В том, что мусор из холодильника не вынес. У него там че, рессентимент какой-то к небогатым? Ряяя как вы можете думать о правах рабочих, тута белая раса вымирает (я татар, кста, но в душе белый и ваще язычник, да, я не выполняю никаких языческих ритуалов)!1!! Шоб много деняг было надо высокооплачиваемой деятельностью заниматься, идите пишите код, я эту тему прошарил (работал пару недель в супермаркете и теребит это уже кучу лет)!
>>321206332 >В том, что мусор из холодильника не вынес. >У него там че, рессентимент какой-то к небогатым? Ряяя как вы можете думать о правах рабочих, тута белая раса вымирает (я татар, кста, но в душе белый и ваще язычник, да, я не выполняю никаких языческих ритуалов)!1!! Шоб много деняг было надо высокооплачиваемой деятельностью заниматься, идите пишите код, я эту тему прошарил (работал пару недель в супермаркете и теребит это уже кучу лет)! Почему ты не уточнил то что у тебя не горит с того что он поддерживает украину
>>321206107 (OP) В том что таких как он единицы, буквально. Нормальному человеку хочется в чем то реализоваться, что то из себя предствлять. Работа это наоборот норма. Если ты не работаешь то ты гниешь. Никто не виноват что дети совков перенимают практику своих родителей и идут горбатиться на нелюбимую работу, вместо самореализации и професионального роста. А маргоша в очередной раз спорит с позицией, которую сам когда то занимал. Просто один из миллионов двачеров, которому повезло в жизни и он не роскомнадзорнулся
>>321206473 Интересная взаимосвязь, большинство кто поддерживает хохляндию из СНГ - это РНН сидящие на шее у мамки, ну или те самые потокеры-тиктокеры, а из тех кто поддерживает рашку - превознемогающие говночисты
>>321206473 Потому что похуй. Я сам считаю, что Украина хоть и страна говна, но в этой ситуации с Донбассом более права, чем Россия. Хотя у чма позиция максимально даунская и в этом вопросе, дрочит на откровенного нацика из рдк тупоголового.
>>321206107 (OP) Люди ручного труда получают больше чем это чмо, вот он и бугуртит, ебаное скопище комплексов. Так то зависит от того кто дает определение критериям позора.
>>321206107 (OP) В том, что хэндимены (берем его страну за основу) получают больше, чем легко-заменимый ИИ офисный планктон с пожизненными ипотеками. И они же имеют больше недвижки за собой, в то время как офисная шваль ноет, что не может себе позволить даже одну хату. Ну и про надрыв смешно. Офисное быдло поголовно к 30-35 сваливается с радикулитами (сциатикой) а хэндимен в то время поддерживает свое здоровье легким физическим трудом (не нужна даже качалка). Подумой, какое немытое чмо ты слушаешь.
>>321206107 (OP) Ничего ничего) Эта хуета уже потеряла твич, на ютубе эта хуйсосня ещё есть или уже тоже выпизжен? Там уже какой то новый пидорас заместил этого говноеда, скаюрузлость вроде. Так что говну уготована судьба забвения и медленному догниванию в нищете и это прекрасно, в то время как его "лучший друг" Жмиль будет лутать миллиарды и станет новым президентом. Так что да, его оказалось легко заместить - сосёт он хуй чёрт ебаный.
>>321206107 (OP) В том что судя по его риторике, трамп и илон маск делают всё правильно. И трам и маск нихуя ни в чём не разбираются а зарабатывают чуть ли не как теневое правительство. А он вкурсе что чмаск и чрамп ограничили поставки Traurus в украину, да? Они благодаря трампу, планы украинского контрнаступа были слиты пыне? Ну и как это соотносится с его проукраинской позицией. Т.е. с одной стороны: РДК, стадия распада, на могилах героев вечной славы цветы, а с другой стороны: "воюй ваня, то што ты здох значит ты лох азазаза". Да пошёл он нахуй. Можно россиянина вывести в из РФ, но нельзя из россиянина вывести РФ - вот это про чморгинала.
>>321206107 (OP) Так сейчас рабочие профессии получают больше чем всякие офисные айтишные бляди. Да и в целом ручной труд более ценен. Спроси у этой хохлятской подстилки сколько стоит в его штатах сральник поменять, особенно в каких-нибудь больших городах и как скоро тебе этот сральник менять приедут. Тем более говорим о заработке в штатах где все любят работать на себя
>>321207410 И чё ? Это будет лет через 20. Даже если бессмертие существует Пы бессмертен, всё равно во первых заебёт, во вторых придётся либо раскрывать людям свою бессмертность либо уходить в теневое правительство. Так что моя концепция вполне реальна.
