Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А зачем нужна хорошая работа, жена, дети, зож? Чтобы что? Ради чего вы живете?
>>321207098 (OP) Cock and ball torture or CBT, penis torture or dick torture is a sexual activity involving application of pain or constriction to the penis or testicles
>>321207098 (OP) Хочу смотреть крутые фильмы и читать крутые новеллы в комфортной квартире с комфортными условиями, есть вкусную еду, ебаться с тем кто разделяет мои фетиши, покупать то, что я хочу покупать.
Увы на это всё нужны деньги и социальные навыки, которые я со временем получаю и учусь получать больше. Всё остальное это побочное
>>321207098 (OP) >зачем нужна хорошая работа, жена, дети Если есть жена и дети, то хорошая работа необходима. А вот зачем нужна жена и дети - тут три варианта: А) Потешить своё самолюбие Б) Чтобы дети кормили на пенсии. В) Варианты А + Б >зож Чтобы лишний раз не бегать по врачам. >Ради чего вы живете? Лично я свидетель бытия. Ну заодно ещё железки качаю, ем, сплю, книжки читаю, кино смотрю.
>>321207098 (OP) Ты неправильно ставишь вопрос, оп-хуй. Прежде всего ты, да да именно ты, должен стать кем-то. Стать выдающейся личностью и сделать что-то для всего человеческого вида. В этом суть. Программа минимум: дом, дерево, личинка. Программа максимум: полезное для вида. Если не выполнил одну из программ, то на ферму по добыче гавваха. Перманентно.
>>321209364 >Программа минимум: дом, дерево, личинка. >Программа максимум: полезное для вида. >Если не выполнил одну из программ, то на ферму по добыче гавваха.
Мурзилка зоговская, ты на ноль делишь.
Дом плюс личинка = перестать жить для себя, въябывать с утра до ночи на ипотеку и личинуса. Гаввах на максимум.
Полезное для вида = перестать жить для себя. Гаввах на максимум.
Гаввах не вырабатываешь, когда живешь для себя - не ишачишь как проклятый ради других, а просто спокойно зарабатываешь на тихую жизнь и хобби.
ахах РАБота никогда не может быть хорошей РАБота может быть фейковой (смотрите Сопрано там наглядно показана суть фейковой работы) но никогда не может быть хорошей иначе это будет оксюморон
>>321207098 (OP) >А зачем нужна хорошая работа, жена, дети, зож? Чтобы что? Не нужна, не нужны, не нужно. >Ради чего вы живете? Играю в игори, смотрю мультики, слушаю музыку, читаю книги, дрочу на трапов, проигрываю с хохлов и прочей мировой обстановки.
Ну, ЗОЖ неиронично прикольно. Когда ты сначала 105 кило жиробубель, а потом сбрасываешь до 63 кило и начинаешь набирать уже мясцо - довольно приятно. Плюс самочувствие существенно улучшается. Еще помогает депрессию отгонять.
А все остальное я реальное хз зачем нужно, если можно фулл хикканить, не считая кокочалочки.