Преподаватель МПГУ, эскорт и языковые тайны: что скрывается за закрытыми дверями института?
В одном из самых престижных вузов Москвы — Московском педагогическом государственном университете (МПГУ) — разгорается по-настоящему громкий скандал, способный разрушить не только карьеру, но и всю академическую репутацию института. В центре внимания — ассистент кафедры лингводидактики и современных технологий иноязычного образования, Марина Юрьевна Найденова. Ее имя уже давно ходит по университетским коридорам шепотом и с недоверием, а в интернете — с небывалой жестокостью. ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ PREZIDENT PRAVDA Скандал в МПГУ: преподавательница с двойной жизнью
Марина Юрьевна, чей академический статус вроде бы должен внушать уважение и служить примером для студентов, оказалась в центре многочисленных слухов. Среди них — обвинения в элементарной некомпетентности: она «валит на зачетах», «истерит на парах», а также несправедливо относится к учащимся. Самое громкое обвинение — тайная деятельность в элитной эскорт-индустрии, что кардинально противоречит статусу преподавателя. Грубость и некомпетентность: отзывы студентов и анонимные разоблачения
Интернет-площадки, где обсуждают Марины Юрьевны поведение, пестрят комментариями: «препод тупая», «работает в деканате, чтобы прикрыть свою безнаказанность», «ассистентка делает за неё всю работу», «в разговоре использует мужской род и устаревший сленг». Эти высказывания — не просто жалобы, а признаки глубокой внутренней деструкции в учебном процессе и преподавательском составе. Эскорт-индустрия среди преподавателей: факт или слух?
Особое внимание вызывает информация, согласно которой многие преподаватели иностранных языков, включая Марины Юрьевны, поддерживают связи с элитным эскортом. Знание языков, наличие шенгенских виз и умение вести себя в международной среде — важный актив в этом бизнесе. Студенты и коллеги с иронией утверждают, что владение иностранным языком в их среде уже давно стало «прописным» требованием для «работающих» в подобной сфере. Почему руководство института молчит?
Несмотря на громкие обвинения и очевидные нарушения, руководство МПГУ и деканат закрывают глаза на происходящее. Жалобы студентов игнорируются, а наказания в отношении Марины Юрьевны не применяются. Такое молчание может говорить либо о полной бездеятельности руководства, либо о сознательном прикрытии и лоббировании сотрудников, замешанных в скандале. Социальные комментарии и реакция общественности
Обсуждения в форумах и соцсетях разделились на две части: одни с презрением и гневом осуждают «препод-эскортницу», другие же воспринимают эту ситуацию как обыденность и «норму» современного времени, оправдывая подобные поступки. Оскорбления и насмешки дополняются ироничными комментариями, указывающими на упадок моральных и профессиональных стандартов в сфере преподавания. Теневые грани преподавания иностранных языков в МПГУ
Ситуация с Мариной Юрьевной — лишь верхушка айсберга. Складывается впечатление, что в стенах института процветают аморальные практики, где знания и образование становятся лишь фасадом для скрытых и не всегда честных способов заработка и продвижения. Размываются границы между профессией и сомнительными занятиями, что наносит урон не только репутации МПГУ, но и всей системе высшего образования в стране.
>>18309759 (OP) >вся эстрада - шалавы >вся дума - шалавы >всё инфополе на ТВ - шалавы школьный препод была замечена на пляже в купальнике; препод МПГУ эскортница, мед.работник пришла к больным ковидом в костюме, сквозь который было видно купальник - скандал государственного масштаба, срочно разобраться, уволить. А потом через месяц нытье на всю страну - рабочих рук нет, никто не хочет в преподы и мед.персонал идти, завозите индусов. Неужели и правда там сидят люди, которые 2+2 сложить не смогут никогда в жизни?
Мы на трудах в 11 классе сидели вместе с преподом нажигали гашиш по кругу. Во всем кабинете люто фонило гашишем и вообще похуй было, завучи заходили и даже не просекали в чем суть, потому что тупо не знали как пахнет трава.
А поводу новости, ОП ХУЕТА, новость ХУЕТА, долбоебы ебаные ущемились училки, потому что нихуя знаний в башке нету у дегродов тик-токовых.