>>321206107 (OP) В том, что до сих пор не сказал своим родителям о том, что они позорные скоты, которых можно легко заменить. Буквально по щелчку пальцев.
>>321206107 (OP) Посмотрел пару минут. Куколд как всегда думает, что умный, по факту срёт в штаны. Вся его аргументация сводится к тому, что >Вот человек тупой, а раз он тупой, то наживаться на нём не грех Нет, это грех. Ибо "тупой" понятие относительное. Сегодня тупой кто-то другой, а завтра он или его родители. Уже завтра он может заболеть и остаться без зрителей, денег и средств к существованию. Конкуренция это людоедство.
>>321207410 Что ты ебало то крючишь хохол? По твоему чмукич за тебя или что? Он же блять прямым текстом говорит, что хохлам не место в Америке, пусть сдохнут защищая интересы европы, главное ослабить РФ ради лулзов ценой всего хохлостана.
>>321206107 (OP) Чмо живёт в стране построенной протестантами и пиздит свою паразитическую чушь. Но он просто говорит то что хочет слышать его аудитория состоящая из сидящих на шее у мамки идиотов и пары наносеков. Позорно быть куколдом.
>>321207850 Зря ты так унижаешь сидельцев на мамкиной шее. Его смотрят буквально тупорылые хохлы-фаталисты, которые говтовы и сдохнуть лишь бы рашке в штаны насрать предсмертным поносом, либо прибалты которых это не касается но поржать можно зато
>>321207850 Не, изначально протестантизм в первую очередь про труд и аскетизм. Мыть унитазы в разы более богоугодная хуйня чем быть рнн господином. Покури Веббера немножко а не хуйню базарь.
>>321207758 Ну и в чём он не прав? Звучит разумно. Если ты сделал выбор в пользу США, приехал в эту страну - будь добр принять эту землю как свою и стать американцем. Я считаю себя патриотом США, все остальное страны для меня вторичны и не имеют значения
>>321206473 > Почему ты не уточнил то что у тебя не горит с того что он поддерживает украину Его поддержка Украины привнесла в мир мем о распаде распада
>>321206107 (OP) Да прав как бы. Но толи я тупой, толи ленивый, но до сих пор так и не смог вкурить, как получать бабло за нихуя. Въебываю вот, не физически, конечно, а протирая штаны в ссанном ит - но здоровью и нервам от этого легче.
>>321206107 (OP) В том, что считает, будто позор - это то, что должно определять твои дейтсвия. Реально же позор - это просто негативное мнение общества. Для кого-то позорно быть стриммером, как он, например А реально надо просто не слушать всяких долбаебов в интернете (наприрме, меня), а делать так, как лично тебе удобно
>>321206332 >да, я не выполняю никаких языческих ритуалов Ну тут кста проблемы не вижу. Большинство христиан, мусульман хуй клали на ритуалы, но частью общности быть не перестаю
>>321206746 >большинство кто поддерживает хохляндию из СНГ - это РНН сидящие на шее у мамки На самом деле нет, есть еще куча релокантов, а среди них в том числе выскооплачиваемые специалисты и бизнесмены
>>321206107 (OP) Не договаривает. Ты должен не только хорошо ебашить но и требовать/уметь добиваться достойной оплаты труда. Я знаю чуваков, которые норм работники, но бздят лишний раз поднять тему об увеличении зп. Так и обогащают кабана на хуй своим хорошим низкооплачиваемым трудом.
>>321208527 Ну, как бы, я даже сначала подумал про "Мосфильм", так тонко по ролику зрада размазана, в виде бухающего мародера-всушника, потужный проезд мимо своих же разъебанных броневиков. Не говоря уже, об общем дебильнейшем нарративе: Пятерочка - символ России.
>>321208744 >своих же разъебанных броневиков >на кадрах пара разъебанных уазиков с характерными для рф треугольниками >броневики Какой это уровень копиума примерно?
>>321206107 (OP) В том, что он герой лишь на стримах, а вне их - худший показатель РНН-чма, который трясется со всего. Был момент, когда его соседи собаку больше хуйтерьера завели, так он большую часть стрима про это пиздел, тряссясь. Плюсом, он ещё и с ума сошел, когда СВО началось. Но даже начав поддерживать Украину, сабж соглашается с тем, что Трампыня и Лимон Саск делают всё правильно, противореча самому себе. и еще он похож на крысу
не понимаю почему кто то воспринимает слова этого куколд обиженки шатающейся с ебалом словно его лопатой приложили в серьез. Особенно после его заявлений которые байтили дурачков на идти воевать против РФ мол это "отдых" так я вообще молчу, абсолютно заслуживающий хейт в свою сторону мудила.
