Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вылетев кубарем вдвоём из особняка, девушки несколько перевернулись, катясь по земле и то, кто окажется в итоге сверху могло решить весь исход их дуэли. Ударившись несколько раз коленями и спиной о ступени и каменную плитку, Ремилия всё же оказалась сверху, прижимая собственным телом жрицу к земле.
– Свали с меня! Да слезь же ты! А-а-а! - возмущения Рейму прервал резкий удар Ремилии в нос. Их дуэль всё больше перерастала в самое обычное побоище и ни о какой красоте техники и речи быть не могло. Внезапный визит жрицы по настоящему разозлил вампиршу и ей было уже всё-равно на любые правила, тем более, когда перед ней был потенциальный виновник всех их бед.
За ударом последовал ещё один удар. В таком положении Ремилия запросто могла бы превратить голову жрицы в мокрое пятно, но она всеми силами старалась сдерживать себя, не желая убивать жрицу – у неё было немало вопросов к ней. Полностью сосредоточенная на своём желании вырубить жрицу, которая пыталась прикрыть руками лицо от очередного удара, Ремилия вновь забыла о её оружии. Одна из сфер инь-ян снова влетела в неё, но на этот раз в спину, скидывая вампиршу с девушки и отбрасывая её на пару метров.
Настало время внепланового перерыва. Поднявшись на ноги, вампирша не торопилась продолжить расправу, вместо этого пытаясь отдышаться и внимательно наблюдая за жрицей, которая тоже не желала оставаться лежать на земле.
– В этот раз… Ты так легко не отделаешься, – сказала вампирша, обнажая клыки. Её состояние напоминало то, когда она была готова драться до последнего даже ценой собственной жизни – всё, лишь бы заполучить победу, или хотя бы не отдать её другой.
В отличие от Ремилии, жрица старалась успокоиться. Делая глубокие вдохи, она понемногу успокаивала своё сердце, готовясь к новой схватке. Обе сферы вернулись на свои места, паря над каждым плечом девушки, но вампирша, успев частично восстановить свои силы, не желала дать ей такую возможность. Пулей сорвавшись с места, она побежала на противницу, которая в ответ на это снова запустила одну из сфер в вампиршу.
– Святая реликвия «Демоническая сфера Инь-Ян»!
Все эти восточные, храмовые штуки уже порядком надоесть Ремилии и она, что было сил, ударила кулаком летящую в неё сферу. От удара на ней начали появляться трещины, а уже в следующее мгновение она со звонким треском разлетелась на части, избавив Ремилию от лишней необходимости контролировать поле боя вокруг себя. Довольная этим фактом, она решила действовать. Взлетев в воздух, Ремилия расправила руки в стороны, напоминая собой распятие и ухмыляясь, объявила свою спелл карту.
– Алый знак «Красный замок без ночи». Надеюсь, ты успела подобрать себе приемницу.
За спиной вампирши появился алый свет, по форме напоминающий крест, который с каждой секундой становился всё ярче, словно впитывая в себя окружающую энергию ночи. В какой-то момент свет стал настолько ярким, что его силуэт наверняка можно было бы увидеть с любой точки верхнего мира Генсокё. Набрав предельное количество силы, этот свет в ту же секунду ударил в жрицу, словно желая испепелить её и сжечь заживо. Поток света продолжал устремляться в её сторону на протяжении нескольких секунд, постепенно ослабевая и так до тех пор, пока не истощился полностью, а когда место их битвы снова освещала только луна, Ремилия оставалась в воздухе, ожидая, пока осядет пыль.
– Н-неплохо. Но где-то я это уже видела… – ответила Рейму, когда снова получила возможность видеть свою противницу. Она стояла посреди кратера, на месте которого раньше была тропинка в воротам. В последний момент она успела защитить себя барьером, но было заметно, что в нескольких местах по нему пошли трещины от напора атаки вампирши – одежда жрицы нескольких местах будто сгорела, а на её коже были заметны покраснения, готовые перерасти в полноценные ожоги. Прикрыв глаза, она подняла гохей над головой, готовясь к своей последней атаке.
– Божественная техника. Всенаправленный кру— Рейму оборвалась на полуслове, почувствовав резкую слабость во всём теле, а уже через секунду она упала на землю, лицом вниз. Ремилия воспользовалась моментом, когда противница не видела её и бесшумно оказавшись у неё за спиной, ударила кулаком по затылку, вложив в это немало сил и тем самым вырубив её. Только сейчас поняв, насколько это было неприятно, Ремилия стиснула зубы, потирая костяшки пальцев, едва сдерживая себя от того, чтобы не выругаться.
– Арх!.. Какая же ты проблемная! И так каждый раз! Больно же… – Вампирша встряхнула ушибленной рукой и наконец взяв себя в руки, оценила свои возможности. Она наклонилась к Рейму и взяв в руки её гохей, кинула его через забор. Вампирше он был совершенно не нужен, а жрице он скорее всего больше не пригодится. Вторая сфера инь-ян пропала, потеряв контроль жрицы и Рейму теперь оставалась безоружной, за исключением амулетов, которых она спрятала под одеждой наверняка не меньше сотни. Видя, что она не собирается приходить в сознание, вампирша взяла её за руку и не собираясь обходиться с ней как с желанной гостьей, потащила её внутрь особняка. Ремилию не заботило то, что по дороге таким образом она оставит на ней несколько синяков или ушибов – это было мелочью, по сравнению с тем, что ждало её дальше.
Осмотревшись вокруг и не найдя ни Пачули, ни Коакумы, она вошла в особняк, намереваясь сначала заточить свою добычу под стражу. Бросив взгляд на феечек, уход за ними она решила оставить остальным – хоть жрица и не подавала признаков того, что скоро очнётся, ей всё же нужно было разобраться с ней как можно быстрее. Подойдя к лестнице, которая вела в подвал, где и находилась тюрьма, Ремилия бросила взгляд на девушку, понимая, что таким образом, к моменту, когда она спустится вниз, от её головы скорее всего ничего не останется, поэтому она взяла её иначе – закинув на спину, позволяя ногам всё также свободно свисать, пересчитывая ступеньки, количество которых наверняка превышало пару сотен, если не больше.
