>>321191002 (OP) Они не то чтобы свиньи не благодарные Они просто во-первых все бомжихи сраные, которые экономят на всём, на чём могут пока живут одни Во-вторых, они считают априори что ты им должен будешь за то, что они вышли с тобою на улицу
>>321191002 (OP) Если решил потешить эго изимодной то такое отношение и заслужил. Так что к ней претензий нет - тухлодырая изначально нахуй идёт вне зависимости от её действий или слов.
>>321191002 (OP) Ровно так и надо относиться к рабам пизды. Вы ставите себя в положение червей-пидоров и ожидаете, что тяночки сжалятся над вами. Вы идиоты.
>>321191002 (OP) Привыкай, ты должен делать для неё всё, что она захочет, угадывая заранее без просьб с её стороны, не рассчитывая даже на "спасибо". Это просто программа минимум. Ты либо отношаешься с такой дамой, позабыв о самоуважении, либо живёшь в одиночестве.
>>321191002 (OP) Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что это не только тнусы охуели со своими требованиями, но и куны терпят, и платят, путая ёблю и чувства.
Не если бы куны не были так повернуты на ебле, и не велись на этот пиздец с ухаживай обеспечивай, то и пиздятина снизила планку. Но это все звенья единой цепи, и кунское согласие-лишь следствие тотальной промывки мозгов, где их псиопнули на то, что они рабы и слуги пизды
Норм тнусы попускают тупоголовых аутистов которые в контекст вообще не могут. Такие СУПЕРМЕГАОЧЕВИДНЫЕ фразы только показывают что для додика заплатить за ссанный кофий не априори, а как будто какое то напряжение, а если мужчине в напряг довезти тню или заплатить за кофий, то он додик. Кроме того проговаривать такую хуйню это всё равно что перед тем как посерить у себя в голове говорить: так, щас я вот получил желание посрать, у меня напряглось очко, я щас встану, ногами шагами дойду до туалета, открою дверь, сниму трусы и штаны, сяду на сидушку, напрягусь, внутри по кишочкам побежит кака, я выпущу каку через анальное отверствие и таким образом опсерю унитаз, то есть удовлетворю в данный момент появившееся желание посерить. Кринжанули? Вот так и бабы кринжуют когда додик проговаривает супер очевидную потешную вещь
>>321203845 >>321204300 Такого типа жиротянки характером кратно лучше сейсух, те мозги выебут, душу высосут, деньги тоже. Возможно он обжогся уже о стейси и все понял, а высокое юношеское либидо позволяет с кайфом ебать жируху.
>>321203845 >>321204300 >>321205036 Бля, вообще все точно так же если пол поменять местами. Всратые куны часто лучше годятся в друзья чем чед, потому что чеды почти всегда мудаки, ну а всратого не хочется трахать. Такая хуйня прискорбная, красивые (ебабельные) люди зачастую уебки, но других не хочется в плане секса. Не все всратыши естественно ангелы при этом, но вы поняли логику.
Так а хули вы удивляетесь, вы же сами этих свиней раскармливаете, готовы чуть ли не с порога под капот брбрбрбрбр вареник делать. На самом деле настоящая свинья здесь это современный мужчина, в котором мужского нихуя не осталось, которому ссут на лицо, а он всё равно продолжает поклоняться и бесплатно забрасывать ресурсы в бабу
>>321191002 (OP) Блять, да это та хохляцкая шалашовка, которая бугуртила, что в Европе мужики ЖАДНЫЕ! Постсоветская пизда впервые в жизни столкнулась с настоящим равенством, а не с ебучим матриархатом, как в пост-совке.
>>321191002 (OP) Не можешь обеспечить женщине роскошь, даже не пытайся знакомиться.. Твою чашку кофе плесну тебе в лицо, инцел. Единственное на что вы сгодитесь, так на это на переработку биоматериала в удобрения на территории великой.
>>321196467 Я им противен. С детства. Наслаждаюсь своей социофобией уже который год и платить не надо ни за кого. Да и вообще в этой жизни уже давно ничего не надо. Что я тут забыл?
>>321205122 Сельдь, вали медитировать, дышать пиздой и достигать единства помыслов.
Сказано было "определись, чего хочешь". Нет, блядь, хочу и нахуй сесть и рыбку съесть.
Я уже понял, что красивые селёдки были обществом испорчены. У них никогда не было никаких препятствий на пути, которые люди обычно любят городить. Почему? Потому что "вах какая деффачка".
Теперь селёдкам осталось понять, что аналогичный процесс происходит и с чедами. Это обычно травители в школе. Это обычно те, кому всё общество рукоплещет и хуй сосёт. Естественно у него в голове будет мысль, что так и надо.
>>321191002 (OP) В парикмахерской берут 400р. Я сижу жду своей очереди, там олененок 25-28л экстраверт общался парикмахершой как с братаном и потом дает 500р и говорит сдачи не нужно.
Вот и думайте. Это все из-за оленьего скота, потом благодаря ему они поймут что 400 мало и я уже 500р буду постоянно платить из за этой мрази придурочной
>>321191002 (OP) Какие же инцелы дегенераты. Проеб не в том, что он зовет её всего лишь на кофе. Проеб в формулировке, где он акцентирует, что оно "за его счет". Если тян согласится, это будет выглядеть так, будто она не хотела идти с ним, но за халявный кофе - готова. Каким надо быть дауном, чтобы не понимать этого?