>>18309842 > Мы на трудах в 11 классе сидели вместе с преподом нажигали гашиш по кругу. Во всем кабинете люто фонило гашишем и вообще похуй было, завучи заходили и даже не просекали в чем суть, потому что тупо не знали как пахнет трава.
> А поводу новости, ОП ХУЕТА, новость ХУЕТА, долбоебы ебаные ущемились училки, потому что нихуя знаний в башке нету у дегродов тик-токовых.
>>18309759 (OP) >Складывается впечатление, что в стенах института процветают аморальные практики, где знания и образование становятся лишь фасадом для скрытых и не всегда честных способов заработка и продвижения. Так и есть! Вот вспомнить, хотя бы, недавно самовыпилившегося профессора МГУ по экономике... Чел десятилетиями (!!!) преподавал экономику в "лучшем" ВУЗе страны, а его как лоха развели на бабки несколько хохлоф. Тупо блядь позвонили и сказали, что они там из фсб какого-то и что счета профессора скоро заблочат, ну а чтоб не заблочили - нужно перевести бабки на безопасный счет. Ну этот долбаеб на него и перевел все свои 52 ляма (откуда у профессора может быть столько денег - сами догадайтесь...), а потом еще и две квартиры продал, ну и бабло с квартир тоже хохлам задонатил. Вот тут-то реальная полиция и насела на профессора, дескать "хохлоф же спонсируешь, сука!", ну а до долбаеба дошло, что его как лоха развели, вот он и выпилился. Так что наивно ожидать, что это единичный случай для столичных ВУЗиков, там не столько учат, сколько бабло со студентов выжимают, т.к. столица же. За нормальным образованием нужно ехать только в "глубинку", где побольше всяких производств и кабаны следят, чтоб качество образования хоть какое-то в вузах было.
>>18309759 (OP) >в разговоре использует мужской род и устаревший сленг Эт че за обвинение такое
>препод тупая Ну охуеть теперь
>кардинально противоречит статусу преподавателя Я не понял, а в какой момент у нас преподаватели перестали быть людьми и обещали соблюдать целибат? Наличие знаний по предмету автоматически зашивает вагину и анус и только законному мужу будет открыт доступ?
Гуманитарные кафедры московских вузов - рассадник хохлизма и культа западного барена. Неудивительно, что прохвессора удалось развести - он, скорее всего, вполне реально спонсировал ВСУ и решил, что его делишки вскрылись.
>>18309951 >вполне реально спонсировал ВСУ и решил, что его делишки вскрылись Скорее он просто брал взятки и откаты в универе, а когда позвонили рандомные всушники и представились ментами, то тот охотно начал сотрудничать подумав, что это реальные менты и что-то про него знают...
Ну вы блядь зарплаты учителей и работников вузов-то видели? Понятное дело, что в рыночной экономике они будут выкручиваться как могут. 70летним бабкам остаётся только на репетиторстве выплывать а молодые тянучки могут и натурой приторговывать.
>>18309759 (OP) Нет слов, баба охуенная, не слазил бы. Но я хочу увидеть, как на ебальники жидов падают ракеты, а шлюха не интересна от слова совсем. Так себе перекрытие упавших баринских блохолетов.
>>18309759 (OP) Походу весь скандал в том, что ее бывший включил обиду и с горящей жопой распространяет ее нюдисы и выдумывает слухи про эскорт. Причем кто то из них еще и двачер.
>>18310735 Что не похоже? Никаких "модпльных" или "эскортных" фоток нет. Никаких около коммерческих видео или фото. Слиты обычные рюдесы, которые слил очевидно ее бывший парень. Это в целом обычное дело, когда шиз-омега притаскивает на двач сливать нюдесы бывшей. Через месяц услышим о его приводе в полицию мб.
>>18310864 >>18310857 >>18310811 >>18310671 Объясните логику шлюх. Сначала она выкладывает в открытую свои фотки, потом подрабатывает эксортом. А теперь ей стыдно и она семенит. ?
>>18310868 >>18310907 О. Вот и показался. Значит оп треда и есть этот обиженный.
>Сначала она выкладывает в открытую свои фотки На кого рассчитан этот тупорылый пиздёж, если все фоточки это хоумнюдесы, которые она парню слала? Ни одна тяна в мире не выложит в открытый доступ фоточки без мейкапа. Тем более такого домашнего качества. Кого ты тут пытаешься наебать? В лучшие времена на дваче таких с говном ели.
