Ладно, как насчёт вопроса со звёздочкой? Если бы вы получили власть над миром (хотя, скорее, обществом, без сверхъестественных способностей), что бы вы в нём изменили?
вы ошибаетесь, здесь не предлагают. тут либо прошивка прошивается во время бездействия носителя, либо прямо в момент обдумывания им будущей цели в жизни
>>321173051 Ты невпопад отвечаешь. Например на этот >>321172867 пост ты пишешь >Но ведь тебя никто не спрашивает хочешь ты или нет... Хотя я ничего не говорил про "хочу/не хочу". Плюс всякие тестовые сообщения типа этого >>321171838 плюс эти игры со шрифтами
>>321173381 Чилю. Я не могу представить ничего лучше, по крайней мере для меня. Даже в треде, где мы фантазируем, не смогу ничего придумать, как видишь. Дело даже не столько в том, что ничего не делать - это кайф, просто что-либо делать - это кал.
>>321173826 Хотя, похуй, заторчу в этой жизни. Ведь больше ничего не будет, только бесконечноая пустота, глупо упускать такой распиаренный грандиозный кайф
>>321174166 Разве тебе не кажется логичным основывать свои ожидания на имеющемся опыте? Ты можешь представить себе бесконечную пустоту? Я помню только бесконечное созерцание, от которого не спасает даже сон
>>321167378 Понимание, что государство - инструмент для обеспечения интересов людей, а не наоборот. Потому жертвовать собой нет смысла. Готовность для всех людей сменить государство проживания в любой момент на любое из нескольких. Привнес бы традицию всем избранным политикам говорить с избирателями прямо, чётко, быть обязанными объяснять свои действия. Если соврал - автоматом референдум об отстранении. Никаких исключений.
>>321175251 Ты знаешь много людей которые умерли от старости? Изобретение медицинского бессмертия не скажется на медианной продолжительности жизни, а средняя ещё и упадёт, скорее всего
>>321164251 (OP) Захватить власть в рф и построить четвертый рейх на всей территории европы. Если получится то еще и уничтожить пару миллиардов чурок, объединить все государства и стать императором земли. После чего подохнуть обоссавшись и обосравшись.
>>321175370 > Понимание, что государство - инструмент для обеспечения интересов людей, а не наоборот. Потому жертвовать собой нет смысла. Мне кажется это забудется через пару поколений, если кто-то вообще поймёт что ты имел ввиду > Готовность для всех людей сменить государство проживания в любой момент на любое из нескольких. Звучит очень тоталитарно... > Привнес бы традицию всем избранным политикам говорить с избирателями прямо, чётко, быть обязанными объяснять свои действия. Если соврал - автоматом референдум об отстранении. Никаких исключений. Тоже думаю что уже на следующем сроке отменят
Я бы, наверное, декриминализировал суицид для людей, которые не смогли найти себе место в жизни. Чтобы им и их родным не приходилось жить в вечной смеси стыда и страха, при этом остальному обществу не приходилось тащить на себе инвалидов. Без стигматизации это стало бы своего рода самопожертвованием, от которого все выигрывают
>>321177272 Я бы просто сравнил жизнь с прохождением игры. Эту жизнь я прошел одним вариантом прохождения, а следующую я бы хотел пройти другим вариантом прохождения, но при этом хочу помнить некоторые сюжетные моменты уже заранее, чтоб не тратить сново время на их постигание по новой.
>>321177441 > Эту жизнь я прошел одним вариантом прохождения, а следующую я бы хотел пройти другим вариантом прохождения Ты хоть знаешь что такое олень, спидран?
>>321175468 Смотря что понимать как болезнь, связанную со старостью. Рак лёгких - это болезнь старости? Или проблему сердца >Изобретение медицинского бессмертия не скажется на медианной продолжительности жизни, а средняя ещё и упадёт, скорее всего Ммм почему?
- Ты можешь пить из бумажных стаканчиков? - Мне случалось пить из футляра для очков. Рейнхард уважительно поднял брови. - Можно и здесь переночевать, только диваны узкие. - Мне доводилось спать в гинекологическом кресле. Рейнхард поглядел на меня с еще большим уважением.
>>321178382 А, это. Ну смотри. Имхо печать органов либо выращивание их методом клонирование более перспективно, чем пересадка в живых людей. Пересадка с людей вообще очень проблемна, это вечная борьба с отторжением Алсо как пересаживать мозг
>>321188410 > А, это. Ну смотри. Имхо печать органов либо выращивание их методом клонирование более перспективно, чем пересадка в живых людей Готов поспорить, что "живые" органы будут цениться даже при наличии идентичных по функционалу искусственных, так же как до сих пор ценятся изделия из натуральной шерсти. Ну и всё же природу сложно обогнать, слишком большая фора у неё > Пересадка с людей вообще очень проблемна, это вечная борьба с отторжением Мне видится что без решения этой проблемы бессмертие недостижимо, поэтому это другое > Алсо как пересаживать мозг Вероятно, только по частям. Но это уже вопрос о достижимости медицинского бессмертия. Лично я в такое не верю
>>321182060 а смысл читать книжки, если уверенности в завтрашнем дне нет? самого дня тоже нет кстати. мы же еще до завтра не дожили? вот поэтому и следующей жизни тоже нет
>>321189675 У настоящих органов огромная есть проблема: они отторгаются без имунодепресантов. У своих клонированных или напечатанных этой проблемы не будет. Природа не рассчитывала на пересадку.
>>321219029 > У своих клонированных или напечатанных этой проблемы не будет. Если у меня печень отвалилась к 30, нахрена мне ещё на 30 её закупать, если можно на 300?
>>321220128 Ты вообще понимаешь насколько тупо звучит подойти к корове и сказать: "а вот ты знаешь почему у тебя зубы крошатся? А потому что ты не правильно жуёшь траву )"
>>321224545 Будет лучше если ты будешь писать с сажей. На самом деле я надеялся что ты потерял пароль или вроде того, и решил создать этот тред, так как не смог найти в переписке запасной вариант связи У меня очень много всего не произошло, даже не знаю с чего начать...
>>321224817 Ох, здесь, скорее, как я и писал вроде бы раньше, что могу просто исчезнуть - и с друзьями и просто с другими людьми. Извини еще раз за это. Хм.. Но от армии тебя хотя бы пронесло?
>>321225182 Хорошо. Тогда я больше не буду тебя искать. Прости за это Я не хочу больше писать про армию. Если быть честным, это ведь я исчез первым, потому что мы всё время возвращались к этой теме. По правде я всё такой же скучный собеседник, даже сейчас я не знаю что написать. Надеюсь хотя бы у тебя всё хорошо, ты смог решить свои проблемы и теперь чувствуешь себя лучше
>>321226080 Ты не виноват. Просто когда мы только познакомились - ты был пьян и вёл себя неадекватно, поэтому у меня сложилось неправильное первое впечатление и я начал чувствовать себя слишком комфортно в общении с тобой. Наверное, я слишком много себе позволял и в конце концов ты устал от меня... А мне до сих пор хочется вернуть те дни, когда я мог чувствовать себя в безопасности, не думая над каждым сообщением, и даже немного общаться голосом