Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Есть любопытный реквест. Если кому-то тоже интересно, может попробуем?
Нужна Макима из Человека-Бензопилы, но в сеттинге АТЛА (Аватар, легенда об Аанге).
Для начала в виде бладбендера (мага крови) - то есть в характерной одежде водичковых, но с характерными движениями бладбендинга (если конечно нейронку можно заставить такое понять) как у этой бабки, когда она контролит других https://youtu.be/cMKAPSKtAos
>>321188457 (OP) Вот эта дракопа с конца прошлого треда мне очень понравилась. Поза на животике и так манят сочные ляжки из-под короткой юбочки, обожаю черные одежды.
>>321188457 (OP) Шарящие, поясните. В датасете дохуя фурриёбских артов и по идее разграничение между чешуёй и мехом в модели должны быть, плюс в датасете для лоры такой хуйни не было. ОТКУДА МЕХ?
XML:com.adobe.xmp: <?xpacket begin="п»ї" id="W5M0MpCehiHzreSzNTczkc9d"?> <x:xmpmeta xmlns:x="adobe:ns:meta/" x:xmptk="XMP Core 5.6.0"> <rdf:RDF xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"> <rdf:Description rdf:about="" xmlns:photoshop="http://ns.adobe.com/photoshop/1.0/" xmlns:xmp="http://ns.adobe.com/xap/1.0/" xmlns:photomechanic="http://ns.camerabits.com/photomechanic/1.0/" photoshop:DateCreated="2025-05-23T23:06:20+02:00" xmp:CreateDate="2025-05-23T23:06:20+02:00" xmp:Rating="0" photomechanic:ColorClass="0" photomechanic:Tagged="True" photomechanic:Prefs="1:0:0:-00001" photomechanic:PMVersion="PM6"/> </rdf:RDF> </x:xmpmeta> <?xpacket end="r"?> parameters: (hypersexualized, erotic, suggestive, intimate, provocative), 1girl, (detailed eyes), (pretty face), (detailed face), photo-realistic, realistic skin, nude,breasts,nipples,realistic textures, detailed skin, photorealistic, ultrarealistic, 8k, A digital illustration shoot from a profile angle about a woman with long black hair and red eyes, wearing a revealing outfit, holding a red box and a phone, standing in a grocery store with a vending machine in the background. on the middle of the image, a 20-year-old japanese woman with pale skin and large breasts appears to be looking over her shoulder with a sultry expression. she has a slim body and is wearing a grey tank top that reveals her cleavage, along with a black bra and a brown fur jacket. her hair is styled in long hair with a hair clip, and she has red eyes that are looking to the side. she is also wearing earphones and has a heart-shaped necklace around her neck. the woman is holding a phone in her left hand and a bottle of red juice in her right hand, with a barcode tattoo on her right arm. the background features a variety of food items on display in the vending machine. 1girl, breasts, rating:sensitive, solo, phone, cleavage, underwear, holding, large breasts, black hair, necklace, bra, cellphone, holding phone, jewelry, barcode, hair ornament, looking at viewer, red eyes, mask, smartphone, tattoo, black bra, hairclip, sidelocks, jacket, blush, mouth mask, brown jacket, parted lips, upper body, off shoulder, open jacket, open clothes, bag, bare shoulders, collarbone, cigarette pack, condom box, indoors, earphones, heart, score_9, score_8_up, score_7_up <lora:add-detail-xl:1.5> <lora:ppw_v7_Illuv1.0_1_r2:0.3> <lora:S4bit4mago:0.85> <lora:illustriousXLv01_stabilizer_v1.152:0.3> <lora:RealSkin_xxXL_v1:0.5> Negative prompt: lowres,(bad),bad anatomy,bad hands,extra digits,multiple views,fewer,extra,missing,text,error,jpeg artifacts,watermark,unfinished,displeasing,oldest,early,chromatic aberration,signature,artistic error,username,badhandv4,DeepNegative_xl_v1,BadDream,difConsistency_negative_v2,negative_hand-neg,verybadimagenegative_v1.3,2belly button,3belly button,2anus,2vagina, Steps: 35, Sampler: Euler a, Schedule type: Automatic, CFG scale: 4, Seed: 1643742048, Size: 720x900, Model hash: 1620b6d479, Model: ilustmix_v20, Denoising strength: 0.45, Clip skip: 2, Hires upscale: 2, Hires upscaler: RealESRGAN_x4plus_anime_6B, Lora hashes: "add-detail-xl: 9c783c8ce46c, ppw_v7_Illuv1.0_1_r2: 1b5ca2bfe0e9, S4bit4mago: 238f8e0004df, illustriousXLv01_stabilizer_v1.152: 5bd890bce69a, RealSkin_xxXL_v1: d67c6e09dbf9", Emphasis: Original, Version: classic
>>321192306 Чтобы у неё было менее человечное ебало, лора дракопы предлагает прописать furry female. Последствия этого - периодически (на разных чекпойнтах) вылезающий ФУР.
