Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно не было треда с перспективными шмотками, которые можно ракать в 2к25
откуда у малолетних долбаебов деньги на дизайнерские шмотки в таких больших количествах? если паль - ссал на ебало всем хуесосам позерам, смерти вам и вашим матерям нищета ебаная
>>321164177 ты такой же нищий как и они, будешь всю жизнь батрачить на копеечную пару со стандартным ценником в 800-900 евро. носит паль и выебывается, либо вообще ничего не носит, просто дрочит на фоточки и видео из инета
>>321164507 Вот именно, раз ты ракаешь на сосаке, а не ловишь в окопах хохляцкие дроны своим тупым ебальником, то, получается, что ты тоже нихуя не мужчина.
>>321163526 Чувак просто подошел и попросил телегу, это отличный совет для двощера как знакомится в ирл, "можно твой телеграмм взять2 и все, а не "Давай познакомимся" .
>>321163406 (OP) Мне вот интересно кто изначально все эти копрофорсы выдумывает? Ведь наверняка какой то толстопузый скуф-пидарас неистово дрочил на фембоев и смотрел их тикток аккаунты. И вот это скуфердяйское быдло озарило: "Надо показать это аноном сдвача!"
>>321163406 (OP) Меня всегда удивляли подобные треды. В том плане, что очевидно в треде отписывают всякие скуфиксы, бумеры и тд По факту это же детская мода, этим занимаются малолетние пиздюки. С какого хуя взрослому человеку вообще есть дело до детей ебучих? Я не понимаю. На видео очевидно до 18 лет лбы, да в прошлом такой же хуйней занимались, эмо и тд. А в тред отписывают скуфы ну 25+ точно. Почему им это интересно?
>>321164977 Сами виноваты, они все равно меньшинство и нормальных пацанов дохуя среди зумерья. Постоянно замечаю пацанов которые двигаются и львиную бороду без усов носят как у воинов.
>>321165029 Так ты сидишь в подвале за мивину отрабатываешь ципсоботом чтобы на фронт не забрали.
>>321164261 А ведь поколение хиппи, бесконтрольно ебущихся на вудстоках и употребляющих все возможные и невозможные вещества придумали придумали компьютеры и интернеты.
>>321167596 Парадокси бы трахал 200 часов. Хоспаде, ну почему я был рожден омежный интеленышем чмоней, почему я не могу тусить с крутыми богинями альтушками, целовать их и обнимать 24/7, вливать свое семя в их манящие дырочки под веществами...
>>321167737 > Хоспаде, ну почему я был рожден омежный интеленышем чмоней, почему я не могу тусить с крутыми богинями альтушками, целовать их и обнимать 24/7, вливать свое семя в их манящие дырочки под веществами...
Ты животное и у тебя потребности уровня бабуина, и такой же уровень социокультурного развития, нуль сочувствия и максимум презрения к таким коупящим чмоням.
>>321165672 Не совсем так. Просто те кто придумали интернеты и компьютеры были не прочь дунуть, закинуться и хипушку помять. Джобс напрмер этого и не скрывал. Основная масса хиппи закончила в лучшем случае глубоким воцерковлением. И жизнью в трейлерном парке. Плюс в эьтой тусе всегда минимум треть, это именно клинические шизы были. Я когда-то думал что это только на постсовке такое было, а потом когда фейсбук случился, изучал европейские и американские паблики хипов тех времен. Сходство поразительное.
Представляете, там, Святославы всякие ходили там на хазар, пиздили их, типа за Рузь! Ря, вот это все.
А через несколько веков тонконогие русичи такие с кудряшками и стрелками на глазах, сняв баленсиагу насаживаются на мозолистые стояки чурбанья и кончают от анала.
>>321163406 (OP) До чего же отвратительные твари! В стране СВО идёт, а они ведут праздный дегенеративный образ жизни, выставляя своё скудоумие и распущенность на обзор общественности. Считаю необходимым отловить всех подобных личностей, согнать на год в какой-нибудь трудовой лагерь в Сибирь, после чего ежедневно бичевать плетью по спине, заставляя до изнеможения вкалывать тяжёлым физическим трудом на 14-часовых сменах. Оттуда они вернутся не изначальными червями-зумерами, а смиренными трудолюбивыми гражданами.
>>321163406 (OP) 1)Кто-то хоть раз видел подобных персонажей? Как этот чувак так легко в рандомных местах находит их толпами и что-то спрашивает? 2) Что за форс саундклауда, мы с пацанами с харкача еще лет 15 назад на нем скидывали друг другу свои высер 3) Почему все это выглядит как форс и самподдув, ведь нету же таких людей на улицах и в тц, как будто бы это вот этот чел с видосов со своими друзьями придумал и форсит для рекламы своей хуйни
>>321176936 4) Саундклауд это же просто площадка, это же то же самое, что спросить "шаришь за Рутрекер" и рандомную музыку включить. Там и панк-рок, и мои высеры из фл валяются и реп и хип-хоп, в чем соль?
>>321163406 (OP) >>321164544 Обычное нищие быдло с окраин, просто униформа сменилась, содержание всё тоже. Вот из совка те же элементы >>321166368 Есть ли в странах первого рынка нечто подобное? Нет. У нас уникальный феномен как всегда.
>>321177333 > Есть ли в странах первого рынка нечто подобное? Нет. Эта хуета буквально из Японии. Ты просто слишком промытый гойслопом про "рашку-парашку" при этом ещё и достаточно тупой, чтобы мыслить за пределами этого гойслопа.
>>321163406 (OP) А может кто перевести, что вообще они говорят и самое главное о чём? 44lvl стильный дед, но явно не в тренде, ибо вообще ниxyя не понял...
>>321167737 Потому что ты трясун ебаный, как и я, как и многие здесь. Просто кто-то куопить что НИНУЖНО, а кто-то говорит честно что хочется но не можыца
>>321163406 (OP) Они же блять выглядят литералли пикрил. Они что, не понимают этого? Ладно я, старый, в 90-е примерно так же одевался, но не потому что было модно, а потому что выбор был или в мешковатой хуйне ходить, либо голый. Но щас-то блять изобилие, есть нормальная одежка. Нет блять, будем говняк носить.
>>321189921 Чует моя чуйка, скоро придут нормальные пацаны с войны и начнутся те славные, давно забытые, времена, когда всяких додиков зажигалкой подстригали.
>>321163406 (OP) пиздец там в голове нихуя нету через пару лет будет ныть в тиктоках, что сложно жить, потому-что вдруг стало надо пойти на работу а я нихуя не умею.
>>321190471 К тому времени введут безусловный базовый доход и пустоголовый челик очередной раз моггнет взрослого серьёзного дяденьку, который вставал в полшестого по будильнику и жрал вчерашнюю недоеденную с вечера яичницу, чтоб успеть на РАБотку
>>321189129 >То есть, для вас это просто нормальный способ заработка? Реально конченые. Чё ты рвешься? Паль они носят, в основном, и работают на дно работах. Некоторым покупают родители оригинал.
>>321164070 Микс пали с алика/авито плюс бу с авито/вк, иногда что-то по скидке урвать могут. Легит шмот ракают только мажорики, и то в основном все бу. В основном все нищие, что очевидно.