>>321192559 (OP) Блять, ну вот почему стремящиеся омеги и славики всегда пытаются выглядеть теми, кем они не являются? Почему не понимают, что эти понты в их исполнении выглядят потешно? Что этот, что пашка, что конан - все выёбываются и как будто намеренно хотят, чтобы с них ловили хи-хи.
>>321194833 Там в голове такой пиздец, суп из страхов, загонов, злобы, мечтаний, что вылиться это может во что угодно. Как правило в подобную гипертрофированную хуйню выливается если хватает сил социализироваться.
>>321192559 (OP) Его хуесосят не за внешность, а за стремление показаться тем, кем он не является. Он не тащит подачу, поэтому все смеются с энтова лоха.
Вечно эти пугалки от нормисного быдла. А по факту - любой хуйни автор будет быдлонормис, под алкашкой, под наркотой, безграмотный гречневый скот. Именно они убивают, насилуют, устраивают ДТП с кучей фарша, бегут бегом убивать людей за зарплату, бегают от аликов, забивают хер на семьи.
>>321195183 Хз кто Конана в омежки записывает, чел тупо мир нашел и врюне порашной иерархии, если бы все страдающие были как конан, то чмонек было бы меньше. Он хоть и кринжовый, но вызывает уважение своей целеустремленностью.
А хуила в ОП посте не всратый, у него просто соц. маска выбрана всратая. Сменил бы имидж с понтореза-армянина, на интеллектуала-профессионала и получил бы свой + социальный рейтинг.
>>321196439 Я как раз таки врач, лол, и сам себе их вырезал. Скальпель и обезбол и асептика, всё, ну и что-то злокачественное от обычной родинки просто визуально можно отличить, и захватить по краям пару мм здоровых тканей на всякий случай
>>321195145 > Его хуесосят не за внешность, а за стремление показаться тем, кем он не является С этого момента поподробнее. Кем он является, и кем хочет показаться?
>>321192559 (OP) Cock and ball torture or CBT, penis torture or dick torture is a sexual activity involving application of pain or constriction to the penis or testicles
>>321195485 Все дело в том что местные дрищи даже от земли не оторвут те веса которые Конан над головой поднимает. А так же он унизил возле леса отряд россгвардии в словестной перепалке, что говорит об натуре альфача чеда
>>321215604 Мощный парень, хоть и не выглядит качком. Такую хуйню поднять не каждый осилит. Похож на одного моего знакомого, только этот ещё крупнее. Знакомый, несмотря на небольшой собственный вес, мог руками разогнуть подкову. Был профессиональным скалолазом.
>>321192559 (OP) Ты просто дебил, врач должен быть профессионалом, и никакие челюсти тут не помогут. ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК выберет врача с хорошими отзывами и похуй какой внешностью, даже лучше если там будет какой нибудь престарелый еврей, понятно сразу что человек занимается своим делом. Единственное к кому стремно идти это к субтильному травматологу или к женщине потому что там нужна физическая сила. Ты школьник, идиот и ебучий шизоид.
>>321218066 А нахуй не сбегаешь? Подняли одни свободную борду, лол. И тут же въебали казарму с регами и анальными ограничениями. Вы ж такие же личинки РКН, просто к раздаче власти не успели.
>>321222437 Ясн, клоун курса. У меня таких двое было, только один сын мамы из здравохра, его завотд кардиохирургии сделали, но потом все равно нахуй послали. Второй хз, пробеался куда-то.
>>321192559 (OP) Ну во-первых, эта жеманность и гипогонадное ебало -уже нахуй на камеру что-то снимать запрещено.
>Часы, чтобы ценить время себя и клиента. блять додик ебанный, пунктуальные люди вообще на часы не смотрят, они время чувствуют. Потом ходить в этих опплеванных часах, потому что там всегда все летит нахуй, даже без бор машинки.
>Стиль, стиль, казаться, стиль, тем, кем, чем, казаться, быть.
Блять, додик ебанный, уверенным людям вообще похуй, они никому ничего не доказывают и не объясняют, просто делают чо по кайфу, но надевать кольцо на перчатки, это явно не про "по кайфу" таскать обслюнявленное кольцо.
А вы говорите, что в буллинг в школе это плохо. Вот посмотрите, как себя позорит додик, когда его поведение не регулируют нормисы.
>>321222662 >его завотд кардиохирургии Что там за кардиохирургия такая? Жаже на ЧКВ не тянет, если заведующего сопляка какого-то ставят. Вся кардиохирургия если не федеральная под азерами.
>>321223199 Его после вуза маман в Италию отправила на постдипломку, что он там делал без знания инглиша и итальянского правда не знаю. По приезду оформили завотд в мухосрань какую-то, с указанием "этого к пациентам не подпускать пусть бумажки в кабинете перекладывает и взятки собирает"
>>321192559 (OP) Фу блять по сути любой кому этот КОКО залез в ротеш становятся петухами! ебать я бы такой чепухе въебал сразу по ляпосу нахуй! это пидор а не мужчина.
>>321195077 Инцелошиза за последние годы вылилась далеко за имиджборды. Сейчас человек далекий от анонимных параш знает, что такое мьюинг, могнуть и что девочкам нравятся только кватратоголовые гигачады.
Закинул пару фоточек которые собираюсь использовать на СЗ в фотофиллер, кекнул с того, что тяны оценили меня как умного и трастворсти чувака, хотя я правда не понимаю почему они так решили, я объективно по жизни тупой и вообще не трастворсти.
Просто кекаю с того что тяны любого привлекательного чела считают автоматически умным и готовы ему доверять)
>>321227535 Потому что идея изначально направленая на бракованных в той или иной степени нормисов, лол. Инцел - failed нормис. Просто не все из них попадают на борды.
>>321232567 >Инцел - failed нормис. Просто не все из них попадают на борды.
Инцелы не являются движением (политическим, или иным другим), субкультурой, социальным классом, приверженцами определенного вероисповедания, нацией, национальностью, расой, определенной возрастной группой и прочее.
Инцелом может быть представитель любого политического движения, приверженцем любой идеологии и вероисповедания, представителем любой национальности/класса/субкультуры/расы и прочее. Инцел может и не осознавать себя инцелом вовсе.
Мы, инцелы, очень разные, но схожи лишь отсутствием секса и отношений. Потому нет у нас никакой идеологии. Мы объясняем отсутствие девушки некрасивой внешностью, низким ростом и плохой физикой тела.
К инцелам не относятся парни, кто добровольно отказался от секса и отношений (при этом имея доступ к ним), парни, имеющие доступ к отношениям и сексу без бетабакса (материального обеспечения девушки в обмен на секс и отношения) и женщины.
>>321233008 >успешные нормисы Отметишь в моём тексте где я такое сказал?
>>321233621 Инцел уже давно не классификация человека с отсутствием секса, а вполне себе субкультура со своими взглядами на мир. В середине 10-х живешь?
Кстати тестостерон тут вообще не при чем. Тянки без ума от претти/фембоев, вон видосы выше скинули. С другой стороны есть куча жимцелов с бебифейсом, которые один хуй всратые на ебло. Кароче blackpill это реально база походу😅
Просто хочу разобраться.