>>528062 >Далеко уйдешь с такой философией по жизни Большинство небезоснавательно решило, что сидеть с 4мом в одном треде - зашквар. Прости нас, пожалуйста. >Впрочем вы все заслуженно болеете Кто мы? Что ты про нас знаешь, про заслуженность болезни и так далее? Совсем поехал?
Он теперь на доброчане получает свое внимание. Давай что ты сделаешь петух? Нихуя ты не можешь. Борись с ветрянными мельницами дальше никчемное существо
>>528100 >Он теперь на доброчане получает свое внимание. Там он стал вести себя немного по-другому после "первичной обработки". >Давай что ты сделаешь петух? Да ничего, я только за. >Борись с ветрянными мельницами дальше никчемное существо Ветряные мельницы - у тебя в голове.
А ведь я предупреждал что выдавлю этого паразита-вниманиеблядка, прогнать шизика заняло всего джве недели, слабенький он оказался, не смог продержаться дольше. Даже если окончательно не прогнали его, эти треды больше не будут ему местом для личного бложика и нытья, и его самого теперь никто всерьез не будет воспринимать, это просто замечательно. мимопервыйхейтир
>Путём осознанного сновидения удалось узнать ответы на эти вопросы. О тайнах жизни после смерти рассказала тибетская Богиня Балдан Лхамо, пришедшая во сне. Вот это пруфы. Ты понимаешь, что ты ебнутый наглухо, если принимаешь такое?
>>528192 >нашел нью-эйджерскую книгу с упоминанием наркоты, ушел репортить. Лол, ты напоминаешь мне Инквизицию. И это не комплимент, учитывая какими варварами они были.
>>528149 > Тупая песда > это паходу окунь у тебя на пикче, или для тебя вся рыба на одно лицо? > Рыба для меня не имеет лица. > Тупая песда > Тупая Ты, птушный полуебок, тебе суждено всю жизнь самому обслуживаться,лол
>>528202>>528203 В нашей семинарии всё равно бардак что по учебной, что по воспитательной части. Так что не проблемы. >>528215 О чем? О своей мессианской болезни уже много раз тут писал, смотри сохраненные треды.
Вчера ночью проснулся от голоса внутри головы. Голос был мужской и чтото говорил, но что именно я так и не смог понять. Самое жуткое, что этот голос не исчез, как я проснулся, а медленно начал утихать. Это был не паралич, так как я прямо подскочил с кровати. Я бы даже не сказал, что он замолчал совсем. Затем я так и лег спать, решив прислушаться к нему, так как если я бы запаниковал, стало бы хуже. И так уснул, со мной все будет впорядке? Это все происходит когда спать ложусь. Я прямо ощущаю бредовость своих мыслей, несвязанный поток случайных слов.
>>528268 >О чем? О своей мессианской болезни уже много раз тут писал, смотри сохраненные треды. Напиши, пожалуйста, как попал в психушку недавно, какая предыстория - или ты забыл уже? ;)
>>528676 >кем надо быть Дружком зеродауна, по совместительству дыркофилом и тянообсуждателем, любителем поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатором успешных людей, поедателем бичпакетов с мазиком, больным шизоуебищем из /рф?