По моим представлениям, приятным может быть только бытиё тяночкой - красивым, нежным, хрупким, оберегаемым созданием. Тебя все хотят, окружают вниманием, заботой, защитой, халявными ресурсами.
Где я не прав? Как вы получаете удовольствие от бытия куном?
Нет. Парни стремятся к количеству, а девушки к качеству. Эксперименты на людях выявили, что парни находят сексуально привлекательными 78% фото случайных девушек из соцсетей в возрасте 18-25 лет. А девушки находят привлекательными лишь 7% фото парней. Все девушки всратые самки нашего биологичесеого вида. Но парни всё видят в радужных цветах и охотно готовы опорожнить яйца в 78% женщин планеты. А девушки готовы ебаться только с 7% альфа самцов с внешкой чеда. В их понимании объективно красивы лишь 7 парней из 100.
Просто психология полов такая. Парням симпатичны 78% девушек, а девушкам 7% парней.
>>321182322 (OP) Счастье для мужчины Это прыгать и шалить Убивать и трахать А на утро позабыть Как взорванный создатель Абсолютный эротизм Так счастье для мужчины Абсолютный терроризм
>>321182322 (OP) Не пытайся понять. Скорее всего у тебя не получится.
Люди смотрят на косатку и думают: "в чём удовольствие быть косаткой?". Они могут привести рациональные аргументы, но не прочувствовать. Косатки смотрят на людей и так же думают: "в чём удовольствие быть человеком?".
Ты не косатка и даже не тянка. Но ты дефектный. Тебе не близки те ценности, которые близки здоровому парню, и близки те, что близки девочкам - забота, зависимость от других людей, отсутствие необходимости принимать собственные решения.
Многим приятно не только получать подарки, но и дарить. Вместе с этим многим приятно защищать, а не только лишь быть защищённым. Быть капитаном корабля, который берёт ответственность за себя, и, возможно, за других.
>>321182826 >здоровье главная инвестиция, минимизация страдания, минимизация унижений, сохранить самоуважение >ходи по шлюхам и бухай Очередной "базовичок" не смог не противоречить сам себе, классика.
>>321182691 >Какая разница что там объективно, всё упирается в восприятие
Ну ты можешь сказать, какая из 1000 макак самая симпатичная, а какая не очень? Но достаточно бросить взгляд 100 милисекунд на фото человека, чтоб однозначно понять, нравится нам человек или нет. Опыты с компьютерными программами показали, что мозг человека определяет степень привлекаиельности внешности человека за первые 110-150 милисекунд знакомства с ним. Достаточно одной десятой секунды, чтоб мозг определил, нравится ли нам внешность человека или нет. Это феноменальный заёб обезьяны с неврозом.
Ты сидишь в эпоху дохлого Интернета и вклиниваешь своё парашное мнение на форуме, где непрерывно 24/7 спорят боты и нейросети между собой. Спасибо, твоё ничего не значащее мнение принято.
>>321182322 (OP) быть тян - вниманиеблядство, сажа, кринж, хуйня быть куном - к тебе не доебывается никто, всем на тебя похуй. Если ещё и длинный и широкий могут еще тянучки трястись и держать в руках ключи, если находятся с тобой в одном лифте. Охуенное чувство, как будто блядей корежит от твоего базированного существования. А ещё всем похуй когда я там вкачусь в семью, у мужчин часики тикают медленней гораздо Ну и в конце концов я ебал в рот быть от кого-то зависимым. Сегодня халявные ресурсы есть, а завтра их нет, а ты уже привык к тому что это халява и работа будет фрустрировать,ну и в конце концов у тебя нет того опыта который можно было бы накопить будучи мужчиной по войнам и армейке - идите нахуй, у меня шизотипическое расстройство личности.
Тянки не умеют испытывать оргазм, поэтому они ходят все такие жизнерадостные и смеются постоянно, потому что реального кайфа не знают, любуются всякой хуйней, если не наркоманки, конечно же. Куны, напротив, по достижению полового созревания выжигают свои дофаминовые рецепторы как американцы джунгли Вьетнама, поэтому ходят с покерфейсом либо угрюмые.
>>321182597 Ключевое в этих экспериментах, что тянусам сразу озвучивали, что надо выбирать из большой выборки в которой были и чеды, если бы они не знали, сколько парней будет и выдавали бы по очереди, то ответы были бы несколько иными. Большинству тянок чеды недоступны даже на разовый отсос.
>>321183310 Потому что девочкой-припевочкой ты всё равно не станешь. И окружающие не будут с тобой обращаться как с девочкой. В итоге ты будешь никем. Ни женщиной, ни мужчиной.
