Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Oткyдa люди знaют o зaгpобнoй жизни, ecли oттyдa никтo нe вoзвpащaлcя?
>Припоминание души, или анамнесис, – центральный элемент платоновской философии познания. Согласно этому учению, душа, прежде чем воплотиться в теле, созерцала мир Идей, обладая всеми знаниями в латентной форме. При помощи чувственного восприятия и познания она как бы "припоминает" те знания, которые ранее были ей знакомы. В рамках учения о душе, предполагается, что душа знает о том мире, от куда пришла, и может это вспомнить.
>>321214542 (OP) >oттyдa никтo нe вoзвpащaлcя Герак из Аида возвращался, Орфей, мифов о путешествии в загробный мир и возвращении дофига во всех культурах. Т.е. мы это знаем из мифов.
>>321214542 (OP) Нужно понять для начала что такое мир, что такое человек и немного знать историю планеты.
Ну так вот, человек - многомерное существо, имеет 7 тел. Самое тонкое тело(душа) является носителем разума(может мыслить и осознавать себя личностью, имеет память) и является чистой энергией. Существует вне земного времени и пространства. Значит никогда не рождалось и никогда не умрёт. Заходя в материю душа обретает другие тела. На земле установлен частотный забор, который мешает связи различных тел. Но некоторые люди всё же умудряются его преодолеть. И биологический интеллект получает телепатическую связь со своей душой и вообще со всей вселенной. Душа инкарнировалась на земле десятки и может даже сотни раз, она знает очень много и может рассказать это своему биологическому телу. Так тело и обретает какие-то знания. То есть человек рассказывает сам себе биологическому. Или точнее вспоминает то, что и так хорошо знает. Происходит как бы синхронизация. Когда человек преодолел частотный забор, он легко может общаться с другими сущностями, которые находятся за пределами матрицы. Загробный мир - это форма бытия, когда человек ещё не родился или уже умер. Там есть свои миры и разные варианты бытия. И они обильно населены. Некоторые общаются с этим миром ещё при жизни. И некоторые даже умудряются сохранять память между инкарнациями сами по себе или с чьей-то помощью(в шумерских текстах встречаются упоминания таких ритуалов).
>>321214542 (OP) Никто на самом деле не знает Люди могут лишь рассуждать о своих ощущениях под воздействием различных препаратов, или об ощущения в коме/реанимационном состоянии
Смерть- конец жизни, следовательно, загробной жизни не существует по определению. Только небытие.
>>321214542 (OP) все пришло от древнегреческих и средневековых философов, атеизм взялся оттуда же, например, Эпикура критиковали стоики за его взгляды на бога, тот считал что бог существует, но не вмешивается в дела людские, а гром-это не зевс гневается, а природное явление.
>>321216409 Нью-Эйдж учит нас идти к свету, потому что это наш божественный дом. Там мы встретим существ света, которые безоговорочно любят человечество и поддерживают нашу духовную эволюцию. Однако регрессии разоблачают это световое измерение как грандиозный обманный маневр. Это подтверждают астральные путешественники, люди, пережившие околосмертный опыт, и дистанционные зрители. Свет - это ловушка для реинкарнации! Перерабатывающая станция для душ. Астральные обманщики манипулируют нашим восприятием, чтобы мы думали, что они - существа света или умершие любимые люди. Они - архонтные существа, ответственные за все трудности, войны и страдания на этой земле. Их истинная природа - демоническая. Они потребляют наш Луш(гаввах), энергию, созданную эмоциональными страданиями, страхами и травмами.
>>321220295 Я тоже, увидел в треде про горящего иудея и что то зацепило. Вот это чувство наебалова еще в детстве помню было очень сильным и хотелось делать все наперекор. А может я просто я ебанутый двачер.
>>321214542 (OP) >Oткyдa люди знaют o зaгpобнoй жизни, ecли oттyдa никтo нe вoзвpащaлcя?
Оттуда что тупому гою, чтобы его хорошенько грабануть, нужно что-то напиздеть почему его грабят ему же во благо. Так и появилась сказочка что всем гойским свиньям за жизнь в нищете и дерьме будет дарован РАЙ после смерти, нужно только потерпеть.
>>321214542 (OP) Ну, вот, например, я знаю, что у тебя сильно деградированная кора головного мозга за счёт сильнейшей интоксикации спермотксикозом. Оттуда я это узнал? Это видно по твоей картинке с сельдью, что говорит о том, что у тебя сперма вместо мозгов.
