Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть аноны, которые отказались от употребления сахара? Как идет?
>>321169510 (OP) Что имеется ввиду под употреблением сахара? Типа сахар в чистом виде я еще в детстве перестал использовать. Сладкое есть относительно недавно. Первое время тяжело, потом очень легко сладкое не есть, я бы даже сказал потом становится неприятно сладкое есть. Только фрукты ем из сладкого.
>>321170133 Люди ее употребляют слишком много и у этого бывает дохуя последствий, от ожирения и проблем с кожей, до роста тревожности и повышения рисков рака жопы
>>321170133 >Глюкоза Именно глюкоза = залупа ебаная. Более сложные сахара лучше т.к. организм не сразу их использует, вместо этого более постепенно получая энергию. Сахар в принципе дрянь т.к. помимо диабета ещё и кучу болячек и воспалений может давать
>>321170133 >Глюкоза Именно глюкоза = залупа ебаная. Более сложные сахара лучше т.к. организм не сразу их использует, вместо этого более постепенно получая энергию. Сахар в принципе дрянь т.к. помимо диабета ещё и кучу болячек и воспалений может давать
Поясните за стевию? Норм тема? Поедание шоколадки со стевией - это приемлемо в условиях отказа от сахара и другой хуйни с высоким гликемическим индексом?
>>321169510 (OP) >Есть аноны, которые отказались от употребления сахара? Как идет? Хуёво, самое большое продержался неделю. Я всё время за компом провожу, видимо мне сахар необходим жизненно, чтобы питать мозг.
Яблоки и прочее с фруктозой вместо сахара покупать денег нет.
Удалось отказаться от кофе, не пью его уже полгода. Кожа стала лучше намного (кофе желудок убивает, желудок убивает кожу)
>>321169806 сахар в чистом виде например в чае или в конфете это заебись для экстренных ситуаций в тур. походе например. когда точно знаешь что тебе не просто удасться его сжечь, но часто вообще для того что бы дойти догрести последние км до привала и норм еды.
>>321169510 (OP) Никогда особо не любил сладкое, я сейчас не рофлю, вообще в пиздючестве от сникерсов и колы изжога была, даже от фруктозы во фруктах та же хуета, при возможности менял своё сладкое, на мясное других, это не эвфемизм особым жирничем не был никогда, массу набирать получалось, только мне это не особо надо.
>>321179022 А чего не волчанка? Диабета нет, сахар в крови и холестерин всегда был в норме, хоть питался чем хотел. Гастрит полусил в институте скорей от нервов, взял академ и перелся в более халтурный вуз всё прошло. Панки эрокит вообще чтобы получить надо денатурат жрать ведрами или типа того.
Чай пью со стевией. Но все же иногда попадается. Например, взял тут воду с электролитами для спорт-зала. А там оказался сахар на втором месте. Но думаю, в процессе интенсивных физ. нагрузок - это нормас.
Пхех. Кофе -- это жидовский наркотик, стимулятор ЦНС, который бустит майнинг гавваха, делая тебя раздражительным и готовым выплеснуть всю свою психофизическую энергию в кратчайшие сроки. Является основной причиной изжоги и головных болей (как при передозировке, так и при синдроме отмены, из-за чего кофеин добавляют в таблетки от головной боли -- для снятия ломки). В конце концов по химической классификации это яд растительного происхождения. Прямо как никотин.
А я как всегда отвечу своим опытом в очередном сахаротреде. Отказался от сахара полностью на месяц. Использовал сахарозаменитель. Я обычно только сахар в чай/кофе кладу, сладкое не ем практически. Так вот - за месяц НИКАКИХ изменений. Так что прогрев этот ваш отказ от сахара.
>>321169510 (OP) Сахар не употребляю, ни в чай ни в кофе его не кладу. Но при этом ем конфеты, варенье, печенье. Решил отказаться от них на месяц. На месяц, как оказалось, не сложно. Но потом как-то пью чай, думаю - ну вот доказал что можешь без конфет, давай съедим одну с чайком. И бля втоптал полную горсть, прям остановиться не мог. з.ы. Кстати, на фоне отказа от конфет и всякой кондитерки обострилась чуйка на сладкое, и к конце своего испытательного месяца я обнаружил что самые обычные фрукты типа грушек-яблок настолько сладкие, что вполне могут заменить конфету.
>>321169510 (OP) Просто сахар не употребляю. А вот со сладким сложно. Кондитерку исключил, но вот без шоколада прям тяжело тк привык с утра пару кусочков для буста мозга есть.
>>321183106 Ну тут твоя ошибка была в том, что у тебя в голове остался тригер - мол если чай то обязательно со вкусненьким, надо было от него тоже отказаться.
