Купил 350 грамм лосося за 700р, засолил, разделил на три части, две части положил в морозилку, одну часть буду есть сегодня и завтра. Вкуснее и даже дешевле готовой засоленной форели.
Почему ТЫ не солишь рыбу? К анонам, по которым срынок прошёлся ещё хуже чем по мне и даже на лосось раз в месяц денег нет вопросов нет, но если ты имеешь доход >=200к/месяц, то где твой засоленный лосось в морозилке?
>>321184900 (OP) >350 грамм >разделил на три части >две части положил в морозилку Читай как конфетку M&Ms на 3 части разрезал, одной гостей угощу, одну на день города народу на площади раздам. 350г это нихуя, это 1 раз съесть. Ещё и блядь в морозилке рыбу испортил зачем-то.
>>321184958 Ты видел сколько я купил? 350 грамм. Ниже анон наполовину прав.
>>321184960 Ты и так всё равно всегда размороженную покупаешь, сырой лосось сутки хранится, его невозможно поесть свежим если ты не моряк/не работаешь на его ферме. Между одной и двумя разморозками разница небольшая.
Да, это очень вкусно. У нас местный супермаркет солит, поэтому нет смысла самому делать. Он у них намного вкуснее обычного получается, рыба гораздо мягче, такое ощущение, что ее даже не замораживают.
>>321184900 (OP) Делаю. Покупаю эту рыбу. Разделываю, засаливаю, вакууматором закатываю. Пробовал много рецептов засолки и на удивление лучший оказался у обломова.
>>321184900 (OP) >Почему ТЫ не солишь рыбу? Мне лень, проще купить, всё равно нет желания жрать каждый день, а на разок-другой в неделю обычная упаковка 150-200гр как раз
>>321185065 Какие ещё рецепты засолки ты искал? Тут солить нечего. Положил на соль, посыпал солью, закрыл в контейнер, ждёшь чуть менее суток, всё, вкуснотища.
>>321184900 (OP) Нахуй ты уже засоленную рыбу заморозил, кретин? Весь вкус проебется. Кулинар, блять. Солил хоть в масле или как куколд ебаный, просто солью обсыпал?
>>321185290 Промораживай в течении очень длительного времени. Несколько недель например. Хотя я не знаю, хватит ли морозилки обычной, мб нужно промышленный морозильник покупать или вообще жидким азотом хуярить. Это от паразитов, а бактерии это не проблема (пока она не стухла, но ты это почувствуешь на вкус).
>>321185468 >Так там обычно не пишут сколько оно было проморожено и при какой температуре. Может тебе её вчера заморозили при -16 заморозка на нужное время - это и есть технология обработки селдки, додик. тебе её продавать не будут, пока все условия не соблюдены, чтоб ты глистами не изошёл.
>>321185194 Но. Если ты так сделаешь, соль вытягивает воду, и рыба плывет в этом корыте, получается слишком соленой и сухой, и вообще выглядит не красиво. И получается что именно когда засыпаешь таким слоем соли, как на видео, рыба получается именно слабосоленой и не сухой.
>>321185557 >замороженную просто соли, как нравится. я не умею солить и разделывать рыбу, поэтому спрашиваю плюс банку наверное надо как-то кипятить под неё с крышкой или как вообще делать, чтобы не отравиться
>>321185538 >Пруфы? пруфы чего? подойди к продавану и пороси пруф, дебик. если рыба в продаже, значет все условия и регламенты соблюдены. на пищёвку пиздец сколько требований.
>>321185591 Ну если держать больше суток то наверно будет и слишком соленый. Я рыбу просто солю себе уже лет 5, и вот до этого рецепта у меня каждый раз результат был рандомный. А с этим способом засаливаю вечером, утром достаю, вытаскиваю рыбу, добавляю укроп там или еще что зарандомится в тот день, вакуумирую и получается каждый раз одинаково хорошо. Еще кстати со свеклой прикольно получается
>>321185284 Жирный он до тех пор, пока его долбоебик на поридже солью не засыпал и весь сок не вытянул. Потом он усыхает в полтора раза, а пердеж давится этой хуетой.
>>321184960 > Ещё и блядь в морозилке рыбу испортил зачем-то. Это от глистов делается и прочих паразитов. Считается у быдла, что паразиты погибают от заморозки. На самом деле не все погибают.
>>321184900 (OP) Потому что много соли пиздец вредно. Потому что я и так ем слишком много соли со стейками Потому что лосось в ДС хуевый, я еще помню финского и не могу это есть. Потому что пошел ты нахуй.