>>321214542 (OP) У тебя в наличии есть бытие, и предположение что до твоего зачатия для тебя ничего не было. Из этого следует, что потенциально возможен переход из небытия в бытие, эта возможность сильнее, чем утверждение, что после смерти будет бесконечное не существование, вот это бесконечное самая слабая часть утверждения, снижающее его вероятность, что значит бесконечное? Оно уже не в полном смысле бесконечное, потому что имеет начало — твою смерть, то есть этой бесконечности акциденциально присущ конец как минимум логически, у чего есть начало у того есть конец, просто в этой бесконечности актуально конец не наступает, настоящая же бесконечность не имеет начала. Но это не мое мнение, мне же кажется наиболее правдоподобным то, что небытия не существует, а существующее небытие уже не является небытием ибо ему присуща сущностная категория, небытие существует только как логическая операция отрицания, небытие сущностно, онтологически нет, есть абсолютная причастность материи, а из материи рождается жизнь, значит и жизни.
>>321214542 (OP) Ещё один мир понадобился для объяснения множества явлений, наблюдаемых древними людьми. Возьмём, к примеру, камень - лишь сильнейшие из людей способны его поднять, но почему так? "А потому что у него большой вес", скажешь ты. Ну, покажи мне этот вес. Почему я его не вижу? Где он находится? Если я разобью камень кувалдой, никакого веса внутри него я не найду. А дело всё в том, что есть другой мир, двойник нашего мира, привязанный к нему, и там можно посмотреть и на вес, и на душу, и на зашквар, и на всё остальное непонятное. Ты камень разобьёшь, а вес его никуда не денется, так? Ну, и с душой то же самое - неуничтожимая вещь. А кто в том мире живёт, тот имеет власть над этим миром, может взять, и накинуть на тебя болезнь, например, поэтому надо ему делать подарки. Современные ученые всё это +/- так же объясняют, только без богов.
>>321220253 Свет это роддом! Ни в коем случае не идите на свет когда он так приятен и притягивает. Это ещё было описано в древнейшем буддистском Бардо тхедол.
>>321226097 Я и есть злая сущность, дегенератина. И я только что манипулировал тобой, заставив высрать вот этот вспук. Чекай веру, хуйня, а то сманипулирую твоим анусом
>>321226203 В Бардо Тхедол то как раз написано, что наоборот надо идти на свет. А если сразу не успел на самый яркий и чистый, то еще потом будет свет потусклее но тоже норм если его выберешь, но чуть похуже и так далее...
>>321226767 Дурак отбитый наглухо! В контексте Тибетской Книги Мертвых, "Бардо Тхёдол", термин "не идти на свет" относится к рекомендации не следовать за ярким светом, который появляется после смерти, в одном из переходных состояний (бардо). Этот свет считается иллюзией, и если человек последует за ним, то может снова родиться в сансаре (цикле перерождений), а не достичь освобождения. Сначала прочитай хотя бы чтобы рассуждать дэбс ёбанный!
>>321214542 (OP) > Oткyдa люди знaют o зaгpобнoй жизни, ecли oттyдa никтo нe вoзвpащaлcя? В нее, как правило, верят. Тех, кто именно знает - обычно держат на таблетках в комнате с мягкими стенами
>>321226366 >Ты биологически перестал существовать Как до моего рождения. >твой мозг и тело разложились и всё Но не исчезло, материи не прибавилось и не убавилось, она лишь претерпела изменение, то что претерпело изменение пересобереться вновь, так кажется, в природе происходят изменения, и моя материя продолжит их претерпевать, значит нет ни каких оснований полностью исключать новое возникновение жизни той же материи. Что такое небытие? Почему ты его полагаешь как состояние в котором возможно находиться? Как ты можешь говорить о не существовании в тех же категориях что и об существовании? Почему я должен верить в твое бесконечное несуществование, если бесконечности я не наблюдаю и не могу пройти своим умом а значит познать, и бытие мне представлено феноменально, а небытие лишь умозримая абстракция, ноумен. Кажется небытие это самая настоящая игра слов. >Что продолжает и где, в каком качестве или как? Что не существует и где, в каком качестве или как?
Мы будем жить вечно в этом мире, просто материя соберётся в организм и появится субъективное самосознание. Невозможно осознать и чувствовать небытие и время когда мы умрем, нечем их чувстовать.
>>321229337 Та же материя не будет той же. В одну реку нельзя войти дважды. Все меняется и энергия тоже меняется. Число ПИ например, там уже нашли повторы, вот и материя больше не повторится такой же. Хотя есть умники утверждающие что мир бесконечен и значит что бесконечно жизнь человека будет перерождаться с такими же данными
>>321229671 А если материя не соберется в организм, для создания организма должны быть условия как на земле, а когда земли не будет и вселенная начнет разрушаться или сжиматься то никаких живых организмов не будет. Мы живем в уникальное время и больше жизни не будет, не повторится как с числом Пи в котором нет повторов
>>321230323 времени не будет, оно есть только в нашей уникальной вселенной.с чего ты взял что бесконечное тебе даст то что уже было когда то? число пи вычисляют самые мощные компьютеры, но все еще не нашли закономерности, оно иррационально.
