Это человек вообще? Похоже на какую-то старую нейронку. Может даже просто что-то вроде музыкальной шкатулки с западно-демократическими речёвками и какой-то хитрой схемой выбора той или иной конкретной записи.
>>60012793 (OP) Если так послушать дискурс среднего россиянина то любой потенциальный кандидат из 90-х и начала нулевых в Рашке был бы конторским подпынявиксом, так что это не имеет значения вообще, нет настоящих людей - это все массовка чтобы укреплять позиции Пыни
>>60012852 Без Крыма, и связанного с его возвращением морального триумфа. Без санкций. С демографическим кризисом; с множеством мигрантов; с постоянной критикой президента по всем каналам за то, что просрал Крым второй раз; с кастрюлеголовыми шабашами, убийствами милиции и сжиганием заживо сограждан; с гражданскими войнами и с обнаглевшими половыми извращенцами.
Своебразной. Он слишком мягкий и витает в облаках. Весьма неоднозначный выбор. Экономист, который не так чтобы гений в экономике. Хороший и добрый человек, но Навальному дал пинка в своё время.
>Алексей Навальный был членом Российской объединённой демократической партии "Яблоко" с 2000 по 2007 год. Впоследствии он был исключён из партии.
Исключен! Но там свои причины могли быть. Я не разбирался. Возможно отрезанные пальцы могли сыграть роль и Явлинскому просто повелели сверху исключить.
>>60012793 (OP) Я за Явлинского голосовал в 2018, кстати и за его партию везде где мог - не потому что я хочу видеть Россию такой, как перечислил, а потому что должна быть альтернатива. И президент должен занимать пост не более двух сроков. И потому что мы ему не подданные а граждане. В все остальное хорошо, включая СВО.
>>60012882 >но Навальному дал пинка Почему "но" ? - Правильно дал! Навальный заявил какой то нерусской девушке из партии, что ее мнение никого не интересует, потому что ее место на рынке торговать. Ну его и выгнали за нацизм.
>>60012793 (OP) Либо всё было бы хорошо, либо бы развалил рашку к хуям, либо бы повторил судьбу Керенского. В худшем случае Альенде. Один из 3 вариантов. Выше правильно анон написал, что он слишком мягкий.
>>60012890 мне неприятно что такое как ты говно голосует за партию, которую я поддерживаю уже 30 лет. тебе по генетике за вову питерского положено голосовать, припиздок ватный.
>>60012986 В таком случае тебе о душе пора подумать а не о политике, и какая разница что там тебе приятно, если тебя на том свете с фонарями ищут ? - Я рад, что Россия не такая, как тебе хотелось бы, тупое заплесневевшее, продавшее родину за джинсы и жвачку, трусливое быдло.
>>60012793 (OP) Дерьмовой. Не такой как сейчас. по-своему дерьмовой. Спецификой "Яблока" было то, что самое мерзкое человеческое дерьмо именно из него. Емельянов, Мизулина, Дмитриева и прочий пиздец - все оттуда.
>>60013046 И серьезные шансы пережить Киев в таком случае... А что, прибалтика тоже на нас нападала в 1999, макака ты тупая ? Интересно, как ты объясняешь результат Явлинского на тех выборах президента 2018, где он обещал отдать Крым хохлам, равный 1%, что меньше даже чем у Собчак ?
>>60013025 Яблоко было партией не либерах и не демшизы. Яблоко было партией карьеристов без каких-то убеждений, но не силовиков.
Это плюс-минус современный путинский блок "Технократов", то есть, можно предположить, что было бы примерно тоже самое - больше запретов, больше контроля за интернетов, но меньше СВО и меньше дрочки на армейку.
>>60012890 >В все остальное хорошо, включая СВО. Но 117 ты набирать не станешь, конечно же. >И президент должен занимать пост не более двух сроков. И потому что мы ему не подданные а граждане. Нихуя, а что это за либерасные нацпредательские заявочки? Ты ватный скот, тебе права человека не положены. Только кнут барина, окоп и мясной куб.
>>60012793 (OP) >Какой была бы Россия при пикриле? Явлинский жидяра. Какой была Россия при жидах мы все уже знаем. Никогда и ни за что не верь жиду, цыгану, армяну.
>>60013282 >Какой смысл ты вкладываешь в слово "жиды"?
Есть народ немцы, а есть фашисты. Есть народы мусульмане, а есть фашисты исламисты. Внимание: Есть народ евреи, а есть фашисты сионисты и религиозный шизики хабатники.
>>60013272 >, что "мы", то есть они с Явлинским сделали с Россией! Явлинский участник и свидетель тех событий. Но что ты имеешь ему предъявить? Он сплотил вокруг себя интеллигенцию, которая боролась и продолжает бороться за власть исключитеьльно в правовом поле.
В стране, где население дурачат двойником давно убитого человека, НЕТ НИКАКОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ и, Явлинский соучастник этого государственного преступления!
>>60013305 >Запоминай - жиды это сионисты и хабатники! Я атеист и весьма толерантен. Если и поинтересуюсь у человека, какому богу он поклоняется, то лишь для того, чтобы не оскорбить его культуру.
>>60013333 >дурачат двойником давно убитого человека,
Делая такие заявления, необходимо указывать кто "дурачит". А не абстрактное "дурачат". Тогда уже можно рассуждать о том, какие таблетки пропишет тебе доктор.
Это главный вопрос! Я тоже хочу знать врагов русского народа, которые незаконно узурпировали власть и прикрываясь петрушкой - двойником известного человека, тайно за кулисой осуществляют ГЕНОЦИД русского народа!
>>60013408 Пока ты не скажешь кто - ты шиз. Т.е. шизоидное расстройство. Скажешь кто - потрещим. Пока что у тебя уровень городского сумасшедшего на базарной площади. Стыдно.
>>60013530 >Как при Ельцине, только ещё хуже. С этого сказочника-фантазёра тогда-то все угарали. Но зумеры бы повелись, хули они же тупые пиздец.
В тех условиях - да. Но после Медведева справился бы. Хуёвенько, но справился бы. Рубль бы стоподупово уронил, но экономику возможно и стартанул бы.
Как-то так вижу - при Явлинском один доллар стоил бы около тясячи рублей, медианная зарплата была бы миллион рублец, валютный спред был бы ничтожно-символический, а курс был бы условно стабильным и плавал бы в небольших пределах от биржевых новостей. И среднестастическому россиянину было бы строго похуй на курс - позорился бы как раньше на отдыхе заграницей. Это был бы медленный стабильный условный рост экономики и плохие новости с телевизора,. Но тем, кто видел телевизор последнее десятилетие в текущей реальности, те плохие новости покзались бы милыми.
>>60012793 (OP) Как Шизулин, который был мальчиком, а стал девочкой. В принципе, всё так и вышло: мы были Российской СФСР, а стали просто Россией. Напоминаю, что Россия это женская душа, а значит судьба всех россиян - стать трансгигерами.
Аноним ID: Мудрый Красный Омега13/06/25 Птн 03:16:37#58№60014361
>>60012793 (OP) Он бы обосрался. Эта программа 500 дней была такой щизойдной маняфантазией что пиздец просто. Более конченым был только План Путина-все ли помнят?
Березовский в нулевые сказал, что на моменте создания семи федеральных округов, вся проделанная работа по созданию демократии закончилась и произошел откат на десять лет назад. Предупредил, что съедят местную власть, бизнес, олигархов, никто не спрячется. Такие дела.