>>321206107 (OP) Типичный инфоцыганский мотивчик для привлечения оленей, которые не работают и клянчат деньги у мамки на донаты этому хуесосу.
Истина где-то посередине: неэффективный труд не должен хорошо оплачиваться, но и получать деньги за нихуя не делая — это такая же тупорылая мысль. Высмеивая одну крайность он предлагает другую, что является чистой воды манипуляцией РНН-долбоебами с вышеописанной целью залутать донатики.
Я заметил, что все инфоцыгане очень любят спекулировать ленью лохов, рассказывая им самые сладкие сказки.
>>321206332 >>321206107 (OP) Суть Маргинала в том, что даже будучи Совком, он был именно пидорашим орком-совком. Т.е это не про пенсии, пособия и профсоюзы а про ордынские идеи, войну, сталин, гулаг, концлагеря вот это всё. Пидорашку он вродь начал в себе вытравливать, но после общений со всяким мусором типа карликов Ежи Сарматов и любителем детей Световым - стал типа элиткой и срал на всех работяг. Он же недавно снова к маме переехал жить, вроде такой был вброс? Ну короче с персонажем всё ясно. А на белую расу чаще всего дрочат всякие полужиды, часто именно какой нибудь пидорюхенс-карлан с жидовскими корнями является антисемитом. Кто вкурсе состава известных калотарок - те над словом Кагал не смеются
>>321206107 (OP) Только посмотрите на этого успешного инфобизнесмена, в какой он отличной физической(и психической) форме, нет оснований не доверять этому человеку.
>>321214423 Т.е. ты согласен с маргиналом только потому, что он тебе сладенькое в ушки залил, а не потому что мое утверждение является следствием утверждения маргинала?
Чтобы получить профит, ты должен совершить работу. Ты можешь совершить работу эффективнее, затратив меньше сил и ресурсов, но эта работа никогда не будет близка к нулю. Это похоже на кривую Гаусса.
И человек, который спорит с этим фактом, является таким же дегенератом, как и человек, который думает, что чем больше он тратит сил, тем больше ему должны платить.
>>321214850 >Чтобы получить профит, ты должен совершить работу Ты не с тейками маргинала споришь, а с рандомной хуйнёй. Мысль чма в другом: не надо делать из убогой работы что-то романтичное и благородное. Быть гоем по собственному желанию - это не подвиг, это просто отсутствие фантазии и мозгов. А весь тутошний тред - просто хоровод быдла, пытающегося придать своему жалкому положению смысл. Хрр тьфу
>>321214292 А зачем вообще платить скоту убогому? Им талонов на еду вполне хватит + хлев с веревками замутить, как у англичашек было. Во круто будет, правда же? Кто на что учился, как говорится.
пусть это скажет в японии) там культ уже заранее кто пашит 20-30+лет уже авторитет зп выше чем у новеньких.Дада маргинал не прав.Конечно в снг или европе или сша так не считают,есть работы где лям платят,но это единичные случаи
>>321206107 (OP) ы целом прав, т.к. бык пашет поле лучше холопа, значит холоп не нужен больше. Нейросеть программирует лучше и программиста, значит он тоже идет нахуй.
>>321215574 >Во круто будет, правда же? Неправда. Ты мой пост жопой читал. Я за оптимизацию труда, чтобы работник не ишачил втупую, и чтобы был максимальный профит. Достигается это улучшением технологий производства, но в нашей стране чпу станки уже давно не диковинка даже на мелких предприятиях, а на крупных вообще конвейеры с роботами.
>>321206557 >в чем то реализоваться Все профессии хуита, зачем вообще в чём-то реализовываться? >что то из себя предствлять Я представляю из себя неработающего.
>>321206107 (OP) Это ультраправый дегенерат, зачем ты его слушаешь, да ещё и тащишь сюда? Зачем он криааляется, изображая угнетённого буржуазией рабочего и почему иронизирует над этой ужасной ситуацией? Оплата долга быть по труду, а не по незаменимости, или по тяжести/сложности труда.
>>321214850 >Чтобы получить профит, ты должен совершить работу. Какой нахуй профит сука о чём ты вообще. Успешный успех это не профит, это проёб жизни на реализацию целей, которыми тебе в голову насрали другие люди.