>>321160727 (OP) Забавно, что всё самое счастливое в жизни миллениала - это как он хавал унылую поп-культуру в своем отрочестве. А верх его инфантильного счастья заключается в покупке его маманей кириешек и пиратских дисков. Максимально уебищный кал.
>>321160967 >унылую >инфантильный >уебищный кал Мальчик, у тебя ресентимент. Но для пидарашек это нормально — у них в крови на все обижаться и за все оправдываться.
>>321161253 Ты ебаклак? В 2016 - 2018 появился целый пласт культовой ру музыки. Отрицать это = быть дауном. Понимаю, что для скуфа "самая лучшая музыка", это записанный на микрофон за 200 рублей пердёж под гитару из гаражей в 1980'ых, но такова реальность.
>>321161405 Земерок.. 2010-2014 это золотая эпоха русского инди Моторама, помпея.. ориентация на запад, пели на английском! Твои топовые, щарящие 2016-2018 это репчиковый кал для малолетних имбецилов, скройся нахуй, не позорься
>>321161476 >Если отбросить руреп (который кал априори) В принципе, о чём и было сказано выше: >для скуфа "самая лучшая музыка", это записанный на микрофон за 200 рублей пердёж под гитару из гаражей в 1980'ых
>>321160727 (OP) Смешно читать, как жизнь наёмного работника целиком зависит от состояния мира вокруг. Всё плохо - ему плохо. Ведь если не будет работы, он умрёт от голода. А денег у него и так не хватает.
Это потому, что вы не самостоятельны. Вы по сути не до конца взрослые.
А вот бизнесмены намного легче переносят подобное, потому что запас прочности и кеша в банке позволяет любые сложные времена пережить. И нет, речь не про "бизнесменов" с одной шаурмячной, которая закрылась в ковид.
>>321160727 (OP) Тоже об этом думал. Вспоминал как жил раньше, и ведь уровень жизни у меня был ниже, чем сейчас. Пришел к такому выводу: раньше было лучше, потому что жизнь шла своим чередом, естественным путем, в голове были свои заботы, и окружающая обстановка не давила депрессивно. с момента ковида и потом сами знаете чего, пропало ощущение стабильности, какой то надежды на хорошее будущее и благосостояние . давит лично для меня именно это, не дает романтизировать действительность. думаю, в ссср у людей работал такой же принцип. все таки нулевые, со всеми недостатками и особенностями, кажутся намнооого ламповее. да даже 2015 не сравнить с тем что щас
Ахах сука. Тоесть ты даже не отрицаешь, что я попал абсолютно в точку с твоими высерами для дегенератов паши техника? 🤣 Он кста сам по сути говорил что его аудитория имбицилы, наслаждайся.
>пердёж под гитару из гаражей в 1980'ых
Почему же пердеж? Битлз это 60. Дип пурпле 70е. У наших бать была годнота и у нас в нулевые тоже. Где годнота 10-20 годов, ещё раз спрошу, чмонь?
>>321161937 ну я тоже сижу на дваче, и что? Только я кабанчик, и я намного лучше приспособлен к жизни в этом мире, чем наёмные работники. У меня сейчас нет депрессии, а у них есть. Почему я не могу седеть на дваче?
>>321161813 >Ведь если не будет работы, он умрёт от голода. Почему в США бомжевать это выбор, а не нужда и умереть от голода там физически невозможно т.к. бесплатную еду раздают всем желающим?
>>321160727 (OP) Вот тут с автором не соглашусь - школа с её контрошами, домашками и травлей была просто адским стрессом, никакая работа во взрослом возрасте и рядом не стоит.
>>321160727 (OP) Если ты сейчас вернёшься в детство, то будешь наперёд знать, что твоя жизнь будет говном всё равно. Хотя можешь и сейчас выйти на детскую площадку мяч погонять, только вот как долбоёб инфантильный будешь выглядеть
>>321162214 Нет, они выписаны из бизнесменов ещё в самом начале, потому что начали заниматься тем, что не имеет возможности для роста при том, что отнимает слишком много сил. Бизнес - это прежде всего про математику, а они даже не пробовали считать.