Вы кончали на клавиатуру? Я снова случайно задел.. Пришлось чистить, боялся что замкнет.. Прошлая поидеи от этого и сломалась. P.S какой тег в буру, на очередь из мужчин? Для глори_волла разумеется
>>321197562 Объясни как добавлял орков на картинки. Я не хочу спиздить твои промты и лоры и т.д, мне нужно понять примерно как ты сделал что у тебя на генерациях разные персонажи
Я могу сделать только дефолтный член и части тела от первого лица добавив к промту "blowjob pov" например. Но если я захочу сделать чтобы тянка допустим сосала другому челу в кадре и мне надо указать какие-то детали, и я напишу например "sucking orc's cock", в генерации получатся 2 персонажа, и они будут как бы смешаны друг с другом
Как вы делаете двух раздельных персонажей в одном кадре чтобы они ебались сексами?
КАК сгенерить всех на своих местах. В 100% случаях либо девушка сверху, либо снизу, но меняются одеждой. Вообще ничего не слушается. С лорой, без, на люстре. Вообще не хочет. Как вы пишете промты?
>>321198028 Если менять просто тому кому будет сосать, трахать, дрочить.. То я пишу повафлерски {{name}}'s penis, К примеру орк 1girl, aqua_\(konosuba\), orc'penis, thigh boots, deepthroat, double v, closed eyes.. Хочу больше, чтобы ее ебали и она сосала то просто добавляю sex и blowjob c group_sex или 2boys, можешь просто написать еще раз penis и он найдет куда его приставить 1girl, aqua_\(konosuba\), orc'penis, thigh boots, pov, group_sex, sex, blowjob, closed eyes, Что-то еще добавить? Просто еще пишешь, но нужно понимать что он не может сделать 10 гоблинов, чтобы ебали каждую ее дырку и все было видно.. Ну или я не так хорош 1girl, aqua_\(konosuba\), orc'penis, thigh boots, group_sex, sex, double_handjob, paizuri, blowjob
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Даже не пытайся знакомиться тут с тяночками познакомикс. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты.
>>321198438 А что-то посложнее "orc" может выдать? Например если я хочу "men in armor"? Я пробовал но у меня получалось так например, что вместо 1 голой эльфийки и 1 мужика в броне, получается секс эльфийки в броне и мужика в броне, причем какие-то части тела рандомно могут быть голые у обоих. Идет какое-то ебейшее смешение
Можешь полный пример запроса для одной из картинок с твоего поста дать?
>>321198090 Тред успешно архивирован. Посмотришь как только домены будут восстановлены. Архивач доступен в onion сети. arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd
>>321200441 После изобретения сдохли наверное было сгенерировано больше прона с некоторыми персонажами, чем про них в принципе существовало фан-арта в открытом доступе. Мой пак по некоторым операторам из Аркнайта уже превышает всё, что я могу запылесосить про них из бур.
>>321199634 Я попробовал, броню он не хочет давать, как я пишу, пришлось убрать nude, сейчас раз через раз, бывает выдает броню.. Все зависит от того как орк стоит, если его видно будет броня, если у него видно только лобок - он броню не нарисует. Хотя написал aqua nude теперь только она голая а орк с броней. Кстати можно просто написать orc, так как на 3 пике этот orc'penis добавлял нежелательный blowjob, который не нужен был. В целом напиши full body чтобы броня нормальна рисовалась, пик 4 с ним
>>321199960 >1girl, aqua_\(konosuba\), orc, armor, thigh boots, sex, closed eyes, legs_together Или ты стиль хочешь?