Оказавшись внизу, хозяйка снова направилась к феечке, которая охраняла камеры, на этот раз с новой просьбой. К этому моменту она уже успела очистить ножи горничной и теперь, разложив их перед собой, любовалась ими, держа один в руках и рассматривая своё отражение в нём. Услышав голос хозяйки, она словно вышла из транса, выпрямившись и внимательно слушая её.
– Открой свободную камеру и принеси замки и цепи. И побыстрее.
Феечка, схватив со стола ключи от камер быстро полетела к той, которая была напротив той, где лежала другая подозреваемая и открыв её, сразу же убежала в одно из служебных помещений. Войдя в камеру, Ремилия отпустила руку жрицы, отчего та оказалась на полу и теперь было необходимо принять меры по безопасности, чтобы она точно не сбежала до прихода Сакуи. В отличие от феечки, со жрицей вампирша была менее обходительна. Схватившись обеими руками за её одежду, она не стала заморачиваться с тем, чтобы аккуратно снять её. По камере раздался треск ткани, а тело Рейму с каждой секундой обнажалось всё больше, а из частей одежды, словно дождь, сыпались амулеты, которые она использовала в бою. К моменту, когда вампирша закончила, дежурная феечка уже успела принести несколько цепей и Ремилия лично решила позаботиться о том, чтобы заключённая не доставляла им неприятностей, украсив лодыжки и запястья за спиной цепями на замке. Ещё одна оказалась во рту, между зубами, лишая её возможности читать молитвы и призывать силы богов. Последний замок защёлкнулся в районе затылка жрицы и Ремилия, довольная своей работой снова обратилась к феечке.
– Приберись здесь и сожги всё лишнее. Не спускай с неё глаз.
Выйдя из камеры, Ремилия бросила ключи от цепей на стол, направляясь обратно в госпиталь. Лишь сейчас, разобравшись с проблемой, она почувствовала, как болит её тело. Поясница ныла ещё с момента, когда она пересчитала ею ступеньки у входа в особняк, а запястье, казалось, было вывихнуто от неслабого удара. С мыслью о том, что ей не придётся полагаться на собственные силы, ожидая, пока тело восстановится, она подошла к стальной двери госпиталя и по привычке постучала в неё несколько раз. В отличие от дерева, эта дверь словно поглощала все её удары, не говоря о том, что мягкие руки для этого точно не подходили.
– Она бы хоть звонок какой-то сделала… Коакума, Пачи! Откройте! – Ремилия пыталась докричаться до них, но её голос, отражавшийся от стен подземелья с каждым разом становился всё тише. – Или они ещё не вернулись? Думаю, если жрица была не одна, то кто-то бы точно вмешался, чтобы помочь ей… – терпение вампирши постепенно начинало заканчиваться и она наклонившись, сняла со своей ноги одну из туфель, принимаясь стучать каблуком по двери. На удивление, в этом было намного больше смысла и наконец глухая дверь начала издавать хоть какие-то звуки.
Доброе утро, Коа… На улице сегодня опять жарко? Тогда, давай дождёмся ночи и сходим поплавать на озеро? А до тех пор, можно и не вылезать из кровати~
>>321222047 В подземелье? Как ужасно! Наверное, там невероятно страшно. Особенно, если оказываешься там совершенно одна...Вся эта темнота, слякоть, страшные звуки. Какой кошмар! Было бы страшно оказаться там совершенно беззащитной.
Хочетца исекайнуться в Monster Girl Encyclopedia и встретить пикрил-дочку самой лилим Руну на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик.
Ей бы еще не помешало сделать стрижечку. Я бы уговорил ее на это. Обрезал бы пигалице эти смешные хвостики-косички под карешечку и подровнял челочку. Лето же, жарко
Когда я подошнл к стойке администратр Мамару улыбнулась и пприветствовала меня Когда девочка так счастливо улыбнулась Рен почувствовал себя так будто его ударили по голове Мысль что эта улыбка предназначалась для него наполнила его счастьем до головокружения Желая окликнуть её мальчик понял что забыл очень важную вещь
>>321223020 >>321223203 И сегодня в нашей телеперадаче мы возьмём интервью у двух совершенно разных людей. И будьте уверены, мы выясним, что же их объединяет!
>>321224182 >как же ты отыгрываешь длинные сессии без этого Я играю с 2мя людьми одновременно максимум. Каждый из нас пишет текст. У нас не возникает споров о действиях. Наверное, потому что мы не используем правила днд и вообще не играем серьёзно. Максимум, это ролл. Ну, а сама сессия хранится в заметочнике.
>>321227983 >доктором правительственой больницы куда ее доставят. Окей, там без всяких мерзостей по типу копро и подобного будет? Там клизмы еще какая хрень.
Патчули элегантно взмахнула рукой, и движение пострадавших остановилось. Она застыла на месте, отвлеченная алой вспышкой. Образ госпожи был как всегда безупречен: ей на долю секунды показалась, будто прозрачный лиф пышного серебристого платья на её теле прикрывала лишь россыпь бриллиантов, а в коротких жемчужных волосах ореолом сияла корона. Земля и камни дрожали под ногами, словно вот-вот должно было начаться землетрясение. Желание бежать, не оглядываясь, к большому, наверняка полуразвалившемуся особняку, мимо опасного места – это нормальная реакция. Пачи остановилась еще раз – перевести дух. Идти было тяжело. Дрожали ноги, пересохло в горле. Целебное заклинание Коакумы медленно теряло силу. Наконец, она села на скамейку и обхватила голову руками. Все тело болело, будто после драки. Появилась легкая обида на себя за то, что она прогнала служанку прочь. В стороне, под огромным зеленым деревом, она увидела запасной вход в здание. Пачи встала после небольшого отдыха, сжала ладонь в кулак. Вокруг Мейлинг и каждой поверженной феечки материализовался самый настоящий гроб и бодренько гробы полетели в сторону особняка. Пачи продолжала идти за ними, не пропуская единой возможности сесть и отдохнуть. Почти перед входом её скрутил приступ кашля, который на сей раз не желал униматься.