Не было такого. Тнусов посадили за компутер и поставили перед ними две кнопки BASED и CRINGE. И им в каждом конкретном случае надо было выбрать бинарно между двумя кнопками. Задача выбрать самого красивого из серии фото не стояла. В серии Mythbusters они аналогично развенчали миф, что бухим внешка кажется привлекательней. Они посадили 300 мужиков в зале и дали пульт проградуированный о 1 до 5. Показали серию из 1000 женских фото. Потом выдали каждому по пивку и снова повторили. Я не помню, но буст в оценках был +17% вроде
Умные люди не сидят на двоще. Ты такаяже деффективная инцельная чмоня, как и все, но с самомнением. Оскорблять кого - то на дваче это всё равно что сидеть в яме с говном, набирать в рот говно и плевать им в других людей, которые сидят с тобой в одной яме по ноздри в говне.
>>321183601 > Умные люди не сидят на двоще Потому что ты сказал?
Впрочем, в любом случае "петя окно разбил" тут ни к чему. Я отвечаю на конкретный вопрос, поставленный в шапке треда, а не пытаюсь тебя убедить в своих каких-то качествах.
>>321183645 >Я отвечаю на конкретный вопрос, поставленный в шапке треда
Нахуя? Этот тред не доживёт до вечера и затрется с сервера. За все время существования было оставлено 682436344 постов. На этом параше у макаки пёрнули мнением 680 миллионов раз. Нахуя ты тут сидишь? Зачем ты оправдываешься?
>>321182322 (OP) Про психологию мужскую тебе рассказали уже. Не нужна ни няшность, ни, упаси Аллах, хрупкость. Нужна свобода действий, а для этого нужен мужской гормональный фон. Который позволяет не бояться проблем и рисков, позволяет жёстко преследовать свои цели, вместо того, чтобы расплыться по жизни аморфной жалкой ноющей соплей.
Но давай посмотрим на вопрос с другой стороны. Сравни размер головки своего члена с размером тянского клитора. Да ты же просто создан для того, чтобы получать удовольствие! Тянкам ничего подобного даже и близко не доступно - физиология не позволяет. Когда думаешь об этом, аж самому на себя завидно становится, что повезло с таким девайсом родиться!
>>321183433 >Большинству тянок чеды недоступны даже на разовый отсос. А, да? А ниче что 90% тяночек до 18 лет ебались в рот и сосали хуй жопой? По опросам цифра немного меньше, но разве можно верить дыркам? Я не удивлюсь если реальная цифра 99%. Сомневаюсь что это происходит со среднекунами, мальчики не ебутся пока нет статуса.
>>321183762 >Может ты предложишь мне другой досуг?
Когда меня всё окончательно доёбывает, я иду на другой конец города через 3 района на протяжении 7 часов, выхожу из дома в 7 утра, дохожу до конечной автобуса в 15.00 и еду 25 остановок к себе обратно домой 50 минут. Так я недавно установил рекорд по шагам 44.000 шагов за день по шагомеру. Другого досуга предложить не могу кроме как уйти из дома на целый день.
>>321182322 (OP) >Тебя все хотят Но это же пиздец. Если б мне пришлось жить так, что все вокруг смотря на меня как на мясо для ебли, и вся одежда вокруг для тебя была такая, чтобы повыгоднее подчеркивать какая ты ебабельная, я б наверное кукухой поехал. Не знаю как тянки это выносят и как многим из них такое нравится.
>>321182322 (OP) >Где я не прав? Это по твои представлениям. А медведь вместо тебя увидит не красивую тяночку, а вопящую лысую обезьяну - и задерет ее нахуй.
>>321184281 >лучше оргазмы - у тяночек Всегда с этого проигрываю. Как ты это узнал, шиз? Как это понять без опыта? Тянучки рассказали? А они откуда знают, как у кунов?
>>321183601 >Ты такаяже деффективная инцельная чмоня, как и все, но с самомнением Он дефектная инцельная чмоня которой насрали на макушку, и сказали что жить с говном на макушке это по мужски и это тонкий вайб который не каждом дано прочувствовать
>>321183310 А кто сказал, что только им можно? Нет - тебе тоже можно. Но суть в том, что подобный архетип характера в глазах коллективного бессознательного - тянский. Вот и всё. Ты можешь краситься, мило потупливать глазки в пол и вообще вести себя как тян, без проблем. Но общество с такого будет ловить ошибку, ведь ты проявляешь одобренное для тянок поведение, не будучи тянкой - это будет вызывать батхёрт. Конечно, можно сказать, а хули мне сдалось это общество? Но ты живёшь в социуме и приходится мириться с некоторыми его нормами... ну или ты можешь сопротивляться и идти от обратного. Так что технически - и тебе можно, не только тянкам. Но на практике это не вызовет каких-либо удовольствий.
