Тред посвящен лучшему моющему средству в истории человечества - дягтерному мылу. Но что же это такое? А это медицинское мыло с добавлением дегтя (жидкого продукта сухой перегонки древесины). Ах, этот восхитительный темнокоричевый кусочек счастья! Как приятно намылить свои телеса этим чудом природы. А какой манящий запах..если чем и пахнет в Раю, то это без сомнения дягтерным мылом.
Плюсы - потрясающий запах - ранозаживляющие свойства, борьба с угрями, воспалениями - укрепление волос, кровообращения - борьба с перхотью и псориазом - и многое-многое другое о чем мы не знаем
>>321192000 (OP) Пользовался. Через пол дня начинал чувствовать, что от моих яиц или жопы начинает как-то странно пованивать. Прекратил мыться этим мылом естественно.
>>321192000 (OP) Обожаю дегтярное мыло, но после него моя кошка сходит с ума и начинает сначала облизывать меня, а потом и грызть. Трется башкой и валяется по полу, как в течке. Пиздец.
>>321192000 (OP) Как бывшая прыщеблядь, могу точно сказать, что ни от каких угрей это мыло абсолютно не помогает. Вернее, оно вообще не отличается по свойствам ничем от любого самого дешёвого мыла. Ну наверн ближайший аналог ему - хозяйственное мыло. Этой хуйней вообще я бы лицо мыть не советовал. Дегтярка сильно сушит кожу и делает ее еще более болезненной по итогу. Она подойдет для бани раз в месяц, и не более. Про приятный запах, я вообще кекнул.
Оооо, платиновый тред. Дегтярное мыло это охуенно. Много лет уже моюсь только им, и волосы и всё остальное тело. Запах действительно божественный и натуральный, не какая-то ебаная парфюмерная химия. РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН МЫТЬСЯ ТОЛЬКО ДЕГТЯРНЫМ МЫЛОМ, ГОЙДА!!!!
>>321199403 >>321198776 если прыщи от генетики или от поебанного обмена веществ, то даже ротауканы всякие не помогут, видел тред прыщеблядка еще на том самом об этом
>>321192000 (OP) Рад, что я не одинок в любви к запаху дегтярного мыла. Напоминает запах лета, когда идешь вдоль железной дороги на речку. А еще запах дегтя ненавидят комары и мухи, делайте выводы. Все братьям по бруску мыла, всем хейтерам пердиксам пропержониксам дегтененавистникам дегтярным писюном по губам.
>>321192000 (OP) И чё, дешевле среднего шампуня? Можно мыть вообще всё тело и волосы, не боясь, как это обычно говорят про хозяйственное мыло и щелочь?
>>321192000 (OP) >Что означает выражение "измазать ворота дегтем"? >В России дёгтем мазали ворота и (или) двери жилища распутных женщин; выражение «измазали ворота дёгтем» (девушке или женщине) означало «объявили распутницей» или «объявили потерявшей невинность». Поэтому блядей корежит от запаха дегтярного мыла! Гойда!
>>321192000 (OP) Почему от мыла кстати такой эстетический кайф? Нравится его форма, запах, свойства. Просто какой то фетишизм. Хочется прямо иметь коллекцию мыл.
>>321200411 есть что-то в мыле, идентифицируемое мозгом как необходимое организму, в детстве помню откусил от мыла кусок из-за запаха, потом правда проплевался от вкуса, но притягательное чувство было как от мела или глюканата кальция
>>321192000 (OP) >Плюсы >- потрясающий запах >- ранозаживляющие свойства, борьба с угрями, воспалениями >- укрепление волос, кровообращения >- борьба с перхотью и псориазом >- и многое-многое другое о чем мы не знаем > >Минусы >- нельзя есть
>>321200720 Я случайно съел кусок мыла, которое было сделано в видео мандарина, это такой пиздец, что словами не описать, даже говна наверное поесть будет приятней и тебе не будет плохо потом до следующего утра
>>321200940 >даже говна наверное поесть будет приятней Очередные ничем не подкрепленные предположения. Нужно пробовать и сравнивать. Хотя бы ради науки..
Жаль что дегтярному мыло не посвящено ни одной песни, не снято ни одного фильма, не написано многотомных монографий, о нем не говорят по телевизору, ютуберы не снимают многочасовые аналитические видео, ученые не собирают международные конференции, люди на уличных лавках никогда не обсуждают, а дети в школах совершенно не интересуются - очень очень жаль!
Дегтярное мыло настолько хорошо, что помывшись им сегодня я начал летать, а кроме того значительно выросли мышцы и исчезли всякие следы лишнего веса, кроме того на работе сразу же повысили заработную плату ровно в 9001 раз!
Покупать дегтярные мыло по ссылка у открыватель нити: [error]
Тред посвящен лучшему моющему средству в истории человечества - дягтерному мылу.
Но что же это такое? А это медицинское мыло с добавлением дегтя (жидкого продукта сухой перегонки древесины).
Ах, этот восхитительный темнокоричевый кусочек счастья! Как приятно намылить свои телеса этим чудом природы. А какой манящий запах..если чем и пахнет в Раю, то это без сомнения дягтерным мылом.
Плюсы
- потрясающий запах
- ранозаживляющие свойства, борьба с угрями, воспалениями
- укрепление волос, кровообращения
- борьба с перхотью и псориазом
- и многое-многое другое о чем мы не знаем
Минусы
- нельзя есть