Поначалу патрульную фею поблизости это не слишком беспокоило. Кашель донимал библиотекаря давно и обычно успешно держался под контролем с помощью лекарственных настоек. Все более сильных лекарств, но свою роль они играли, а лучшего в положении Патчули и желать было нельзя. Однако все изменилось, когда вскользь брошенный взгляд феи зацепился за гробы. Фея засмотрелась и едва не вписалась лбом в крышку первого из них. К счастью, от неожиданности она оступилась, упала в пыль, и крышка пронеслась у неё над головой. Упала и успела увидеть, как Патчули справилась с приступом – она дышала медленно, ровно и только носом. С последними силами она дошагала до дежурной феи и тяжело выдохнула.
- Это…
Фея, смертельно бледная, даже побоялась спросить, что в них находится. Волшебница скользнула, сгребла в охапку ослабевшую фею и, как мешок с мукой, положила её на скамейку.
- Спокойно-спокойно, никто не умерла, - как обычно в таких напряженных, опасных ситуациях, где дорого было каждое мгновение, ум волшебницы работал быстро и четко. Не только она умела утишить кашель, терзающий грудь, но и привести в чувство коллегу, которая вот-вот собралась потерять сознание.
- Где находятся остальные феи?
- Они пошли позаботиться о раненых, которые оказались возле эпицентра взрыва.
- Новую дверь уже поставили?
- Не поставили.
- Ладно, - Пачи нахмурилась. Нужно было закрыть проход, желательно не навсегда. Сил у неё оставалось крайне мало, а путь до источника «встряски» она могла просто физически не преодолеть.
- Иди сделай мне кофе. Я посижу за тебя.
- Да, Патчули-сама, - В отличии от Коакумы, феечки обычно не сопротивлялись и не переспрашивали её. сжал ноги в коленях и положил на них голову, тяжелую на вес в те минуты. Снова закрытые глаза, позволяющие внимательней рассмотреть происходящее в голове. Впервые она использовала так много энергии на бегу, чтобы исправить ситуацию. И перестаралась. Кто-то подошла, тронула её за плечо. Патчули открыла глаза , увидела Сакую. Старшая горничная смотрела тревожно, без осуждения.
- Вы как, Пачули-сама? - спросила она, наклонив голову в сторону. Патчули скривилась:
- Бывало лучше.
Сакуя вздохнула, села рядом.
- Как прошла твоя миссия? Мне не терпится узнать подробности.
Коридор особняка обволакивал Коакуму ночным воздухом, стены вокруг дрожали низким гулом, пробивающимся через камень подобно далёкому пульсу. Она спешила вниз, факел в её руке отбрасывал бледные, дрожащие лучи вокруг ней. Дыхание вырывалось облачками пара, растворяясь в тяжёлом воздухе, пропахшем пылью и влагой, цепляющейся к горлу. Тишина коридора рухнула под внезапной волной – невидимой, но мощной, прокатившейся от стен к её ногам с глухим рокотом. Алая, яркая вспышка – и тонкие струйки огня факелов и фонарей на короткое время стали почти невидимыми. Волна прошла через неё, мягкое тепло проникало через влажную ткань рубашки, оставляя легкое тепло на коже, пробежавшая от шеи к кончикам пальцев. Суровая битва должна была достичь своего апогея или почти достичь.
Коа шагнула вперед, вглубь коридора, где тени плясали в углах, цепляясь за изысканную мебель, но хватка не ослабела. Кто-то тронула её за плечо. Сердце заколотилось, тревога пронзила грудь, холодная и острая, как сталь.
- Ты что сделала со своей прической?
В тенях зала мелькнула настороженное лицо патрульной, её глаза, власть и заряженный жезл в одной из рук. Другие феечки замерли в углах, одна попятилась, споткнувшись о собственный фонарь, и пламя зашипело за стеклом, едва не погаснув с едким дымком.
- Я ничего не делала. Поймите, я Коакума, но не та Коакума, которую вы знаете. Меня призвали сюда из другого мира!
- Нас об этом не предупреждали, - пальцы феечки сильнее сжали жезл, оружие излучало слабое свечение. Кто-то зарядил его на полную катушку, - Я задерживаю тебя до выяснения обстоятельств.
- Патчули-сама может за меня поручиться!
- Тогда мы вместе разыщем её и ты сможешь продолжить свой путь дальше.
Страх кольнул сердце, глубокий и настойчивый. Ну почему должно было быть так сложно? Фамильяр подумала и выпалила:
- А как же мысленная связь?
Феечка едва не рассмеялась:
- Ты думаешь, у Патчули-сама есть силы или время принимать связь с каждым патрулём? Я могу поднять тревогу, если ты спешишь. Уверена, кто-то, кто сможет поручиться за тебя, скоро сама к нам явится.
- У меня нет на это времени.
Коа расстегнула верхние пуговицы рубашки, обнажая собственную кожу. На разгоряченном теле воздух казался холодным. А потом рывком распахнула полы, обнажая свое телоТут было на что посмотреть – грудь с торчащими от холода сосками высоко вздымалась от частого и глубокого дыхания. Не отрываясь от зрелища, феечкам стало жарко и не хватать воздуха. Очарованные красотой Коакумы, они дружно выключились прямо посреди коридора. Фамильяр перенесла их в скромное место, убедилась, что они в порядке и каждая голова лежит на боку. Потом метнулась дальше, пролетела над длинным лестничным пролётом. Когда добежала до госпиталя, и легким движением открыла металлическую дверь. Осмотрела своих пациентов – обе девушки мирно спали. Состояние их оставалось стабильным, обе, кажется, шли на улучшение.
- Может быть, мне рискнуть и попробовать пробудить Флан? Всего-то надо закрыть нос и вынудить её проснуться, а затем укусить себя. Если дело плохо, она единственный козырь в моем рукаве.
Коа колебалась, но не стала рисковать. Ей еще нужно было отчитаться об отсутствии нескольких пуговиц, которые отделились от её рубашки. Врач достала новую бутылку воды, выпила её залпом. Хорошо то как стало! И вдруг в дверь стали тарабанить. Коакума посмотрела в сторону своей защиты. Тарабанили хорошо – Ремилия могла заметить, что место, куда она стучала туфлей, покрылось маленькими трещинами. Врач открыла дверь, решив, что сейчас не место для внезапных проделок – почти все и так были на взводе.
- Госпожа! Рада вас видеть!