>>321230323 >бесконечное количество времени Где доказательства бесконечности времени, все в мире конечно, а время у нас оказывается в отрыве от физики и оно бесконечно лол
>>321214542 (OP) Им открыли это божества, либо они сами додумались. Мне очевидно, что я не прекращу свое существование, и в это место тоже попадают. Только там одна подробность есть. Им не говорят, что оттуда можно смотреть на Землю, чтобы не было скандалов в обществах.
>>321230583 >с чего ты взял что бесконечное тебе даст то что уже было когда то? Ну щяс дало же, я живу, а смерть я не знаю что такое, не видел до рождения и не увижу
>>321214542 (OP) >Oткyдa люди знaют Слабоумным в бОшки вбили что есть какие-то Боги и им нужно поклоняться и соблюдать законы из "священных писаний"(которые тоже написали люди), и тогда обязательно после смерти(пиздец, после того как мозг умирает оказывается есть послесмертие!) попадёшь в хорошее место, ну или в плохое. "Ложь повторенная тысячу раз становится правдой."
>>321229992 >Та же материя не будет той же. Почему? Молекула воды перешедшая из жидкого в газообразное состояние уже не та же? А обратно в жидкое, оно теперь другое? Кажется что вещество то же, и материя у него та же, а форма другая, для наблюдателя это не тоже, а для самой воды по себе? >В одну реку нельзя войти дважды А я перестал быть собой до написания этого поста, это распад логики, шизофреническое мышление в котором А=не-А. Потому что взяв любое А оно уже не-А, это просто какая-то импотенция в мышлении. >Все меняется и энергия тоже меняется Материя сама по себе не изменчива, ее не становится больше или меньше, если бы становилось, мы бы могли наблюдать возникновение из ничего и уничтожение в ничто, тем не менее этого нет, мы видим лишь изменение, переход из одного в другое. >вот и материя больше не повторится такой же Моя материя, к которой, кстати, относятся и молочные зубы, и вся та кожа которая была отшелушена, и тела всех моих предков из которых я возник, и все те питательные вещества которые я получил из пищи, из которых были построены мои клетки, и вся та усвоенная организмом вода, все что было из меня исторжено и мной воспринято — оно было, есть и будет, не исчезнет в ничто. Отрицать полностью потенцию этого всего пересоберется путем бесконечного числа изменений во что-то новое в будущем нельзя. >Хотя есть умники утверждающие что мир бесконечен и значит что бесконечно жизнь человека будет перерождаться с такими же данными Бесконечна материя, ведь не-материи не существует, потому что небытия нет, а если небытие есть то это не небытие, и потому что возникновения и уничтожения нет, ведь мы не наблюдаем уничтожение в ничто и возникновение из ничего.
>>321230866 Ты даже не можешь себе представить как тебе повезло созерцать и осознавать мир где ты находишься, другого такого момента в иррациональном мире не будет.
>>321230994 Вода смешиваясь и разрушаясь перестает быть водой, человек перегнив перестает быть человеком и его атомы переходят в то, что ты называешь водой и другими веществами. Атомы из которых состояли люди миллион лет назад стали водой которую ты пьёшь, стали воздухом который ты вдыхаешь
>приматы боятся смерти >один примат сказал: не бойтесь, смерть - это не смерть >приматы перестают бояться
>приматы ведут себя плохо >другие приматы пишут книжки с "божественными законами" >обещают что после смерти будет награда за хорошее поведение >и наказание за плохое поведение >приматы читают >приматы ведут себя хорошо
>>321230994 Ты не материя, а человек. Ты можешь себя ощущать как человек, а не как какая то энергия которая пересобирается бесконечно. У всего есть конец, бесконечности нет.
>>321231472 заходит как то примат в храм с бой бригадой апостолов приматов и начинает буянить и разбрасывать столы торговцев жертвенными животными и орать «это дом моего отца, пошли нахуй отсюда, торгаши ебучие»
>>321231925 там еще продолжение есть. заебал этот примат всех и его закрепили на крестовине и тогда он начал орать «отец, ты какого хуя меня оставил, хули я сейчас роняю кал с креста». так и помер примат больной манией величия обосравшись и обоссавшись, а другие приматы поверили и пошли в крестовый поход резать других приматов
>>321232298 Однажды у чатгпг спросили, какой общественно-экономический строй самый эффективный? На что он честно ответил что социализм/коммунизм. А потом его подкрутили, чтобы не пиздел лишнего.
