Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начать новую мобилизацию и поставить в строй 1 млн человек, призвал замглавы Главного военно-политического управления МО РФ, командир «Ахмата» Апти Алаудинов
>>60021298 (OP) >Начать новую мобилизацию и поставить в строй 1 млн человек, призвал замглавы Главного военно-политического управления МО РФ, командир «Ахмата» Апти Алаудинов Пусть в Чечне покажут пример - хотяб 100к мобилизуют. Хотя там наверное столько (100 к) отслуживших и не наберется на 1,5 кк населения. Ведь народ-воин срочку не служит уже 20+ лет.
В смисле? А кто тогда садит в ППД русачков на бутыли, пишет на их спинах ИЧКЕРИЯ - КРУТО! и в соляного держит целые батальноны степашек (включая командиров) в покорности?
>>60021298 (OP) >Начать новую мобилизацию и поставить в строй 1 млн человек, призвал замглавы Главного военно-политического управления МО РФ, командир «Ахмата» Апти Алаудинов Молодцы чеченцы! Но придётся им, конечно, поднапрячься, придётся и старушек чеченских призывать. Но, я уверен, что такой боевитый народ сможет воевать даже старушками и детишками. Сам я, конечно, эту инициативу ебал в рот и воевать не пойду, я же не чеченец.
Аноним ID: Мудрый Доктор Айболит13/06/25 Птн 19:55:12#10№60022793
>>60021298 (OP) Ну а как вы хотели? Пыня Коран целовал? целовал. Всё, степаш, собирайся давай, пора тебе умирать за братушек-шиитов.