>>321182976 Скорее всего на твою жизнь сахар не сильно влиял - отсюда и никаких заметных изменений, а вот если свиноматка какая то откажется от сладкого, изменения на лицо будут
>>321169510 (OP) Не ел сахар месяц ,начала сильно болеть голова. Начал снова кушац сахар и перестала болеть , больше не пытался отказаться (ну я не фрукты , ни конфеты не ел )
>>321169510 (OP) >Есть аноны, которые отказались от употребления сахара? Нахуя? Вот чтобы что?
>>321175112 Алёша, сахар (сахароза) это молекула состоящая из глюкозы и фруктозы. Любой углевод организм разлагает на моносахариды (глюкоза, фруктоза).
>Медленные полезны, быстрые это яд Это тебе "эксперт" с ютуба рассказал?
>Сахар это быстрые углеводы Глюкоза и фруктоза еще более быстрые, потому что дальше разлагаться не на что. И их дохуя в фруктах. Меньше, но тоже есть в овощах. Фрукты и овощи это яд, я тебя правильно понял? Клетки организма питаются чистой глюкозой. Они питаются ядом, я тебя правильно понял?
>>321178383 >В нормисной жизни сахар хуита без задач Фрукты тоже хуита без задач?
>>321169510 (OP) Я отказываюсь периодически, силы воли не хватает дольше месяца чай без сахара пить. Из профитов: улучшается самочувствие, небольшой бодряк наступает, вкусовые рецепторы не забиваются и еда вкуснее становится, жрать охота больше нормальной пищи вроде каш/мяса/рыбы. Да вроде и все.
>>321169510 (OP) Я с возрастом вообще отвращение к сладкому стал испытывать. Точнее не к самому сладкому, а к чувству перенсащения калориями и соответствующему выбросу инсулина. Но я питаюсь полноценно, не дошираками и чебупелями. Кто-то говорит что у них от конфеток голова начинает работать, а у меня голова лучше всего работает когда я голодный и нормально когда поел умеренно чего-то вроде тушёной капусты с куском рыбы, когда переедаю(сильный профицит калорий), то становлюсь ленивым как тюлень.
>>321185006 >белый хлеб Что у вас в головах? Вот от белого хлеба нужно отказаться. А чёрный нахуй у нас суперфуд и вообще лекарство от всех болезней. Там сахара столько же. И калорийность чаще всего.
>на оливковом Дай угадаю, ПРОСТО потому что ЛИЧНО ты так считаешь.
>>321184748 > Фрукты и овощи это яд, я тебя правильно понял? Нет, вся прелесть фруктов в том что они идут в комплекте с клетчаткой, которой поддерживает низкий уровень сахара в крови. По этой причине кстати всякие фреши и соки имеют более высокий ГИ и содержат больше фруктозы > Фрукты тоже хуита без задач? В целом как и чистый сахар это лишь вопрос дозы, даже сахар в кол-ве 15-30 грамм в день не навредит, но опять же через чур дохуя фруктов есть не стоит.
>>321185186 Черный хлеб не из пшеницы делается - пшеница это юзлес ингредиент 0 витаминов, 0 макро/микро нутриентов, запомни булки, выпечка это гной Есть исследования, что подсолнечное масло при высокой температуре выделяют токсичные альдегиды, а так же теряет все полезное свойство
>>321185309 >клетчаткой, которой поддерживает низкий уровень сахара в крови Каким образом клетчатка влияет на всасываемость глюкозы в кровь? Только не пиши хуйни уровня А Я СЧИТАЮ. Либо пруфы ввиде статей опубликованных в журналах индексируемых Скопусом, либо распиши весь процесс как и что происходит в организме с клетчаткой и без, с формулами, какие молекулы во что превращаются и так далее.
>>321169510 (OP) Отказался уже как неделю от быстрых углеводов, первый день легче было, а после стал жрать 1.5 нормы, ну ещё поджелудочная меньше болеть стала.
>>321169510 (OP) хуево идёт, хочу торт, но у меня диета, да не простая а девятая. Сахарного диабета нет, эта диета не только для диабетиков. Заебало ничего жаренного, заебала греча, заебало отсутствие сахара. Но я сердечник, у меня гора лекарств и ебучая диета, буду проебываться - сдохну.
>>321185622 Уже написано ХУЙНЯ своими словами как лично ТЫ думаешь. У тебя ни знаний, ни соответствующего образования, зато пердеть безпруфно засирая головы людям ты горазд.
>глюкоза поступает в кровь медленно Пруфы того что медленно поступающая глюкоза в кровь лучше чем быстропоступабющая.
>>321185711 >. У тебя ни знаний, ни соответствующего образования пруфы что нет знаний. >>321185711 пруфы что глюкоза куда-то поступает. >>321185711 >пердеть пруфы что пердеть горазд.
