>>60013304 (OP) >Народ-хакер Какой именно народ? РФ тут точно не при чём - владелец клаудфары наотрез отказался портить жизнь россиянам отрубая свой сервис для них. Сказал что-то типа "России надо больше интернета, а не меньше". Так, что мотивов у русских хакеров гадить клаудфаре вроде бы и нет.
>>60013443 >владелец клаудфары наотрез отказался портить жизнь россиянам "Нет!" - сказали мы фашистам, - "Не потерпит наш народ, Чтобы интернет российский В мировой имел проход!" И ёбнули клаудфлару нахуй глобально по приказу пыньцифры после нескольких месяцев местного шатания. Я не ебу в душе, правда ли это, но очевидно оп подразумевал именно такое объяснение.
>>60013304 (OP) Если интернету приходит пизда от смерти КФ - грош цена такому интернету. Может оно и к лучшему. Нахуй КФ. Ещё с центрами сертификации надо вопросики порешать, уж больно говном воняет от них. Даёшь децентрализованный интернет.
>>60014070 >Великий За 15 лет в инторнетах ни разу не видел из великого никого и новостей оттуда не видел. Он существует только на карте. А вот кубанойды из донского постоянно срут, хотя они себя кубанойдами пытаются не признавать, но всем пох.
>>60014246 Ну справедливости ради - у меня тоже работает и Твич и Гугл. Как и каких-то особых проблем не заметил с интернетом, о чём в соседнем треде говорят. У меня только двач шатало десятого числа в час ночи где-то, ну и в воскресение ещё вроде.... Но опять же, я не говорю, что это навсегда.
С ютубом точно также было: я заходил в политач, видел треды от анонов, что у них ютуб не робит. А я не понимал, что там за херня у них, потому что у меня всё работает... Но прошло две недели, ютуб ёбнули всем и мне в том числе. Так что могу предположить, что и сейчас чебурнет проходит бета-тест на редких анонах, а через несколько недель или месяцев - ёбнут всем.
>>60014903 С самого утра у меня на порашу не заходил. Но после как-то рассосалось. Уже прочитав тред попробовал гуглу запустить, но нихуя не вышло. С Пикабой та же хуета была, что и порашей, но заработало.
Я жирнич и считаю калории, чтобы худеть. Моя приложуха, которой пользуюсь уже миллион лет, нихуя не работает. Хз связано или нет. Пошел качать новую из гугл-плей- с вай-фаем хуй что скачаешь. Качает только с мобильного. Гугл работает, моя онлайн-дрочильня-нет. Товары с меткой сатаны продаются.
>все новости завалены репортами об отвалившейся клаудфларе >лахтодырки на ночной смене во всю вещают как у них всё работает Что с этим народом-бисмарком не так?
>>60015321 Веселило даже не это, а то что с 10 числа три буквы начали блочить клаудфару и отвалился мобильный интернет у половины страны а все СМИ внезапно поймали тишину типа так и должно быть, отписывались только местячковые "новости мухосранска" и все, хотя на даундетекторе просто все было красным. У меня до сих пор нихуя не работает, только двощ починили. Но как только отвалилась клаудфара у всего мира на пару часов все ринулись занюхивать и писать об этом. К чему я все это пишу? думайте сами нахуй, м. шизик был прав
Ну теперь то скален, ведь пидораший цдн какла с фамилией на -ко стронг, гуглы и дискорды выстраиваются в очередь чтобы сосать хуй!!!
⚡️ Интернет УМЕР — Google, Discord, Twitch и другие сервисы НЕ РАБОТАЮТ.