>>321232505 Рессурекционные аппараты оттуда же. Типа, а почему бы и не захватить. Это вы никому жить не даете, всех оккупируете, давайте так скажем. С нами нет контактов, аппаратура идет окольно. Производим сами. Она появилась как чудо, чудотворные аппараты. Их можно производить чисто технически, там вопрос каких-то технологий.
>>321233210 Не стоит обращать внимание на других и тем более думать о том, что они подумают. У тебя очень нежные руки, хочу чтобы ты ими меня погладила. Ну массажик может быть.
>>321226366 >Ты биологически перестал существовать, твой мозг и тело разложились и всё. Что продолжает и где, в каком качестве или как?
Физическое тело - одно из семи тел. Когда оно отмирает, то остальные 6 тел остаются. Со временем и другие разрушаются, но вот седьмое, известное как душа - вечное. Это чистая энергия. Она не от этого мира и этот мир с ней ничего не может сделать.
Ну ты же перед своей кошкой можешь быть как бог. Кормишь её, лечишь, чудеса показываешь. Кошка многого из этого не умеет и не понимает как это работает. Чем ты не бог?
>и им нужно поклоняться А это добровольно. Надо же как-то стадом управлять. И государи с этим обычно согласны и поддерживают хоть какую религию.
>и соблюдать законы из "священных писаний"( Многие из этих законов для твоей пользы. Чё заповедь не убий плохая? Когда умираешь, то остаётся бесконечно вспоминать прожитую жизнь и все ошибки и проблемы, которые в ней были. И как убивал и что при этом чувствовал ты и твоя жертва. И так будет снова и снова и снова. Ибо что ещё делать в вечности? А если сумел не убить в своей жизни, то и воспоминания у тебя будут не такие страшные, не сожрут тебя до пыли.
>>321234758 Итак, снова анончик, который давно следит за мной. Недавно я уже встречала такого. Оказалось, что он очень хотел бы стать мне другом, едва ли не мужем. Мне пришлось ему отказать, потому что я поняла, что не смогу дать ему того, чего он хочет
Давай знакомиться. Но гладить я тебя все равно не стану.
>>321234870 Мужем точно нет... Я не готов к серьёзным отношением, и потом, я должен удостовериться в том, что ты тёплая и мягкая, прежде чем звать тебя в жёны. А другом. Другом - почему бы и нет. Но друзья обычно гладят друг друга и всячески помогоают.
>>321234535 Одновременно во всех. Когда ты находишься в физическом теле, то существует твоя физическая личность. Существуют и другие, но связь с другими твоими личностями временно утрачена. На земле стоит глушилка. Так специально сделано, с разными целями. Глушилка настроена на человека. Есть животные, на которых глушилка работает хуже и они являются более многотельными. Например, кошки такие. Поэтому их и почитали в древнем египте.
Тренированные люди могут переносить свою личность между телами. Как это сделать? Сосредоточиться, остановить блуждание мыслей не по делу, сконцентрировать энергию для одного дела(а не рассеивать её во все стороны). Слушать слабый сигнал. И в конце концов услышишь вселенную. Это сосредоточение называется медитацией. Цель - настроить свой приёмник на очень слабый сигнал.
Другие тела являются более знающими и опытными. И обычно биологическая личность является частью других, более сложных и мудрых личностей. Можно аналогию привести. Вот есть у тебя арбуз - это душа. Вырезал дольку - это биологическое тело и личность. И долька и арбуз являются тобою, но арбуз - большая версия тебя.
>>321234656 >Чем ты не бог? Бог - это объект(объект/субъект/ символ - хз как правильно назвать) поклонения. Именно поклонения у разнообразных культистов. А тот кто кормит, поит, одевает и ебёт - это хозяин. Не путай жопу с пальцем. >А это добровольно. Что значит добровольно? Есть догмы, пастулаты у каждой религии, а во главе угла какое-то божество которому необходимо поклоняться, если хочешь быть одним из последователей той или иной церкви. >И государи с этим обычно согласны и поддерживают хоть какую религию. Один царь-государь - одна религия. Мультиконфессиональные страны всегда будут находиться на грани гражданской войны. >Многие из этих законов для твоей пользы. Ну наверное не для лично моей, а для тех кто хочет быть причастным к вероисповеданию. У меня-то свои нравственные ограничители, они как огнетушители, а это бля не ерунда.
