>>321164962 (OP) Моя зп 210к после налогов и у меня realme. Но конечно же нищая блядь думающая что она привлекательная хрюкает мне о том что андроид для нищих а значит я иду покупать айфон
>>321165136 Ты со своей нищей пиздой берущей в пасть в кредит айфон стоимостью в свою годовую ЗП наверно намного умнее нас вайтишников с ЗП +200к и андроидами за 30-50к. Куда нам до 80iq порваток
>>321164962 (OP) потому что он 1. дешевле 2. есть камшоты 3. есть ломанный софт 4. можно без проблем ставить и банковские приложения и прочий кал который запрещен в аплсторе
>>321164962 (OP) Жесточайше проиграл с шебм2, потому что походу это правда нахуй! Тянка, месяц назад, купила себе 16, а мне отдала свой старый 13. И пизданула "Нахуй ты со своим редми ходишь, позоришься?" Я даже не подозревал, что это у многих тян. Думал моя с ебанцой, а они все такие, лол.
>>321165110 Кому ты нахуй пиздишь, сыч? Я когда первый раз получил 100к, первая мысля была купить видимокарту 3080, вторая мысля, взять себе новеньки 15 айфон.
>>321165797 Ну вот я месяц юзаю 13, и хочу сказать тебе, что разница есть. Для обычных скуфидонов, типо меня, которые не ползают в рут права, не настраивают себе "нескучные обои", и прочие шрифты, айфон удобнее. Ты просто из коробки выбрал ограниченый вариант, и все. В андройде же нет ограниченых вариантов, там вообще нихуя нет, но через рут доступ, ты можешь из телебона пека сделать, и кс в него хуярить. За месяц юзанья, ноль притензий, даже к древнему айфону. Ни че не лагает, ни че не умирает, не вылетает.
>>321164962 (OP) А что делать на айфоне, чего я не делаю на андроиде? А нахуй надо, если это почти в 2 раза дороже? У меня есть айфон 8 для тестов, UI эппловский мне никогда не нравился. Твои действия?
>>321166337 >ты можешь из телебона пека сделать Можешь, но не обязан. Странный пункт. Больше в плюс работает, чем в минус. Алсо, ты вот пишешь про рут, кастом. Ну, а на айфоне этого вообще нет. Совсем. Вокруг андройда нет культа. Люди просто берут себе телефон по карману: захотел взял хлаоми за 90к, дефолт пчел - какой - нибудь срылми за 30к, бабушке там "лайт" или "C". Культисты если и есть, то только на гуглах и ванпласах. Тащемта, ты априори не соберёшь фанатов вокруг...чего? ОС? А айфон любят за ОС? Не смеши. Я на упреждение, если в чем - то ошибся - поправь. Все на адрйоде из коробки работает, иначе не продавали бы. Какой - то непонятный форс от тех кто никогда не пользовался андроидами. Алсо, уже папку data блочат, но нормису это нахрен не нужно - лезть туда, как и в большинстве случаев, когда рут права получены.
>>321164962 (OP) В современных реалиях, смарт - это как часы. Ты в нем 10% жизни проводишь. Есть и касио за 200к, но кто их оценит? Только пару ебланов которые шарят за тему? С смартфонами тоже самое. Либо у тебя базированный айфон, либо одна из модификаций миллиарда андройдов. Которая хуй пойми сколько стоит.
>>321164962 (OP) когда разобью или проебу свой 12 мини перехожу на сасунг с25 или какой там будет, не ультра а самый дешманский, он уже стоит 48к на озоне, там снапдрогон 8 элит с тремя лямами в антуту это мощнее чем i9 в моем пк, и буду чисто тупо 10 лет с этим сасунгом гонять
но сейчас переходить смысла не вижу, 12 мини еще справляется
>>321166876 Похуй, главное чтобы свои функции выполнял за минимальную стоимость. Включая чтобы дольше прожил, что тоже уменьшает траты. Смартфон это необходимость в реалиях, там банк, там всякие госуслуги, емиасы и прочая хуета без которой тебе будет очень геморойно жить и стоять в очередях с бабками. Раз уж я обязан платить оброк барину за эту хуёвину - пусть это будет минимум моих бабок.
В какие-то там игрульки играть ну я хз, у меня стоит сабвей серф но я его не запускал уже хуй знает сколько, наверное больше года. Да и до этого не задротил. А что касается статуса и оценивания - блять вообще хуй на всех клал. Человеку который меня полюбит будет похуй на надпись на этом кирпичике, и мне аналогично. Если кому-то важнее эта надпись чем я - штош, очень жаль но не судьба, пусть этот человек найдет себе такого же озабоченного брендами.