И хули теперь делать? Исход один, Пыпа ебанет по ядерке и настанет всем пиздец, хуйло решит уничтожить всю планету вместе с собой. Просто так, из ненависти.
>>321162236 Пацан, если бы это было "пердежом в микрофон", то у этого бы не было миллионов прослушиваний и известности. А ваших скуфских рокеров никто нахуй не знает, кроме говно-Кино и говно-КиШ
>>321161915 Твое детство 00х пришлось на возраст 10-12 лет. Их детство от 14го года будет тоже в этот период, значит им примерно сейчас 23-25 лет. Хера маленькие, в 16 вон детей уже рожают, а в 25 имеют по три развода
Но я вообще не уверен, что качество жизни нужно измерять такими вещами, как "годнота в наше время".
Мне кажется лучше всего, когда ты занимаешься чем-то, что даёт тебе много ресурсов, денежных прежде всего. Когда ты можешь захотеть, и поехать на арендованной яхте на озёра Норвегии, например, красоту смотреть.
А то, что в твоём детстве был смешной крейзи фрог, ну и что он тебе теперь может дать?
Если быть до конца честным, то многая годнота миллениалов - скучноватое говно. Я согласен, что такие масштабные вещи, как субкультура ЭМО, могут быть чем-то интересным, хоть мне никогда это и не было близко, но всякие интернет мемы, считать это за годноту, это слишком.
>>321162536 Играл, не удалил в отличии от современных игр. Недавно впервые прошел масс эфект, дерьмака, нфс и еще некоторые старые игры которые дают фору современным
>>321161095 > мальчик > пидарашек > обижаться / оправдываться > Мальчик, у тебя ресентимент. Но для пидарашек это нормально — у них в крови на все обижаться и за все оправдываться. Экий клоун.
>>321160727 (OP) Да, ОПчик, ты прав. Лучшее время - это время без интернета, либо когда интернет только зарождался и им действительно пользовались по назначению. Сейчас же тебя может любой снять на улице кому ты не понравился и выложить в сеть для публичного осмеяния. Все, твоя жизнь на этом закончилась, тебя доебут все кому не лень. И это уже не говоря о том, какое количество шизов вылезло в сеть со своим очень нужным мнением. Что-то общество здоровее от этого не стало, когда любой смог высказаться.
>>321162683 3 часть самая худшая, если оценивать её объективно, а 4 часть и Праймал одни их лучших в серии, хорошая работа над ошибками, с проработанными вселенными, лором, персонажами, гемплеем и тд.
>>321163020 >Лучшее время - это время без интернета Да пошёл ты нахуй, блядь.
Без интернета, все, с кем я могу общаться - это дети с моего двора.
И нет, меня не обижали, мы прекрасно общались и это было ахуенное время. Но это было детство, а за ним нужно двигаться дальше, что-то делать в этом мире. Понятно, что интересы у вас скорее всего разные, и только в интернете я могу найти людей со всей планеты с такими же интересами, как у меня. И нет, я не шиз, я просто обычный веб разработчик.
>>321163213 >Понятно, что интересы у вас скорее всего разные, и только в интернете я могу найти людей со всей планеты с такими же интересами, как у меня. Так это не общение, а просто сублимация общения, ты таким образом перестал искать друзей, потому что тебе достаточно выйти в сеть и перекинуться парой фраз - все, твоя потребность в общении решена. >>321163375 Нет, со мной ничего не было, просто я вижу это буквально каждый день во многих пабликах типо "типичный мухосрань", где просто фоткают челов и выкладывают в сеть. Это уже не говоря о педоистерии.
Кто тебя пиздил чмонь? В школе все друг друга пиздят и это норма. А уж как эморей пиздили... Ты бы вообще повесился. Но люди не делают из себя после этого великомученниками
>>321160727 (OP) >>321161253 Для меня лучшее время было с 2010-2014. Дарк электро, матрок, дарк джаз, построк, неофолк. Астрал, вичаут. Нульчан. Ребилды евы в кино. Тохота. Куклоtбы. Я ментально застрял в 2012, лучший год в моей жизни.