>>321185610 >я не умею солить и разделывать рыбу, поэтому спрашиваю 1. Тщательно моешь рыбу, соскребаешь с нее ножом всю хуету. Если замороженная - размораживаешь В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЛЯДЬ в течение суток. При комнатной темпе или в воде размораживают только пидорахи-говноеды. 2. Отхуяриваешь голову, хвост и плавники ножом. 3. Режешь дольками 1.5 см толщиной. 4. Кладешь в кастрюлю или банку слоями - соли 0.5 см, потом рыба в 1 слой потом опять соль 0.5 см, и так далее. 5. Оставляешь при комнатной темпе на 4-6 часов, зависит от рыбы. Пробуй, чтоб не пересолить. 6. Достаешь, промываешь каждый кусок от соли под холодной водой тщательно. 7. Пихаешь в кастрюлю или банку обратно поплотнее, заливаешь растительным маслом, ставишь в холодос. Есть можно спустя 3 часа, когда маслом пропитается. 8. При подаче посыпать луком, перцем, паприкой, приправами для рыбы - кароч чем хошь.
Банку или кастрюлю просто мыть с мылом или моющим.
>>321185776 >>321185805 >>321185816 >>321185841 >>321185860 Попробуйте не покупать протухшее по скидосу, лол. Это не глисты, а опарыши, ебаные дибилы, они от мух, которые отложили личинки в вашу тухлую хуйню. Глистов вы вообще не увидите, они микроскопические, блядь.
>>321185913 >Если замороженная - размораживаешь В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЛЯДЬ в течение суток. При комнатной темпе или в воде размораживают только пидорахи-говноеды. а в чем отличия между такими способами разморозки? >>321185913 >слоями - соли 0.5 см нихуя соли надо
>>321185727 > В морской рыбе нет глистов, дибил ебаный. Кажется дибил ебаный это как раз ты. > Анизакиды. Личинки паразитов морских млекопитающих, которыми поражены практически все лососи. Человек для них случайный хозяин, поэтому в организме они не развиваются. Но при употреблении термически необработанной или непромороженной предварительно рыбы могут вызывать симптоматику острого гастрита или энтерита. > Дифиллоботриум. Также известный как рыбий цепень. Может вырастать в кишечнике человека до значительных размеров, вызывая желудочно-кишечный дискомфорт и проблемы с усвоением питательных веществ. Хотя это наверно дикий лосось который плавает в море. А на прилавок сейчас попадает практически только лосось выращенный на фермах. Есть ли в нем глисты хз.
>>321185972 Долбоёб, опарыши в 20 раз больше минимально видимых червей. Во-вторых каким образом ты пришёл от "кто-то может быть увидел опарышей в тухлой рыбе" к "вся морская рыба безопасна от глистов"?
>>321185764 >Там не указан срок там указан регламент о безопасности рыбной продукции
>При -18 нужно минимум 10 дней морозить, лучше две недели. нахуя придумывать, если всё написано? такая продукция до выпуска в обращение должна быть подвергнута замораживанию до температуры во всех частях продукта не выше минус 20°C на срок не менее 24 часов или не выше минус 35°C на срок не менее 15 часов, а также другим методам обеззараживания, гарантирующим безопасность пищевой рыбной продукции.
>>321186052 Наверняка и в фермерском есть. Если можно на прилавки продавать дикий с глистами, то и фермерский с глистами тоже можно. А раз можно, буржуй и палец не поднимет чтобы убрать их.
>>321186052 >>321186065 Даже спорить с одебилевшим трясуном не хочу. Время тратить, чтоб осла учить. Вся инфа о безопасности рыбной продукции в интернете, читай, пердеж. Шанс получить глистов от рыбы такой же, как шанс заразиться африканской чумой от свинины.
>>321184900 (OP) >Вкуснее и даже дешевле готовой засоленной форели. Соглашусь. Я наверное не могу придумать продукта вкуснее. Я правда солю сёмгу, но это примерно на одном уровне, у меня просто есть где купить её сразу пару кг недорого. Это не просто вкусно как фастфуд за счёт глютамата и жира, она буквально наполняет силой и здоровьем и организм об этом сигнализирует типа "ебать как вкусно, давай ещё". Ем её на бутерах и кручу суши типа калифорнии. >Почему Двачеры обычно настолько дефективны что не могут даже в простейшую готовку.
>>321186254 Трясун обезумел. А в аптеку идти - убьють! Лучше дома сиди и питайся хлепом с мазиком, как твоя поехавшая мамка завещала, пока нормальные люди едят стейки с кровью, сырых устриц и свежевыловленную форель.
>>321186172 Ага теперь смотри статистику по гельминтозам. Это всё что надо знать о рыбной, мясной и проч безопасностях. Любое мясо промораживать и уваривать жёстко
>>321186136 Я с зарплатой в 75000 не могу себе красную рыбу позволить чаще чем раз в месяц, так что не грусти. Экономике пиздец. Красная рыба 2500 за кг. Картофель 100. Йогурты по 150 за КГ, потому что литрами больше не продают.