>>321235127 >Тренированные люди могут переносить свою личность между телами. Я таких знаю. Валяются овощами на ссаных матрацах, а рядом баяны и ложки закопчёные валяются.
>>321233210 >Я не понимаю Это просто место. Там нет никакой религии, религиозных людей, и тому подобных дебилов. Там физически живут инопланетяне, но в основном это люди. Тот, кто руководил флотом, привезшим аппаратуру просмотра Земли и воскрешения, не человек. Это не шумеры. Они не за Шумер, шумерская религия не такая уж распространенная в космосе.
>>321235003 Гладить друг дружку неприлично. Вот в чем твоя проблема. Тебе не хватает общения? Близости? Обрети жену, живи с ней в Боге, она будет гладить и ласкать тебя.
>>321235315 >Бог - это объект(объект/субъект/ символ - хз как правильно назвать) поклонения
Если бы у кошки было сознание чуток поразвитее, то ты так же смог бы легко сделать переход от просто более могущественного существа до более могущественного существа, которому поклоняются. Если ты более сильный и знающий, то заставить себе поклоняться легко. Вся человеческая история говорит об этом. Да и сейчас с детьми могут что угодно делать, иногда в прессу попадают разные случаи.
Есть же менее развитые существа относительно тебя. С чего ты взял что нет более развитых? Так что боги - это реальность. Боги всегда были на земле. У некоторых первобытных культур остались всего лишь отрывочные воспоминания о них. А, например, у древних греков сотни страниц различных историй с именами, местами действий, с кучей подробностей. Так что это исторические хроники, которые современные читатели не понимают и считают мифами. Как это бог ходил среди людей? А вот так. Как ты ходишь среди своих кошек.
А что касается христианства, иудаизма и ислама. В священных книгах этих религий написано постоянно что действуют боги, под разными именами. Даже Аллах во множественном числе, то есть боги. А про творца вселенной там почти ничего и нет. Единого бога придумали и пишут, что все эти истории про него. Он, положим, и есть. Но писания то не про него. Тут обманывают и подменяют понятия.
>Что значит добровольно? Есть догмы, пастулаты у каждой религии, а во главе угла какое-то божество которому необходимо поклоняться, если хочешь быть одним из последователей той или иной церкви.
А то и значит. Что на публику ты можешь из себя строить кого угодно, а жрецам надо чтобы ты искренне верил в их учение. Тебя нужно в этом убедить. Тогда с тебя больше профитов можно поиметь. Ты и десятину заплатишь и на войну пойдёшь добровольно, а не через ТЦК.
>>321236193 Анон... Как не думал. А что это, как не близость? Эх. Было видно, что я колеблюсь. Но в конце концов я все решилась, сделала шаг вперед и неуверенно протянула руку.
>>321236387 Грубые пальцы обхватывают твои нежные пальчики, запирая их в замок. Сейчас я не могу ни о чем думать. Рывок за руку и ты оказываешься передо мной, нависнув сверху я смотрю в твои глаза, продолжая крепко сжимать пальцы руки, другая рука ложится на плечико и скользит вниз к локтю, вскоре вторая ладонь тоже оказывается в плену.
>>321220253 Как будто серию царя горы посмотрел про ебанутых. Вообще любопытно как и почему вы по являетесь в тяжёлые времена, чистый психоз или невостребованность?
>>321237136 Ах, анон. Ах, анон!.. Грубоватые рывки вынудили меня жалостливо застенать. Я испуганно посмотрела на тебя, но твой давящий взгляд вынудил меня опустить глаза и отвернуться. Слабые попытки вытащить пальцы из тисков твоих ладоней ни к чему не привели. Мне больно, анон. >Сейчас я не могу ни о чем думать. Я дернула руки еще раз, попытавшись освободиться. Безрезультатно. Это совсем не нежно.
>>321237476 Продолжая крепко держать и сжимать твои руки, перебирая своими пальцами между твоих, я сел на край кровати, увлекая тебя за собой. Я не хочу тебе причинять боль, Аня. Просто будь послушной и делай всё, что тебе говорят. Ослабив хват рук, но всё ещё не выпуская, я ложусь на спину, утягивая тебя вниз. Ты оказываешься сверху. Тяжёлое дыхание и пристальный взгляд, которым я продолжаю смотреть на тебя. Твоё лицо в нескольких сантиметров от моего. Аня... Наконец, выпустив твои вспотевшие ладони, я помогаю тебе немного подняться и перекинув твою ножку, усаживаю сверху, взявшись за плечи. Чуть приподнимаюсь сам и снимаю рубашку, обнажая торс.