>>321182322 (OP) парням от тебя нужно только одно на твои ЧУВСТВА им похуй. один сделал дело отвернулся к стенке или пошел шпилить в доку2. другой будет симпить и говорить как любит при этом опять же игнорировать твои ЧУВСТВА и личные границы, а именно что влюбленная тряпка и размазня непривлекательна и нежеланна как партнер сестринство и прочий хайв майнд работает хорошо только для поганого сплетничанья, когда ты не присутствуешь шиттолкать будут уже о тебе. токсичная ебанутая вражда же у пиздомразей может длиться десятилетиями. очен очень мерзко выглядит кунцы тоже врозь. и хуемрази и пиздомрази готовы перегрызть друг другу глотки за бабло статус и красивую любоффф
все хуйня короче. все нужны только сами себе. людишки говно.
>>321182322 (OP) >приятным может быть только бытиё тяночкой Вот тут не прав. Я получаю удовольствие от красивых, нежных, хрупких, оберегаемых мной созданий - тяночек. Получаю удовольствие, когда хочу их, когда окружаю вниманием, заботой, защитой, халявными ресурсами.
>>321184194 Круто. Неиронично и без иронии - круто. Этаких странствующий монах-путешественник. Но посоветовал бы тебе разнообразить маршруты, для большего впечатления.
>>321184262 А что такого-то? Это же всё равно редко как проявляется, в основном выражается в стороннем восхищении твоей внешкой. Зачем всё опошлять-то.
>и вся одежда вокруг для тебя была такая, чтобы повыгоднее подчеркивать какая ты ебабельная, Не всё. Просто красивая девушка практически в любой одежде будет желанна и ебабельна, а не в конкретной сексуализированной.
>>321184726 Ну можно предположить судя по продолжительности же. Например ты кончишь быстро, ярко - но мгновенно, а тянка всё ещё трясётся в судороге, на волнах огразма плавая... И ты уже всё, вялый, у тебя кулдаун, а она может продолжить клитор дрочить и кайфовать.
В целом сравнить уровень ощущений, конечно, нельзя, но по этим двум косвенным признаком всё таки какие-то выводы установить можно.
Болезненные месячные, необходимость краситься по 2 часа и сидеть на диетах (да-да), тяночки не все красивые, с годами падает ликвидность, есть шанс быть выебанным в парке ночью 10 точиками, но тут хз минус ли это для двачера. Шанс залететь, рожать туговасика больно, потом растяжки и сиськи висят.
Короче, ОП дегенерат и судит о жизни по маняме и красивым тянкам 16-22 лвл максимум.
>>321198908 >Будет больно Ну и у кого болевой порог ниже? Почему мужиков пугает именно боль. Болезненность при менструации стоит потерпеть ради овуляции и фонтанирующих оргазмов. Про покраску, диеты, ликвидность - бред, необходимости никакой нет, только собственное желание и удовольствие. Выебать в парке и мужика могут. Опять тебе больно, не бойся, во время родов не так становится больно, плюс во время беременности ебаться кайф. Растяжки, сиськи фиксятся при желании, но так они выглядят более женственно, плюс становятся более чувствительными.
Короче, ты сделал неверные выводы и сам судишь о жизни по какой-то поверхностной хуите.
>>321198908 >Болезненные месячные Далеко не всегда и у всех. >необходимость краситься по 2 часа Необходимости нет, лол, не более чем личное желание. >сидеть на диетах Сидеть на диете=правильно питаться и вести активный образ жизни, а не не жрать. >есть шанс быть выебанным в парке ночью 10 точиками У кунов есть шанс быть отпизженым в парке ночью толпой. Знаешь, как я этого избегаю? Не гуляю в парке по ночам в одиночку. Удивительно, да, но подобные правила безопасности равносильны как для кунов, так и для тян. >Шанс залететь Передёргивание. Шанс залететь есть ТОЛЬКО если тебя протыкают пенисом и семяизвергают внутрь.
В общем из всей фигни действительно значимых моментов два с половиной, а именно красота, что сугубо лотерея, часики молодости и болезненные месячные. Но это те неудобства, которые совершенно не перекрывают профиты. В остальном ерунда полная.
