Да не так это работает. Мне кажется, всё дело в том, насколько складно ты пиздишь и что из себя представляешь, статус имееть ключевую роль здесь. Одинаково начитанные люди могут быть по-разному восприняты обществом, когда они начнут затирать какую-то нишевую хуйню. Ну, прежде всего вообще важно завлечь слушателя в свой рассказ, нужно убедиться, насколько ему интересно будет слушать, насколько он в ресурсе, склонить его к этому по возможности. В процессе стоит задавать слушателю вопросы, как-то вовлекать его в диалог, потому что сам он вряд ли что-то скажет, если не разбирается в теме. С другой стороны, можно прослыть душнилой, если просто вести монолог о своих интересах, не считывая людей, которым ты это рассказываешь. Такие люди обычно забывают о том, что это взаимодействие нескольких людей и начинают чересчур углубляться в свои мысли и фантазии.
По себе сужу, я второй тип. Причём ВСЁ понимаю: могу видеть, что человеку становится душно и неинтересно, но ничего поделать с собой не могу, черта характера уебанская. Иногда пытаюсь контролировать, но на это уходит колоссальная энергия, так что чаще нет.
>>321174128 Хиккую 24 на 7, когда совсем не хватает секса веду себя как 1 тип слушая и поддерживая любую хуйню чтоб поебаться, не всегда, далеко не всегда, но прокатывает и тяны потом сами пишут что ой так классно пообщались, ты такой интересный собеседник, я вот сейчас семестральную делаю смотри что уже написала. И прочую хуйню, но мне просто нравиться слушать голос и трахаться. Если б не посоветовали общаться с тян только об их интересах и почти ничего не говорить о себе так бы и сидел дроча дома как в принципе и сижу 90% времени
>>321173688 (OP) 1. Чед может пороть любую хуйню (хоть тонкости отличия 7 и 8 редакции вархаммера), его будут слушать и считать охуенно умным и разносторонним. 2. Если ты не чед - попробуй что ли найти людей, которым интересно то же, что и тебе.
>>321173688 (OP) Блять. Объясни мне что интересно нормальным людям? Я понимаю, что это не наука, не шизотеории, не какие-то филосовские темы, не анализ книг и фильмов. Это все душно. О работке/учебе тоже душно. А о чем еще общаться?
>>321176141 Кстати заебись тема. Я вот после вката в последний сезон анимехи угораю по Флорагато, такая киска. И лора для нейронки есть неплохая. другой анон
>>321173688 (OP) Да это так. Еще лучше если не разговариваешь а слушаешь и задаешь уточняющие вопросы, чтобы собеседник не затыкался, а ты еще его подбадриваешь заинтересованным еблом и ремарками. После такого "общения" понимаешь что никакого общения на самом деле нет, а есть просто пуки в пустоту пока собеседник вежливо или не очень ждет пока ты заткнешься и начнет наваливать свое.
>>321176496 Рассказываешь как, кого и где ты ебал, если разговор об этом заходит и если собеседник сам про это говорит. Если похвастаться нечем - не допускай перехода разговора в это русло. Про деньги - просто слушай человека, как он ноет что вот, на работе ему так мало платят и т.д и т.п. Вставляй микрофразы между делом, покажи свою заинтересованность. Про свой доход лучше не говорит, если он кратно больше. Если уровень собеседника выше среднего, можно обсудить долгосрочное сохранение, вложение и прочие манипуляции над деньгами в целях выгоды
>>321176670 Бля, как же это все сложно. Но видимо без этого никак не найти нормисных знакомых. Как я понимаю душа компании, это тот кто еще шутит на все эти темы без филосовствования
>>321176496 Дополню, на самом деле разговор о ебле - подмножество разговора об отношениях. Поэтому тут можно говорит о том, какую девочку встретил, как же она тебе понравилась, куда ходил / ходил бы с ней в ресторан/кино/театр и прочее. Опять же, если разговор об этом заходит. Можно оставить ведение тем на собеседника, главное просто уметь показаться заинтересованным
>>321176816 >>321176760 В жизни ничего не происходит. Депрессивный социофоб, сижу дома. Все занятия душные. Темы как поебался, пожрал и посрал с кайфом остается только выдумывать, но мне лень. Да даже если бы я вел активную жизнь, она бы все равно была душной. Я бы ходил в скучные кафе, общался бы со скучными тян, и зарабатывал бы деньги на скучной работе
Ты нихуя не понял. Видимо потому и воспринимаешься душным, тк социальный интеллект на нуле. Хуево говорить о том что интересно тебе только когда другим это неинтересно и нахуй не нужно. Но если ты продолжаешь душить одному лишь тебе всравшейся хуйней, конечно с тобой будет неприятно общаться. Но тебе не обязательно всегда подстраиваться под других. Обычно либо находят общие темы, либо общаются по делу, либо не говорят вообще. Нахуй тебе общаться с человеком, если общих тем нет, то что интересно ему неинтересно тебе и наоборот? Но в любом случае, всегда можно поговорить о чем-то легком и нейтральном, если пересечений нет. Или для тебя все ниинтересное кроме парочки каких-то задротских тем?
Если разговаривать с людьми о том, что нравится им — ты интересный, общительный, тебя ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ, и ты разносторонняя личность
Если разговаривать с людьми о том, что интересно тебе — ты душнила, задрот, зануда, не социальный и скучный хуй.