Анон, а нахуй ты себе линукс поставил? Вот понимаю - я ёбнутый, мне нравится чёрный дилдо дартвейдер и нравится делать всякую бытовую херь на том для чего это в принципе не предназначено. Ну я такой блядь, мудак ёбаный короче. А тебе зачем? Зачем оно тебе?
>>321173947 да. Он и старые посты посмотреть может, вот он смотрит и потом в мои треды скидывает, троллит, а мне страшно. зачем им дают такой функционал
>>321174009 А я хотел заявку подать у них чёрным по белому что они сами банить не могут, только верхушке докладывать. Так что твой модер ещё и один из админов.
Почему сервера всегда на линуксе? Почему в любой айти профе важно знать баш? Вот мне делать нехуй, кроме как ставить линукс и заниматься хуй пойми чем.
>>321175364 Ответил-же: мозахист и люблю пердолинг, если-б ещё и программистом был я б такие костыли заюзал, такой индусский код накодил - все бы ахуели, даже мелкософт
>>321175658 Только я использую виндовый Notepad++ под Linux, только запускаю проводник из под рута, только я лечу падение системы переустановкой, только я могу её сломать окончательно и безповоротно, только я не в состоянии запомнить команду sudo... Трепещите и бойтесь!
>>321176055 А чё там пофигу, качаеш тарбол с сайта и слакобилд нажимаешь инсталл запускаешь скрипт и он ставит как на венде, дальше настраиваешь по вкусу. Опять я так и не понял, там-же вроде не зависимостей, или были?
>>321176178 sbopkg еще есть командочка и можно не скачивать нихуя, а чисто набирать командочки а зависимости нужны соблюдать иначе хуй ты пакет соберешь
>>321176210 А, ну её как раз не было из коробки, тогда только только поддержку 64 бита завезли на слаке, как-же лампово было тихим вечером сидеть изучать собирать пакеты неизвестный тебе дистрибутив...
>>321173432 (OP) Сижу на линуксе с тех пор, как винда выжрала кучу места на диске (у меня было 128 гб всего) для ебаного winsxs. С тех пор у меня уже нет таких проблем, но смысла возвращаться на эту ебаную помойку не вижу. Операционная система белого человека: легко пользоваться, легко устанавливать что нужно, легко обновляться
>>321176389 А его и сейчас нет из коробки, но я не вижу в этом необходимости делать кучу ручной работы когда есть sbopkg и сразу installpkg К тому же через него можно ещё и обновлять пакеты установленные через него. считай такой, примитивный пакетник
Вот понимаю - я ёбнутый, мне нравится чёрный дилдо дартвейдер и нравится делать всякую бытовую херь на том для чего это в принципе не предназначено.
Ну я такой блядь, мудак ёбаный короче. А тебе зачем? Зачем оно тебе?