Где голые сисечки с сайта xcelebs или там джихад как-то точка ком? Чё за говно каловое вы тут постите, какой нахуй фап? Подписывайте тред разговоры гейских аватаркодебилов и внимание блядей, которые притворяются женщинами перед друг другом и дрочат на это.
>>321215773 Недотрахал Эрочку Глазун, и у них похоже все кончено после его очередной попытки ее изнасиловать. А у нас с Эркой все серьезно, она даже кажется хотела взять мой номерок на прошлых. Очень жду ее, готов переходить к следующей стадии наших отношений, надеюсь в этот раз пораньше придет, а не за два часа до понедельника.
>>321216294 Он обещал прийти... Конечно, место короля не может быть долго свободным. И если говорить честно, то получается, что по количеству суеты, собранным юшкам и упоминаниям Глазунь сейчас лучшая аватарка. И никто рядом не стоит, уж не знаю хорошо это или плохо
>>321216516 Не знаю, с чего ты это решил. Харя общалась недавно с ним. Давят те, кто завидуют Но, конечно, хотелось бы приличней аватарки видеть. И красивей
>>321216676 Ладно, вам лучше знать, кто кого давит На этой неделе многих забанили. А на той только одну зверушку надоедливую. Пока легенда держится, что медведь это не он, то все нормально. Но если признается, то лучше бы треду подыскать другую лучшую аватарку, а то это кринж Видимо время спать, нету старой доброй суеты в 3 часа. Всем красивым спок
>>321222679 Ничего страшного, пусть помоет или протрёт влажной салфеткой со смягчающим кожу лосьоном, и начинает меня трогать, гладить и шебуршить пальчиками. Очень хочу Аничку.
>>321222689 Тут кажется тоже есть кармашки, только уже не на животе, а пониже. Никогда не замечал, это чисто тема для гольфа? Хотя вряд ли она прячет туда свой айфон и ключи от машины.
>>321222763 Наверное эти грациозные стойки перед ударом, умелое обращение с клюшкой. >>321222823 Как думаешь, что она там прячет? Что-нибудь миниатюрное, но важное, что может пригодиться вы любой момент.
>>321222948 >Как думаешь, что она там прячет? Думаю ничего как и все бабы, и эти кармашки зашиты внутри, прямо как карманы на заднице на мужских брюках. >Что-нибудь миниатюрное, но важное, что может пригодиться вы любой момент. Ого, да ты оказывается хорнич. Нет, презервативы носят мужики в маленьких карманах джинс.
>>321223094 >и эти кармашки зашиты внутри Конечно зашиты, в этом и смысл карманов, если бы там были дыры, тогда для чего они - что-нибудь почесать, когда приспичит? >Ого, да ты оказывается хорнич. Нет, презервативы А я ведь ничего не уточняю, это ты о таком подумал сразу же. Перв.
>>321224775 Утратил актуальность из за отказа суетить. >>321224808 Я с ней кроме того сериала вообще ничего не видел. В кадре она еще милее чем на фото выглядит.
>>321225063 Какой ты тошнотворный, ну ужас. Сиди, расслабляйся и не делай нервы. >>321225199 А меня проглючило, я чет думал что она блонд, но все равно симпатичная.
>>321226199 Это лучше. Настоящая русская баба, а не эти ваши фифы заморские >>321226217 Ну может приврал немного. Зато теперь лучше 99% треда >>321226283 Хз, ничего в голову не приходит в последние недели >>321226514 Никогда таким не занимался. Тебе не понравится мой способ выбирать лучшие пикчи ручками
>>321227283 Чел ты бы сначала разобрался в вопросе Эр всегда старался держать в треде нормальную атмосферу чтобы всем было комфортно А потом сюда пришло ебаное чудище и начало всех давить
>>321228340 >плане беременности? Нет, просто мягкие животики со складочкой жирка в районе пупка. >Кто такая Сеннотт Моя тяночка. >>321228383 О да! Сношать очень долго, потом обниматься и гладиться. >>321228544 От животика Эрочки тоже в небеса, начинает течь предъэякулят и пачкает трусы.
>>321230220 Жаль, очень хотелось массажик от Анички, чтобы она сидела сверху и смотрела на меня своими рептильими глазками, а мой вставший член торчал через трусы и упирался в неё, пока она меня гладит и массирует.
>>321230654 Не могу тепрпеть. В кого можно упереться членом? Я думал, Аничка всё поймёт и поможет мне своими ручками, потом снимет трусики и насадится тёплой писечкой.
>>321231260 Почему неожиданно? Давненько уже. Самый первый раз в мов её увидел, с тех пор очень понравилась. Стала номером один в списке моих любимых знаменитостей. Очень горячая и сексуальная. С такой бы из кровати не вылезать. >>321231322 Запости, оценим.