Чо поджилки затряслись? Уебывай отсюда, пока, белые рыцари не увидели тред, а то за тебя возьмутся.
>>18310811 >>18310978 Найденова, объясни откуда еще у кого-то кроме тебя твои детские фотки, которые ты наряду с рекламой своих услуг в тг выкладываешь? Видимо ты не ожидала, что твоя подработка попадет в новости. Попала. В следующий ораз думай.
>>18310983 >>18311006 Тоби сказали, сьби дэбил. Пока не допрыгался. В этом матриархальной федерации тебе можно при желании организовать уже три статьи. Зону поедешь топтать и петухом кукарекать.
>>18311006 Кстати да, железобетонный пруф того, что это сама Найденова доигнаралсь. Или она сейчас будет кричать, что бывший был педофил и она ему свои детские фото как нюдесы присылала?
>>18311045 на сайт с порнухой без привязки мобильного телефона нахуфя мне в телегу заходить чтобы посмотреть на блять какуюто..ты понимаешь что твой номер телебона это твой паспорт а твоя телега это твое досье?
>>18311056 да нах надо сидеть в тележке скролить гавно это удел мобилкоблядков и прочих соснолепидоров я пк боярин я на 4к монитре смотрю двачи без пасскода
Как будто она первая фея-преподша. Тем более из мпгушника. Этой за тридцать. Поэтому и ассистент до сих пор. Нахуя ей остепеняться и идти дальше по карьере, когда можно за час 30к или 45 с горловым.
>>18310852 >>18310857 Бля. Внатуре ты имбецил. Кого ты тут пытаешься наебать такими дешевыми способами? Ясен хуй она лазает по тиндерам и наматывает на себя всякий биомусор.
>>18310811 >Через месяц услышим о его приводе в полицию мб. >Чо поджилки затряслись? Шлюшка, не трясись. Ты никому нахуй не нужна. Подрочат и забудут. Может пару лет отношения трудно будет найти, но тебе и так не светило.
Найденова, надо тебя в жопу ебать, дай трахнуть блядь, мудчака. Я хочу тебя трахнуть в пизду, я хочу тебя трахуть в пизду стоя, я хочу тебя трахнуть на столе, чтоб ты кричала, я хочу тебя трахнуть на подоконнике, чтобы ты ноги раздвинула, давай трахаться на подоконнике? Я хочу тебя трахнуть на машинке, на машинке стиральной, чтоб ты кричала, визжала от оргазма, я хочу тебя трахнуть возле окна, чтобы все люди видели, как мы с тобой трахаемся, я хочу тебя трахнуть на балконе, стоя. Ты будешь стоять возле балкона, а я сзади буду тебя трахать в пизду, в пизду трахать тебя буду, в пизду трахать тебя буду, в пизду. Я хочу тебя трахнуть просто так, на кровати. Чтоб ты лежала на кровати, а я на тебя лег и давай трахаться, трахаться, трахаться. Я хочу тебя трахнуть, тоже на кровати, только наоборот, я буду лежать, а ты будешь сидеть и прыгать как кобыла на моем члене, вот так: "А, А, А, А, А, А, А, А". Я хочу трахнуть твой рот, чтоб ты... У тебя было все хорошо. Ртом ыыыы. И я тебя ртом ыыыыы. Я хочу тебя трахнуть в очко, вот такое. Вначале надо помыть очко твое, чтобы говном не воняло. Надо клизму поставить, а потом я буду трахать тебя в очко, если ты хочешь трахнуться в очко. Я, между прочим, не педик и не голубой, я люблю баб. Очко - это просто так, запасной вариант "раком". Я хочу тебя трахнуть в туалете. Ты будешь писаться в туалете, а я буду смотреть как ты писаешь и я буду тебя трахнуть, и я буду член дрочить на тебя. Аииивлв. Итак, это было мое письмо... Нет, я ещё хочу трахнуть возле моста, вечером. Или днём? Нет, вечером. Чтобы никто не видел. И в лесу можно трахнуть, и в машине можно трахнуть, и в поезде можно трахнуть, и в самолёте можно трахнуть. Хороший вариант! Я тебе перечислил варианты, где можно трахнуться. Буду ждать от тебя письмо. Я тебя очень люблю, я тебя целую, моя дорогая. Всем пока! Пока, моя дорогая.