>>321186592 Нет, МРОТ это сколько надо платить, а прожиточный минимум это просто цифра которую назвали минимумом на который можно прожить (на самом деле хуй проживёшь на него). МРОТ обычно чуть выше прожиточного минимума, но анон выше правильно сказал что налог всю разницу съедает.
>>321186800 В ебларуси есть немного молодого уже, но по цене то же самое, та же сотка как и в блинолопатии. Они всю бульбу слили в блиностан и теперь сами тоже хуй без крахмала доедают.
>>321184900 (OP) Купил пять кило карасей за 300 рублей у знакомого, зажарил и ем. Ты ебанутый покупать рыбу за такие деньги? мимо средний класс, 17к в месяц
>>321187058 Прекрасно знаю. Это когда оголодавшая свинья на мивине доказывает клятым москалям в интернете, что у них еды мало. Чем ты, жалкий червь, и занимаешься сидишь итт за копеечную зарплату.
>>321186765 На рынок сходи, немощь. В цену картохи в твоих говномаркетах закладывается: 1) зп кассирам 2) Свет-вода-отопление 3) Логистика Вот молоко, например, пастеризованная 2,5% жижа - 100р за 900 мл. И нахуй оно мне надо, когда за 200 челик из ближайшей деревни мне привезет 3л цельного? Причем за доставку ни копья не возьмет, только банку потом вернуть попросит.
>>321187125 Нет, долбоёб, это когда хохол постит орео или кокаколу и спрашивает, есть ли он у пидорашек. А то, что ты назвал, это просто унижение лахтоблядков которым нужно лакомиться картошечкой по 600 рупий.
>>321184900 (OP) А я и солю. Только не морожу ни в коем случае. Где-то раз в месяц беру 400-500 грамм и засаливаю (сахар, соль, коньяк, ничего больше). Гораздо вкуснее, нежели магазинная фасованная поебота.
>>321187139 >В цену картохи в твоих говномаркетах закладывается: >1) зп кассирам >2) Свет-вода-отопление >3) Логистика Ну да, ведь на рынке нет кассиров, не горит свет, помещение не отапливается, да и логистики нет, ведь всё растет прямо на месте продажи.
>>321187139 Рынки вообще еще существуют? У нас есть места которые называются "рынок", но там половина мест пустует, а другая половина это не классический рынок, а просто магазины.
>>321186933 В красной другие паразиты тоже черви но не глисты, они в речной рыбе. >>321186945 А тебя мама походу из пизды выронила на пол что вакабу угомонить пытаешься картинками, еще и экстрасенс если подсекаешь что там другие думают долбаёб блять.
>>321187340 Существуют. Там такие же цены, как и в магазинах. Только рынки для любителей, чтобы продукты хачи помацали грязными руками или надрочили в маслице, домашнее крестьянское.
>>321186594 >Зачем мне засаливать лосось если я могу поймать и покушать свежую ставриду? странно, что у вас как на турции лососей не разводят. там свежая форель стоит дешевле, чем мороженная треска в РФ.
>>321186765 >импорт картошки Пиздец, я живу в самой большой стране в мире, есть любые климатические зоны, есть ресурсы, земля, люди - нихуя не производим, не выращиваем, покупаем КАРТОШКУ блять у евреев.
>>321187364 >продукты хачи помацали грязными руками или надрочили в маслице Будто в магазах на сортировке не хачи работают. У рынков главный подводный - дикое наебалово.
>>321187491 Раболепная свинья никогда не может сказать, что Крым русский, потому что боится клоуна и его сбушных псов. Остается на двачах срать только. Ну ты и жалкий червь-пидор. Пойду рыбки пожарю красной с пруфами, а ты сиди, мивиной давись, ничтожество чубатое.
>>321187483 Кто-нибудь кроме скучающих бабок туда ходит? Сейчас мировая тенденция уходить от личного взаимодействия, а на рынке нужно со всеми продавцами разговаривать. Зумеры и альфа не любят такого.
>>321187798 Ну я хожу яйца покупать, овощи-фрукты местные, мед. Они вкуснее, чем в доставках. А так да, смысла особо в них уже нет, в основном сам заказываю с гиперов доставку, ибо проще, чем ходить по очередям час собирать базовые продукты те же самые.
>>321187888 Каких ещё правил, додь? Я не собираюсь читать рандомные документы что ты мне накидываешь. Ты пруфы мне не предоставил, соответственно слился.
>>321188027 > Господь > острый или хронический дефицит омега-3 жирных кислот, особенно докозагексаеновой кислоты (DHA), может привести к когнитивным нарушениям А, ну всё встаёт на свои места.