>>321182322 (OP) Я могу в свои 32 жить соло, ходить по блядям, заниматься задротским хобби и плевать на мнение общества. Баба в том же возрасте с теми же увлечениями вызовет явное неодобрение общества. А мне норм, часики не тикают.
>>321182322 (OP) Не надо рожать. В разы меньше пристают. Не надо регулярно ссать кровью. Можно ходить топлесс когда жарко. Детей при надобности можно наделать гораздо позже. При беспорядочных связях хвалят а не осуждают.
>>321182322 (OP) Быть человеком. У тянов материальные бонусы, у кунов даже не культурные, а внутренние, ты сам буквально просто лучше. Балансно, но не справедливо.
>>321201105 Ты получаешь удовольствие от того, что это делать не надо? Так вопрос в ОП посте был не в этом. Удовольствие получаешь от бытия парнем как?
>>321201178 Ну как минимум соц переход. Мне уже гараздо легче стало после него. (В интернете хотя) Да и вали ты нафиг из рашки. И все же. Чем раньше начнёшь - тем лучше результат
>>321202140 Сабж треда "Как парни получают удовольствие?". Ты в своём посте написал то что делать не надо будучи парнем, поэтому у тебя спросили "Ты получаешь удовольствие от того что делать не надо?". Алсо, на вопрос по теме треда ты так и не ответил
>>321205550 "Хочу Быть Тян", серия тредов где аноны лампово обсуждали сабж, свои фантазии, фетиш трансформации, дискуссировали с противниками и т.д. В итоге моча всё выпилила т.к. нескрепно.
>>321182322 (OP) Сейчас ставлю определенные гормоны, чтобы стабилизировать гормональный фон. Могу сказать, что иметь ровное настроение и светлый ум каждый день, не быть трясуном - само по себе очень большое удовольствие, прям великая ценность даже
>>321182322 (OP) Если бы можно было бы прожить недельку в теле тянки, то был бы интересный опыт и можно было бы точно сравнить, что да как. А так основным плюсом является стабильная психика
>>321208396 Какие выводы можно сделать. Пол со стабильной психикой в 5 раз чаще доводит дело до конца. Пол с нестабильной психикой в 2-4 раза чаще меняет решение
>>321208447 Чел, я сам несколько раз решал выпилиться и останавливался в последний момент, плакал и страдал. Разумеется, я никому не говорил об этом, во-первых. Во-вторых, я реально не был окончательно в отчаянии. Я ощущал себя так в моменте, но потом мне опять начиналось хотеться жить.
>>321182322 (OP) Можно фембойнуться, другого не знаю. Жаль тайминги проебал, сейчас уже скуфанулся, хоть стартовые были, 160 рост, 45 вес, симпатичное лицо (в 16 было).
>>321209636 Каким образом женщины могут в разы чаще предпринимать попытки, при этом, в разы чаще менее удачные, кроме как намеренно? Как ты это себе представляешь?
>>321182322 (OP) А еще лучше котом, прикинь тебя только ласкают, кормят вкусняхами а ты вообще делаешь что хочешь - можешь ночью взбеситься и запрыгнуть на стол с разбега и разбить чашку а потом прыгнуть на хозяина и разодрать ему ебало а потом насрать на пол и нихуя тебе никто за это ничего не сделает
Только смысл об этом мечтать, если с этим ничего нельзя сделать?
>>321183728 >Нужна свобода действий, а для этого нужен мужской гормональный фон. Который позволяет не бояться проблем и рисков, позволяет жёстко преследовать свои цели, вместо того, чтобы расплыться по жизни аморфной жалкой ноющей соплей. А для "мужского гормонального фона" нужно родится чедом 185см с привлекательными чертами лица(красота объективная если че) и слаженным телом, а не аутистом дцпшником
>>321182322 (OP) Ты реально можешь делать что хочешь и тебе поебать на чужое мнение. Но я не получаю удовольствия от того что я мужик. Я не гедонист. Был бы я тянкой написал бы различной материальной хуйни в духе: вкусно кушать, гулять, пить, сериальчики и т.д.
Мне нравится получать заботу от тян. Типа она готовит мне свежую еду по заказу - например запеканку, тортильи, салатики. Мне кажется не круто быть тян ибо это было бы твое тело тян, а круто быть Куном потому что я могу махать тело тян и получать отклик.
Ну и кстати в принципе несмотря на инициативу тян - секс контролирую я - шлепаю ее жопу, сиськи, душу ее. Мне кажется это более приятно когда делаешь ты с ней что хочешь, а не наоборот
>>321212296 >Типа она готовит мне свежую еду по заказу Ну тык как выстроите, так и будет. Многие по ровну делят всё это.