>>18309759 (OP) >«препод тупая», «работает в деканате, чтобы прикрыть свою безнаказанность», «ассистентка делает за неё всю работу», «в разговоре использует мужской род Полный комплект одебилевшей от большого потребления спермы твари
Анон запомни, если собираешься начать карьеру хуесосущей шалашовки с вонючей пиздой (как ОПша), нужно строго следить Zа качеством спермы. Будешь потреблять много кончи с немытых хачовских хуёв, испивать из куцых корешков узбеков с бородавками на хуе (как ОПша) - закончишь одебилевшей подвизгивающей рваниной с безсвязным сраньём вместо мыслей (как ОПша). Анон! Употребляй лишь сперму здоровых крепких мужчин, как это делает уважаемый Господин Конан☝☝
В одном из самых престижных вузов Москвы — Московском педагогическом государственном университете (МПГУ) — разгорается по-настоящему громкий скандал, способный разрушить не только карьеру, но и всю академическую репутацию института. В центре внимания — ассистент кафедры лингводидактики и современных технологий иноязычного образования, Марина Юрьевна Найденова. Ее имя уже давно ходит по университетским коридорам шепотом и с недоверием, а в интернете — с небывалой жестокостью. ОБ ЭТОМ СООБЩАЕТ PREZIDENT PRAVDA
Скандал в МПГУ: преподавательница с двойной жизнью
Марина Юрьевна, чей академический статус вроде бы должен внушать уважение и служить примером для студентов, оказалась в центре многочисленных слухов. Среди них — обвинения в элементарной некомпетентности: она «валит на зачетах», «истерит на парах», а также несправедливо относится к учащимся. Самое громкое обвинение — тайная деятельность в элитной эскорт-индустрии, что кардинально противоречит статусу преподавателя.
Грубость и некомпетентность: отзывы студентов и анонимные разоблачения
Интернет-площадки, где обсуждают Марины Юрьевны поведение, пестрят комментариями: «препод тупая», «работает в деканате, чтобы прикрыть свою безнаказанность», «ассистентка делает за неё всю работу», «в разговоре использует мужской род и устаревший сленг». Эти высказывания — не просто жалобы, а признаки глубокой внутренней деструкции в учебном процессе и преподавательском составе.
Эскорт-индустрия среди преподавателей: факт или слух?
Особое внимание вызывает информация, согласно которой многие преподаватели иностранных языков, включая Марины Юрьевны, поддерживают связи с элитным эскортом. Знание языков, наличие шенгенских виз и умение вести себя в международной среде — важный актив в этом бизнесе. Студенты и коллеги с иронией утверждают, что владение иностранным языком в их среде уже давно стало «прописным» требованием для «работающих» в подобной сфере.
Почему руководство института молчит?
Несмотря на громкие обвинения и очевидные нарушения, руководство МПГУ и деканат закрывают глаза на происходящее. Жалобы студентов игнорируются, а наказания в отношении Марины Юрьевны не применяются. Такое молчание может говорить либо о полной бездеятельности руководства, либо о сознательном прикрытии и лоббировании сотрудников, замешанных в скандале.
Социальные комментарии и реакция общественности
Обсуждения в форумах и соцсетях разделились на две части: одни с презрением и гневом осуждают «препод-эскортницу», другие же воспринимают эту ситуацию как обыденность и «норму» современного времени, оправдывая подобные поступки. Оскорбления и насмешки дополняются ироничными комментариями, указывающими на упадок моральных и профессиональных стандартов в сфере преподавания.
Теневые грани преподавания иностранных языков в МПГУ
Ситуация с Мариной Юрьевной — лишь верхушка айсберга. Складывается впечатление, что в стенах института процветают аморальные практики, где знания и образование становятся лишь фасадом для скрытых и не всегда честных способов заработка и продвижения. Размываются границы между профессией и сомнительными занятиями, что наносит урон не только репутации МПГУ, но и всей системе высшего образования в стране.
Автор: Мария Шарапова
https://ufc-capital.com/novosti/item/127108-marina-yurevna-naydenova-iz-mpgu-prepodavatelnica-ili-eskort-agent-na-sluzhbe-u-sistemy
https://t.me/dictema