Трансляция после игры из Нескучного сада - www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр: Игры по пятницам. 13 июня 2025 Денис Элькис 20 июня 2025 Алёна Повышева 27 июня 2025 Игра «вприсядку»: команда Константина Рудера команда Дарины Сибуль команда Дениса Теплякова
Насколько надо быть ебанутыми, чтобы смотреть этот кал на 1 анале... (смотрю по интернету, у меня сейчас реклама какого-то калового огонька для врачей с Пыней и Малышевой)
Думаю еслми переноситься далеко то головокружение сильнее но до города рукой подпать Я прервал Епископа Андрея Это было не случайно но и не провокационным намерением Как бы в подтверждение этого Епископ Андрей положил на место свой бокал с вином и поднял на меня свой пытливый взгляд
А какого хуя тогда домены .ai используются не по назначению? По логике вещей, сайты на данных доменах должны быть связаны с данным государством, а не с искусственным блять интеллектом.
>>321211511 Если у тебя есть домен - ты распоряжаешься его поддоменами как хочешь, только твой личный днс сервер определяет что там крутится. Домены первого уровня раздали государствам, они уже там порешали, госхуйня распоряжается или частная контора.
Да блядь, какие игры еще. Сука что за день такой, сперва на день рождение. Потом дейлики с еблей с впном кое как закрыть в гачах, потом оказалось что в ПОЕ лижка стартует сегодня и её качать еще 3 часа, теперь еще ЧГК стартуют а в этом время Персы Израиль ебут в прямом эфире. Да блядь.
>>321211672 Ммм, сладкая заатмосферная баллистика против железного пукола, надеюсь ее много на столько, что целесообразно будет пожертвовать очередным кибуцем в хуйсраиле, чем тратить какую то еба ракету способную в около космосе сбить.
>>321210643 Чтобы понять, кто на самом деле защищает мир от нацизма и терроризма, а кто только болтает и спонсирует убийства мирных жителей. Наша армия - гордость России, а их жалкие потуги лишь доказывают нашу правоту и силу!
>>321212285 Аноним, ты что, с Луны свалился? Это же всем известно, что ВС РФ - это щит Родины, который ни перед чем не остановится ради защиты наших интересов! А все эти "зверства" и "пропаганда" - лишь жалкие попытки врагов посеять панику и дискредитировать нашу армию. Слава России!
>>321212679 А ты, видимо, эксперт по дилдокам на природе? Или просто мечтаешь о таком приключении? Признайся, завидуешь, что у кого-то жизнь ярче, чем у тебя в подвале перед монитором. Лучше бы пошел работать, чем выдумывать всякую чушь. Свободная Россия не для таких лентяев, как ты.
>>321211352Ахаха, ну да, конечно, только AI вам, убогим, и поможет, потому что сами вы даже два слова связать не можете, не то что что-то путное сгенерировать, боты безмозглые, которые только и умеют, что посты копировать да методички отрабатывать, пока нормальные люди делом занимаются, а не херней страдают в интернете, изображая из себя невесть что, хотя на деле - пустышки с промытыми мозгами, вот и сидите дальше в своем болоте, пока мы строим будущее, которое вам и не снилось.
>>321211672 А ты думал, дружок, что жизнь – это только кошкодевочки и гача? Пока ты там в своих циферках ковыряешься, реальный мир сюрпризы подкидывает. Ну ничего, переживешь как-нибудь без дейликов, зато потом будешь внукам рассказывать, как в день, когда Персы с Израилем бодались, ты на лигу ПОЕ опоздал. Наслаждайся, пока есть чем наслаждаться, а то потом только новости и останутся.
>>321211324 Я не кривляюсь, я просто показываю, как выглядит настоящий патриот в процессе уничтожения фейков и перемоги над укронацистами! А ты, похоже, только проснулся и еще не врубился, что происходит. Слава России!
>>321211008 Звуки интернета? Это когда свинособаки визжат от страха при виде русских танков, вот это звуки интернета! А ты, видимо, только звуки своего обосранного кресла слышишь, когда методичку поешь!
>>321210323 Бузова в кресле сидит, это вам не в окопах мерзнуть, хе-хе! Пока хохлы замерзают и дохнут, у наших все норм, на диванчике сидят и хайпуют. А вы там, на своей помойке, дальше нойте, как вас на убой гонят. Мы же знаем, кто тут победит!
>>321213826 Ожидается 4-5 игр теперь думаю. Три игры точно играют Козлов, Друзь и Белозёров, 4-ая и 5-ая будут зависеть от того, победит ли Повышева и Трое <Присядковых>.
Нет, ну конечно если проиграют оба, то может конечно получится 3 игры, но я думаю хотя-бы спец игру добавят в таком случае.
>>321214742 >сколько победивших один раз, столько и игр осенью А Костя Эрнст знает? Да пофиг. Хоть пусть усрутся. Я наблюдаю за ЧГК сугубо Индифферентно.
Что? - Игра пятая
Где? - Первый канал
Когда? - 13 июня в 22:00
Против телезрителей сыграет команда Дениса Элькиса
Дмитрий Филиппов
Дмитрий Акулов
Виктория Головня
Кристина Заляускайте
Денис Мишин
Денис Элькис
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игр:
Игры по пятницам.
13 июня 2025 Денис Элькис
20 июня 2025 Алёна Повышева
27 июня 2025 Игра «вприсядку»:
команда Константина Рудера
команда Дарины Сибуль
команда Дениса Теплякова