Люблю кататься по провинциальным городам, в 200-300 км от Москвы Люблю приехать, заселиться в гостиницу, пожить пару дней, посмотреть местные музеи, бухнуть в местных кафе. Нравится атмосфера. Бывал в Угличе, Ростове, Переславле Залесском, Суздале, Мышкине, Коломне, Александрове, Рыбинске, Калязине, Плёсе
Из крупных - Рязань, Нижний Новгород, Владимир, Кострома, Калуга.
Хочу объехать какие-то менее популярные места. Рассматриваю Шую, Торжок, Гороховец, Кинешму. Кто нибудь бывал? Стоит туда ехать или хуйня? Так же готов рассказать о местах, где побывал.
>>321155783 Заехал когда в Мышкине отдыхал. Собственно ничего интересного не нашёл. Привлекла атмосфера с стилизованными вывесками под старину. Но оказалось это улица с проезжей частью. Её бы пешеходной сделать. Была бы туристическая достопримечательность. Хотел в музей СССР попасть, но не попал, долго экскурсию было ждать.
Переславль-Залесский. Отличный вариант на пару дней. Плещеево озеро. Очень необычное, с мелководьм на километр. Просто идёшь по озеру по колено в воде. Куча мелких частных музеев. Монастыри, крепостной вал. Историческая часть небольшая. Достопримечательности на приличном расстоянии друг от друга. Обязательно нужно попробовать меиную ряпушку холодного копчения. Вкуснейшая из рыб. Продаётся у монастыря возле озёра. Да, Синь камень и территория вокруг. Рекомендую.
>>321156718 Павлово - старые купеческие домики хорошо сохранились, вид с холмов на Оку, автозавод (если вдруг интересно такое - можно на экскурсию сгонять). ПАЗики маршрутки знаешь? Вот там делают.
Выкса - тонны стрит-арта, вообще пытаются в урбанину, местами уютненько. Металлургический завод огромный.
Вообще эти два города сравнительно богатые за счёт крупных производств, поэтому и приятные - остаются какие-то деньги на благоустройство после московских поборов.
А, ну ещё Городец ничего - много старины, Город Мастеров, Волга.
>>321155294 (OP) Как же потешно смотрится омеган когда он ОДИН куда то едит, когда ОДИН в музей идёт, когда ОДИН в Гостиннице блядь, и ещё когда в кафе блядь один. Ты омеган на тебя все смотрят как на больного потому что одни ток омеганы ходят
>>321157706 >плачешь? Мне то что плакать, я свою омеганскую судьбу принял и не стараюсь косить под стремящеую омежку. Я свое место знаю, а ты нет, ну по ебалу дадут узнаешь
>>321155294 (OP) > Люблю кататься по провинциальным городам, в 200-300 км от Москвы А 650+км от прекрасной ДС, не хочешь побывать?
Мухосрань на 490к, быдла проклятущего просто невменяемое количество, правда уже пару районов построили элитных, жаль не огородили особо, вот думаю хату продавать и брать там двуху с четерёхи, а что делать, звробыдло заебло, а прм в цивилизацию укатить не могу, бля... не терпила, скорее редкий поехавший, что ненавидит хтонь, но сосуществует с оной, пока
>>321157962 Проиграл. Я то жить буду а тебя чеды и получеды и саттелиты чедов убьют, отсидят 3 года и выйдут по УДО, а ты нет. Ну или инвалид на всю жизнь
>>321158158 Чего он делает? Он не получает от этого удовольствия, а пытается пародировать нормальных людей с девушками, друзьями, семьей. У него всего этого нету и он пытается это в соло, когда это не предназначено для соло контента. Это мазохизм и другие люди нормальные потешаются с тебя, толкнут и ты ничего в ответ не сделаешь ибо ты терпила
>>321158239 >он пытается это в соло, когда это не предназначено для соло контента. Лолчто? Ты ебанутый? Я даже когда был женат с женой отпуск разбивал так чтобы без нее поездить по всяким местам типа производства виски, старых районов, музеев жд и т.д.
>>321158239 >У него всего этого нету и он пытается это в соло, когда это не предназначено для соло контента. ебало долбоёба представили? выходить из квартиры не предназначено для соло контента, АХХАХАХХАХАХАХХААХХААХБ БЛЯТЬ ЪАХХАХАХХАХАХАХАХХААХХА НУ И ДЕБИЛ)))))))))))))
>>321156412 >>321155294 (OP) >Переславль-Залесский. >Отличный вариант на пару дней. Сам катаюсь по городам золотого кольца. Кошмарный город, из всех посещенных этот понравился меньше всех. Не город, а огромное СНТ. Стояло лето, и весь город провонялся застоявшейся канализацией. Вместо уютных улочек как в Угличе, узкие проходы из щебенки меж двухметровых заборов. Москвичи по словам местных пораскупали участи и застроили своими дачами.
По центральной улице нет банального тротуара. Когда перемещался между музеями, приходилось топать по придорожной пыли с рядышком пролетающими грузовиками.
>>321155294 (OP) ОП, рекомендую посетить Рыбинск. Недавно как раз включили в золотое кольцо. Чисто маленький питер, с эстетикой 50-х в виде ГЭС. Случайно попал туда на день города, там сделали пешеходной центральную улицу, и можно было спокойно рассмотреть исторические домики. Еще и местный пивзавод выпускает норм пивас
Так, чё там дальше. Мышкин. Ламповая деревня на Волге Пристань, круизные теплоходы. На пристани продают копчёную рыбу. Нигде больше за такую цену не купите. Несколько музеев. Охуительное кафе Мышкова. Вкусные настойки, достойная кухня. Вообще настойки в Угличе и Мышкине рекомендую. Паромная переправа. Можно просто по фану туда-сюда через Волгу поплавать, а можно на машине до Рыбинска доехать.
Углич Тоже вся историческая часть на Волге, пристань, теплоходы. Кремль, музей тюремного искусства и музей водки. Всё вдоль набережной. Рекомендую взять катер и покататься. Вообще маршрут Сергиев Посад- Калязин - Углич - Мышкин - Рыбинск очень удобный. Останавливаться советую в Угличе и Мышкине. В Посаде из интересного только лавра, в Калязин стоит заехать посмотреть колокольню посреди водохранилища, в Рыбинске одна интересная улица.
>>321158239 Вот, выше пост, и нахер игнорр, хотя - много интересного написано, а у тебя, внезапно - аж пишу ответ - чмохна ебаная, ТЫ же НЕ осознаёшь "почему" подобное, да?
Люблю приехать, заселиться в гостиницу, пожить пару дней, посмотреть местные музеи, бухнуть в местных кафе.
Нравится атмосфера.
Бывал в Угличе, Ростове, Переславле Залесском, Суздале, Мышкине, Коломне, Александрове, Рыбинске, Калязине, Плёсе
Из крупных - Рязань, Нижний Новгород, Владимир, Кострома, Калуга.
Хочу объехать какие-то менее популярные места. Рассматриваю Шую, Торжок, Гороховец, Кинешму.
Кто нибудь бывал?
Стоит туда ехать или хуйня?
Так же готов рассказать о местах, где побывал.