гению.
>>60012315 Наш великий ученый Менделеев 100 лет назад прогнозировал, что через 100 лет (то есть в наше с тобой время) русских будет 400 миллионов: здоровых, умных, культурных, богатых. А сегодня нас чисто русских в пределах усеченной, куцей Российской Федерации - 120 миллионов. Из них почти 50 миллионов обворованных стариков и старух, более 30 миллионов несовершеннолетних. И сколько остается? 20 миллионов мужчин от 18 до 60 лет. Из этих 20 миллионов мужчин 1 миллион сидит в тюрьме. Из этих 20 миллионов - 10 миллионов инвалидов и алкоголиков, 3 миллиона - наркоманы, сотни тысяч с инфекцией СПИД. Это страшная болезнь, когда человек превращается в кучу навоза, оказывается бессильным перед любой болезнью, перед любой заразой.
>>60012521 Перед вторым тоже был короткий период во время выборов. Ничего особо не меняет, относительно его десятилетнего правление это просто погрешность.
Аноним ID: Циничный Геральт из Ривии12/06/25 Чтв 19:32:53#16№60012571
>>60011614 (OP) А он и не собирался возглавлять. Его задача состояла в том чтобы обсирать коммунизм и социализм пока Крошка Цахес зачищает поляну. Поэтому и название ЛДПР придумано кураторами спецом в максимальную пику контролируемо разрушаемому общественному строю, существовавшему до всплытия конторских.
>>60012586 Жириновский был попугаем Яго из Аладдина, который выживал при любых визирях. Шутом и трикстером, Джокером и клоуном. Впрочем, мы сейчас знаем, что Шут бьёт карту Короля.
>>60012586 Где связь учитывая что Пукнум уже перед выборами позиционировался как сильная рука которая наведет порядок в сране, где нарот устал от слиберальной повесточки
Было бы хуеао, но лучше, чем сейчас. Посмотри на Трампа. Тот же самый психотип. Он не дурак. Просто его электорат самоеимаргигальное население. Причём с разным уровнем достатка. Он не дурак и выбор был сознатрльным - предав либерально-демократические ценности он ипрдержался в известности и при власти до конца жизни.
Есть шанс что прийдя к власти он смог бы построить либеральную демократию европейского типа. Перековал бы маргиналов. Но он выбрал предать и дискридетировать либерально-демократические ценности.
>>60011614 (OP) Он и возглавлял Россию. Но не в качестве государя, а в качестве жреца! Жрецы самая привилегированная каста из всех, потому что всё видят и всё знают. Царствия ему небесного.