>>321214184 Я за 40 лет только парочку голливудских актрис распознавать научился. Типа губастая - значит Джоли. Они же реально все на одно лицо. Может это аутизм, хз. мимо
>>321215394 У просто мания к актерам и актрисам, я хочу постоянно обсуждать их, а из эпохи нулевых так вообще тащусь и люблю их жизнь обсуждать и внешность
>>321215458 Да там куколды сидят, а тут просто разовый тред, ладно, забей. Мне правда было интересно узнать кто из них является более хот они обе 10/10
Все-таки какой у Меган нежный стейси голос Так хочется чтобы она снова вернулась в кино и стала сниматься, очень жаль, что в свое время Майкл Бэй ей перекрыл возможность сниматься в хороших проектах
>>321215702 >Так хочется чтобы она снова вернулась в кино и стала сниматься, очень жаль, что в свое время Майкл Бэй ей перекрыл возможность сниматься в хороших проектах
Как ты можешь быть фажиком и одновременно быть не в курсе, что она снимается в хороших проектах? И что "перекрыл возможность" ей вовсе не Майкл Бэй, у которого на нее не было обид и который потом взял ее в Черепашек Ниндзя, а Стивен Спилберг.
>>321215799 >И что "перекрыл возможность" ей вовсе не Майкл Бэй, у которого на нее не было обид и который потом взял ее в Черепашек Ниндзя, а Стивен Спилберг.
Oh, a sério, в самом деле? А я думала, полное отсутствие таланта и мозгов.
>>321215799 Так в том то и дело, что я не фажу по ней, лол. Это у вас чуханов называется фажить. Ты про черепашек вспомнил? Так это когда было то? 11 лет назад? В каком-то плохом фильме она недавно снялась где робота играла, дрисня для кумеров
В самом деле. Меган сравнила Майкла Бэя с Гитлером, Бэй поржал, а Спилберг (продюсер всей этой бадяги) бомбанул.
>>321215845 >А я думала, полное отсутствие таланта и мозгов.
Меган не плохая актриса, она ограниченная актриса (ну как и подавляющее большинство актеров тащемта), которой нужны правильные роли и проекты. Till Death / "В западне" с ней охуенный. Она даже в Rogue / "Львице" очень прилично играет наемницу.
>>321215898 >У неё прекрасный талант и она умна, просто её с 15ти лет делал Майкл Бэй куклой для дрочки кумеров Когда Майкл позвал ее играть в Трансформеры, ей было больше 15 лет. И у него это кстати отлично получилось! Кажется, Меган была создана для роли глупой куклы, и теперь выставляет силиконовые прелести напоказ и кувыркается с молодыми самцами, только не на экране, а в реальной жизни. Она могла бы и дальше развивать свою карьеру, просто нужно было держать на замке свои пухлые губёшки и не хлопать ими. Vaca estúpida, тупая ботоксная корова!
>>321215902 Я знаю эту историю. Но это было давно и с тех пор у малышки Меган не было интересных проектов. А все потому, что в Голливуде и кроме нее хватает девочек с красивым телом и смазливой мордашкой. Даже после того, как Майкл ее "простил", это не сказалось коренным образом на карьере Меган, и теперь ее главные инфоповоды - это насколько откровенное платье она наденет и сколько лет ее новому бойфренду.
>она ограниченная актриса Да-да, сиськами и умом! Хотя сейчас она уже постарела и окончательно изуродовала себя, сиськи ей больше не помогут.
>>321216159 Я знаю, что с самого начала карьеры ее главным амплуа были роли красивых и не слишком умных кис. Зачем мне это? С малышкой Меган все понятно.