>>321184900 (OP) >Купил 350 грамм лосося за 700р, засолил, разделил на три части Ты что, стейк порезанный блядь засолил? ахаха А гонора как будто разделал сёмгу в соло, кловун
>>321184900 (OP) Покупаю форель с доставкой из Мурманска прямо домой, сразу по 10кг. Нарезаю стейками, хвост пополам и в засолку, потом режу слайсами на завтрак, кладу в круассан.
>>321185033 >Ты видел сколько я купил? 350 грамм. Я и говорю, это одна, максимум две порции пожарить. А разделеное на 3 части по 110г это ваще даже не детская порция, а для кошечки. Полтара бутерброда как засолишь и нарежешь. Ну а если ты её всё равно солишь, то блядь нахуй ты замораживаешь?
>>321188311 > Я и говорю, это одна, максимум две порции пожарить. А разделеное на 3 части по 110г это ваще даже не детская порция, а для кошечки. Это засоленное, а не жаренное.
> Ну а если ты её всё равно солишь, то блядь нахуй ты замораживаешь? Чтобы не испортился за неделю-полторы, на которые я буду тянуть его. Солёная хранится всего дня 4.
>>321188311 >110г это ваще даже не детская порция, ну это 2-3 бутера, на закуску норм. >>321188311 >то блядь нахуй ты замораживаешь? очевидно, чтобы съесть в другой день. рыба будет свежей и не пересолится.
>>321188425 Плюс к этому добавьте что кета и прочие рыбки из моря, а форель и семга и разводняков питерских, московских, если повезло мурманских. Как бы не стоит долго думать что полезнее.
>>321188285 Ну т.е. ты, сын алкашки, купил уже нарезанный полуфабрикат, засолил это говно и спрашиваешь почему все не делаеют сейм? А потому, что ты один такой говноед, эта хуйня уже минимум дважды заморожена, а ты жрёшь это говнище и морозишь в третий раз
>>321188425 >горбушу солю всегда и особой разницы не вижу Текстура отличается. А если не выёбываться, по вкусовым и пользе разницы никакой. Вот сёмгу бы... Вот там и текстура, и жирок...
>>321188517 Мне лично особой разницы при засолке нет, добавить сюда то что можно объедаться горбушок, а не считать кусочки как в случае с форелью и чувачком выше)))
Что полезного в рыбе которую кормят мимозой с вылуплепления в садках, чтоб она не сдохла и далее. Жирная она так как на месте стоит и не двигается, такое себе. Как говорить что курица бройлер лучше чем домашняя
>>321188593 Блядь, ну учи матчасть. Рыба это рыба, бройлер это бройлер. Рыбе только на пользу идёт что её кормят как не в себя потому что даёт возможность ей откладывать суперполезные жиры. Те же самые жиры, что берутся от излишка корма, но в курице уже вредные, потому что биология у них разная.
>>321185807 Я не тот анан но как-то с маслом и луком в банку рыбу херачат. Оче вкусно получается >>321185290 Ты не заразишься червями от рыбы, для них твои кишки +40 градусов уж слишком горячие. А вот сальмонелез можно подхватить, но это рыба тухнуть должна.
>>321188728 Ещё один долбоёб глистолахтоеблан. Пидарас блядь, откуда ж вы берётесь, паразиты специально приспособились чтобы жить в горячих кишках, они на то и паразиты.
>>321184900 (OP) > 350 грамм > разделил на три части Чёт даже орнул немножко. Я на три части тушу целую лососёвую делю: голову и хвост на уху, центр - половину на гравлакс, половину запечь/пожарить.
В следующий раз ментая себе лучше купи на эти деньги: хоть ужин приготовить хватит.
>>321188728 > Я не тот анан но как-то с маслом и луком в банку рыбу херачат. Оче вкусно получается Вспомнил. Я так щуку солил в масле "под селёдку". Красную рыбу жалко так помоить, у неё свой "сырой" вкус хороший в отличие от щуки.
>>321184900 (OP) > 350 грамм лосося > разделил на три части > одну часть буду есть сегодня и завтра Микрочелик, размером с кошку? Ростобляди, вы довольны?
>>321189440 > Чел на всякий случай, просто пропей вермокс. Мало ли что Не поможет же. Там ворох всяких паразитов если неправильно проморожена рыба была, вермокс может только часть ёбнет.
>>321189475 Что пруфать? Это же примитивнейшее действие. Насыпать соль в контейнер, положить кусок рыбы, навалить соли сверху, закрыть, поставить в холодильник. Всё.
>>321184900 (OP) Я раз в несколько месяцев беру целую рыбину. Небольшая часть идёт на стейки, от оставшейся части филе на засолку, позвоночник с остатками мяса и хвост на суп, голова на благотворительность.
