Как бы жидкам и либерсрахам ни мриялось, но Тегерана за 3 дня не будет.
ЦАХАЛ: потери от ответа Ирана на удары Израиля будут отличаться от обычных Эяль Замир заявил гражданам государства, что "не может обещать абсолютного успеха" ТЕЛЬ-АВИВ, 13 июня. /ТАСС/. Ответ Ирана на удары Израиля приведет к ожидаемым потерям, которые будут отличаться от привычных. Об этом заявил начальник генштаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Эяль Замир.
"Граждане Израиля, я не могу обещать абсолютного успеха. Поскольку иранский режим попытается атаковать нас в ответ, ожидаемые потери будут отличаться от тех, к которым мы привыкли. <...> Я даю слово, что операции ЦАХАЛ проводятся в рамках неотложных и обоснованных оперативных потребностей безопасным и тщательным образом. В это время необходимо принимать сложные решения и быть уверенным, что все принятые решения принимаются с учетом серьезности ситуации", - сказал он.
>>18305461 Ну вот и посмотрим в ближайшие 24 часа, что продемонстрирует Иран. А он ничего не продемонстрирует. Выразит озабоченность, снимет пару видосов в тик ток с пожалейкой и всё.
>>18305448 Просто иранское руководство не хочет войны, в отличие от промытых шизов, у которых буржуазный сионистский националиизм ещё и приправлен религиозным радикализмом. И вот этот весь адский ксенофобский коктейль вливается в мозги Изи с детского садика. Об этом даже сами жиды говорят, причём даже достаточно радикальные в своих взглядах жиды, вроде того же Кедми, что национализм, даже скорее нацизм, губит израильтян. Тут нужно проводит комплексную работу по денацификации, как это делали с теми же немцами, после того как власть Третьего рейха пала.
>>18305480 Зачем ты сравниваешь себя с проперженным диваном и каких-то сионистских начальников, планирующие операции уровня террористических атак на лидеров в духе хохлов? У вас есть лишь моральное сходство, не более. Вторые всё-таки реально в иерархии сионистов повыше будут, чем ты.
Извините, аноны, я тут новичок в этом форуме, а почему Израиль может без осуждения международного сообщество и ООН атаковать территорию суверенного государства, а Россия нет?
Никто. Белым масонам нужно сократить население жидов и чурок (сорта черножопой заразы) на планете. Иначе их развелось дохуя. Будут подкидывать и тем и тем. Тут как со славянами.
>>18305488 Так мне и не нужно владеть этой информацией, достаточно следить за результатами работы израильского МО и разведки. А они очень эффективны, в отличии от иранских петард.
>>18305506 Причем тут Кремль? Россия делает то, что должно. То, как реагирует на эти действия некоторые страны - это прерогатива строго геополитики этих самых стран.
>>18305504 >захватить Я вас, чуркофилов соболезнующих, не пойму. То вы визжите про геноцид, то хрюкаете про слабо ебёте. Они перемалывают палестинцев с опережением графика по моему.
>>18305511 График лично твой вонючий диван продиктовал тебе только что? Позорище ебанное, успокойся, а. Понимаю, что тебя видимо в детстве даги избили, превратив окончательно в битарда, который разочаровался в обществе, но не нужно свои загоны переносить на всю нацию.
>>18305510 А почему России не похуй, как реагируют другие страны? Жидам вот глубоко насрать на всех. Идут к своей цели без оглядки на мировое сообщество. Только РФ себе какие то рамки поставила.
>>18305510 >То, как реагирует на эти действия некоторые страны - это прерогатива строго геополитики этих самых стран. Отлично, сам себе и ответил. Спокойная реакция на действия Израиля это тоже "прерогатива строго геополитики этих самых стран".
>>18305520 Я знаю, что сам себе ответил. Поэтому тут двойные стандарты. И пропаганда с 2014 оказывается уже не пропаганда, а реальность. И это начинает быть заметно уже всем, ну, окей, не всем, но многим с каким-то критическим мышлением.
>>18305518 А тебя не устраивает мой график? Хочешь чтобы Израиль перемалывал чурок быстрее? Ты не визжи так, для вашей братии еще не все беды закончились. Успеешь повизжать еще))
>>18305527 Я вижу лишь то, что твоя армия обосралась, если тебе непонятен мой подтекст в силу образования. Свои попытки оправдать это каким-то графиком, можешь даже не использовать, это выглядит даже в отсталой дискуссии жалким аргументом. Особенно, учитывая, что в отличие от ВС РФ армия Израиля не ставила перед собой цель минимизировать потери мирного населения.