>>321169543 Да блять тоже такое, в эмулятор лучше в кресле погонять с геймпада на большом экране в комфорте с колой и пицой а еще лучше с другом в коопе или хотя бы просто играя по очереди и комментируя
А в мобилку дрочиться это кал, как-то не тянет. Ну я понимаю когда выбора нет, но у меня он есть. Мобильный гейминг это то что я не понимаю
>>321164962 (OP) Самсунг с24, после айфона лучшая навигация в дс1, все приложения есть, но не айфон это да. Про вайб айфона понимаю, но сейчас в условиях дс1 и России устройства андроид преимущество.
>>321165110 Так это она не для тебя а для таких же куриц. А вообще я неиронично считаю у тян это такой способ конкуренции типа она вещает на аудиторию вокруг себя, срет в головы конкуренткам завышенными требованиями чтобы ее соперницы добровольно сливались думая что мужчина нищий раз у него телефон не той модели не того производителя. Я просто лично ебал такую, которая снимала подобные сторисы в инсте что ты должен быть чуть ли не миллионером и возить ее в Дубаи. А в это время я ее ебал за бесплатно будучи нищим студентом на съемной хате в обшарпанной хрущевке.
>>321165031 >Игрушечка для дебилов быстрее на 0.1 секунду запустилась на гейфоне >Ряяяяя это же перемога, всем нищим сосать Как называется эта болезнь?
>>321170939 Ебанутый чи шо? У меня в гейропе за такую хуйню 6 пунктов (из 8 дефолтных) снимают. Еще какая-нибудь мелочь на 2 пункта и лишение прав. Нахуй не нужно подавно.
>>321171390 Не, ну я понимаю, что всякий скам и бомжи покупают себе на последние деньги ипхон, чтобы понтоваться и называть остальных нищими. Порода такая, хуле
>>321171412 > эпло дебил не может Гейфонодебилы должны страдать)) А еще у них нет банковских приложений, нормального кодека на блютузе, только всратый ААС, например
>>321164962 (OP) Начитался тоже таких тредов, купил себе айфон 15 про макс, чтобы все видели что я ЭЛИТНЫЙ. Я просто заебался с ним ходить, с этим всратым айосом, одни костыли блять! Чтобы зайти назад в приложении, нужно искать кнопку "НАЗАД" блять на экране, а не свайпнуть влево. Я на Андроиде с любого угла могу свайпнуть, а там мне приходится ебаться. Про установку сбербанка и оплату нфс я вообще молчу, АЙОС ВЕДЬ УДОБНО, ИЗ КОРОБКИ ДОСТАЛ ПОЛЬЗУЙСЯ. Нужен какой то технический софт? Плати деньги, если ещё он будет. Похвалить могу только за камеры, и все, я намучился с этой хуйней и продал его какой то шмаре на Авито. Купил себе poco x7 pro за 25 тысяч, камера почти такая же, производительность тоже и блять андроид нормальный, хоть и в оболочке ксяоми. Топ за свои деньги сука Кто реально кричит что вот айфон крутой, вы блять двач на нем откройте, у вас .webm работать даже не будет в сафари, элита хуева блять))) /thread
Ну айфон просто средне-хороший телефон для долбаебов тех кто не хочет особо разбираться или живет в этой экосистеме. Его с андроидом (каким то там любым) сравнивать бесполезно, т.к. андроиды варьируются от конченного говна до ультрафлагманов у которых камера и все остальное сильно лучше. Все время кекаю с колхозниц для которых айфон за 80к это дорохо-богато.
Чесно уже месяц в раздумьях, хотел 15й прикупить за 54к с яндекса, но блять NFC нихуя у него не работает, а ходить с двума телефонами это заёб, т.е. мне придётся и мой андроинд носить и гейфон (нужен видео снимает с одного клика очень хорошо мейнстримно, но жаба душит только за видео столько платить, в остальном говно говна изза сосанкций.)
>>321174565 я тоже долго думал, но NFC и отпечаток пальца на экране (который мне кажется охуенно удобным) зарешал. В итоге взял Honor magic 7 pro, у него разблокировка по лицу еще с 3d камерой как на айфоне, довольно урчу (правда не дешевле нихуя, даже дороже айфона вышло)
>>321171887 >Часы ебанутый, время постоянно смотришь? >Ноутбук разработчик дохуя? >Планшет блять, что? >Софт хард ёпта >ябло-продукции всё понятно, ебло продукция
Цена на базовый айфон и на базовый пиксель последней версии идентичная на пиксель скидка ещё на день бати лол. Камера у пикселя занимает призовые места в разных независимых рейтингах ещё с первых версий, на пиксель можно поставить любое приложение, у него удобный интерфейс и управление.
>Куплю айпхон, буду блядей снимать по ресторанам и фотки с телефона на комп перекидывать.