>>321167756 Да ты бы прошел в ее тапочках. Она же годами по притонам чилила. И выжила, в отличие от дестяков прочих нарков. А потом еще тюрячка, пиздецома. И опять выжила.
>>321169492 >любая тусовка умирает Я имел ввиду что все из её тусовки, в итоге, физически умерли? Получается, тюрьма не дала её умереть по крайней мере пока.
>>321160072 (OP) Давай я тебе скажу что тебя ждет в отношениях с такой женщиной, пидораш: - из-за тяжелой героиновой зависимости в прошлом уничтожила себе систему дофамина, а также психику - люди не выздоравливают после героина, особенно женщины, также как и с бывшими алкоголиками бывших наркоманов не бывает, они вечно ходят на грани срыва и иногда впадают в мысленный экстаз о том как им было заебись под кайфом и как все вокруг хуево, кайф от героина вообще ничто из мирских вещей не заменит, даже суперсильная любовь этой няшки пидорашки к тебе, славик - уголовка и судимость, которая так же отразится на ее потомстве в качестве характеристики (нельзя устроится в массу мест, если у близких родственников есть судимость) - уголовная ментальность (10 лет в тюрьме) - Посредственная внешка и фигура - Ценности содержанки (буквально шлюхи)
Не рискуй своей репутацией ради пизды - обратное - признак омежного опуща попущеного.
>>321170623 Петух, ты с голосами в башке пиздишь. Реально мозги проторчал. Один пост тебе принести пруф на то как я что-то рекламлю, и то из жалости. И так поятно что ты вместо постов хуй знает что видишь.
>>321163145 Судя по диалогам в ВК (в одном из прошлых тредов сливали) - у них была доля иронии и саморефлексии. Они отдавали себе отчет о том, какие они деграданты и роют себе могилу.
>>321170462 Героин хуйня на самом деле. Он дает чувства которые испытывает нормальный человек на трезвую, здоровый человек который не испытывает никаких проблем, герой короче. Песня Sunday Morning, группы The Velvet Underground, хорошо описывает эти чувства. Только вот без гречи ты становишься задроченным грустным уебком, так что более здраво конечно получать все нормальным путем, семья, работа и тд. и тп. Героин в итоге принесет только боль, как бы парадоксально это не звучало бы.
>>321171149 Я ставился этим говном достаточно что бы понять, что это состояние я могу получить и без него. Чего не было с другими вещ-вами. Сорян что я не докололся до зависимости что бы понять всю прелесть.
>>321171974 а то что хуйло, ты мощно зиганеш на портрет плеши? сука все не так фашнявой пидорасне, не то обсуждают, не то смотрят и не там, обрыги везде
ну так то мнпшники тем и отличаются от контента с фэг (кроме конана, этот сам прорубил мечом себе дорогу в б), что их тут знают и помнят. ваномас какой нить вот уже мимо едет, про хованского я вообще не видел тредов
>>321171986 дознулся блядь лет 5 в такие обсуждения не вклинивался
>>321172398 вот так и выбирай, кайфануть, растянуть время и умереть молодым, или долгие серые хренобудни. ну если ты не лада, эта прям как через рц прошла, жаль по веществам, а не по синьке
>>321172492 там и блохи обычно есть, и клопы, и трипперы всякие. Да и тебе вряд ли понравится мусолить немытое упоротое тело, если конечно сам таким не будешь
>>321160072 (OP) Бля, пацаны, эта дура недавно убила чувака, реально даже скорую не вызвала когда её спонсор на полу задыхался от наркоты, только тыкала в него ногой и ржала пока тот умирал от передоза метадона, с тех пор ищет ровно такого же терпилу, желательно одинокого и богатого. Ни в коем случае!
>>321171991 Пиздец, людям с таким хуевым здоровьем лучше вообще не бухать. Мой батя пил каждый день на протяжении лет 30, в итоге только от инсульта откис, никаких проблем других не было.
>>321172255 Тому что тру двачеры - не нормисы, у них нет каких то моралььных границ. Они будут делать что хотят. Им похуй. В отличии от пидарашек залетных с телеги, вроде тебя
>>321183581 >>321183769 фембой-ёбырь Лады, который умер пару месяцев назад от передоза. Называл себя Ева. На фоне его смерти Лада снова приторчала и обкололась метадоном. Как сейчас она неизвестно.
>>321180440 ФУ БЛЯ! ФУ!! ФУ НАХУЙ!!! Даже видосы с гуро не такои противные как это. >>321180789 Наживую видел - мелкая мерзенькая скуфка полторашка и ебло всё в рытвинах.С пацаном можно спутать, с корявым задротом.
>>321187647 Торчать начала, как бросила работу и сошлась с богатым трапом, которого обеспечивала мамка. Трап умер, продаёт пизду, работать отказывается.
>>321182763 Я хуй знает каких таких двачерах-ненормисах ты мне втираешь. Двачеры — ламповые куны, саморазвивающиеся через аниме и клепающие контент для своих.