>>321160727 (OP) Зумерки стали полным аналогом дедов которые ностальгируют по вкусному мороженому и дружбе народов. Благодаря интернетам и попытам с вейпами, видимо, старение мозга ускорилось
>>321161253 Для тебя любая культура любых годов которую ты не застал будет "гавно", "эта не то вот в наше время готы эмо были". Потому что ты не находишься внутри культуры, следовательно принципиально не можешь осознать её ценность. Спустя лет 10-15 бывшие перспективно ракающие и квадробящие, превратясь в скуфов и тётей срак, будут осуждать новую молодежь. Жизнь циклична и в этих циклах абсолютно одинакова
>РРРРРРЯЯЯЯЯЯ ЖИЗНЬ ВАС ЕБеТ В ЖОПУ >вы неприспособленные чмони >не могут купить себе пеку за 100к пынерублей каждый день одн ои тоже. вам еще не надоело?
>>321164253 Общение в чатах не заменит дружеского общения никогда. Я уже не одно онлайн комьюнити пережил, особенно грустно становится, когда олды уходят и приходят ньюфаги, которые вообще не понимают что и как. А ИРЛ друзья остаются.
Очередная хуйня для долбоёбов которые скучают по юности. Конечно блять задним числом все хотят вернуться туда где всё чётко и понятно, когда ты моложе себя нынешнего, а проблем накопилось меньше. Только психически неполноценный человек переживший серьёзную травму в молодости мог бы не хотеть этого по вышеуказанным причинам Ты нахуй дегенерат, это как спрашивать "а вы тоже не хотите болеть хроническими заболеваниями?" Теперь наглядно понятна причина смерти вк - все пользователи походу сюда в новую молодёжную соцсеть "Сосач" перешли
>>321160727 (OP) Всё это ерунда. Конец нулевых был золотой эпохой прежде всего потому, что Россия на тот момент не разосралась со странами золотого миллиарда, Пыпа еще не ебнули табакеркой и заменили клоном в подвалах ФСБ не поехал кукухой из-за хохлов ебаных и собственной неограниченной власти. Была надежда, что страна будет развиваться и идти в будущее. Вместо этого пришлось идти по пути "убить всех хохлов и самим сдохнуть под чурками через 50 лет".
>>321164808 Чел, он "политическую" карьеру начал с разворовывания бюджета Питера и трафика кокаина через порт. Про рязанский сахар и упоминать нет причины, у него и не было этой кукухи. Единственная причина по которой он не сажал и не убивал в таком количество лишь то, что у него ещё не было такой власти
>>321161095 > ресентимент. > для пидарашек это нормально Свинявый подписчик унтеркуколда высрался. Почему твоя туша не удобряет земли "Курской народной", о которой вы всем свиным бараком в августе прошлого года там мрияли на срикёре вместе со своим зачуханным узбекским кумиром?
>>321164917 Это всё справедливо, но таки была надежда, что долбоёб наворуется и уйдет на покой, причем он сам говорил в те годы, что на такой должности больше двух сроков работать - тронешься умом.
>>321160727 (OP) В это же время: -скинхеды убивающие всех нерусских (я азиат) - гопота во дворах -алкаши соседи -наркоманы одноклассники -ты и твоя семья нищие работяги вынужденные жить 4 в двухкомнатной квартире
>>321160727 (OP) Нет. Хочу дожить до момента, когда наступит апогей ныне развивающегося пиздеца в ВСЖ. Да и вообще в целом в мире, когда-нибудь ловушка постмодерна схлопнется, и мы перейдем на следующую ступень культурного кода - просто хочу увидеть это своими глазами.
>>321166217 Да, я так сказал, потому что в дискорде, телеграме и других мессенджерах сидит процентов 70 из-под фейков. Никому нахуй не упало заводить друзей в интернет-чатах, это не начало нулевых, где чаты были именно средством общения, а не тролинга и высирания шизы. Новое поколение не оценило вседоступность интернета и превратило из него помойку - это факт.
>>321160727 (OP) Я до 14 жил в одной комнате с родителями, да и школу с универом не особо любил, так что не знаю даже. Ранние взрослые годы всё равно лучше, даже если они выпали на пиздец полный, мне кажется.
