молока тред Обожаю пить молоко и молочные продукты. Сеймы? Сколько в день пьете? Я за минуты 3 взрываю литр. В день могу чуть больше литра усвоить. Вкуснее ничего нет. Йогурты, сыр косичка, кефирчик, снежок. Обожаю молоко
Топ молочка по вкусу это кумыс и айран, такое кислое недобухло, но дорогие ппц. Тупа топ. Обычно на ужин пью молоко вместе с кефиром или катыком, кушою творог, с макаронами цельнозерновыми.
>>321205855 (OP) Выпиваю в день стакан топленого молока, точнее он является частью коктейля из бананов орехов и семян, к обычному не притрагивался лет 15-20, иногда ем сметану, сыр и сливочное масло. Это всё.
>>321205855 (OP) Скажи сколько ты ростом? Важно понять как от пищевой привычки в виде молока вырастает наебышь, значит тебя мамка прям так хорошо давала сосать. Скажи рост
>>321205930 > но дорогие ппц В смысле дорогие? Это почти самая дешёвая молочка. Дешевле тана и айрана только кефир обезжиренный. Если память не изменяет, видел, 34 рубля они за нольпяшку идут.
>>321206268 >>321206228 В древности мало кто пил просто МОЛОКО. холодильников не было, все пили кисломолочку. А там ферменты готовые, свои эндогенные не обязательно иметь
>>321205855 (OP) Обожаю абсолютно всю молочку, могу по 3-5 литров в день выпивать. Но накладно получается. Обычное молоко беру очень редко, так как слишком обычно. В детстве в деревне парное молоко три литра в день выпивал.
>>321205855 (OP) Я считаю, что всех, кто молоко не переносит, надо отправлять в газовые камеры. А сам я в основном творог ем и молоко с сывороточным протеином пью. И всем рекомендую.
>>321208462 По-моему, у нас айраны и таны идут с милипиздрической жирностью, типа 0,5%. Это, вроде как, мало и считается, что это плохо, но мне это в них и нравится: невъебенно вкусный (особенно в жару) напиток, который при этом является низкокалорийным (что тоже хорошо в жару).
Кефир обезжиренный мне тоже по этим же причинам хорошо идёт: нихуя не стоит, при этом вкусный, полезный и заходит легко.
Кстати, научился всасывать 0,5-пакеты кефира за несколько секунд. Считай, за десять секунд я могу поглотить литр кифиру.
>>321205855 (OP) Да. Люблю топленое молоко, жру много сыра, помимо обычного косичка тоже пиздато. Спасибо тебе Господи, что я не генетический урод и у меня нет непереносимости лактозы.
>>321209282 >непереносимости лактозы. откуда она вообще берется? В детстве ел каши на молоке и нормально всё было. Но с возрастом если поесть с утра или на голодный желудок молочка или каши, то все диарея. Но если забить желудок в течении дня едой, то всё молочное нормально идет, без поноса.
>>321209601 Взрослый человек с азиатскими генами не может усваивать молоко. Европейцы могут и во взрослом возрасте около литра. Индивидуальные особенности дают возможность усваивать и больше. Если меньше, то азиат, поэтому в советских столовых дружбонародных давали всего стакан и то даже его многие не могут переварить
>>321209141 Не, это не молоко, да и не кефир, по сути. По названию "кефир", но на деле не кефир, хоть и натуральное и на кефир очень похоже. Жидкая кисломолочная хуита, что жидче и кислее, чем молоко. Но вставляет. В прошлом году в пятёрочке продавалась по двадцать одному рублю за 0,5-пакет, так что оппивался этой жижой аки конь. Нынче продают за тридцать с чем-то, так что стал брать реже.
>>321211019 Из 2025-ого капчую, отвичайу. К слову, недавно урвал пару 0,5-пакетов лучшего в галактике молока 2,7% жирности по 24,90₽ по акции. Однако, сейчас у нас литровый или 0,9л пакет молока стоит в районе семидесяти-восьмидесяти рублей. Кефиры – 35-55 рублей за 0,5. Йогурты и коктейльчики (банановые, шоколадные и иже с ними) – 50-70₽/0,5л. Творог – хуй его знает, сколько за него сейчас дерут. Давно не брал.
>>321208886 >По-моему, у нас айраны и таны идут с милипиздрической жирностью, типа 0,5%. Ну да, я про другой напиток говорю - который в стеклянной бутылке, он газированный и слабоалкогольный. в ашане бывает.
>>321209601 Непереносимость лактозы во взрослом возрасте архаичный признак, переносимость прогрессивный. Охотники-собиратели же молоко не пили, поэтому для них синтез такого фермента это мусорная мутация. В неолите всё перевернулось
Обожаю пить молоко и молочные продукты. Сеймы? Сколько в день пьете? Я за минуты 3 взрываю литр. В день могу чуть больше литра усвоить.
Вкуснее ничего нет. Йогурты, сыр косичка, кефирчик, снежок. Обожаю молоко