>>18305526 >Поэтому тут двойные стандарты. Какие двойные стандарты если это "прерогатива строго геополитики этих самых стран", васёк? Ну вот так другие страны реагируют на всё это, ты сам признал их прерогативу. Так что никаких стандартов и нет.
Переможные жиды такие смешные. Регулярно видео всплывают, как хамасовцы взрывают меркавы и устраивают засады на патрули в Газе, уже дополнительный призыв резервистов жидва проводила из-за потерь и из-за того, что Газа за три дня как-то подзатянулась. А у них всё перемога перманентная. Теперь с недобитым Хамасом за спиной ещё и на Иран залупнулись, гениальный план просто воевать на два фронта, а то и на три, если Ливан ещё подтянется.
>>18305533 Блять, мне реально тут ещё нужно пояснять за терминологию геополитики? И в чем суть последовательности позиции в международной дипломатии? Извольте, практиковать дисциплины на этом форуме нет никакого желания.
>>18305532 >Я вижу лишь то, что твоя армия обосралась В своих влажных снах видишь? Значит в Палестине всё в порядке и визжать про это не нужно? Так и запишем.
>>18305536 Да куда тебе что-то пояснять, если ты собственный троллинг изговнял своей тупостью. Сначала начал про стандарты крякать, а потом оказалось, что страны вольны реагировать как хотят. Сиди залупу жуй.
>>18305519 Потому что мы не пытаемся выглядеть хорошо перед кем-либо, мы отвечаем только перед собой и своей совестью, вам этого не понять, ибо совести вы не имеете
>>18305544 Ну так отвечайте молча, это ведь ваш выбор. Нет заткнуться не могут "А ПОСИМУ ВИ НАС ЛУГАИТИ А ИСРАИЛЬ НЕ ЛУГАИТИ?" Стоически переносите, а не в оон жалобы пишите и всё наладиться.
>>18305557 Это везде так. Всё таки это было гениальное решение, продавить в ООН решение о признании евреев единым народом во всех точках мира. Теперь пятая колонна Израиля есть в каждой стране. А начнешь возмущаться, скажут что ты Гитлер. Ну, Ванёк, кто же победил во Второй мировой? Ахаха.
>>18305572 К тому, что реакция мирового сообщества на действия Израиля, это не одно и тоже, что реакция мирового сообщества на действия России. "Что позволено израильскому Юпитеру, то не позволено российскому быку." Юлий Цезарь. Народ-победитель!
>>18305585 Наоборот. Задача Израиля втянуть США в конфликт с Ираном. А нам это выгодно. Пока Трамп занят персами, наебурим по пооной киевское жидво. Жаль, что Кириенко это Израэлитин. А то можно было бы поставить жидам выбор. "Либо Украина, либо Израиль." И выбор очевиден.
>>18305638 Пошел на евро барщину. Работать на эко-социализм за еду. Партийный картель и их нкошники сами себя не прокормят. "Что будет с паровым отоплением?" Пр. Преображенский.
>>18305661 Фюрер, спаси меня от жко-социализма и "Фантастические партийные программы"А. Гитлер. Фюрер, они не изменились! Спасай! Или нам пиздец, как русским от жидо-комиссаров!
>>18305509 >для штатов закон не писан. Он не писан для системы глобального финансового доминирования, которая понемногу уже и сами штаты стала поджирать.
>>18305441 На ближнем востоке нет мирных, евреев это тоже касается. Там воин в 8 лет даже более воинственный чем 18 летний российский контрактник и уже умеет обращаться с ножом и огнестрелом, знает тактику..
>>18305436 (OP) >Граждане Израиля, я не могу обещать абсолютного успеха. Поскольку иранский режим попытается атаковать нас в ответ, ожидаемые потери будут отличаться от тех, к которым мы привыкли. Ну и нахуй ты начал-то, шломо, раз ты не вывозишь? 🤡🤡🤡
ЦАХАЛ: потери от ответа Ирана на удары Израиля будут отличаться от обычных
Эяль Замир заявил гражданам государства, что "не может обещать абсолютного успеха"
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 июня. /ТАСС/. Ответ Ирана на удары Израиля приведет к ожидаемым потерям, которые будут отличаться от привычных. Об этом заявил начальник генштаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Эяль Замир.
"Граждане Израиля, я не могу обещать абсолютного успеха. Поскольку иранский режим попытается атаковать нас в ответ, ожидаемые потери будут отличаться от тех, к которым мы привыкли. <...> Я даю слово, что операции ЦАХАЛ проводятся в рамках неотложных и обоснованных оперативных потребностей безопасным и тщательным образом. В это время необходимо принимать сложные решения и быть уверенным, что все принятые решения принимаются с учетом серьезности ситуации", - сказал он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24207369