>>321231260 Мягкая и приятная. Обнять бы и уткнуться в попку или живот. Поцеловаться с языками тоже хочется. >>321231527 Просто для оценки мог бы. >>321231534 Жду её аватарку чтобы курсивить.
>>321231268 Так я не претендую на ее святость, просто хочу, чтобы Аничка помогла мне. Сначала ласково погладила и помассировала, потом, увидев возникшую проблему, начала решать её ручками, но я бы попрросил её снять трусики, чтобы поняшить её писик.
>>321231770 Оуууу... Стянуть бы это платье и уткнуться в живот! Начать целовать его и лизать. Хочу жить с ней и спать каждую ночь в одной кровати. Это же чистый, стопроцентный секс! >Не думаю, что дождешься. А может дождусь? >Лучше бы начинал постить Тогда мне ничего не останется, как стать мягкой аватаркой и трахнуться с кем-нибудь, представляя на месте анона себя.
>>321231994 Не дождешься, мне так кажется. Чтобы появилась аватарка твоей любимой знаменитости, да ещё и мягкая это большое везение нужно. >как стать мягкой аватаркой и трахнуться Как что-то пдохое.
>>321232526 Здесь она такая домашная. Ходила бы у меня такиже, но лучше без одежды. А спать только голышом. >большое везение нужно Мне уже везло с этим. >Как что-то плохое А кто говорит, что это плохо. В этом тоже есть определённый смысл. Но проблема в том, что рандомный анон не будет вкладывать душу в вирт с Рейчел, по причине отсутствия к ней чувств как у меня, будет воспринимать её просто как очередную дырку для слива и всё.
>>321232860 >уже везло с этим Везунчик. >анон не будет вкладывать душу Да если он ее не будет любить как ты, то точно душу вкладывать не будет. Можешь писать свои влажные фантазии мне, а я буду feed тебя ее фотками (не виртить, а просто кидать фотки и читать твои посты), только придумай интересный сюжет.
>>321233156 Можно попробовать попозже, сейчас кушать хочу. Правда у меня с фантазией плохо, обычно само собой как-то получается если начать вместе. Сюжет банальный, хочу быть с Рейчел.
>>321233533 А у тебя есть какие-нибудь фантазии? У меня больше фетиши, например, очень нравятся тяночковые животики, чтобы была не толстой, а просто с немного выпирающей складочкой. Очень возбуждает.
>>321233705 >А у тебя есть какие-нибудь фантазии? У меня больше фетиши Если не кривить душой у меня миллион и один фетиш, даже самые грязные я принимаю и понимаю, но не афиширую этого. Так что ты меня точно не отторгнешь своими извращениями.
>>321234219 Чтобы ты ходила "уточкой", милая Ортежка! Но могу нежно и ласково. На самом деле я так больше люблю и обычно дольше получается, когда не торопишься и не долбишь в полную силу.
>>321234459 Чью? >>321234473 А ты сам случайно ничего как зверь не делаешь, когда увлечешься? >>321234541 Ты что, не понимаешь как работают намеки? Когда тебе говорят, что делать не надо - значит так надо.
>>321234520 Прямо вот самых грязных? Если коротко, то изнасилование, неконтролируемое мочеиспускание на людях, заставить заниматься сексом по-настоящему перед камерой без дублера и презерватива.
>>321234676 По всяким закаулкам интернета, именно это с imagefap. >>321234700 >изнасилование, мочеиспускание Ну это классика, особенно если замиксовать данные фетиши в 1 сценарий.
>>321234918 Ну может и классика, хотя, уверен, что несовсем. Изнасилование имеется в виду прилюдно и унижение актрисы, заставлять её делать разные грязные вещи.
>>321235767 Внаглую отодвину трусики и доберусь до писдёнки, потом спущу их и нагну раком, ударю ладонью по булкам и начну водить членом по сочной щёлке.
>>321235937 Ах ты ж похотливая сучка, любишь вдвоем? Да? Упираюсь головкой во вход пещерки и проталкиваю её внутрь. Начинаю трахать сначала не на всю глубину, с каждым разом погружась глубже и обхватываю тебя за талию.
>>321236402 С такими шлюшками лучше не медлить и сразу действовать, тем более, я сразу почувствовал твою мокрую письку, ещё когда коснулся промежности через трусы. Разве тебе не нравится член в киске и то, как ты стоишь изогнувшись, расставив ноги и выпячив зад, пока я трахаю тебя и отвешиваю смачные шлепки по булкам?
>>321236523 Un tipo excitado sube y mete su mano entre mis piernas. >>321236560 Шлюшка это тебе не по адресу, тем более непонятно где чья рука, их же было две.
>>321236637 Прости, ты не шлюшка. Просто покорная девушка. Смачный шлепок сотрясает твою булку. Здесь только мои руки, которые держат тебя, пока я наслаждаюсь тёплой, влажной дыркой.