Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Если бы тебе предложили придумать себе цель для следующей жизни, что бы это было?
Ладно, как насчёт вопроса со звёздочкой? Если бы вы получили власть над миром (хотя, скорее, обществом, без сверхъестественных способностей), что бы вы в нём изменили?
вы ошибаетесь, здесь не предлагают. тут либо прошивка прошивается во время бездействия носителя, либо прямо в момент обдумывания им будущей цели в жизни
>>321173051 Ты невпопад отвечаешь. Например на этот >>321172867 пост ты пишешь >Но ведь тебя никто не спрашивает хочешь ты или нет... Хотя я ничего не говорил про "хочу/не хочу". Плюс всякие тестовые сообщения типа этого >>321171838 плюс эти игры со шрифтами
>>321173381 Чилю. Я не могу представить ничего лучше, по крайней мере для меня. Даже в треде, где мы фантазируем, не смогу ничего придумать, как видишь. Дело даже не столько в том, что ничего не делать - это кайф, просто что-либо делать - это кал.
>>321173826 Хотя, похуй, заторчу в этой жизни. Ведь больше ничего не будет, только бесконечноая пустота, глупо упускать такой распиаренный грандиозный кайф
>>321174166 Разве тебе не кажется логичным основывать свои ожидания на имеющемся опыте? Ты можешь представить себе бесконечную пустоту? Я помню только бесконечное созерцание, от которого не спасает даже сон
>>321167378 Понимание, что государство - инструмент для обеспечения интересов людей, а не наоборот. Потому жертвовать собой нет смысла. Готовность для всех людей сменить государство проживания в любой момент на любое из нескольких. Привнес бы традицию всем избранным политикам говорить с избирателями прямо, чётко, быть обязанными объяснять свои действия. Если соврал - автоматом референдум об отстранении. Никаких исключений.
>>321175251 Ты знаешь много людей которые умерли от старости? Изобретение медицинского бессмертия не скажется на медианной продолжительности жизни, а средняя ещё и упадёт, скорее всего
>>321164251 (OP) Захватить власть в рф и построить четвертый рейх на всей территории европы. Если получится то еще и уничтожить пару миллиардов чурок, объединить все государства и стать императором земли. После чего подохнуть обоссавшись и обосравшись.
>>321175370 > Понимание, что государство - инструмент для обеспечения интересов людей, а не наоборот. Потому жертвовать собой нет смысла. Мне кажется это забудется через пару поколений, если кто-то вообще поймёт что ты имел ввиду > Готовность для всех людей сменить государство проживания в любой момент на любое из нескольких. Звучит очень тоталитарно... > Привнес бы традицию всем избранным политикам говорить с избирателями прямо, чётко, быть обязанными объяснять свои действия. Если соврал - автоматом референдум об отстранении. Никаких исключений. Тоже думаю что уже на следующем сроке отменят
Я бы, наверное, декриминализировал суицид для людей, которые не смогли найти себе место в жизни. Чтобы им и их родным не приходилось жить в вечной смеси стыда и страха, при этом остальному обществу не приходилось тащить на себе инвалидов. Без стигматизации это стало бы своего рода самопожертвованием, от которого все выигрывают
>>321177272 Я бы просто сравнил жизнь с прохождением игры. Эту жизнь я прошел одним вариантом прохождения, а следующую я бы хотел пройти другим вариантом прохождения, но при этом хочу помнить некоторые сюжетные моменты уже заранее, чтоб не тратить сново время на их постигание по новой.
>>321177441 > Эту жизнь я прошел одним вариантом прохождения, а следующую я бы хотел пройти другим вариантом прохождения Ты хоть знаешь что такое олень, спидран?
>>321175468 Смотря что понимать как болезнь, связанную со старостью. Рак лёгких - это болезнь старости? Или проблему сердца >Изобретение медицинского бессмертия не скажется на медианной продолжительности жизни, а средняя ещё и упадёт, скорее всего Ммм почему?
- Ты можешь пить из бумажных стаканчиков? - Мне случалось пить из футляра для очков. Рейнхард уважительно поднял брови. - Можно и здесь переночевать, только диваны узкие. - Мне доводилось спать в гинекологическом кресле. Рейнхард поглядел на меня с еще большим уважением.
>>321178382 А, это. Ну смотри. Имхо печать органов либо выращивание их методом клонирование более перспективно, чем пересадка в живых людей. Пересадка с людей вообще очень проблемна, это вечная борьба с отторжением Алсо как пересаживать мозг
>>321188410 > А, это. Ну смотри. Имхо печать органов либо выращивание их методом клонирование более перспективно, чем пересадка в живых людей Готов поспорить, что "живые" органы будут цениться даже при наличии идентичных по функционалу искусственных, так же как до сих пор ценятся изделия из натуральной шерсти. Ну и всё же природу сложно обогнать, слишком большая фора у неё > Пересадка с людей вообще очень проблемна, это вечная борьба с отторжением Мне видится что без решения этой проблемы бессмертие недостижимо, поэтому это другое > Алсо как пересаживать мозг Вероятно, только по частям. Но это уже вопрос о достижимости медицинского бессмертия. Лично я в такое не верю
>>321182060 а смысл читать книжки, если уверенности в завтрашнем дне нет? самого дня тоже нет кстати. мы же еще до завтра не дожили? вот поэтому и следующей жизни тоже нет
>>321189675 У настоящих органов огромная есть проблема: они отторгаются без имунодепресантов. У своих клонированных или напечатанных этой проблемы не будет. Природа не рассчитывала на пересадку.
>>321219029 > У своих клонированных или напечатанных этой проблемы не будет. Если у меня печень отвалилась к 30, нахрена мне ещё на 30 её закупать, если можно на 300?
>>321220128 Ты вообще понимаешь насколько тупо звучит подойти к корове и сказать: "а вот ты знаешь почему у тебя зубы крошатся? А потому что ты не правильно жуёшь траву )"
>>321224545 Будет лучше если ты будешь писать с сажей. На самом деле я надеялся что ты потерял пароль или вроде того, и решил создать этот тред, так как не смог найти в переписке запасной вариант связи У меня очень много всего не произошло, даже не знаю с чего начать...
>>321224817 Ох, здесь, скорее, как я и писал вроде бы раньше, что могу просто исчезнуть - и с друзьями и просто с другими людьми. Извини еще раз за это. Хм.. Но от армии тебя хотя бы пронесло?
>>321225182 Хорошо. Тогда я больше не буду тебя искать. Прости за это Я не хочу больше писать про армию. Если быть честным, это ведь я исчез первым, потому что мы всё время возвращались к этой теме. По правде я всё такой же скучный собеседник, даже сейчас я не знаю что написать. Надеюсь хотя бы у тебя всё хорошо, ты смог решить свои проблемы и теперь чувствуешь себя лучше
>>321226080 Ты не виноват. Просто когда мы только познакомились - ты был пьян и вёл себя неадекватно, поэтому у меня сложилось неправильное первое впечатление и я начал чувствовать себя слишком комфортно в общении с тобой. Наверное, я слишком много себе позволял и в конце концов ты устал от меня... А мне до сих пор хочется вернуть те дни, когда я мог чувствовать себя в безопасности, не думая над каждым сообщением, и даже немного общаться голосом