Она улыбнулась, пригласила войти внутрь. Фамильяр легко закрыла за собой дверь, словно она не весила ничего.
- Вижу, жрица немного помяла вас. Но ничего, я не жалуюсь на свою работу.
Она бегло осмотрела вампиршу и сделала вывод, что сильнее пострадало её платье, нежели девушка. Она выглядела так же прекрасно, хоть и немного помятой. Коа взяла её за руку, подняла взгляд вверх. Посмотрела в глаза и осторожно прижала девушку к себе.
- Я знаю, что вам сейчас надо. И вы знаете тоже. Не стесняйтесь своих желаний – берите и кусайте меня. Нам никто не помешает. Пачи продолжает работать наверху – моя помощь ей уже не нужна.
Пальцы Коа трогали кожу спины Ремилии через светлое платье, дополняя её просьбу действиями. Коа не верила в неудачу – если только Ремилия не решила поиздеваться над жрицей и напиться врагом сразу после боя.
Доброе утро, госпожа! Как вы поспали? На улице снова жарко, ваше предчувствие, как всегда, на высоте. Желаете стакан воды, чтобы освежиться? Чая? Может, молока? За последним и ходить не нужно. На завтрак я закажу нам горячий стейк с кровью!
>>321230590 Хороший выбор. Продолжай себя ласкать, гладить, иногда пощипывая сосочки. И помни, в этот момент за такой хорни шлюшкой наблюдает весь тредю
>>321229917 Найс у меня сосач отвалился во время. Мне в принципе нравится идея и хотелось бы попробовать, но по времени сейчас не подходит на полную игру, поэтому если вдруг когда нибудь еще будешь в треде и захочешь, отпишись.
>>321231826 Думаю тогда завтра залечу в бэ и попробуем. Сразу тогда можешь вкатный подготовить. Время суток, в какое место она прибывает, и еще если есть какие пожелания.
>можем в брг Конечно, если спишемся и все всех устроит можем перетечь и туда.
Сделав небольшую паузу, Ремилия продолжила стучаться в дверь в надежде, что остальные уже в госпитале и с ними всё в порядке. От её настойчивости и силы, с которой она стучала каблуком по двери, на её поверхности начали появляться небольшие вмятинки и только спустя несколько минут кто-то ответил на её стук. Увидев перед собой гостью из другого мира, вампирша облегчённо вздохнула – самый важный для них ёкай была в полном порядке – живая и невредимая. Шагнув внутрь госпиталя, Ремилия смогла расслабиться лишь тогда, когда тяжёлая дверь за её спиной так же не издав ни единого звука, закрылась, издав лишь тихий щелчок замка. Прислонившись спиной к её поверхности, она прикрыла глаза и выронила туфлю из руки, понимая, что теперь может немного передохнуть.
– Я тоже рада тебя видеть, Коакума. – Снова открыв глаза, вампирша посмотрела за спину девушки, замечая, что те, кто находился на лечении также не пострадали и даже больше – скорее всего и не заметили небольшого переполоха.
– Не просто сражаться с теми, кому подвластны божественные силы. Но в моём особняке не место богам и тем более тем, кто славит их. Я отнесла Рейму в тюрьму и заковала в цепи. Очень надеюсь, что она и была источником всех наших проблем. Хм-м?..
Опустив взгляд вниз, она посмотрела, как рука дьяволёнка сжимает её руку, даря ей знакомое, приятное ощущение теплоты и комфорта, из которого вытащили всех жителей особняка. Мягко сжав руку Коакуму в ответ, Ремилия сделала полшага вперёд, уткнувшись лицом в её грудь и обнимая свободной рукой. Даже если она и была из другого мира, это была та же Коакума, готовая помочь в любой ситуации и поднять настроение, каким бы плохим оно не было. Ремилия заметила, что на рубашке девушки не хватало нескольких верхних пуговиц, но в отличие от более привычных ситуаций, она восприняла это не как призыв к чему-то, а как возможность ещё сильнее прочувствовать тепло друг друга.
– Пачи всё ещё наверху? С ней точно всё будет в порядке? Хоть я больше и не видела нарушителей, нам всё ещё рановато расслабляться… Но ты права, мне не помешает восполнить силы.
Скинув с себя вторую туфлю, Ремилия приподнялась на носочках перед дьяволёнком. В отличие от её фамильяра, на шее девушки красовалась всего лишь одна пара свежих отметин, а её бледная кожа призывала увеличить их количество. Ремилия обняла девушку ещё крепче, прижимаясь к ней всем своим телом, а оказавшись возле излюбленного для укусов места, на секунду, легонько прижалась к нему губами, сдерживая в себе желание осыпать это место горячими, заставляющими кровь бежать ещё быстрее поцелуями, но она помнила, с кем разделила пару колец и хоть тело гостьи мало отличалось от тела её любимицы, всё же сдержала себя в своих желаниях.
Клыки вампирши мягко вошли в тонкую кожу, сразу же вонзаясь в кровеносный сосуд и уже через мгновение Ремилия могла почувствовать, как по её языку течёт горячая, полная энергии владелицы кровь. Прикрыв глаза, она медленно высасывала её, делая небольшие глотки, словно растягивая удовольствие. Кровь врача немного отличалась от той, которой баловала её фамильяр, однако она была не менее приятной на вкус. Пальцы вампирши поглаживали спину девушки, иногда мягко касаясь её ноготками, а когда она вдоволь напилась, то аккуратно убрала клыки, после чего собрала остатки крови кончиком языка, напоследок оставив на шее девушки лёгкий поцелуй, едва касаясь её губами, в качестве награды за все её старания.
Выпустив гостью из объятий, Ремилия подошла к столику, за которым не так давно они сидели вместе с Пачули. Чай за это время успел уже остыть, но так как волшебницы рядом не было, а тратить силы на создание ещё одного магического круга не хотелось, вампирша решила довольствоваться тем, что было в её распоряжении. Налив тёплый чай в свою чашку, она сделала несколько глотков и наконец, приведя свои мысли в порядок, продолжила:
– Я догадываюсь, что случилось с Мэйлин. В каком она состоянии? А главное – где она?