>>321189544 Я не разделывал. Я купил филе уже. "Разделить" в ОП-посте это просто разрезать на три части рыбу. Ну ладно, щас думаю, 10 минут вышло сегодня где-то потому что я в плёнку упаковывал.
>>321189546 1700 за кг охуеть такими темпами скоро опять как в 90е буду - красной рыбкой на новый год ЛАКОМИТЬСЯ, а не просто кушать 2-3 раза в неделю как повседневный продукт
>>321189864 Ну мне пока хватает уровня зарплаты, но уже впритык. Раньше свободно себя чувствовал, сейчас уже ищу подешевле, да и в отпуске теперь не на широкую ногу. И это у меня ещё руководящая должность (ничего серьезного, совсем небольшой коллектив, 10 человек). Люди получающие меньше меня вызывают огромное сочувствие - по нынешним временам это реально тяжело. Это выживание, а не жизнь. Креветки, красная рыба, красная икра, говядина, кондитерка - скоро всё опять скатится в категорию деликатесов покупаемых 1-2 раза в год на какое-нибудь событие. Страшно.
>>321190098 Человек купил себе такой кусочек рыбы какой мог позволить. Лучше 100 грамм рыбы, чем вообще без рыбы. Молодец, что даже с маленькой зарплатой крутится и пытается разнообразить рацион.
>>321189826 Да с лососем то хуй с ним, я его не каждый месяц покупаю. Меня больше напрягло, что мякоть говядины на рынке неделю назад была уже по 700 - 800.
>>321190464 Я бы даже сказал что маленькая слишком. Побольше надо! >Квот мало дают, ловить нельзя А я думал, это потому что инфляция в стране ебейшая третий год подряд.
>>321190575 Неа. В прошлом году квоты срезали на 30% от позапрошлого, в этом году хуйнули еще 20%. Объясняют снижением популяции рыб, но как на самом деле хуй знает. Инфляция тоже влияет, но то, что ловить можно меньше влияет гораздо сильнее
>>321189596 >Я не разделывал. Я купил филе уже. "Разделить" в ОП-посте это просто разрезать на три части рыбу. Ну ладно, щас думаю, 10 минут вышло сегодня где-то потому что я в плёнку упаковывал. чет я тебя не понимаю нихуя. покажи какое филе ты покупал? пример из магазина и по какой цене тебе вышло?
>>321185807 Чуть выше написал же. Или ниже. Короче, увидишь простыню. Сахар забыл, да, его тоже надо добавить. А масло либо потом готовую рыбу залить и дать впитаться, либо прям при сухой посолке засыпаешь солью, и заливаешь маслом к ебеням. Разницы по вкусу нет между этими двумя способами.
>>321184900 (OP) Солю же... Вчера нафармил бесплатных окуней-мутантов из вотерспейса. Охуенно провёл день на воздухе. Тушки в кастрюле солятся. Предвкушаю запах вонищи на всю хату. Уфбля. Запах экологически чистой добычи. Заебало побираться в пятёрочке за инфляционны оверпрайс и жрать канцерогены вызывающие рак жопы. Возвращаюсь к корням.
>>321190937 Скумбрия и сельдь ещё остаётся, но не в пищевых количествах, а чисто для поддержания баланса омега-3. Как пищу рыбку уже гойскому скоту не положено.
>>321189826 >1700 за кг охуеть Ну смари. Любой специалист даже в крыжопле делает за день минимум пятёрку рубасов Два денька поработал, поперекладывал бумажечки и покупаешь себе рыбёху, которую заебёшься жрать. Литералли, 2 кило сожрать за 4 дня это уже охуеешь от жизни, а там с туши 7 кг выход филехи без учёта обрези - кило 4.5 или даже более, а ещё уха, обрезь...
>>321191404 Я кладовщиком в дсе получаю 80 на непыльном 2-2 графике по 12 часиков. У меня узбекские грузчики за день 3600 получают. Страшно представить сколько зарабатывают всякие специалисты, если у нас на зп 120 электрика уж как 2 месяца найти не могут, кек
>>321191427 >Ну да, всего-лишь-то 113 постов на сосаче написать и можно килограммом непотрошённого лосося с говном и мозгами лакомиться. Лахта с тобой в одной комнате? Работать не пробовал?
>>321189623 Что даже в этом маленьком бутербродике, которых мне надо три, вдвое больше рыбы, чем ОП-хуеглот себе полакомиться немерил. Очевидно, что если это - обрезки, то что ж там у ОПа за позорище даже представить стыдно.
>>321191458 А электрика в принципе хуй найдешь норм. Хорошие на месте сидят, а дегродам после пту 120к платить за то, что они есть это хз. Ну и зп 120 к для электрика это одна две жирных шабашки. Тем более в ДС.
>>321191488 Тоже проиграл. Бедолаге настолько голодно, что сидит яростно чекает ответы в треде про красную рыбу в надежде что-то запостить и на мивинку накопить.
