Если все СВОшники сдохнут завтра, я выпью вина. Ордена сегодня ваши — это клеймо вам на всю жизнь, что вы убийцы
Обколотая ботоксом блогерша из Иркутска оскорбила российских военных, пожелав им смерти, а их детям мучений
Причиной возмущения стало празднование Дня России: сегодня госучреждения закрыты, а у блогерши было «много планов».
Что у меня сегодня много планов, а куда ни коснись, что ни день, то праздник... Оный праздник, День России, а вам что, есть чем гордиться, нах? Чем вы гордитесь-то, б?
Однако это было ещё не всё: тирада про праздник переросла в откровенный бред про участников СВО, их награды и их детей.
После того как видео разошлось в сети, женщина закрыла свой аккаунт. Активисты уже требуют привлечь её к уголовной ответственности.
>>18303631 Тем что после того, как дала волю своим губехам, будет ими же долго отрабатывать кармы ковырялкой под шконкой. Надо быть реально безмозглым созданием, чтобы вот так под статью себя подвести.
именно, что народ её даже искать не будет на украине-то небось к дереву бы привязали, а тут максимум какой-то аутист в личку пукнул и на этом всё лол, а когда был послан нахуй, побежал собирать личную армию на сосаче
>>18303652 При чем тут блатной патриотизм? Вот просто жила себе баба: зарабатывала на самопирае, водила тачку, пила винцо под киношку. А теперь всё. Из нихуя сама себе обеспечила место на зоне. Причем по такой глупой статье, что в лучшем случае над ней просто ржать будут до конца срока.
>>18303655 Глубокое непонимание русского менталитета и привело запад к поражению, ты проявляешь то же самое непонимание. Это аукнется в том числе и тебе
>>18303600 (OP) на баб уголовный кодекс в основном не действует, так что нихуя ей не будет, максимум колония поселения, а это просто община, по сути гигахрущ, где все живут так же, как жили за пределами "тюрьмы"
Ума хватило сосать у кого-надо, чтобы быть "капельку богаче" средних кабанчиков, чтобы там ботокс вдуть, сиськи накачать. Скорее всего какая-то подстилка из команды губернатора. Но не настолько близкая, чтобы документы на дом доставили. Вот тут её и бомануло. Вроде исправно сосала, а тут такой - иди, нахуй, сама за документами. И бабу порвало. Конечно, особо не накажут, чтобы прямо ой. Но по сусалам получит от своего ебыря, да и реально пойдёт нахуй. Станет как ивлеева, ходить в водолазке и извиняться
просто кекаю с васянов, которые верят, что кто-то за них свершит "справедливость" весь тред в смазочке про народ, шконку, полицаев и прочие атрибуты р. мира
>>18303684 Просто пытаюсь понять, схуяли такой отчаянный оленизм в отношении дуры. Вот прям каноничной дуры из палаты мер и весов. Как идиоты малолетки, снимающий свой собственный беспредел, чтобы похвастать, какие они дерзкие, а потом плачутся в полиции. Ну у малолеток хотя бы мозги еще не сформировались окончательно. А у той пизды что? Какая причина оправдывать и защищать этот кретинизм?
>>18303688 А не про справедливость речь. Ясен хер, садиться за такое несправедливо. Неадекватно жесткие нынче наказания за наезд на вояк. Но это объективная часть реальности. Баба сядет.
максимум штраф впаяют, скринь а народ будет хранить безмолвие, кроме военкурв, которые попиарятся вдосталь и будут рекрутировать личную армию (но всем похуй)
>>18303638 >пусть молится чтоб ее полиция нашла раньше народа >>>18303640 🐓 Разбушевался - Держите меня семеро! Показательный пример, как жидовский гаденыш Соловьев напрыгивал на мальчика/девочку Милохина , кусочки выставлял, каратэку показывал, в итоге зассал и слился.
>>18303712 Ну не знаю. С этой дискриминацией вояк в судах вечно натягивание совы на глобус. Типа написал МИРУ МИР и попал под статью каким-то хером. А тут вот прям так филигранно подвела себя под каждую букву закона, под каждый пункт и запятую. Это прям постараться надо
еслши свошники сдохнут завтра хохлосвиньи дойдут до иркутска её изнасилуют и её выблядков, а потом убьет будут лежать в одной из груд тел детских и взрослых вперемешку, которые были на курщине
>>18303738 > Получит свой протокол за дискредитацию, может, пятнадцать суток административного ареста Лол мань, ты где был последние пару лет? За дискредитацию давно прилетают нормальные такие сроки, особенно всяким блохирам и прочим инфлюенсерам. Да даже обычные хуи и пёзды простые редко отделываются штрафами. Этой еще и 280.4 могут пришить как нехуй делать, тогда швабра 100% неизбежна
У этой новиопихи, вероятно, появился инсайд, что Кремлёвские новиопы СВОрачивают войну и пора ставить на место Р-рабов. На место в дне Пирамиды Русского мира, естественно. А то у многих СВОшников от пролитой крови появилась иллюзия, что безнационалы тоже люди.