Сделав ещё один глоток, Ремилия молча кивнула в сторону свободного стула, без слов приглашая девушку сесть напротив и рассказать обо всём, что произошло за это время. Надежда на то, что им удалось разобраться с инцидентом, или хотя бы с его частью наполняла Ремилию изнутри тёплым чувством гордости за проделанную работу. Но ещё больше её радовало то, что в процессе битвы со жрицей никто не пострадал. Госпиталь находился совсем немного в стороне от воронки, которую оставила её спеллкарта и пожелай она сжечь жрицу прямо на месте, то точно зацепила бы и госпиталь. Времени и возможности для того, чтобы увести незваную гостью подальше у неё не было, но и такой результат был отличным и теперь всё, что будет происходить дальше зависело только от старшей горничной.
– Ах да, вы не видели Сакую? Она ещё не вернулась с задания? Хоть я и уверена, что она точно со всем справится, но всё-равно волнуюсь за неё…
Взгляд Ремилии упал на Коакуму, которая в этот момент мирно спала на кровати. Помня о том, что даже если она и находилась в бессознательном состоянии, Ремилия коснулась руками своих предплечий, мягко поглаживая их, хотя со стороны и могло показаться, что она мёрзла. Поглаживая себя, она надеялась на то, что это тепло передастся её фамильяру, сделав её сон ещё крепче и полезнее с медицинской точки зрения. Она не хотела, чтобы любимица видела всё, что происходит вокруг. И особенно не хотела, чтобы она снова принимала в этом участие, рискуя собой.
Её взгляд переместился к сестре. В отличие от дьяволёнка, хоть их и связывали семейные узы, поделиться своим теплом с ней она не могла. Допив чай и поставив чашку на стол, она подошла к кровати Фландре и сев на её край, положила руку на её голову, нежно поглаживая волосы. После небольшой паузы она продолжила:
– Наш особняк нередко сталкивается с инцидентами различной степени опасности. Это очень не приятный случай и я надеюсь, что когда всё закончится, Флан поправится. Забавно, что чеснок может нанести вреда куда больше, чем опасный ёкай или даже те, кто полагается на силу богов, рек и гор.
Повернувшись к Коакуме, вампирша мягко улыбнулась ей. Она помнила о том, что девушка нарушила её приказ, но не торопилась наказывать её за это. Никому не будет лучше, если настроение гостьи окончательно испортится, к тому же, Пачули наверняка есть что ей сказать. Зная о том, что она, как и её собственная Коакума готовая практически на всё, лишь бы выполнить просьбу хозяйки, Ремилия решила немного разрядить накалившуюся обстановку, а заодно и приподнять настроение гостьи. Подняв руки над головой, Ремилия потянулась, тихо попискивая от удовольствия и застывая в такой позе на несколько секунд, после чего встала с кровати и развязав ленту на воротнике платья, внимательно осмотрела его.
– Эта чёртова жрица ещё и наряд мой попортила. Воспитанной леди в таком точно ходить не подобает…
Сказав это, Ремилия отведя руки назад, ловким движением расстегнула застёжку сзади, в районе шеи и теперь, едва державшееся на плечах платье было готово упасть на пол от малейшего движения. Которое Ремилия и сделала. Ткань легко скользнула по её телу вниз, на секунду зацепившись за подросшую грудь, а после, оказалось на полу у её ног. Прохлада подземелья приятно ободряла и Ремилия не стеснялась показывать этого. Заметив взгляд гостьи, она наклонила голову на бок, вопросительно глядя на неё.
– Не ходить же мне в рваной одежде. Тем более, думаю, ты меня в какой-то степени понимаешь. Да и ты сама ранее сказала, что нам никто не помешает. А попозже я что-нибудь придумаю… Попозже…
Подойдя к свободной кровати, на которой у неё совсем недавно забирали кровь, Ремилия легла на неё, продолжая потягиваться и разминая мышцы, которые мало того, будто были скованы стрессом, так ещё и жрица приходила явно не с целью погладить её и Ремилия на протяжении нескольких минут извивалась на кровати, словно в беспокойном сне, самостоятельно растягивая затёкшие мышцы и возвращая им былой тонус. В какой-то момент её голову посетила мысль, которая заставила её буквально застыть в одной позе, в которой она лёжа на боку, изгибалась дугой вперёд. Подняв голову на гостью, она обратилась к ней, как ни в чём не бывало.
– Ты ведь врач, верно? Наверняка знаешь как правильно делать массаж? Не поможешь мне? Сколько бы я не выгибала шею, она всё-равно словно каменная…
Отлично! Стены особняка не успевают нагреваться, поэтому спать вместе всё так же комфортно. Конечно же молока – оно ведь полезнее обычной воды. И тебе я его тоже очень советую~
Коакума не поверила своему счастью. Её не оттолкнули, не повысили голос, не припомнили былое самовольство, хотя даже ее защитница усомнилась в правильности её приоритетов. Не отрывая взгляда от девушки, врач бережно взяла её ладонь в свою, погладила тонкие бледные пальцы. Потом, когда она бесшумно придвинулась ближе, осторожно погладила Ремилию по голове. Сейчас вампирша выглядела такой расслабленной и спокойной. И ей нравилось видеть её такой. Умным, ответственным персонам нужно отключаться от бесконечного потока размышлений.
- Если вы считаете, что во всем виновата Рейму, то, скорее всего, так и есть. Хотите я развяжу ей язык? С моими знаниями и умениями она поведает вам все свои секреты.
Сердце Коакумы колотилось гулкими ударами, пытаясь выпрыгнуть из грудной клетки, кровь бешено неслась по венам. Врач делала все, чтобы не выдавать усталость, несмотря и на свой не самый презентабельный вид. С трудом она удержалась, чтобы не накрутить на свой палец мягкую прядь – это было бы непрофессионально. После тяжелого боя вампирша, скорее всего, искала отдых, а не возможность проверить с ней насколько прочная одна из этих кроватей. Нужно было работать, а повеселиться можно будет когда ей начнут доверять.
- Патчули-сама осталась наверху, - Коакума хорошо помнила её приказ. Грубый, холодный, жестокий. Правильный? Если бы она осталась тут, то и причин злиться на неё было бы куда меньше, - Она взяла командование на себя. Я же не могла её ослушаться – она сказала, что я отвечаю за Коакуму, за Флан и за эту одежду своей головой. Один из патрулей задержал меня и хотел отправить к Патчули обратно несмотря на то, что я сказала кодовое слово. Мне пришлось оказать им сопротивление, чтобы выполнить приказ.