>>321200546 >Мой пак по некоторым операторам из Аркнайта уже превышает всё, что я могу запылесосить про них из бур Качественного нейроконтента по ак очень мало, по крайней мере по моим любимым опершам.
>>321200797 Вот промпт 1girl, aqua_\(konosuba\), orc, armor, thigh boots, sex from front, door, bent over, full body, looking_at_viewer, aqua nude, legs_together, amazing quality, masterpiece, best quality
>>321202382 >>321202562 Я думаю он имел в виду Фрирен на "троне" Императора. Ну ты понял, на коленочках. И чтобы между коленочек был просунут Его "трон". А потом чтобы Его "трон" оказался внутри неё и чтобы она прочувствовала всю силу Омниссии. Сделай это.
>>321203283 Оп как "ужасно уродливый кот, который боялся любви". И вот он трётся об ноги посетителей цывы "заметьте меня, мяу" - а чёт всем похуй. Там как были на нулевой на первом месте сиськи, так и останутся. А его "работы" нахуй никому не нужны, кроме него самого и мааааленького количества пиксель-дрочеров, которым важно выебнуться визуалом. Увы для опа: миром правят простые штуки, понятные всем и каждому.
>>321204857 Ну то что на пике рисовал, давай побольше хаоса вокруг, поломанной воен техники, фуражка немецкая на голове. Безумный взгляд, модно ещё повязку на один глаз. В идеале конечно по мне белокурая милфа сисяста и жопастая, но это уж на твой вкус.
>>321206005 Ну запощу, постараюсь сделать сложный реквест, будет один реплай от реквестера, зато будет 10 реплаев на какой-нибудь дебильный пост от аватарки где он спрашивает что-то по типу "а вы бы такой вареник лизнули?". А ОП все равно какую нибудь поеботу с размытым ебалом в 1024х1024 засунет в шапку.
>>321204055 >Оп как "ужасно уродливый кот, который боялся любви". И вот он трётся об ноги посетителей цывы "заметьте меня, мяу" - а чёт всем похуй. Сказал слопогенератор, тоннами высирающий абсолютно никому не нужный кал с 96 накрученными подписчиками. Мяу.
>>321207107 Потому что высираю для себя и восхищаюсь своим "творчеством" сам - похуй на васянов без чувства прекрасного, которые не восхищаются тем же, чем восхищаюсь я. Мне заебись, а оп отчего-то страдает. Так кто живёт свою жизнь неправильно, м?
>>321207107 Эй, слышь, охуел? Слопогенератор тут я. Каждый день я кладу в конкурсную массу какашечку из 10-20 дымящихся нейрослопин, так что скопилось уже три тысячи работ (ни одна не была отмечена медалью). А всё ради 200 баззов.
>>321207107 Нормальные у него пикчи, вангерл стэндинг без фантазии, золотой стандарт треда. На втором месте сосание титьки армином, но армян в аисг сейчас впопус клянчит, ему не до генераций, а без него никто не генерирует.
>>321206303 Пусть в Золотом Троне будет Дилдотрон. Это будет самое дорогое кресло-мастурбатор в исследованной вселенной. И пусть Император из-за угла наблюдает за развлечениями Фрирен и дрочит своего Императора-младшего.
>>321207579 Опу их задонь - ему нужнее. У него срака от невостребованности его "гениального творчества" пиздец как полыхает который месяц. А в тред он, вестимо, с лютым отвращением и через силу заходит - здесь каждый первый ссать хотел на хуйдожественность и выебоны стилем.
>>321207864 Ты перестаёшь пить метил в промышленных количествах и перестаёшь заходить в тред с ноги со своим чсв, общаясь как последнее зачуханное компенсирующее чмо, а я заканчиваю тебя трогать (в разных местах) и упоминать. Deal?
Вау. Лицо вообще топ, как и ступни и всё остальное, включая позу, кроме этих складок на спине. Не, лицо, стрижка эта прямо вышка.
>>321200958 >>321201004 >>321201024 Круто было бы увидеть что-то с такой же детализацией только без дурацких нарядов, дефолтных аниме-лиц и прочей мишуры.
Реквестирую full-naked с хорошей детализацией без аниме-фейсов, как в постах выше, без поз а-ля раком или стоя.
