Тем временем айфоном пользуются иконы мужественности пикрил. И почему же мужественные, богатые и успешные люди не берут себе Xeaomi RealMi X1488 douchebag ULTRA GASSNIFF Note 2 или Google BitiyPixel 10 и прочие китайские говноподелия? Может им стоило на дваче узнать все минусы айфона и что это прошлый век и что андроид КУДА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ?
>>321200274 (OP) >И почему же мужественные, богатые и успешные люди не берут себе Xeaomi RealMi X1488 douchebag ULTRA GASSNIFF Note 2 или Google BitiyPixel 10 и прочие китайские говноподелия Потому что бы купить хороший андроид в них нужно разбираться и уметь выбирать нужные тебе фичи. А продукция яблочных это ссаный масмаркет, который покупают поверхностные идиоты, подчёркивая свое невежество в современных гаджетах
Суть айфона выблядка, типа быть на одном уровне с кем то, за счёт оплаты элемента из этого кого-то. По сути это тоже самое быдло у подъезда, которая пьянчужно горланит "ты меня уважаешь?" Нет не уважаю. Наличия у тебя устройства типа смартфон, не делает тебя уважаемым человеком.
>>321200274 (OP) Тупорылая манька конечно же не может без авторитета в жопе. НУ как же - САМ хуй покупает хуйнянейм! Пиздец, чучело, своей башкой не пробовал думать?
>>321200347 >что бы купить хороший андроид в них нужно разбираться Ебало дегенерата представили? Сидит читает статейки, чтоб НЕПРОХАДАТЬ и вложить свои копейки в то за что другие задроты респектовать будут, лол
>>321200417 Актёры это как раз умные гуманитарии или технари. Президент США уж тем более. Цукерберг гуманитарий, сам он ни строчки кода в жизни не писал
>>321200274 (OP) ты блять перепутал причину и следствие, петух малолетний!!!!! они сначала стали знаменитыми и БОГАТЫМИ, а уже потом купили себе айфоны
>>321201949 Я к тому, что вряд ли люди на пиках опа на серьезных щах будут сидеть и читать обзоры на модели, сравнивать технические характеристики. Зашли в магазин (а может даже и не сами), ткнули пальцем в то, что на слуху, и пошли дальше заниматься своими делами. Или им просто подарили этот телефон. И только оп-нищеброд думает, что они тратили свое драгоценное время и ВЫБИРАЛИ. Это у нас тут дохуя свободного времени, чтобы сраться в интернете с неизвестными людьми, где функций больше или камера лучше. Богатые на верхних уровнях такой хуйней не страдают. Поэтому очевидно, что писать, что айфон это верх технологической мысли только потому что им пользуется Трамп - так себе аргументация.
>>321200274 (OP) Заметила, что айфонодебилы чаще всего пиздец тупые. Не имею ничего против эпол, у самой было 2 айпада, но почему-то именно владельцы айфонов в 90% случаев какие-то припиздки.
Методичку б обновили уже. Сейчас что на андроиде, что на иос уже особо ни в настроечках не покопаться, ни каШтом накатить без дрочева ради дрочева. Всё из коробки работает, и это уже вопрос привычки чисто.
>>321200274 (OP) Айфон самая тухлая залупа которой я пользовался, за 2 месяца пользования 16 про Макс я пожалел что купил эту хунту сотни раз. Вот блядь буду на Авито выложил жду когда его купить какой нибудь Додик и куплю сайому причем даж не последнюю а ми 14 и буду счастлив пиздец. Айфонами пользуются только реальные дегенераты, он пизда какой не удобный. Проблем ультра дохуя , описывать их поэтому день
>>321203971 Пизда как хуево работают смахивания, сука только двумя руками использовать можно и то не 100% того что тебе удастся вернутся на экран назад или свернуть приложение, это конченная хуета, кнопка назад свернуть мастхэв, это идиотизм что сука ебаный рот нахуй блядь пидор гнойный нельзя оплатить NFC, сканируй кодик как петух , нет инета вообще бибу соси. Ебать его тот рот ЗАРЯДКА 20 ватт нахуй!!!!!
>>321200274 (OP) Смартфон должен стоить 1/4 от месячного дохода. Потому что, если он сломался, разбился, был потерян, украден - пошел и купил новый точно такой же.
Если лутаешь 500к - покупай айфон. Если 50к - сорян, твой смартфон стоит 15к.
Да мне насрать на звезд,их дело. Может, им так удобнее, может, у них контракт с эппл, может, им фоточки в инсту важны.
Я обычный пидараха, мне от телефона надо, чтобы звонил, система чистая была, банки-мессенджеры-навигация-органайзер. На камеру поебать. Так что из чисто практических соображений нет смысла брать трубу дороже 200 баксов, да сейчас даже за 11к cmf phone эти задачи с головой закрывает.
>>321200760 не согласен, но Том Харди реально пидорас.
Я бы хотел чтобы все фильмы с Томом Харди были заменены дипфейками на Стива Бушеми. Или чтобы все эти фильмы буквально пересняли со Стивом Бушеми. Вот реальная икона мужественности. Вот вам фотодоказательство, чувак работал пожарным, в то время как Том Харди хуитой всякой занимался.
>ГЕЙФОН ГЕЙФОН КУДАААХ
Тем временем айфоном пользуются иконы мужественности пикрил.
И почему же мужественные, богатые и успешные люди не берут себе Xeaomi RealMi X1488 douchebag ULTRA GASSNIFF Note 2 или Google BitiyPixel 10 и прочие китайские говноподелия? Может им стоило на дваче узнать все минусы айфона и что это прошлый век и что андроид КУДА ЛУЧШЕ И УДОБНЕЕ?