>>321160727 (OP) Старые миллениалы дрочат 2д, поздние миллениалы дрочат 00е. Но самые сочные, пиздатые игры то вышли в 10х. Душевное инди Terraria, Stardew valley, и лучший рейсинг тоже - ETS2.
Мне в конце нулевых старшаки во дворе куртку говном измазали. Это была проблема, потому что стиральной машинки не было и мать руками стирала. Я хотел их всех отпиздить бейсбольной битой.
>>321160727 (OP) ЧТО БЫЛО В НУЛЕВЫХ И ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Милкивэй делали из молочной пены, можно было детей кормить. 2. Интернет был быстрее на процентов на 80, люди фильмы качали за секунды. 3. Человек жил в среднем 250 лет, болезней не существовало, кроме лёгкого бодуна после Яги. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - гопники со скинхелами подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, поиграть в компьютерном клубе. 5. В ICQ бабы сразу на член просились. Блейзер покупаешь - тебе еще доплачивают. К падику страшно подойти было: эмочки в объятия прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастья и стабильности. Утром все обливались ледяной кока-колой из ведра. 7. Вода в Волге была сладкая как спрайт. А Енисей состоял из оранжевой фанты. 8. Зимою было минус 30, все румяные ходили. В снежки играли довольные, школу прогуливали. 9. Борщевик рос на опушке с оку размером. Ока была с гранту, гранта с тойоту, а тойота как мерседес, а в мерседесе армяне в нарды играли!
>>321160727 (OP) Скучаю по временам когда можно было читать мангу спокойно, не скачивая. Тупо зашел на сайт и читаешь. А сейчас одно удалили, другое удалили. Интернеты отваливаются. Или по старому двачу, где можно обсуждать что либо не боясь бутылки. Это было вообще, или просто сон?
>>321160967 БАЗА Говноскотская жизнь среднего плебса в пездючестве. Каргокультим без каких либо достижений и особых моментов. Они даже не понимают почему случился "пыпагеддон" и кто в этом виноват.
>>321160967 Хах лушнила, тебя просто жаль, у тебя походу и детства не было. Это же было просто так в кайф так искренне развлекаться медиаприколюхами, впечатляться, наслаждаться, общаться с друзьями, не грузиться всякой хуйней.
>>321160727 (OP) >инторнет сломал психику Много смех. >Sims Несусветное говно до 3 части. >>321162257 >зумеры делают Много смех. 2/3 игр того времени без костылей на дрысятке не запустишь. Плюс зумеры пиратить ссут, им на стримах рассказали что в репаках майниркряквирусвинлокиршифравальщек.
>>321160727 (OP) История стара как мир Скуфы ностальгируют по молодости. Через лет пятнадцать оскуфевшие зумеры будут говорить тоже самое про нынешнее время
>>321160727 (OP) 2015+ была самые кайфовые Мертвые найки, скр скр скр, двач на пике моде каждый месяц в новостях, танцулек треды, дота, фортайт, трешстримы, дота, фортайт вот это реально была жиизнь !
>>321171997 Сейчас вспоминают свободный интернет в нулевые годы. А к тому времени уже ебанут тотальный чебурнет и будет ностальгия: а помнишь в 2025 можно было ещё посидеть в ютубе/инсте через впн
>>321160727 (OP) Ну блять для каждого поколения дедов свои "приятные" воспоминания. Всё. Вот щас текущее поколение мелких детишек подрастёт и будет подобные мемы делать (или че там в будущем будет я хз). Типа ностальгировать и говорить "эх вот раньше было лучше".
>>321172965 ну объективно если взять какую то сферу деятельности то там всегда будет пик/застой или уже упадок. Хорошо если есть что вспомнить, плохо если это все было очень давно, а сейчас "все говно" это значит прямо сейчас мимо вас проходит годнота которой скоро может не стать.