>>321208708 О, снова пафосная зайчиха. Забрал. Можешь то же самое, на заменить труселя на пояс с подвязками? И убрать лифон. А еще лучше, сделай её с тёмно-серой шерстью и голубыми глазами.
Супер круто же! Но давай её попробуем в какой-нибудь костюм или плащ нарядить, и обязательно чёрные очки, из её реального дизайна. Если не сложно и интересно, конечно же.
>>321209560 Ну а кто он? Ты попробуй 13мб скачать той картинки, скачаешь все 40. Погромисты погромные даже jpeg заголовки почистить не смогли без потери качества.
Да не за что. Сам вот только закончил. Лучшая девочка, на мой вкус там Рокси, но у Сильфи слишком уж вкусный дизайн, особенно в виде Фиттса. Один из лучших эльфодизайнов вообще, как по мне.
>>321210155 >на мой вкус там Рокси, Рокси слишком дефолтная аниме тян какая то, да и вайба в ней нет, сильфи помимо дизайна еще и атмосферой уюта обладает какой то
Их не реквестил. В прошлом треде анон генерил сам пару пикчей, но это всё, что есть. В принципе, если кто-то возьмётся нагенерить Сильфи (пик 1) с Рокси (пик 2), желательно вместе, за чем-нибудь интересным, было бы классно. Но вроде взаимодействие двух полноценных персонажей - сложно и проблемно.
Не, меня зацепила. Я по дизайну думал, что она просто кудере, но в итоге оче няшная магичка получилась. Но у меня вкус специфичный, мне и Фрыня нравится, например.
>>321210500 Угу, я тоже об этом в курсе. Две у него уже есть, одна уже даже с пузожителем. В конце последнего сезона показали чуть-чуть красные волосы, как бы намекая, что в следующем она вернётся в гарем.
>>321207038 Кстати это наводит на идею. Надо попросить алгоритм сгенерировать сначала скетчи, ростовую линию персонажей, фоны, концепты, всё по отдельности. Потом генерировать раскадровку, потом аниматик, и в финале уже сцену. Интересно насколько аккуратнее генерация получится
>>321211862 Почти чёрная. Можешь попробовать еще вариант, как на референсе. Т.е. одну полностью серую и с голубыми глазами, а вторую такую же, но глаза желтые и фиолетовые волосы. Этих я тоже себе забрал, спасибо.
>>321212625 Посмотрев с телефона, обнаружил, что у меня тут насыщенность пикчи x2 от той, что показывает монитор. Этот вариант с открученной насыщенностью выглядит лучше или хуже?
>>321188457 (OP) Кое-как скачал и запустил эту вашу хуйню из шапки, а она только аниме-говно генерит не то чтобы я сильно против, вы не подумайте… Подскажите короче, можно же где-то другую модель скачать для 3д-артов, и просто туда же её засунуть? И какие есть модели хорошие для этого?
Подскажите пж, второй день пытаюсь разобраться, после скачивания, неважно чего именно, модели или web ui, сама скачка проходит, потом бесконечная установка идет, как фиксить ?
>>321215876 Хуевый какой то стиль, не пойму чо тебе в нем нравится.
Ну я не вижу в нем плюсов при наличии альтернатив. Ты ж не экономишь время как это в реале бы происходило у художника которому этих картинок овер9000 надо нарисовать. Ты просто выдаешь результат.
>>321216115 >haruhisky Вот отсюда ноги и растут, кажется. С другой стороны, а на ком ещё нейронке обучаться, чел уже лет десять или больше ебашит большую чать арта по Харухи, не собираясь останавливаться.
>>321216201 >На кадрах из аниме/артбука/ оффартах? Нейронки обычно по артам с различных booru обучают, потому что там сообщество заботливо теги проставило. Просто нарезать кадров из аниме без какого-либо описания происходящего это не вариант для нейронки общео назначения, только если какой-то энтузиаст специально под нужный стиль дообучит. Ну и к тому-же у аниме можно как минимум три разных стиля набрать, у ранобе ещё пачка разных.
>>321207067 Ну тащем-то ОП рандомно тянет в шапку, даже работы от полторашки-куна туда прилетали. Все лучше чем скатывать тред во что-то одно по стилистике.