>>321191361 >Любой специалист даже в крыжопле делает за день минимум пятёрку рубасов Это ты из средней зарплаты взял? Выше парень уборщиком работает за 22 тысячи. Рабочих дней в месяце 19-22. Это тысяча в день. У меня зарплата немаленькая - 75 тысяч. Это очень хорошая зарплата для многих. Получается 1700 в день. За 5000 в день я бы в жопу целовал.
>>321191511 Видимо неудачный опыт. Вкатывайся на склады грузчиком, права на тачку сделай, потом на трактор и хобана, ты 100к наносек водитель с функцией кладмена (кладовщик, изредка разгружающий тачку)
>>321191572 >Выше парень уборщиком работает за 22 тысячи. >Рабочих дней в месяце 19-22. Это тысяча в день. Отдельно взятый дегенерат на пенсии по шизе, согласный мести улицы дабы не ошизеть это не показатель. Перекатывается в дс2 и работает уборщиком тут за 60-70, аренда хаты на отшибе 20 с коммуналкой, на остатке его зп дворника х2 Проблемс?
>>321188673 Да нет, как раз ты с матчастью не знаком, в выращенной в садках рыбе омега-6, а не полезная для организма омега-3. Ибо рыба там питается тем что в нее заправляют, а не планктоном, который и вырабатывает омегу3. Нет там ничего полезного, просто жир.
>>321184900 (OP) >Купил 350 грамм лосося за 700р Никогда не понимал прикола этой вашей рыбы. Хуйня хуйнёй же и ещё костей внутри дохуя. Я бы лучше несколько кг свинины купил на эти деньги и шашлык сделал - и больше и вкуснее вышло бы. А всякие омеги3 и прочее говно из таблеток добрать, если надо.
>>321191574 >на руки >80к, после налогов будет 70к >в вакансиях всегда пиздят, реальная оплата на 25%-50% ниже всегда, т.е. будешь 40к на рыльник получать >ещё нужно платить за хату которых дешевле 30к нет Ну пиздец, не укакайся только с 10к на еду, лахтасвинья ебучая.
>>321184900 (OP) Периодически покупаю целую рыбину, разделываю и солю. На НГ беру сразу гигантскую суку под 10кг, и солю для себя, друзяшек и родителей.
>>321191572 >Выше парень уборщиком работает за 22 тысячи. Обычно уборщики работают на нескольких работах, ведь их работа занимает 1-2 часа в день, так что 5-6 работ тащить могут на изи даже без переработок. А это уже 100-150к в месяц. Реально кто как работал так и заработал.
>>321191646 >Всем 250 миллионам граждан рабочего возраста? В рабских вымиратах с узбеками всего 120~, из них более половины не трудоспособны, на пенсии, не работают Работы куча, что мешает перекатиться и достойно жить в цивилизованном городе, а не в сибирских 10к пердях? >>321191650 РНН дебил, тебе даже закладки, которых ты не видишь ирл, жить как белый человек мешают?
>>321191723 >на руки 30к на карту, остальное в серую. Я получаю на руки 80к днищенским кладовщиком... >в вакансиях всегда пиздят, реальная оплата на 25%-50% ниже всегда, т.е. будешь 40к на рыльник получать ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ!!!!1111 >ещё нужно платить за хату которых дешевле 30к нет Пикрил тоже ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТТИИИИИИ!!111 Сначала комнатушку, потом с коллегой или другом или рандомом из инета на 2-2 графике снимаете однушку и живёте в ней синхронизовав графики так, чтобы пока один дрочит дома, другой работал. Однушку или студию на отшибе за 20+ коммуналка изи найти, если ты слейвянин Живёт с мамкой в крыжопле ебаном, а тут ему личную двушку за 30к+ подавай, ору с маньки
>>321184900 (OP) Потому что твой "лосось" это гавна безвкусная из пластмассовой фермы ИП Асланян. Брать надо дикий вылов, а это всё заморскому Барину идёт в Норвегию да Японию, либо стоит как чугунный мост.
>>321191723 >Ну пиздец, не укакайся только с 10к на еду, лахтасвинья ебучая. УИИИИИИИ ВРЁЁЁЁЁЁЁТИ!!111 И это я 190/120 кабанчик. 60-80 кг додик типа тебя на десятку вообще изи, если не пить и не курить. Или ты из алко-наркопидарашек?
>>321191984 > 30к на карту, остальное в серую. Ещё и без пенсии эти помойные 40к забирать. Найс.
> Я получаю на руки 80к днищенским кладовщиком... Ты получаешь 13,05р за пост после уплаты налогов.
> ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ!!!!1111 Ну да, что-то по делу будет?