Коакума выдохнула, с трудом сдерживая стон от болезненного укуса. Потом её охватывала сладкая сонливость. Закрыв глаза, фамильяр ощутила завораживающее ощущение головокружительного восторга – она ощущала крепкие объятия девушки, то, как она приникает к её шее и как её кровь перетекает в её тело. Находясь на грани сна и яви, она стала думать о том, как жрица смогла провернуть такой трюк и в итоге так сильно упасть в лужу. Ответа она не нашла – правила этого мира значительно отличались от её прежнего, а солнечной энергией такого уровня её Рейму и Мариса не владели. Язык вампирессы лизнул ранку, собирая с неё последние капли крови, и Коа тихо пискнула – боль снова вернулась, словно вся процедура только притупляла проникающее ранение в шею. Коа вздрогнула и открыла глаза, и возмутилась про себя – её руки продолжали трогать девушку не очень подобающим образом. Ремилия-сама, наверное, не очень была этому довольна, поэтому очень умело подыграла. Даже поцелуй ей показался незаслуженным – еще немного и грань всякого приличия была бы пресечена.
- Что я делаю? Это же не Патчули-сама, моя Патчули, которую я так люблю. Но почему, почему я вижу в ней Ремилию-саму, свою Ремилию-саму, которая должна быть здоровой и сильной?
Коакуме стало не хорошо – в ней боролись различные эмоции. Последствия от такого могли быть только негативные, а за помощью она обращаться не могла. Врач, нуждающийся в консультации у не-врача, выглядит слабой и непрофессиональной. Она сильной сжала кулаки и кончики ногтей болезненно впились в кожу, словно две пары зубов. Когда девушка позаботилась о себе и пригласила её за чай, Коа кивнула и почти забыла про свой внутренний конфликт. Фамильяр присела за стол, закинула ногу за ногу, налила и себе тоже чай. Девушка не стала пить его, пока не ответила на все вопросы.
- Мейлинг и девятеро фей были повержены при попытке не впустить жрицу на территорию особняка. Все указывает на то, что Рейму создала огромный луч и поджарила всех лазеров. Сила была такая большая, что всех раскидало в разные стороны. Мейлинг мы вообще обнаружили на дереве…
Из её чашки пошел пар. Прямо в чае торчали два её удлиненных магией ногтя, подогревая напиток. Коакума шлепнула себя по лбу, вытащила ногти и быстро вытерла их салфеткой. Какая самовлюбленность! Нет, но когда она успела это сделать? Она словно не думая стала разогревать воду.
- Не желаете, чтобы я тоже подогрела вам чай?
Она наскоро вытерла два своих пальца. Когда она сделала предложение, то приготовила свои левые пальцы. Ремилия могла заметить, что фамильяр просто обратила их в горячий металл, который служил как ложка. Он удлинялся и укорачивался, словно он покрывал всю кость девушки.
- Сакую… Нет, я не наблюдала. Она же должна приехать в повозке с лошадьми, верно?
Коакума верила, чтобы хоть с Сакуей все будет хорошо. Количество неприятностей за один день сильно зашкаливало. Нужно было с Пачи оговорить возможную переработку, но то ли волшебница что-то умолчала, то ли все беды просто посыпались одним ливнем на этот особняк. Ночь рано или поздно должна была закончиться и скоро придет рассвет, загоняющий ночных хищников обратно в их дома. Вполне возможно, что оджосама почувствовала приближение дня или первые признаки утомления – она крепко потянулась, разделась и Коакума, особо наблюдательная для своих подвижных пациентов, не могла этого не заметить. Красивое юное девичье бело-розовое тело – прекрасная юная красавица-вампиресса была создана идеальной. Коакума укусила себя за язык, чтобы не облизнуться, но небольшое смущение скрыть не могла. Дыхание Коа Ремилия была настоящей принцессой, заслуживающей того, чтобы за ее внимание боролись и отдавали жизнь. Коакума приподнялась на ватных ногах и, пока госпожа отдыхала на кровати, ущипнула себя за лицо. Нужно было сосредоточиться на важных делах, а не смотреть влюбленным взглядом. Но кто знала, что за повседневным платьем скрывалась такая красота?!
- Я с удовольствием предоставлю вам свою помощь, госпожа.
- Только не трогай её там, куда не надо! – приказала она себе. Да, как и у любой похотливой извращенки, желание помацать такую грудь было велико. Коакума подошла поближе, сначала захотела предложить лечь на живот. Включив здравый смысл, она передумала – возможно, у вампирессы были раны или потертости, которые беспокоить не стоило. Коа вытянула руки, начал массировать плечи и шею девушки. Она представила, будто она большая плюшевая кукла и нужно перегнать немного ваты снизу вверх. Тренированные пальцы тщательно разминали шею, пока кожа не сделалась мягкой, как тесто. Потом она перешла на скулы, челюсти, виски, а затем лоб. Если она разогнала кровь в одном месте, то нужно было потревожить и остальные части головы. Кто знает, возможно, госпожа где-то ударилась и просто не могла найти удобную позу? Массаж должен был дать ответы ей на все вопросы и оставаться просто приятным. Коакума потом присела на кровать, перешла к плечам, рукам, ногам и пальцам ног. Если нужно было дотянуться до нужного сустава или части тела, она вставала и меняла свое положение. Когда нужно что-то было поднять в воздух – на помощь приходил длинный хвост. Тишина была их союзником – Коакума почти не беспокоила госпожу. Только редкие вопросы «Вам удобно?» «Я не сильно давлю?» «Потерпите немного, пожалуйста» помогали врачу с её работой. Она привыкла работать с нежным, слабым телом, но эта Ремилия представляла собой девушку в самом расцвете сил. Бери и срывай такой цветочек! Когда пришло время перейти к груди, Коакума положила ладонь на каждую из них. Длинные пальцы мяли идеальные в своем совершенстве полушария груди. Доктор сидела на стуле и находилась перед девушкой – мысль о том, чтобы оказаться сзади приводила её к фантазиям, когда она покусывала тонкую шейку и шептала оджосаме на ушко нежности, прижимая её к своему собственному телу. Впереди у вампирши, пусть даже помятой, были все шансы остановить Коа, если она не сдержится и будет стискивать, прикусывать и не только розовые вершинки, но и всё, что находится вокруг.