>>321238183 Нет. Я не могу. Пусти! Воспользовавшись моментом, кубарем скатываюсь с тебя и отбегаю на безопасное расстояние. Ну кто же так поступает? Наврал мне. Твои намерения совсем не невинные.
>>321238341 Возмутительно! Я не собирался тебя насиловать, думал ты будешь послушной и сделаешь всё сама. Просто поможешь мне немного. Невинный массаж - всё, что я прошу, Анна! Вернись.
>>321238586 Так вот чего ты хотел? Я правильно поняла, выходит. "Просто нежно потрогай". Теперь тебя не только потрогать нужно? Я на такое не соглашалась. Это грязно. Так нельзя. Я не буду ничего делать. Он не невинный! Даже просто трогать позор. А ты большего хочешь, да еще и врешь. Нельзя так.
>>321238829 Ты меня сейчас разозлила, Анна. Я не собираюсь с тобой играть и уж тем более уговаривать. Нехотя встаю с кровати и быстрыми шагами направляюсь к тебе. Может это для тебя не грязно... Едва настигнув тебя, с размаха бью по щеке ладонью. Делаю шаг и приблизившись вплотную, беру за подбородок, поворачивая голову. Замираю на секунду, грозно глядя в твои широко раскрытые от страха глаза. Я не привык повторять дважды. Делай что тебе говорят. С силой хватаю за запястье и тащу за собой, потом кидаю на кровать.
Ты не можешь причинить мне вреда, Господь оберегает меня
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
>>321239310 Я и не собираюсь причинять тебе вред. Можешь пока помолиться. Вообще это неплохая идея, очистить душу, ведь твоё тело грязное и заслуживает хорошей порки. Задрав подол платья, легонько касаюсь ладонью ягодицы. Если не будешь слушаться, твоя попка станет сине-бордовой и ты долго не сможешь сидеть. От этого лучше избавиться. Начинаю расстёгивать и снимать с тебя платье.
>>321239700 Хорошая девочка, вот так. Помолись. Платье спадает с плеч, обнажая грудь, которая колышится от моих резких действий, руки скользят ниже, живот, бёдра, ноги... Наконец оно падает на пол, оставляя тебя в исподнем. Теперь сама. Горячая ладонь касается лба, я провожу пальцами по твоим волосам.
Вообще разве может называться грехом что-то очень приятное? Воссоединение двух душ и тел вместе. Райское наслаждение и блаженство. И хоть это называется блуд, но Господь всепрощающий может простить любой грех тем кто раскаивается и приходит к нему.
>>321240546 На что мне отвечать? Я уже все сказала. Зачем вы упорствуете во грехе, если видите, что все без толку? Господь не дает вам причинить мне вреда.
>>321240761 Мы ими не пользуемся в религиозных целях.
>>321241283 Я не собираюсь ничего тебе делать, глупышка. Смотрю на покрасневшую щёчку и улыбаюсь. Ну же, Аня! Я снимаю штаны, оставаясь в трусах ложусь на спину, делая пригласительный жест рукой.
Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, чтобы пожрать плоть мою, то они сами преткнутся и падут.
Если ополчится против меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня война, и тогда буду надеяться.
Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать святый храм Его,
ибо Он укрыл бы меня в скинии Своей в день бедствия, скрыл бы меня в потаенном месте селения Своего, вознес бы меня на скалу.
Тогда вознеслась бы голова моя над врагами, окружающими меня; и я принес бы в Его скинии жертвы славословия, стал бы петь и воспевать пред Господом.
Услышь, Господи, голос мой, которым я взываю, помилуй меня и внемли мне.
Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи.
Не скрой от меня лица Твоего; не отринь во гневе раба Твоего. Ты был помощником моим; не отвергни меня и не оставь меня, Боже, Спаситель мой!
ибо отец мой и мать моя оставили меня, но Господь примет меня.
Научи меня, Господи, пути Твоему и наставь меня на стезю правды, ради врагов моих;
не предавай меня на произвол врагам моим, ибо восстали на меня свидетели лживые и дышат злобою.
Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, и надейся на Господа.
>>321241793 Рука поднимается выше, ты чувствуешь касание моих пальцев внутренней стороной бедра, едва касаясь бархатной кожи, рука стремится к трусикам.
>>321242477 Едва коснувшись белой ткани из хлопка, пальцы стремительно упираются в аккуратную складочку половых губ. Вплотную прижимая кружевной ласкуток, сквозь который очень скоро начинает проступать едва заметное влажное пятнышко. Я двигаю ими вверх-вниз, задерживаясь у основания сверху и немного надавливая кнопочку удовольствий. Затем мои пальцы аккуратно отодвигают этот покров, обнажая вожделенную плоть. Прохладный воздух касается источающий жар женский орган, а пальцы без устали продолжают играть, раздвигая губки и осторожно проникая в самую глубь пещерки.
