Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Повторяю, свиноботов тут нет. Еще раз: Свиноботов тут нет!!!
Путин: у меня с геями товарищеские отношения. "Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.
>>60026362 (OP) >>60026410 Дык это не шизы, это и есть местные автоботы, которые "создают контент". Просто до /po это только ща доехало, потому что постить нужно только удобное, а неудобное перекрывать, да и кликбейт ради комментов. В том же /v такое уже годами существует.
>>60026362 (OP) Помните xoхлокoнфoчку "oбээр", которую шиз каримка форсил? Так вот может они эту хуйню и постят. И про стeпашек оголтелый форс. И про cмaзку – абсолютно тупой и неуместный мем, который через полгода после появления видоса в /b притащили сюда и начали агрессивно форсить. И про xpюкостяг – как только это слово промелькнуло на УBБ-76, ебанутые побежали превентивно форсить картинку со свиньей на фоне ру флага в каждом треде. >>60026903 Это обезьяний шиз, он и плодячке вторил, хотя вроде бы либераха. Может, он так шутит, а может, тоже кoнфоблядь.
>>60026964 А я правильно понимаю, что если мобилизуют условные 300000, хотя бы половина из них убьет 1 хохла, то есть будет ещё 150000 мешков, ну, ладно, пусть 75000, ведь часть просто в клочья порвёт, не идентифицируешь. Так как Зельц будет их родным платить, если он от всего лишь 6000 порвался и завизжал про выплаты после войны?
>>60026362 (OP) ЦИПСО есть.. Но ты ведь защитник барина, наверное скажешь что Лахты нет ? ))) Вас же защитников барина десантом сюда сраться высаживают.
>>60026997 Зельц во время первой мобки чуть не обосрался, верещал что это провокация и что если Путин мобилизует ещё 500к, Зеля в ответ мобилизует всех хохлов начиная с 14 лет.
Так в нормальные треды нет никакого постинга. А эти создают, штук 10 одинаковых тредов и там идет активный постинг. Они постоянно висят на главной. Не думаю, что анон на мертвой борде будет постить в эти треды. Очевидно и постинг там идет от ботов
>>60026362 (OP) У тебя хохлинка, эта хуйня хуже альцгеймера. Быстро пиздуй в близжайшее пнд и сдавайся в дурку, если не хочешь в один момент обнаружить что твои родители, знакомые и соседи все хохлы.
>>60029030 Дык анон постит в то что видит, я вот заябываюсь по дюжине+ таких бототредов скрывать каждый день, потому что не хочу эту хуйню поддерживать, ищу нормальные треды, а кому-то и так нормально.