>>18303738 >на могилы воинов бы не срали, баннеры бы с их портретами не срывали и не плевали бы в них Этим жидочурки всякие занимаются, классическая их черта - любят воевать с мертвыми и скакать на костях. При чем даже на костях своих згиблых "хэроев", что наглядно продемонстрировала ситуация с морожеными хохлами. Отечественный шоубизнес как и вся страна уже неплохо от них почистилась и это не конец.
>>18303738 Ну да, ваша братия не поддерживает, но при этом дальше курлыканья и перемог на анонимных форумах с редкими высерами шизов и хайпожоров вроде этой хохлухи не заходит, потому что что-то делать - надо яйца иметь, а у соевой либерастни их с роду не бывало. Но воняете вы знатно, тут не поспоришь
>>18303700 Причем что характерно каляска сам так не делает, а сидит даже в нижнем интернете из под десяти прокси, но всем рассказывает "да че вы)) ей ничего не будет)))"
>>18303600 (OP) Губы как бимбо шлюха накачала и быстрее в сеть заливать,вот подрочите на меня я тупая пизда, лол реально иногда лучше сосать чем пиздеть, дырка растраханая хуй хочет 100%
>>18303600 (OP) >привлечь её к уголовной ответственности. Она же девачка, можно желать смерти,советовать могилизировать ради гробовых, это же писечка, а мужики должны терпеть, даже жертвовать, 9адонатим 5й миллион всем двачем как святой деве?
>>18303646 Путин вас совкопитеков ещё не всех декоммунизировал, ну ничего потерпите еще комибляди, всех могилизирует главный либераст невиноватвй крохотусик мямлик.
>>18303646 отстой особенно с пз 4, похуй, ебланойд ты не в курсе что СССР торговал с германий а потом она с катушек слетела, знай кому доверяешь и с кем торугешь, блевота ебаная, а ребятам на СВО почет и уважение
Зовут данную особь женского пола Махмутова Мария Александровна. Страница в ВК: Маруся Махмутова Номер телефона: +7 (950) 076-79-59 Человек озабоченный на всю голову
>>18303994 Я призываю тебя не трястись, снять прокси и записать видос как эта чурка. Чего уж там ты нагородишь - это твое дело. Но ты трясущаяся хуйня и зассышь.
Бандеровская нечисть нам не SVOи. Пучеглазую новиопиху на бутылочку за дискредитацию ВС РФ. Праздник еще ладно, но, блять, желать участникам СВО и их детям. Совсем охуела , падаль.
>>18303898 Пидорашка, когда ей нечем перекрывать, всегда переходит на личности и высмеивание внешки. Хотя сам скорее всего является типичным скуфом - уёбищным и бесполезным.
>>18303613 Объективно. У населения к ним отношение: либо похуй, либо как к банде. На каждого платок не накинешь. Они будут валить. Их будут валить. Всех вместе. Поодиночке. По-всякому.
>>18303600 (OP) Я специально открыл Пирамиду, чтобы свериться. Женщины в Пирамиде находятся на одном уровне с ментами и мажорами. Эта женщина привыкла не церемониться с нижними ступенями Пирамиды, и высказала в адрес мужчин, как нижестоящих в этой табели о рангах, что она о них думает, плюнула в ебало, как она привыкла, потому что до сих пор ей ничего за это не было.
Но она с бодунища не сообразила, что затронула и вышестоящие над собой ступени Пирамиды, нарушив таким образом вертикаль власти. Именно за это её накажут.
>>18304418 Я не свинья. Просто я чту Пирамиду, опытным путем получая подтверждение ее правоты. Специально здесь ее не привожу, потому что я против некоторых уничижительных слов в ней. Но по сути она соответствует реальности.
>>18303662 Царь испугался. Издал манифест. Мёртвым свободу. Живых под арест. Ладимыч уже прошёл путь от надоел до заебал. Оно Лихо тихо - сейчас уже не угадаешь в какой момент ёбнет, когда и где.
>>18303763 Ну ментов разъебали на одном из хуторов где-то. Помнишь же эту тему? Потные забрала в полях раскидало. Народ в упор не помнит, кого и где. Ему похуй
Обколотая ботоксом блогерша из Иркутска оскорбила российских военных, пожелав им смерти, а их детям мучений
Причиной возмущения стало празднование Дня России: сегодня госучреждения закрыты, а у блогерши было «много планов».
Что у меня сегодня много планов, а куда ни коснись, что ни день, то праздник... Оный праздник, День России, а вам что, есть чем гордиться, нах? Чем вы гордитесь-то, б?
Однако это было ещё не всё: тирада про праздник переросла в откровенный бред про участников СВО, их награды и их детей.
После того как видео разошлось в сети, женщина закрыла свой аккаунт. Активисты уже требуют привлечь её к уголовной ответственности.
https://t.me/ru2ch/145870