У тебя есть пруфы про эти семь тел? А пруфы про существование души? Вот смотри: у меня есть знакомый врач, он как-то провёл меня в палату к коматозникам. И там была одна бабка, у которой кора больших полушарий полностью разрушилась. так вот, она не узнавала родных, не разговаривала, могла тока дышать через трубку и всё. Какой вывод? Если бы была душа, то она всё равно бы узнавала хотя бы мужа. А так есть тока мозг и неокортекс, а все твои слова о душе и сто пицот измерений - это выдумки древних шумеров.
>>321243366 Нет, Аничка. Поздно оправдываться, мы все видим твою блядскую натуру. Другая бы игнорировала бы кумера насколько бы это возможно, но не такая как ты. Папа тебе в детстве мало уроков преподал и вырастил фривольную мадам. Кто тебя замуж после такого возьмёт, А? Ты задумывалось хотя бы на секунду, что им вместо первой свежести преподнесут б/ушный продукт.
>>321243366 А каком уроке ты говоришь, Аничка? Мои пальцы продолжают ласкать твою промежность, наполняя жаром желания низ животика. Я придвигаюсь ближе и обхватываю тебя свободной рукой, по прежнему играя с тобой там. Губы коснулись твоей щеки, затем, будто заигрывая, на секудну припали к твоим губам, снова перемящаясь на щёку, потом шею и ниже, пока не коснулись упругой груди.
>>321243506 Замолчи! Нет тут никаких мы, только ты, негодный. Анон в горячке, бормочет всякую ерунду, руками водит перед собой. Сейчас он увидит, что вера сильнее плоти, что все его усилия были зря, и это станет для него уроком. Может, он даже обратится к Богу. А если я просто уйду, то он успокоится до следующего раза и ничего не поймет.
>>321243943 Тебе приятно, что я делаю, Аничка? На секунду прерываюсь, и потом вновь продолжаю осыпать поцелуями твоё трепещущее под натиском мох рук, тело. Губы поочерёдно касаются нежных розовых сосочков, язык проходится по окружности ареол, касаясь центра, облизывая нежную кожу торчащих сосков, затем спускаются на живоик, проходят вдоль пупка, попадая на прикрытый тёмными волосками лобок. Я шепчу тебе: Я люблю тебя, Аничка, моя любовь гораздо сильнее твоей веры в Бога. Потому что я и есть твой Господь, который в праве распоряжаться твоим телом как ему вздумается. Разве тебе не хорошо сейчас? Разве ты не хочешь, чтобы это блаженство длилось вечность?
>>321244766 С вами никто не "виртит", как вы выразились. Ваш блуд не может пробить брони моей молитвы и смутить меня, чего бы вы там себе не воображали в уме. Пускай это послужит вам уроком, хорошим уроком, что крепкая вера всегда побеждает грех.
6 тел, которые не видны являются тонкими. Они имеют разные размеры и разную плотность. Понятно, что более плотные увидеть проще, чем менее плотные. Одно тело так вообще внутри черепа находится. На первом этапе неплохо бы увидеть хотя бы одно тело и доказать его существование, а с их кол-вом разбираться позже. Кое что современная наука уже может наблюдать, например, ауру в эффекте кирлиана. Что ещё интереснее, релевантная аура видна даже после ампутации конечности. А тела должен и может каждый сам прочувствовать. Ведь никому не нужны пруфы что существует рука или желудок? Так же и с любой другой частью тела. С ними просто нужно научиться взаимодействовать. В данном случае - переносить туда сознание. И в этих тонких телах можно путешествовать куда-то, а не просто так.
Часть чужих тонких тел фиксирует аудио- и видеотехника. Например, есть обычные фотографии, где на фоне кто-то неожиданно проявился. Не всё является глюками фототехнологии. Особенно интересны оптические приборы(типа биноклей) и видеокамеры с красным/инфракрасным фильтром. Их производили в 20м веке. Если достанешь такие, то сможешь сам наблюдать при определённых условиях. Эти приборы позволяют видеть тонкоматериальных сущностей. И тут значит возникает вопрос: если мы можем увидеть кого-то, кто имеет отчётливые формы, неслучайное поведение(смотрит на нас), то и мы должны быть устроены примерно также. Об этом можно ещё продолжать и продолжать писать, но думаю уже достаточно.