>Ну и кстати в принципе несмотря на инициативу тян - секс контролирую я - шлепаю ее жопу, сиськи, душу ее. Мне кажется это более приятно когда делаешь ты с ней что хочешь, а не наоборот хз, мне лично кажется, что всё ровно наоборот.
>>321212296 >делаешь ты с ней что хочешь, а не наоборот Ты делаешь что она хочет, если не фантазируешь, иначе она б орать начала и нахуй тебя послала за 5 сек. Секс это обоюдная вещь так-то
>>321182322 (OP) Был бы я красивым куном где-нить в стране 1 мира. Тогда бы радовался тоже. Но здесь, в РФ быть хуеносцем, еще уродливым - это очень сильный дебаф
>>321197557 Может дело в том что у тян гораздо больше внимание чем у кунов. Но вот только качество этого внимания хромает и создается впечатление словно все куны просто хотят тян выебать и все. Ну и тян видя что вообще все куны которые к ней подкатывают хотят ее просто трахнуть под разными предлогами, старается получить как можно больше с этого, раз других кунов не бывает по ее впечатлениям. Так и выходит что из-за такого явного перевеса в сторону более наглых, напористых создается впечатление что их все просто выебать хотят без заботы о том, какого человека они ебут.
Конечно можно задать закономерный вопрос а что происходит с теми тян, которые отказываются просто давать лучшему куну который долбится в личку. А я отвечу - не ебу че с ними происходит, вы девственных тян старше 18 лет вообще часто видели? Вот как увидите такую от 25 лет у нее и спросите.
Касательно кунов могу предположить что внимания от тян нет. По крайней мере у среднекунов. Ведь в нашей культуре не принято чтобы тян и подкатывала. Думаю есть такой барьер в социальном сознании, но судить о том насколько его трудно преодолеть для какой-нибудь конкретной тян - не буду, не знаю. Но вот если ты преттик 180 и выше, то думаю для тебя на этот барьер наплюют с большей охотой. Так что среднекуном надо преодолевать и стараться, чтобы найти хоть какую-нибудь тян. В определенный момент может конечно надоесть все эти игры и попытки добиться внимания и одобрения, что в свою очередь может привести к разочарованию а там и к безразличию. Это в свою очередь может привести к брутфорсу когда кун долбится вообще ко всем, чтобы ну хоть кто-нибудь обратил внимание. Ну а там уже и никакая любовь и отношения не интересуют, просто хоть какое-то внимание от противоположного пола. Ну а если ты не дай бог решил что оно все того не стоит то ты как на всю жизнь и останешься один в романтическом плане. Можно конечно друзей найти, можно продолжать развиваться и заниматься тем что интересно, можно найти любое развлечение тебе по вкусу и так можно жить, но любви в твоей жизни не будет. Так что такой вариант для самых уверенных в себе людей с убеждениями, иначе это будет самообман и разочарование.
Ну и весь этот круговорот говна с мочой просто так не разрешится сам собой. Одинокие люди буду еще более одинокими а те у кого много связей и отношений будут со временем получать еще более некачественные виды этих отношений и связей что приведет к еще большему разочарованию. В общем подход к отношениям надо менять, только вот как?
>>321183601 >>321183704 >Умные люди не сидят на двоще. >Нахуя? Здесь, типо анонимное общение, которое остается в архивах десятилетиями, могло бы и больше если бы архивач не падал, я некоторые свои посты и треды, оставленные 3-4 года назад по ключевым словам могу найти в поисковике до сих пор, общение на дваче нихуя не анонимное, это жирный след в сети который по сути доступен каждому пользователю, его можно оставить без регистрации, в конечном счете, если ты воспринимаешь написание постов на форуме как полноценную замену общения, а не определенную манифестацию своего мнения в сети — тебя действительно жаль, это как в комментариях телеги не просто сраться, наяривая свое эго, а знакомиться, пытаться общаться с теми, кто сюда зашел явно не за этим. Я бы сказал что, умные люди не общаются на дваче, и не считают двачеров своими друзьями, сидеть здесь они вполне могут преследуя какую-то цель, абилка увековечить какую-то нить весьма привлекательна. Выйди на улицу, потрогай траву, запишись в какой нибудь кружок, заведи реальных друзей чел.
По моим представлениям, приятным может быть только бытиё тяночкой - красивым, нежным, хрупким, оберегаемым созданием. Тебя все хотят, окружают вниманием, заботой, защитой, халявными ресурсами.
Где я не прав? Как вы получаете удовольствие от бытия куном?