Дорогой двач. Пик 1 и 2 Одно из этих изображений обработано платным плагином для фотошопа имитирующим плёнку, другое же вручную подтянуто под плёнку дефолтными средствами фотошопа. Пик 3 и 4 цифровые исходники без обработки.
Где какое ( см. 1 и 2 )? Просто хочу понять как простой анон воспринимает и видит ли он эти нюансы?
Многие наверно скажут мол нахуй вы нашумели, исходники же чище и лучше и буду правы, но вопрос именно где какая обработка
>>321205895 Тянка с членом всегда интересней и загадочней х/ф "неоновый демон" вскрывает тему талантливых гомофотографов высматривающих в тянках черты юношей (это классика, это знать надо)
>>321195920 (OP) Накинул каких то копрошумов и рад Это на плёнку не похоже Я такого могу в стандартном редакторе своего ведроида добиться, даже фотожоп не нужен
>>321195920 (OP) Все 4-ре невообразимый кал. Купи нормальную старую камеру, поставь ISO 1600-3200. Будет тебе натуральный фотонный шум, а не говно из телибона.
Пик 1 и 2
Одно из этих изображений обработано платным плагином для фотошопа имитирующим плёнку, другое же вручную подтянуто под плёнку дефолтными средствами фотошопа.
Пик 3 и 4 цифровые исходники без обработки.
Где какое ( см. 1 и 2 )?
Просто хочу понять как простой анон воспринимает и видит ли он эти нюансы?
Многие наверно скажут мол нахуй вы нашумели, исходники же чище и лучше и буду правы, но вопрос именно где какая обработка