У ЗУМЕРОВ НОВЫЙ ТРЕНД!!! @ ЗУМЕРЫ ПРИДУМАЛИ ХУЙНЯ-НЕЙМ @ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПОКОЛЕНИЕ @ ЕСЛИ МИЛЛЕНИАЛЫ БЫЛИ Х, ТО ЗУМЕРЫ СТАЛИ Y @ НОВЫЙ МЕМ @ КЕК
Чего вы вообще доебались до этого поколения? Вы им даже спокойно жить не даёте, буквально каждый пук их обсуждаете, будто в своё время вы не были долбаёбами, просто в ваше время не на каждом углу камер и развитого интернета. Сами же становитесь умственно отсталыми от всего этого контента
>>321190785 >Чего вы вообще доебались до этого поколения? Вы им даже спокойно жить не даёте, буквально каждый пук их обсуждаете, будто в своё время вы не были долбаёбами, просто в ваше время не на каждом углу камер и развитого интернета. Сами же становитесь умственно отсталыми от всего этого контента
У ЗУМЕРОВ НОВЫЙ ТРЕНД @ КАКИНГ @ ЗУМЕРЫ МАССОВО УСТРАИВАЮТ КАКИНГ НА ЛИЦА БУМЕРОВ @ БУМЕРЫ ОТВЕЧАЮТ ТРЕНДОМ НА ПИССИНГ В ЛИЦА ЗУМЕРОВ @ ВОЙНА ПОКОЛЕНИЙ В САМОМ РАЗГАРЕ
В Твиттере новый тренд: парень посмотрел сезон сериала «Разделение» с неправильным цветокором: фиолетовые люди ходили на работу в зелёных пиджаках, и бедолагу ничего не смутило.
В ответ на этот пост твиттерские начали массово делиться своими случаями, когда они принимали баг за фичу.
>>321190785 Это все началось с новостей по типу: "психологи выяснили, что новое поколение будет на 30 процентов умнее старого, с пелёнок пользоваться нейросетями, теребить твиттор, а вместо РАБотки тапать хомяка и богатеть, а ещё они станут здоровее, выше, будут жить дольше и т.д." Про каждое поколение высирают такое
>>321196115 Чувак, мне 39 и я всегда понимал, что пердиксы/пердежи - это погоняло скуфов, потому что "старый пердун".
Знаешь, когда макака перевела борду на домен hk с домена so, и вместо емкого "сосач" аноны не сразу сообразили, как называть борду теперь. Пытались форсить хиккач, типа "харкач" неприлично, но все понимали, что какой это хиккач, очевидно что это харкач - ведь тут нахаркано, как в тамбуре.
Также и сейчас, нет ничего более унылого чем 30 летние уже не зумеры, что в силу длительного употребления пидорашьего хрючева не могут держать в себе кишечные газы, и на основании своей жопной боли форсят что они не пердексы, пердежи, пердуны.
Олсо, то что миллениалы - порриджи, тем более очевидная истина. Именно поколение челкастых эмопетухов зафорсивших англицизмы в интернете нулевых достойно зваться порриджами.
Так что я заявляю спокойно - да, я скуф: и поэтому я - пердикс, пердеж и поридж!
>>321196690 Когда зумеры пиздили за 30 летних, я молчал: я же не был 30 летним. Когда они харкали в 35 летних, я молчал: я же не был 35 летним. Когда они пришли за мной — заступиться за меня и мой анусикс было уже некому....
>>321195063 Ну тут кстати довольно логично. Миллениалы росли с интернетом, но еще в те времена, когда бездумно выкладывать о себе личную информацию в интернет было моветоном. А зумеры росли с интернетом, но уже под колпаком кибергулага и элементарным правилам цифровой гигиены, которые были естественной частью обитания в интернете да-да, я помню про дегенератов, которые в DC-хабах шарили целиком ведь диск С, их никто не учил. Поэтому их и заскамить, соответственно, куда проще.
>>321190425 (OP) Cock and ball torture or CBT, penis torture or dick torture is a sexual activity involving application of pain or constriction to the penis or testicles
@
ЗУМЕРЫ ПРИДУМАЛИ ХУЙНЯ-НЕЙМ
@
ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ПОКОЛЕНИЕ
@
ЕСЛИ МИЛЛЕНИАЛЫ БЫЛИ Х, ТО ЗУМЕРЫ СТАЛИ Y
@
НОВЫЙ МЕМ
@
КЕК