>>321179542 (OP) Значит ты не вывез отношения. Это нужно 24/7 поддерживать образ альфача даже когда заебанны с работы приходишь. Это бексконечная война где ты долже осаживать тупую писюху. Проебался даже 1 рад - твоя игра закончена. Это было давно высрано и обсужено ещё 10 лет назад. Нахуй ты туда залезал если ты омежный додик? Теперь страдай что твоя тня стала второй мамочкой. Ты даже не додумался взять в жены Азиатку. Ты просто ебаната который влез туда где тебе даже близко не место
5 - 6 лет. Потом изменила и ушла. До сих пор в депрессии и постоянных воспоминаниях. Возможно из-за того что после этого так и не смог никого найти, так как судя по всему на рынке знакомств я нелеквид
>>321179740 >Значит ты не вывез отношения. Это нужно 24/7 поддерживать образ альфача даже когда заебанны с работы приходишь Да нет, просто между нами было 7000 км последний год.
>>321179870 >Расскажи что у тебя случилось. Максимально подробно, пожалуйста. Я прочту. И как всё закончилось. И уверен ли ты, что закончилось? Между нами было 7000 км последний год. Я не мог переехать к ней (в РФ), она не хотела больше таскаться за мной по миру (США). Она устала. Я её виню, потому что я тоже устал, но я держусь. >уверен ли ты, что закончилось? Сам как думаешь, много у нас с ней возможностей жить вместе?
>>321179917 Зависит от вашего желания, твоего в первую очередь. 7 лет вместе - это очень большой срок, как можно просто так взять и относиться к ней таким образом? Или ты не думал об этом?
>>321179939 >Зависит от вашего желания, твоего в первую очередь. Что я могу сделать? >7 лет вместе - это очень большой срок, как можно просто так взять и относиться к ней таким образом? Мне кажется, это накапливается. Старые обиды, старые ревности, старые предательства. >Или ты не думал об этом? Мне кажется, я об этом уже постоянно думаю.
>>321179740 >Это бексконечная война где ты долже осаживать тупую писюху. Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
Есть кризис 3 лет, 5 лет и 7 лет, это самые серьезные и проблемные даты для людей обычно,если пережить их все без пены, то считай нашел женщину до конца жизни, я со своей не пережил кризис 7 лет, разошлись
>>321180774 > Есть кризис 3 лет, 5 лет и 7 лет Они прям чётко в эти даты ебашат? В чём смысл этих кризисов? >я со своей не пережил кризис 7 лет, разошлись Что случилось?
>>321180795 Я щас не вспомню в чем проблема конкретно, просто помню, что мне знакомая девчонка психолог потом рассказывала об это, а мы расстались из за бытовухи наверно, сильно привыкли друг другу и считали что мы обязаны быть рядом и не давать ничего взамен друг другу, жили как соседи, по сути сами виноваты и ничего не меняли, главное не погрязнуть в бытовухи и всегда удивлять своего партнёра, хотя бы по минимуму просто маленькие подарочки делай, цветы хотя бы раз в пару недель дари и пару раз в месяц куда нибудь води и тогда не будет бытовухиже такой
>>321180863 Т.к. я по образованию ПСИХОЛУХ, но не семейный, попытаюсь пояснить: Первый кризис происходит через 2 месяца примерно. Когда проходит период влюбленности, гормоны выравниваются и ты видишь человека настоящим. Обычно на этом моменте начинаются срачи и взаимные уступки, потому что ощущение, что это ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА еще не прошло. Потом идет кризис 1-3 лет. Когда период встреч обычно перерастает в период совместной жизни. Ты видишь человека по утрам, как он себя ведет в быту - вот это вот все. Потом уже идет 5-10 лет - это период, когда решает бытовуха. К этому времени люди либо расходятся, либо находятся в созависимых отношениях, либо привыкают друг к другу в быту. Ну и там еще вишенка на торте есть, когда люди либо друг другу подходят и живут счастливо и заводят ребенка из-за взаимной любви\живут в свое удовольствие, либо заводят ребенка в попытках сохранить отношения и руинят их нахуй. Думаю, что это попадает как раз под эфемерный кризис 7 лет.
ОП ты ебанутый? Какие нахуй ГОДЫ отношений? Я в свои 22 максимум 4 месяца вывез, потом дропнул тупую пизду. Я хз что должна уметь женщина, чтобы у меня к ней был искренний интерес на протяжении нескольких лет. Тут даже вопрос не в том, кбали её до меня, рсп она или нет естественно всё вышеперечисленное дроп нахуй, а в том, может ли она поддерживать диалог на интересные мне темы, может ли выполнять роль друга, а не бабы, когда надо, обладает ли необходимыми личностными качествами. Уже давно живу по принципу: ебу рандомных тян чтобы яйца потушить, общаюсь с корешами на интересующие мне темы, доузей не имею, так как друзья это выдуманная концепция, как и любовь
>>321181134 еблан? Нахуй ты ебал тёлку, с которой столько воспоминаний? Что ты быдло, что шлюха, ну, шлюха, короче. Нахуй ты себе душу разрывал, небось после ёбки сидел и горевал что не получилось, а потом месяц вспоминал с грустью сори за негатив, у самого было, сам для себя присёк подобное
10 лет. Потом у бабы поехала крыша и она предала все идеалы, которые у нас были общими. Ну, это её выбор, сначала охуел, потом стало пофиг. Она ещё сильно поплохела потом, прям настолько, что опротивела.
>>321179542 (OP) У меня тоже 7 лет были. Вторые 3. Сейчас один и доволен как слон. Все эти отношения нахуй не нужны. Жаль, что пришлось просрать кучу времени, чтобы понять это.
У меня вот 7 лет, теперь уже ГГ.
Часто слышу про "3 года" и "5 лет" ещё.
inb4: на пекобу быдла!!1