>>321165197 >-скинхеды убивающие всех нерусских Здоровался за руку, я же не афашная сучка >- гопота во дворах Здоровался за руку, однокласники, хуль >-алкаши соседи Нормальные дядьки, всегда можно попиздеть за жись >-наркоманы одноклассники Гопота вообще то, ну да и хуй с ним, если наркоманы - всегда поделятся с ровным пацаном >-ты и твоя семья нищие работяги вынужденные жить 4 в двухкомнатной квартире Нихуя вы богатые. Вы вообще обычно по 40 человек в однушке живёте. На что жалоба то, таракан?
>>321168456 Как и весь остальной ширпотреб от скрилекса до зумерских музыкальных жанров включая электронное, 90% музыки для даунов, хорошая музыка быдлу никогда не была доступна.
>>321160727 (OP) Ну хууууууууй знает. Я 93 г.р. И мне сейчас заебись, а в 2007й возвращаться вообще нет желания. Хотя тогда не было плохо, как раз под крузис пеку обновил. Мне просто ничто не мешает сегодня запустить most wanted, что я и делаю. Как будто все эти вещи остались в прошлом и невозможно сейчас. Наоьорот щас пизже стало, всякие эмуляторы допилили, нейросетки появились, на торрентах есть любой контент, который в 10ых нужно было потрудиться поискать или его не было вообще.
>>321160727 (OP) Покатилась в пизду его жизнь, а не мир. Это такой пиздёжь тупой. И с палками бегают и ебошат крапиву, и на речку гоняют, и вся хуйня у них есть. Телефоны для них да такая ж залупа как для нас были приставки, если есть кому родительский контроль наладить. Чувак просто хочет вернуть свои 16 и ищет одобрения что это с миром что-то не так а не с ним, что является самопиздежом
>говнонесенс как пример "хорошей музыки" с заебавшим ещё тогда всех one hit wonder >играть в wow жить в офлайне через точку Какой-то дебиляра нормисный пытается примазаться к теме выстукивая у скуфов знакомые имена, сажи
Вряд ли сейчас какая либо технология сможет изменить этот мир, если бы аи появились 20 лет назад в мейнстрим то все бы ссали кипятком, на данный момент технологии они как бы есть, окей, но мир лучше не делают, сейчас просто мир в жопе.
>>321174195 Не знаю насколько музыка была элитарным искусством в 20-ом веке и раньше, но ширпотреб который распространяется через интернет, телевидение, радио это для скота, я думаю его даже здесь полно, много молодежи всю жизнь слушает откровенную попсу и думает что понимает что то, а на деле там линкин парк, скриликс, хуевый вичхаус и прочий мейнстрим, который сегодня тоже есть. Вердикт то что большинство людей дауны, даже те кто пытается меломаном казаться.
>>321160727 (OP) Ведь это я, и в моём сердце целый мир Но никогда я не отдам эти ключи От тех дверей, что прикрывают жаркий пульс И из песка я строил мир, свой Голливуд И сотни ног и сотни рук, его небрежно так сотрут С лица земли, но не начну уже с нуля Строить мир свой......
>>321160727 (OP) >смотрели гарри потерра нет, я эту хуйню не смотрел >матрицу эту хуйню не смотрел >властелина колец это унылое говно тем более не смотрел >играли HL, GTA, симс нет, не играл. у меня комп появился в 2011 примерно играл в сралкер, код, мафию 2 и бернаут парадайс >гуляли, играли в снежки было в классе четвертом >верили что будущее будет классным нет, мне родители уже тогда говорили что с моим характером у меня не будет тян никогда
>>321163134 > проработанными вселенными, лором, персонажами лор в записках мб и был, хз персоажи там пиздец унылое говно сабал и амита хуита просто уебки без харизмы, пейган - недоваас, ГГ вообще хуйло плывущее по течению. Приехал развеять прах, но зачем то помогает золотому пути. Сука развей прах, а потом помогай мудак ебаный. Лучший вариант это дождаться пейгана в начале пройти игру за 20 минут, иначе шиза
>>321160727 (OP) Душное полунищее время, для меня худшие годы, хотя это юность. Меня травили в школе, как гопники, так и учителя, прогуливал в комп клубе и играл в доту1, потом ссался домой идти, думая что уже обзвонили родителей из-за прогулов и меня ждёт пиздец. Линкин парк или 50cent вспоминать с кристиной агилерой, ну охуеть ностальгия.