> Пикрил >комната-общежитие Пиздец, спасибо, дядь пынь, вернул нас в совковые времена в коммуналки, только теперь ещё хуже, каждая комната теперь своя коммуналка. Заебись.
>>321192081 >Ещё и без пенсии эти помойные 40к забирать. Найс. А-АЗХАЗХАХАХАХАХ Уёбище тупое, ты работаешь дворником ебаным за 30к. Какая нахуй пенсия, тебе дадут минималку в любом случае, ебать ты реально тупо ищешь аргументы чтобы сидеть на шее матери дальше. Хар тьфу >Ты получаешь 13,05р за пост после уплаты налогов. УИИИИИИИИИИ ВРЁЁЁЁЁТИ >>321192081 >Ну да, что-то по делу будет? А ты в курсе вообще что сейчас за 3 года с начала сво все простые работяги поуезжали защищать гойду и на любом дне вечный дефицит рук, от чего любой дношник и узбек сейчас получает от 3к в день даже в ебаных ПГТ? У кладовщиков и грузчиков с комплектовщиками сейчас зп как у бухгалтеров, всяких экономистов, закупщиков, мелкой администрации и технарей А учитывая тенденцию зумеров, которые не хотят работать, ситуация развиваться будет только в лучшую сторону, у нас уже повышение опять прогнозируется к НГ, лишь бы мы не уёбывали к конкурентам лол Хотя нахуй я это всё расписываю копиумному рнн дегенерату, хз >>321192111 >беспросветно нищая Кафешная курилка пьющая пивас каждый день, которой зп 200к не хватает на базовые потребности, ты?
>>321192196 Не знаю кто это. Дело не в сырости. Дело в том, что вся рыба сейчас из максимально говняных мест и набита по уши тяжёлыми металлами и токсичными соединениями. Лосось в магазе практически весь с ферм. Ели сравнивать с какой-нибудь курятиной, то там х10 всякого говна от антибиотиков, до химии. Возьми сам погугли если интересно.
>>321192268 > Уёбище тупое, ты работаешь дворником ебаным за 30к. Это не я.
> УИИИИИИИИИИ ВРЁЁЁЁЁТИ Не трещи, нищая лахтахуита. Если ты вкушаешь на 15к, 10к тратишь на комнату, то на что оставшиеся 45к с депутатских 80к тратишь? Откладываешь на первоначальный взнос на конуру в хрущёвке?
> дефицит рук Ну тут уже совсем лахтажир пошёл.
>нет ты нищий Терпи, нищая хуита. Иди сэкономь ещё 5к, одебиливший без омеги-3 дегенерат.
>>321192387 >то на что оставшиеся 45к с депутатских 80к тратишь? Я живу в своей хате, кек. Но до того как бабка откинулась, я снимал. Тогда с зп 45 за 10 снимал, на 10 жрал и на 25 покупал что нужно Сейчас живу как царь в хате, 7 к коммуналка, до 20к еда с фастфудом, 10к врачи и хотелки, а 40-45 просто оседает на счету.
Ща 200к на накопительном, но я всего год работаю, до этого пол года проедал накопления рння после смерти бабки и переезда. Ремонтик делал, мусор вывозил, книги разбирал, мебель, хуё моё
>>321192425 >один кусочек Иди нахуй просто, тебе уже пояснили выше про 350 грамм, если б ты тушку 4,5 кг взял на засолку вопросов бы не было, а так ты 🐓
>>321192387 >Ну тут уже совсем лахтажир пошёл. Никакого жира. Попробуй прямо сейчас устроиться в условный дс2 условных грузчиком или комплектовщиком, чтобы вкатиться в склады. Если права есть, можно еще и на погрузчике научиться кататься и права на трактор сделать. Дефицит лютый на работяг. Дефицита нет на позиции типа моей на документах. На такое полно желающих на 2-2 сидеть на жопе в тепле.
>>321192617 Мрот в питере это 30к, дебс 70к ему мрот, мала и ваще не нужно. При этом приводя в пример дворника-шиза за 20к. Дебил ебаный, ведусь на зелень
Морской вылов идет за бугор, западному барену за твердую валюту - местным пидорашкам только говно из бочки >Объясняют снижением популяции рыб, но как на самом деле хуй знает. Пидорашка довольно урчит, кек
>>321192689 >>321192701 Я ещё раз говорю, что лосось хуже курицы. Если не выдумывать там особые промпты хитрожопые, а спросить в лоб, то очевидный лосось хуже, так как в рыбе тяжёлые металлы и превышение антибиотиков.
>>321192847 Какие нахуй промты, дегенерат? Я просто спросил, что хуже, вообще ничего не добавлял. Это ты какие-то там промты вводил, лол. Да и щас бы в конце концов верить чат гопоте ебаной, даже не смотря на то что даже чат гопота сука тебе в рыло ссыт. Антибиотики у него блядь в лососе, но нет в курице, пиздец поехавший.