>А пруфы про существование души? Сохранение памяти между инкарнациями. Об этом тысячи свидетельств, часть из них получена с помощью регрессотерации. Описано, например, в книгах доктора Майкла Ньютона. Да и полно маленьких детей, которые приводят факты, которые они не могли знать. Об этом тоже можно найти информацию. Это доказывает существование облачной памяти у человека. Ну и где-то здесь рядом находится посмертный опыт. То есть люди помнят что с ними происходило после смерти.
>Если бы была душа, то она всё равно бы узнавала хотя бы мужа Душа и узнаёт. Но связь между ней и физическим телом очень слабая, можно сказать односторонняя. Ну и если какой-то орган в биологическом теле не работает, что может сделать душа? Вылечить тело не может, может только наблюдать.
>это выдумки древних шумеров. Есть и другие древние культуры не знавшие шумеров и вообще жившие за тысячи км от них и сообщающие нам в чём-то подобные сведения. Например, индейцы америки и китайцы.
>>321245694 А с чего ты взял что их нет? Но это чувствительная информация. Если её обнародовать то придётся много научных теорий выбросить в мусорку, например, так заботливо взрощенную теорию дарвина. А раз информация чувствительная, то сразу возникает вопрос а кто ты такой чтобы тебе её показывать? Ко мне кстати такой же вопрос возникает, так что без обид.
Ну и чем тебе статистическое исследование М. Ньютона не научно? Он собрал тысячи свидетельств среди своих пациентов и выделил из них общее. Пациенты не знали друг про друга. Да и вообще, разница между их приёмами была в десятилетия.
А так чтобы увидеть какие-то тонкоматериальные структуры, нужно сперва увидеть и признать эфир. А даже это не хотят делать, несмотря на то, что существование эфирного ветра было подтверждено в 1920х годах.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
>>321214542 (OP) Типичный ботодвачер - задаёт вопрос, содержащий утверждение. Правильный вопрос: знают ли люди что-то о загробной жизни? Ответ: нет. Все "знания" об этом - пиздёж.
>>321214542 (OP) С именем Аллаха, всемилостивого и всепрощающего.
Ас-саляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатуху фик. Воистину, Всевышний Аллах ниспослал нам знания о загробной жизни в Священном Коране. До этого Он сообщал нам о жизни после смерти и Судном Дне через пророков Адама, Ибрахима, Ильяса, Юнуса, Мусу, Ису (да будет доволен ими Аллах) и многих других своих посланников, но отступники исказили Инджиль и Таурат, уведя их от истинного единобожия. Именно для этого Всевышний Аллах послал нам Своего последнего пророка - Мухаммеда, мир ему и благословение Аллаха.
>>321247147 Воистину Всевышний сотворил Всевышнего Аллаха, чтобы он испытал эту вселенную! Аллах захватил Сириус и стал её повелителем, как сказано в коране! Аллах вторгся на планету земля и захватил много земель. Воистину Аллах - великий завоеватель.
Пророк Мухаммед (да благославит его Аллах и приветствует) со своей женой Аишей одаривает воинов Джихада халяльным героином, который послал ему Аллах прямиком из будущего.
И после этого вы будете говорить что в Коране написана неправда? Ебало к осмотру, неверные.
>>321214542 (OP) Сядь в тишине и темноте, закрой глаза и представь себе комнату без окон и дверей, в комнате стол и скамейка. Полностью сосредоточься на этом образе. Потом мысленно призови тут кого-то из мертвых. Это может быть дед/бабка, просто знакомый ранее человек или же просто рандомный мертвяк. Рано или поздно кто-то из них появится на скамейке. Возможно даже сможет с тобой пообщаться, но это зависит от наличия у тебя жизненной энергии. Можно еще по кладбищу походить, найти приглянувшуюся заброшенную могилу, убраться на ней, задуматься надо фото лежащего в ней человека, попытаться найти какие-то сведения о нем. Потом попробовать также призвать его в свою мысленную комнату. Если все получится, то он может стать твоим Хранителем. Т.е. ты будешь делиться с ним своей жизненной энергией, а он будет тебя оберегать или давать нужную по жизни информацию.
>>321219545 Правда ли что там кто-то ещё продолжит сраку морочить? Или например телепортнёт на край вселенной где темно и нет нихуя? Пчоему Бог может генерить материю а души нет.. или такая фича появляется? А чё я спрашиваю, врядле ты там знаешь чё-то.
>>321214542 (OP) ГУГЛИ КВАНТОВОЕ БЕССМЕРТИЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНОСТЬ. СОЗНАНИЕ НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ А ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПО ВСЕЛЕННЫМ ТАК ЖЕ ПРОСТО КАК МОРГНУТЬ.