- Держи себя в руках. Не переусердствуй. Ты всего лишь работаешь ради выгоды.
- Но это тело…
- Она же размажет тебя по стене, если ты хоть пальцем заденешь её сосок.
- А если она первой проявит симпатию?
Верно! Если она получит приглашение, то ничего такого в этом не будет! Вот и решение проблемы бедной влюбленной доктора – просто не проявлять инициативу. А собственную страсть она всегда может выплеснуть потом при помощи своих пальцев.
Коакума, убрав разгоряченные от работы пальцы, на радостях составила план, чтобы госпожа осталось ей довольна:
- Оджосама, я бы посоветовала вам немного поспать. Все, кроме вас, уже заслуженно подремали сегодня, это я знаю точно. Особенно наши больные. Если желаете, я могу сделать рокировку. Я меняю вас с Коакумой местами, убираю лишнее оборудование, двигаю две кровати вместе и составляю двухспальную кровать. В итоге вы сможете отдохнуть рядом с собственной сестрой! Ну не чудесно ли?
Вы предпочтете молоко чаю? Я думаю, что это волшебная идея! Тогда я не буду вас отвлекать от утоления жажды. Приятного аппетита! Или буду? Ваша грудь кажется тяжелее обычной. Вы же не откажете и мне в небольшой помощи? Смотрите, а за окном уже темно. Давайте полетим в купальниках - мне не терпится погрузиться в чистую воду и заплыть на глубину вместе с вами~
Довольно улыбнувшись на ответ дьяволёнка, Ремилия ровно легла на спину, слегка разводя бёдра в стороны, как и руки, на случай, если Коакума решит уделить внимание и им. Оба дьяволёнка, на самом деле, отличались исключительной преданностью и старанием, благодаря которым можно было закрыть глаза на некоторую неуклюжесть, по крайней мере свой Коакумы, как и на жалобы подруги, касательно её выходок. Ощутив, как руки девушки легли на её шею, принимаясь нежно массировать её, Ремилия прикрыла глаза от удовольствия. Она уже успела соскучиться по нежным прикосновениям, которые ей дарила фамильяр, а если закрыть глаза, то их и вовсе можно было спутать, если не знать о некоторых чертах их характера и речи.
– Вот, значит, как… Похоже, в случае со стражницей она церемониться не стала и ударила внезапно. И по все видимости, потратила на это немало сил. Мэйлин много тренируется и её не так-то просто заставить потерять сознание.
Думая об этом, вампирша заметила, как сама была готова окунуться в бессознательность. Пальцы дьяволёнка успокаивали её тело и сердце, расслабляя их, приводя мышцы в тонус, при этом туманя её сознание, заставляя Ремилию что было сил удерживать сознание ясным. Отдых – отдыхом, но в отличие от тела, дуэль никак не затронула её умственные способности, чтобы они нуждались в отдыхе.
– У меня есть другая идея. Вы допросите жрицу вместе с Сакуей, когда она вернётся. Полагаю, методы у вас разные, а следовательно, могут дополнять друг друга. Ах да, скажу сразу, пока не забыла – чтобы добиться результата, можете применять что угодно. Если она и правда виновата в том, что стало с моей сестрой, то она этого вполне заслуживает.
Пальцы дьяволёнка приятно скользили по коже, заботливо разминая мышцы шеи и плечей. Когда же она коснулась её лица, вампирша, не в состоянии сдержать эмоции, довольно улыбнулась. Хоть она и редко кому-то позволяла приблизиться к себе настолько, чтобы дотронуться до её лица, в этот раз это было очень приятно и лишь немного щекотно. Постепенно, дьяволёнок переходила и к другим частям тела, одаривая вниманием каждую конечность, постепенно спускаясь ниже. Ремилия не думала, что гостья настолько ответственно подойдёт к её просьбе, что будет делать массаж всего тела, но всё же была рада её решению. Пальцы девушки действительно творили какую-то невидимую магию, прогоняя усталость из тела девушки. Избалованная заботой своего фамильяра и тем, что она частенько брала её на руки, Ремилия лишь сейчас осознала, насколько плохой затеей было устраивать дуэль, будучи на каблуках. Когда дьяволёнок принялась массировать пальцы её ног, вампирша осознала, что весь день они находились не в самом удобном положении, при этом имея очень мало возможности, чтобы хоть немного пошевелиться, отчего нажатие на каждый из них доставляло вампирше приятную, не сильную боль, которая сразу же отступала, давая место расслабленности.
– Мх-х… Приятно то как… - протяжно произнесла Ремилия сдавленным голосом, не желая, чтобы он перерос в полноценный стон удовольствия.
Вампирша уже не стесняясь, извивалась от удовольствия в руках дьяволёнка, наслаждаясь этими сильными, но в то же время заботливыми прикосновениями. Ощущение лёгкости всё больше наполняло её тело, ещё немного и она будет готова вновь защитить честь своего особняка, а если придётся, то и вовсе перевернуть весь Генсокё с ног на голову.
Ещё немного и Ремилия была готова провалиться в сон, прямо на этой кровати, как неожиданно, руки Коакумы легли на её грудь, мягко сжимая её и массируя, но в отличие от других частей тела, куда более нежно, даже с трепетом. Тело вампирши сразу же отреагировало на это, воспринимая прикосновения как ласку, а не массаж и было не важно, что в этот момент Ремилия думала о том, что это второе. Небольшие, розовые вершинки сразу же налились силой и твёрдостью, что можно было списать на прохладу в подземелье, в отличие от лёгкого румянца, который залил щёки девушки. Чем больше она находилась в компании гостьи, тем меньше она отличала её от собственного фамильяра. Формально, она была просто её двойником.
– Может быть, я просто слишком много думаю об этом? Но как бы я поступила, посети наш мир другая Я? – подумала про себя Ремилия. Её разум метался от одной мысли к другой, но решение было совсем рядом, до него осталось только дотянуться рукой.
– Да, это было превосходно, спасибо, Коакума.