>>321185711 Ебать лечись чел, все пруфы есть на поверхности, буквально. Хочешь живи в своем маня мирке сладком, мне то че. Может еще у нотариуса печать поставить чтобы тебе доказать чтото?
>>321169510 (OP) >Как идет? Месяца два не ел ничего сладкого. В принципе норм. В первый месяц иногда хотелось шоколадку или мороженое, но теперь даже не тянет. Вкуснее мяса кусок съесть.
>>321169510 (OP) Привет. Я — Алиса. Я прочитала страницу 2ch.hk и отвечу на ваш вопрос, основываясь только на её данных.
о чем страница? Страница представляет собой обсуждение на интернет-форуме, где участники делятся своим опытом и мнениями об отказе от употребления сахара. В обсуждении затрагиваются следующие аспекты:
причины отказа от сахара; 1
трудности и успехи в отказе от сладкого;
влияние отказа от сахара на здоровье и самочувствие;
альтернативы сахару и продукты, содержащие скрытые сахара.
Участники дискуссии высказывают разные точки зрения на употребление сахара и его влияние на организм, делятся личным опытом и дают советы другим участникам.
Какие продукты содержат скрытый сахар? Как влияет отказ от сахара на здоровье? Из предоставленного текста можно выделить следующую информацию:
Продукты, содержащие скрытый сахар:
выпечка;
газировка;
кетчуп;
белый хлеб. 1
Влияние отказа от сахара на здоровье:
Мнения участников дискуссии различаются. Некоторые отмечают положительные изменения:
улучшение самочувствия;
небольшой бодряк;
вкусовые рецепторы не забиваются, еда становится вкуснее;
уменьшается тяга к сладкому.
Другие участники сообщают о трудностях и негативных аспектах:
головные боли при отказе от сахара;
сложности с удержанием от употребления сладкого;
отсутствие заметных изменений в самочувствии при отказе от сахара.
>>321169510 (OP) С возрастом по любому пропадает потребность в сахаре. Это пока молодой и пубертат его много надо. У меня сейчас максимум, это две ложку кофе кинуть, просто привык, без сахара кофе не нра. А в лет 16-17 будучи спортиком мог выпить банку сгущенки, потому что именно ХОТЕЛОСЬ.
>>321188676 Ну тебе конечно виднее, чем мне в 45. Если тебе после 30 охота жрать сладкое, то ты или питаешься бутором непитательным и организм пытается компенсировать. Или пиздуй к эндокринологу и гормоны чекай.
Кстати, заметил, что после плотной физической работы (на ремонте квартир) люто хочется пить и жрать что-нибудь сладкое. Буквально даже аппетита нет на мясо или обычную еду, зато готов сожрать целый торт за раз. Это норма или я псих просто?
>>321191392 инстинктивно нормально если бы тебе не была доступна гарантированно нормальная еда, это это протокол выживание.
точно так же что если ты на спортыче измучен люто или при экстремальной нагрузке. то лучше там сладкой водички ничего нет, а ещё лучше газированной и с кофеином чтоб быстрее всосалось и взбодрило, ага кока кола
другой базар что тебе доступен отдых и норм жратва, и у тебя ритимеческие нагрузки.
общество развилось куда быстрее тела. тело считает что пиздец ебанный ад надо жрать жрать и чем калорийнее и быстрее восполнить потери тем пиздаче
потому что в древнюю норму тело хуй знало когда оно поест прям щас или через 3 дня.
>>321169510 (OP) отказался от сладостей (шоколадки\конфеты и тп). чай все равно пью с сахаром + редбул, потому что полнотсью отказаться конечно не выйдет но заметил что стал больше есть другого, шашлык вот каждый день ебашу крч для похудения плохая стратегия отказываться от сладкого и тп, нужно просто уменьшить калории похуй как и терпеть голод каждый час каждый день каждую неделю каждый месяц бесконечный голод, тогда организм соизволит сжигать жир
>>321192505 Я поглядываю на оземпик. Он относительно не дорогой. Сейчас если не поможет диета и усиленное занятие спортом, то к осени куплю и начну ставиться. Оземпик может быть вредным, но быть жирным тоже вредно.
>>321185297 Большинство из одной крайности в другую пытается прыгнуть и охуевает в попытках совладать с собой, а надо как вован учил "помаленечку, потихонечку сучку. ПУ! ШУ!".
>>321182954 >Пхех. Кофе -- это жидовский наркотик, стимулятор ЦНС, который бустит майнинг гавваха Пойду кофейка въебу пару чашек. Со сладостями. Гавваха пофармлю, что бы это ни было такое, но наверное вещь годная.
Ебать тут трясунов полный тред. Как в сша боялись глютена, так эти дебичи теперь сахар боятся. Воистину тупость людская неизкоренима.