>>321215433 >>321217661 Ладно, анон, спасибо, освоился. Бля, как же это охуенно, я же теперь вообще любую хуйню могу генерировать! Любые персонажи, любые ситуации. Такую власть ощущаю. Просто охуенно. Как же круто жить в век технологий сука!! Можно только посочувствовать тем, чьё подрочество пришлось не на это время.
>>321188457 (OP) йо ананасы реквестирую сестру битвы в наплечниках и с прыжковым ранцем,а в остальном полностью голую в одной руке болт-пистолет, в другой цепной либо силовой меч сестричка летит и ебашит врагов человечества, а красивое личико сестры, ее сиськи, животик и писечка сестры радуют анона прическу можно белые длинные либо белые каре
>>321224544 Смотрю я в тред и вижу, что половина стилей у всего, что не Фурри и не дженерик 4K AI MASTERPIECE аниме, спизжены у тех художников, на кого я в Твиттере подписан, буквально моя лента, лол.
>>321225162 На второй классная идея, но гитара не в ту сторону. Алсо, >>321225405 даже при жёстком каркасе сверху гружь ничем не удерживается, из-за чего и случаются вот такие вещи как на 2 пике. У многих баннисьютов из-за этого есть прозрачные лямки, но это, само собой, не так круто выглядит.
>>321223385 Кайф. Обожаю мейдочек, темные волосы, черное белье, а фиолетовая кожа напоминает мне о Вдове из Овервотча, с которой в том же сеттинге есть материалы.
Сгенерируйте пожалуйста 4-6 картинок с Фрирен (Frieren) которая стоит в средневековом номере (деревянные стены, деревянный пол или что то такое) в костюме зайки. Белая зайка ушки белые чулочки белые. Заячий хвост белый. Примерно как на пике.
И еще 4-6 картинок в том же наряде но с маской зайки на лице. Бэкграунд маскарадная вечеринка в особняке старом или богатом доме. Лицо Фрирен скрыто маской.
>>321229554 У меня 2060, скачай ComfyUI у меня завелись модели эти.. Illustrious, Pony, NoobAI. Самый легкий способ это Stability Matrix в инете ищещь exe и там уже можно скачать комфи.. Я сам очень долго, с первых версий автоматика сидел на webui там sdxl модели не мог запускать.. только в урезании fp8, что резало качество. На ComfyUI такого нет. >или генерит вечность Сама генерация? Или первый раз долгий? Если первый раз долгий может помочь символьная ссылка на другой диск, там будет быстрее.. Но если нейронки на хдд стоят то по 100+ сек это нормально ждать первый раз, я жду 150 с симвл.ссылкой, без 200+
Также отключи живые обои если есть, поставь паузу, они сжирают врам, у тебя и у меня всего 6гб, так что нужно экономить.
>>321229775 Я посмотрел мельком как комфи выглядит и ебанулся, но всё равно попытался поставить - хуй, не запускается. Генерю на не самом быстром семплеие если сравнивать с еулером или дпм++, на ± нормальный арт уходит полторы минуты в разрешении 700х1000 В целом я нихуя не понимаю разницы между пони, иллюстриос, нубаи, оно всё в одном вебюи запускается? Или это типа чекпоинтов? Сам ставил по какому-то гайду так что даже не ебу какой у меня СД (скорее всего 1.5)
>>321229945 Сколько у тебя шагов? Я тоже на dpm++ По факту выше 30, особо нет смысла, все модели ставят 15-30 степсов.. Есть Lightning модели там по 4-8 степов
>>321230089 15-20 шагов ставлю, больше уже времени дохуя жрет а результат не особо. Тот же еулер или дпм++ любой можно и на 30-40 шагов крутить, скорость будет такая же но качество отличается в разы. Модуль Рестарт если интересно, подобрал себе под него пиздатый набор авторов в около-картинном реализме, но вот чтобы обычные аниме генерировать не ебу какую модель и как накатить, ибо та что в шапке не работает, какие-то другие тоже выдают ебанутые артефакты рябью вместо картинки на любых модулях, хоть что делай... Плюс ещё новый набор авторов надо, ибо я не ебу, например, как менять рисовку в пони или нубАИ без них
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://github.com/lllyasviel/FramePack — Генерация коротких видео. Гайд на английском.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.hk/b/res/321143854.html
Прошлый тред в архиве:
Архивач лежит. Терпим.
Шаблон для переката:
https://rentry.co/739vb3zv