Ремилия мягко улыбнулась в ответ, выпрямляясь и садясь на кровать ровно, попробовала потянуться ещё раз. Благодаря стараниям дьяволёнка, её тело, казалось бы, стало более гибким, а от затёкших мышц, в которые словно залили бетон, не осталось и следа. Вампирша не стеснялась демонстрировать гостье свою грудь, ведь как-никак она была врачом, а раз так, то стесняться было просто глупо, ведь окажись она в более печальной ситуации, девушка всё-равно могла бы во всех деталях рассмотреть её тело. Выслушав предложение дьяволёнка, вампирша посмотрела на спящую сестру и отрицательно покачала головой из стороны в сторону.
– Не стоит. Лучше, пусть отдыхает. Если проснётся, то её потом ничем не успокоишь и никакие уговоры не помогут ей остаться в кровати. Но я с тобой согласна, небольшой отдых мне бы не помешал. Как и тебе, на самом деле, я же вижу. Полагаю, ты закончила все процедуры с девушками? Тогда, самое время…
Потянувшись за рукой дьяволёнка, Ремилия взяла её запястье в своё, потянув на себя, заставляя девушку оказаться на кровати рядом с собой. Больничная кровать была куда скромнее той, что стояла в её комнате и чтобы им обеим хватало место, приходилось прижиматься друг к другу. Коснувшись рукой щеки дьяволёнка, вампирша нежно погладила её, плавно подбираясь к её коротким волосам. Хоть она и настаивала на том, чтобы её фамильяр не укорачивала свою стрижку, короткие волосы украшали это милое личико ни чуть не хуже. Положив руку на поясницу девушки, Ремилия прижала её поближе к себе, а сама, потянувшись к её губам, нежно поцеловала их так, как целует свою любимицу. Одаривая каждый нежный лепесток поцелуями, вампирша прижималась к ней ещё сильнее, настолько, что её бедро уже скользнуло между бёдрами врача, а Ремилия ещё сильнее прижалась к её низу живота своим, надеясь почувствовать через одежду тепло её тела. Прикрывая глаза от удовольствия, она нежно целовала её губы, наслаждаясь знакомой мягкостью, пока её рука поглаживала спину девушки, лаская основания крыльев, поднимаясь выше, к лопаткам и опускаясь в самый низ, ложась на округлые ягодицы, чтобы погладить их.
Не говоря ни слова, Ремилия надеялась, что гостья поймёт её. Оторвавшись от нежных губ, вампирша уткнулась лицом в её шею, вновь припадая губами к тому месту, куда она её совсем недавно кусала, но на этот раз не для того, чтобы доставить болезненное ощущение, а чтобы дать почувствовать своё желание. Ремилия горячо целовала тонкую, нежную кожу девушки, изредка прикусывая её передними зубами, в то время её тело, словно само по себе, продолжало ёрзать, но на этот раз не для того, чтобы выразить наслаждение от массажа, а чтобы ещё лучше прочувствовать дьяволёнка. Огонь, что разгорелся внутри Ремилии окончательно убил всякое желание провести отдых в спокойной обстановке, наслаждаясь сном или дрёмой и её характер начал давать о себе знать. Придерживая девушку за плечи, она с лёгкостью перевернулась вместе с ней, оказываясь сверху и прижимая её своим телом к кровати.
– У меня к тебе есть ещё одна небольшая просьба… – тихо сказала Ремилия, опустив руки вдоль своего тела. После нескольких секунд, в течении которых она ёрзала, будучи сверху, сначала работая руками, а затем и ногами, она взяла в руки бельё, которое только что сняла, демонстрируя дьяволёнку едва заметное на белой ткани влажное пятно, – позаботишься обо мне?
>>321244942 Бестолочь трусливая. Ладно, сама отнесу. Обними меня сзади и постарайся не упасть по дороге. Извилистый хвост обхватывает талию и поднимает внешне невесомое тело. И как тебя только сюда занесло...
Вопрос Ремилии был риторическим, потому что ей хватило реакции, которое выражало лицо гостьи. Не дожидаясь устного ответа и отложив бельё в сторону, она поднялась, но лишь для того, чтобы устроиться поудобнее, так, чтобы её бёдра были на уровне лица дьяволёнка. Однако, было бы нечестно заставлять гостью перерабатывать. Опустившись вниз и прижимаясь грудью к нижней части живота Коакумы, вампирша взялась пальцами за края юбки, которую раньше носила её фамильяр и медленными, но уверенными движениями приподнимая её, с каждой секундой обнажая её бёдра всё больше и так до тех пор, пока её взгляду не явилась девичья тайна.
– А я же, позабочусь о тебе…
Издав тихий смешок, Ремилия опустила бёдра, касаясь влажной промежностью лица дьяволёнка. Знакомое, любимое ощущение горячего дыхания и нежной кожи лица распаляли вампиршу ещё сильнее. Желая разделить это вместе с Коакумой, она наклонилась ниже. Придерживая бёдра руками, она развела их чуть шире и касаясь губами внутренней стороны одного их, дорожкой из поцелуев приблизилась к половым губкам дьяволёнка.
Ты так думаешь?.. Пожалуйста, она полностью в твоём распоряжении. И правда, уже стемнело. Тогда, в выборе купальника можно себя не ограничивать – всё равно никто не увидит, поэтому выберу тот, который прикрывает как можно меньше тела~
Спасибо за игру, няша! Пусть эта ночь подарит тебе букет из волшебных и сказочных снов, а одеяло и подушка будут мягче и приятнее обычного. Желаю тебе крепких, спокойных снов и приятного утреннего пробуждения, в прекрасном настроении и полной сил. Сладких снов тебе. <3
Мой самый любимый стиль! Я тоже хочу такой - он очень откровенный и очень удобный. Только не уплывайте от меня далеко, госпожа? Это особенное место и я бы хотела восстановить освежить наши особые моменты, которые мы провели тогда с вами~
И тебе большое спасибо за игру, няша! Пусть в эту ночь тебе приснится райское местечко - с мягкими подушками, сладкими пирожными и тобой в главной роли! Спи сладко и проснись с мечтой о пирожных! Просыпайся с улыбкой на лице, полной счастья, любви и готовой покорить этот мир. Сладких тебе снов <3