>>321188863 (OP) У меня от этого какие-то сосуды пережимаются и кончать не хочется, но ощущения почти те же, поэтому очень нравится. Только долго так не получится- начинается дискомфорт и покалывание в ногах
>>321188863 (OP) Да, нормас, эта тянка молодец. Обычно сам ебу тянку, которая сверху сидит, так как никто не умеет нормальный темп держать из этой позы, а эта - умеет.
>>321188863 (OP) Не особо. В позе наездницы фрикции довольно медленные (считай тян приседает на хуе на скорость) и ты их не контролируешь. Из приятного только вид на прыгающую тян.
>>321189330 Я и не пытаюсь казаться тем кем я не являюсь, понятно дело что если ты по натуре колокольчик, то попытка через силу казаться чедом приведет только к ещё большему краху и унижению >>321189294 Потому что я всратый душнила
>>321188863 (OP) как показано тут - нет тян для своего удовольствия должна плавно скользить по телу вперед назад а не вверх вниз, тогда ей приятно, но мужчине нет, не хватает фрикций чтобы мужику было приятно - она должна насаживаться, но нормально, не как тут "трястись", а полностью, в идеале не просто вверх вниз, а волнообразно
>>321189319 двачую этого поебушкера. бывшая любила так поиздеваться, у неё там видимо внутри вообще нет нервных окончаний. шизуха была похуже меня, хотя в б не сидела со школы. ощущение от такой позы и процесса - будто меня насилуют.
>>321188863 (OP) Ну как... Суть в том, что барышня в такой позе может контролировать темп и угол сама. Можно, конечно, её обнять, зафиксировать на себе и ебать обычным образом, но это получается миссионерская не той стороной, довольно неудобная.
Тут суть в том, что можешь полежать спокойно покайфовать с хуем в пиздёнке, пока она развлекается в своей атмосфере, клитором тебе о лобок трётся, трясётся и стонет. Любители, конечно, есть у всякого, но мне так кончить очень сложно. Смазывать ещё надо качественно, чтобы она в порыве страсти на очередном прыжке тебе хер не сломала.
У меня вот лично жена любит под настроение на мне попрыгать и тут ей главное не мешать: за пять минут доводит себя до состояния, когда трясётся вся и дышать не может - вот тут важно не упустить момент, перевернуть и дотрахать уже нормально.
>>321190360 согл, все тянки, которые скакали на мне сверху кончали быстро. Одна регулярно просила дать ей самой поскакать на члене
Но меня эта поза не расслабляла, тк давным давно мне тянка чуть хуй не сломала, когда она яростно скакала сверху, поэтому я как-то напряжен. Так что мне лично не прям кайфово. Алсо я из тех кто любит контролировать процесс ебли.
Но факт что тянусы в такой позе чаще кончают, это 100 проц
>>321188863 (OP) нет плюс в зависимости от мягкости кровати будешь чувствовать себя как на скачках с бултыханием и это не говоря о том, что член не дрочится, т.к. она не скачет на нем, а двигается вперед-назад, т.е. член просто наклоняется вверх-вниз правда если сильно подается вперед, то возможно и дрочится, но как видно на видео - член выскочил из пизды от такой хуйни и тут если она рванет резко обратно и хуй не влетит в вагину, то можно и перелом хуя словить имхо бывшая так делала - кроме того что меня бултыхало в кровати - нихуя не чувствовал хуем, а она по факту получается тупо дрочила клитором об меня и кончала - это как из той истории будто мужики к бабам относятся как к предмету для дрочки а оказалось это их проекции собственного поведения
>>321190360 >>321191872 У меня бывшая однажды так доскакала, что пиздой презик сорвала и он у нее внутри оказался. Потом я ковырялся у неё, вытаскивал презик, лол
>>321188863 (OP) Если ты нормальный мужик то сам должен быть активным в любых позах, включая наездницу, а девушке нужно просто расслабиться и наслаждаться
>>321189236 >Приятно. Хотя я предпочитаю ставить на четвереньки и ебать сзади Кому ты пиздишь? Ты предпочитаешь кончать в кулачело, ты забыл что ты двачер?
>>321188863 (OP) если тян бревно, то нет. У меня бывшая через 5 минут жаловалась, мол ноги устали. В итоге в этой же позе ебал её снизу, двигая бёдрами. Алчо, моя любимая поза, держишь тян за сиськи или горло, снизу трахаешь как пулемёт, очень быстро кончаешь