>>321192766 >Сейчас бы вестись на гнилой пиздеж из объявлений в интернете Прекрати толстить плез. >>321192756 >Долбоёб, ты там совсем на гречке с хуйцами крышей поехал? Гречу в последний раз на работе на обед ел, дома редко варю гарниры и ем банальщину. В основном составные блюда - кура, говядина, нежирная свинина, фарш на мясорубке. Изредка на рынок за баранинкой гоняю, а хули на плов больше кило не надо чтоб нажраться. Форельку недавно брал на уху. Попробуй бросить курить, пись, сосать хуи и научись готовить. Это дешево, вкусно и чувствуешь себя охуенно
>>321192886 Так это наверное тот же лахтодебил которого весь тред трясёт. Одим постом он рассказывает, как каждую неделю покупает 50 кг рыбу, в другом задвигает что нахуй нинужон нам ваш буржуазный излишек.
>>321187482 Описторхи и глисты про которые тут школота пишет это не одно и тоже.... Стерлядь в реке живет как и ерши в них нет этой хуйни из-за особенности пищевого тракта.
>>321192935 Пиздец, на пикрилах твой корм? Хуёво конечно лахтогниде живётся. Я когда только увидел эти картинки, до того, как обработал их до конца, подумал, что ты скидываешь что-то типо ведра с червями, показывая, типо вон ты такое жрёшь.
>>321192886 Не визжи. >>321192911 > Я просто спросил Поэтому не заскринил всю страницу, ага. > Антибиотики у него блядь в лососе, но нет в курице, пиздец поехавший. Где я сказал, что их нету в курице, пиздобол? Я сказал, что в лососе фермерском превышение тяжёлых металлов и антибиотиков х10 от куриного. Потому, что лосось в тухлой воде живёт на фермах 10 раз перегнившей. Надо совсем быть кретином, чтобы не понимать, что всяких бактерий и дряни в воде больше, чем в клетке на ферме куриной. И это не выдумки мои, а доказанный факт. Тебе любая статья, человек, доктор - кто угодно нахуй, скажет что в любой рыбе полно тяжёлых металлов, кроме какой-то дикой горной озёрной.
>>321184900 (OP) >Почему ТЫ не солишь рыбу? В падлу. У меня этот лосось, в АМТП на привозе, по 450 рублей. Впизду ебал и семгу и лосося. мимо с архангельска
>>321193938 Да я не ебу зачем ты вообще скринил. Я тебе сказал моё мнение изначальное. Даже если тебе так сказал гпт, то это проблема неправильного промпта. В реальности тот лосось, которого ты ешь у нас - всякий турецкий, китайский, наш. Содержится вот в таких вот жбанах с супом грибным. Вода там на 50% состоит из говна и на другую 50% из антибиотиков. Кормят хуй пойми чем. В рыбе тяжёлые металлы. Возможно норвежский лосось, который пик 2 действительно лучше курицы (не сильно ибо все воды засраны так или иначе), но речь то про первый. Можешь сам оценить просто что вот за рыба у тебя на первом, какая в ней польза. Энивей, мне спорить дальше лень. Если хочешь продолжай кушать рыбу, вреда от неё не так уж и много, если ты не жрёшь каждый день. Просто знай, что пользы там никакой нету. Польза на уровне бутылки пива.
Ловил на отводной поводок с твистером и на вертушки на мелководье. Нахуй эти лососи когда бесплатно в каждой луже есть экологично чистая хавка. Ещё и икры нажрёшься нахаляву через каждую 2ю тушку. Пиздец бэля, вот бы рыбку за мамкины деньги заказывать и всратую красную, которую на праздниках никто даже со стола не берёт, потому что вкус говна. Затариться снастями на 500-700р на раз и только пожинай дары природы в каеф на свежем воздухе. Сам добыл - сам похавал. Охуенчик. Ебал я в рот фанатов пожрать с полок ракового говна с концерагенами, и любителей охлаждённой третьесортной рыбки. Свежая всегда>охлаждённого кала.
>>321194745 В том и прикол, что не поставил, иначе бы уже поставили. Слава аллаху что в узбекистане и точикистоне 99% населения - ебаные папуасы, которые не изучают русский, комп видели разве если по телеку, а читать и писать даже по-своему не могут, кек Вот если в узбекистане возьмутся за образование... Но в стране, где во главе религия и "дух отечества", такое не грозит
Почему ТЫ не солишь рыбу? К анонам, по которым срынок прошёлся ещё хуже чем по мне и даже на лосось раз в месяц денег нет вопросов нет, но если ты имеешь доход >=200к/месяц, то где твой засоленный лосось в морозилке?